綺羅光について、俺にも言わせろ! ver.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
島シリーズ三部は期待したけど、一冊分の内容量に出来るかは微妙かな。
会の美人メンバーを、姉妹を餌におびき寄せて島送りなんて期待してた。
他の作品に姉妹で売春させられているシーンがあるだけでも興奮するね。 この人の作品のせいで姉妹丼属性が発現してしまいました 初期の印象で女教師モノのイメージ強いけどなんやかやいろいろ書いてるよね おれはどっちかつうと堕とすまでの罠を練ってる描写が長いほど好き
そのあとは悲惨なだけだからもういいかなってなる >>335
弁護士とデザイナーと社長はバランス良かったね >>335
堕とすまでの罠を練ってる描写が長い
→「島」の進藤奈都先生、無敵最強の女教師が妹の弱みをつかれて張り巡らされた罠にはまっていく
官能小説の定番ツッコミの「警察行けばいい」問題を見事に回避
だまされた挙句に一つの譲歩が次の譲歩につながりジワジワと蟻地獄に堕ちていく
>>334
最近は堕ちた後の描写が少なすぎて物足りない
→ 一度犯られるととことんまでしゃぶり尽くされこれでもかと犯られる奈都先生の転落ぶり、
「気が強い女はアナルが弱い」そうでアナルが弱点なのが最高
「島」は肝心の女教師の娼婦生活、主な責め役がいつまでもデブ夫という欠点があるものの
ダブルヒロインの魅力、秀逸なストーリーと魅力的な舞台設定、迫力あるねちっこい官能描写と、御大の最高傑作だと思う 337と同意見でデブはどこかで退場してくれるのを期待してた。
男側が小物だとスケールが小さくなる。 おれは逆に小物にいいようにされることで余計に堕ちたんだな、って 堕ちた後はただの色情狂みたいになったら面白くないから、心底嫌なとんでもない変態客たちに奈都先生は島であてがわれてほしいね
・手錠と足首には鉄球はめられてモヤシ男と格闘技プレイで負けて組み伏せられて屈辱レイプ
・「ワシは愛犬と女を楽しむことにしてるんじゃ」金持ちジジイとドーベルマンとサンドイッチ
・「万馬券を当てた。金さえ払えばいいんだろう」ホームレス同然の男
・「奈都先生、堕ちたものですなあ」校長先生(三角木馬、鞭、蝋燭持参)
・背中にグリセリンのタンク背負って巨大浣腸器につなげた真の浣腸マニア
・他にもサドのレズ客とかマラに麻薬塗ったのとかママに連れられた地沼に代金数千万で種付けとか
・ラストは警察に踏み込まれ大ニュースになり写真週刊誌に顔を撮られて淫乱売春女教師として世間の糾弾を浴びて晒し者になるとか >>341
前から島のことばっか言ってる人はいるよ
ちょっと前は雌猟の美少女のことばっか言ってる人もいた
なぜか叩かれず
なぜか智実と美都子の話題を言うと、強烈に叩いてくる人がいるけど >>343
島の人はまだ誘導したりしてないからね
生暖かく見てるんだよ
いちいちここで例の話した上、それを叩いてるという認識のお前と違って >>343
脈絡な無理やり二人の話題にもっていったのが理由でしょ。
そもそも二人セットにする必要性もないし。 下手な言い訳をしても
智実と美都子が嫌いなだけ
なのが丸わかりですが >>347
冗談抜きで訊きたいんだけど真面目に自分がおかしいと思わないでその二人を嫌ってるからって思ってるの? 別に嫌いなキャラはおらんがあんまりしつこいファンは作家にも敬遠されると思う
''ミザリー''のアニーみたいにならないでね そういや堕とされの方向としての妊娠した、又は妊娠を想像させる終わり方した作品とかは有るの? >>354
ごめん。
最近だと社長は妊娠前提の終わり方だったyい >>353
同意見。
せっかくなら弁護士の特性を活かしたラストにしてほしかった。
最初との対比で強姦魔を弁護するとかね。 >>357
あー、それはむしろ中盤でやってマスコミが正義の弁護士転身とか騒ぎ立ててAVに出させるとか なんかかつてのテンションがないなとかんじて
初期作ばっか読んでるんだが島シリーズ良さそうだな
セールんとき買ってみるか >>358
完全に落としちゃうよりも、昼は正義の人権派弁護士夜は性奴隷とか方がギャップがあっていいよね。 >>359
おれは島の人じゃないけど、島は好き
相違や新刊明日だね
フランス書院のやる気のなさってなんなんだろう >>362
明日発売かよ!
なかなか射精しない(出来ない)マンなのに昨日うっかり出してしまった。
明日は山芋やレバー買わないとな。 新刊の目次を見るとママとか熟女とかあるね。
熟女ってママのこと? >>366
バーのレズっ気あるソムリエやね。
ヒロインもデザイナー設定の特性なし。
どの職種でも問題なかったかと・・
男が性欲強い小悪党って感じで魅力ないな。
温くて御大の作品って感じなし。 >>372
女社長、弁護士 デザイナー 天空といい流れだったのになあ 周りからは氷の女みたいに思われてる主人公が
ガニ股とか無理な姿勢で、顔を真っ赤にしながら額に生汗流して
最後には、白目向いて、ンゴーみたいな動物の鳴き声みたいに叫んでしまって
それを動画に撮られていて、
これが本人にとっては何よりも耐えがたい屈辱で弱みというような設定に
似ている小説あったらどなたか教えてください。 >>376
知的もしくは高嶺の花な職業しか需要ないからな。
ヒロインに採用されるのは知的系だと女教師・教授、有名企業OL、
女医や看護師、弁護士、会社経営など。
高嶺の花系だと女優などの芸能人、芸術家、スポーツ選手ってあたりかな?
まともな職業でも、中小企業勤務や税理士とかだと
貶めるインパクトが弱いんだろうな。
中小企業よりは誰もが知ってる大企業のエリートOLが転落するのを見たいし、
税理士よりも女教授や弁護士が犯されるのを読みたいわけで。 >>377
職業も大事だけど内容も大事かな。
新作のようなライト作品は遠慮したい。
年二冊しか出ないから、外すと次まで待つのが辛い。 新刊、前半はとても良かった。
後半はママが余計だったかな。
定期的にこのレベルの小説を書いてもらえるだけ御大には感謝。 >>381
女優は真咲in 人妻28歳という名作がある 『奈落の淫界 【麗姫無惨】』 2021年 4月刊
『麗人デザイナー、牝堕ち』 2019年11月刊
表紙が似すぎ 手に取った人が間違える可能性があるくらいな感じ >>375
武器さえ良ければ倒せる
新世界の海(笑)
四皇幹部(笑)
になると思う
無理にナミ、ウソップ、チャッピーに活躍の場を与えるから世界観すら崩壊しかかってる 年とるとバッドエンド、悲惨なエンドが駄目になってくる
財産もない奴隷娼婦なんて容姿が衰えてくる頃から…
てなわけで最近は凌辱小説でも最後はハッピーエンドを望んでたりします
新凌辱の智実もエンドは理想的なエンドでした
生贄の美都子も智実とコラボしてハッピーエンドにしてほしいな どうしてもそこに絡めないと話出来ないのかー
かわいそうな人やな >>391
コラボはもうないだろうから諦めな。
美都子が出るなら、ヒロインを罠にはめる側の方が似合ってる。 >>394
ラブラブは無いでしょうよw
しかし、あのあと3人はどうなるんだろうね?
1年かそこらは3P三昧だろうけど、康男は高校を卒業した後、
子供部屋おじさん化しても2人の女を奴隷にし続けられるのかな? あの話は康男の立身出世物語だから綺羅先生がうまいこと書くんですよ >> 康男の立身出世物語
ワロタ、うまい例えやなw。
ただ志穂里先生にえらく執着してる反面、起美子を利用することは
ありそうだね。 むしろ起美子が利用しそう
康男は志穂里先生のヒモ止まりな気がする >>400
新刊出たばかりだし、文庫Xは既存作品の加筆だろうね。
もしくは二作品の合作か。
島の後日談なら大歓迎。 御大のX文庫は合作パターンだな。
青の獣愛と別の女子大生ものじゃない?
加筆があればうれしいが。 なんのことかと思ったらXの新刊か
加筆はないだろうから上の言うように大学生モノでなんか持ってきて合本なんだろうね 青はすぐわかったんだけど、白ってあったっけと思ってだ >>406
あれは合作の必要ない長編でしょ。
駄作だったが・・ >>394
女教師 牝奴隷の話題か. 古い作品だけど名作.
美人女優つかって映像化して欲しいが,鮎沢志穂里先生にふさわしい女優が
いるのかどうか. >>405
俺も検索かけたけどわからなかった。
どこに出てる情報だろう?
>>408
志穂里先生が教え子の起美子のセーラー服を着せられて
「胸が窮屈そう」と言われる辱めのシーンがよかった。
俺が初めて綺羅御大の作品と認識して買った本がこれで、
以降は綺羅凌辱ワールドにはまったな。
当時は女教師シリーズ出してて
「女教師だと年上だな。女子高生ものがいいんだが」
なんて思いながらも次々と買って読んでいた。 どうでもいいけど、『女教師牝奴隷』の終盤に
「康男はニヤニヤと不気味に笑い、襖を開いた。
書斎と寝室を仕切る襖の上には、古いアパート特有の鴨居が付いている。
そこへ志穂里の縄尻を結びはじめた。」
とあるけど、この「鴨居」って「欄間」の間違いじゃないかな? ttps://suumo.jp/article/oyakudachi/wp-content/uploads/2019/10/ranma_sub01.jpg >>411
その画像は自分も>>410を書き込む前に見たよ
それで「欄間の間違いじゃないか」と思った次第
まあ、30年も前の小説だし、くさしている訳じゃないんだけどね
いろいろお世話になったからつい懐かしくなって エロ小説で「鴨居」「欄間」の議論が出るなんてw
自分はこのシーン読んで、古いアパートなんだし遮音も悪いだろうから
志穂里先生の隣の住人は、先生のアノ声を聞かされてたまらんだろうなぁ、と
想像していました。 昔付き合ってた女性が高校教師をやってて、そのアパートの隣の部屋に
生徒の家族が住んでたことがある。
だから彼女も部屋でするのをすごく嫌がってたんだけど、それを無理に
やる時、綺羅作品っぽいなぁと心の中で思ってたw 起美子をメインにリメイクして欲しい。
毛が生えたのはいつかとかネチネチ聞くところが好きだった。 新作アマゾンの電子書籍の予定は出たけど、FANZAはその後? >>416
セールとずらすんじゃない?
ちなみにAmazonはいつ? >>415
それ、脅しだけで実際の問答が無かったのが残念。
いつ陰毛が生えたとか初潮とか初ブラとか聞き出して欲しかった。
>>419
まさかの名作と駄作(後者)じゃねーか!
「隷従女子大生」が来るかと思っていたのに残念! 加筆があるのかな?
2作品を1作品にして、新作のようにして売る?
結城作品でそういう販売スタイルのがあるそうな 合本じゃなくて二つを底本にした新しい作品になってたら嬉しい‥けど、あるわきゃやいわな 単純に1巻だけの2つの作品を1冊にまとめて出しただけか
短編集ならぬ中編集 前の合本だと一応両方のタイトル入ってたけど今回青の獣愛強すぎる FANZA予約は出来た
ポイント還元セールも有効だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています