綺羅光について、俺にも言わせろ! ver.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新刊、前半はとても良かった。
後半はママが余計だったかな。
定期的にこのレベルの小説を書いてもらえるだけ御大には感謝。 >>381
女優は真咲in 人妻28歳という名作がある 『奈落の淫界 【麗姫無惨】』 2021年 4月刊
『麗人デザイナー、牝堕ち』 2019年11月刊
表紙が似すぎ 手に取った人が間違える可能性があるくらいな感じ >>375
武器さえ良ければ倒せる
新世界の海(笑)
四皇幹部(笑)
になると思う
無理にナミ、ウソップ、チャッピーに活躍の場を与えるから世界観すら崩壊しかかってる 年とるとバッドエンド、悲惨なエンドが駄目になってくる
財産もない奴隷娼婦なんて容姿が衰えてくる頃から…
てなわけで最近は凌辱小説でも最後はハッピーエンドを望んでたりします
新凌辱の智実もエンドは理想的なエンドでした
生贄の美都子も智実とコラボしてハッピーエンドにしてほしいな どうしてもそこに絡めないと話出来ないのかー
かわいそうな人やな >>391
コラボはもうないだろうから諦めな。
美都子が出るなら、ヒロインを罠にはめる側の方が似合ってる。 >>394
ラブラブは無いでしょうよw
しかし、あのあと3人はどうなるんだろうね?
1年かそこらは3P三昧だろうけど、康男は高校を卒業した後、
子供部屋おじさん化しても2人の女を奴隷にし続けられるのかな? あの話は康男の立身出世物語だから綺羅先生がうまいこと書くんですよ >> 康男の立身出世物語
ワロタ、うまい例えやなw。
ただ志穂里先生にえらく執着してる反面、起美子を利用することは
ありそうだね。 むしろ起美子が利用しそう
康男は志穂里先生のヒモ止まりな気がする >>400
新刊出たばかりだし、文庫Xは既存作品の加筆だろうね。
もしくは二作品の合作か。
島の後日談なら大歓迎。 御大のX文庫は合作パターンだな。
青の獣愛と別の女子大生ものじゃない?
加筆があればうれしいが。 なんのことかと思ったらXの新刊か
加筆はないだろうから上の言うように大学生モノでなんか持ってきて合本なんだろうね 青はすぐわかったんだけど、白ってあったっけと思ってだ >>406
あれは合作の必要ない長編でしょ。
駄作だったが・・ >>394
女教師 牝奴隷の話題か. 古い作品だけど名作.
美人女優つかって映像化して欲しいが,鮎沢志穂里先生にふさわしい女優が
いるのかどうか. >>405
俺も検索かけたけどわからなかった。
どこに出てる情報だろう?
>>408
志穂里先生が教え子の起美子のセーラー服を着せられて
「胸が窮屈そう」と言われる辱めのシーンがよかった。
俺が初めて綺羅御大の作品と認識して買った本がこれで、
以降は綺羅凌辱ワールドにはまったな。
当時は女教師シリーズ出してて
「女教師だと年上だな。女子高生ものがいいんだが」
なんて思いながらも次々と買って読んでいた。 どうでもいいけど、『女教師牝奴隷』の終盤に
「康男はニヤニヤと不気味に笑い、襖を開いた。
書斎と寝室を仕切る襖の上には、古いアパート特有の鴨居が付いている。
そこへ志穂里の縄尻を結びはじめた。」
とあるけど、この「鴨居」って「欄間」の間違いじゃないかな? ttps://suumo.jp/article/oyakudachi/wp-content/uploads/2019/10/ranma_sub01.jpg >>411
その画像は自分も>>410を書き込む前に見たよ
それで「欄間の間違いじゃないか」と思った次第
まあ、30年も前の小説だし、くさしている訳じゃないんだけどね
いろいろお世話になったからつい懐かしくなって エロ小説で「鴨居」「欄間」の議論が出るなんてw
自分はこのシーン読んで、古いアパートなんだし遮音も悪いだろうから
志穂里先生の隣の住人は、先生のアノ声を聞かされてたまらんだろうなぁ、と
想像していました。 昔付き合ってた女性が高校教師をやってて、そのアパートの隣の部屋に
生徒の家族が住んでたことがある。
だから彼女も部屋でするのをすごく嫌がってたんだけど、それを無理に
やる時、綺羅作品っぽいなぁと心の中で思ってたw 起美子をメインにリメイクして欲しい。
毛が生えたのはいつかとかネチネチ聞くところが好きだった。 新作アマゾンの電子書籍の予定は出たけど、FANZAはその後? >>416
セールとずらすんじゃない?
ちなみにAmazonはいつ? >>415
それ、脅しだけで実際の問答が無かったのが残念。
いつ陰毛が生えたとか初潮とか初ブラとか聞き出して欲しかった。
>>419
まさかの名作と駄作(後者)じゃねーか!
「隷従女子大生」が来るかと思っていたのに残念! 加筆があるのかな?
2作品を1作品にして、新作のようにして売る?
結城作品でそういう販売スタイルのがあるそうな 合本じゃなくて二つを底本にした新しい作品になってたら嬉しい‥けど、あるわきゃやいわな 単純に1巻だけの2つの作品を1冊にまとめて出しただけか
短編集ならぬ中編集 前の合本だと一応両方のタイトル入ってたけど今回青の獣愛強すぎる FANZA予約は出来た
ポイント還元セールも有効だったわ 魔弾2冊まとめて欲しい。
電子版なんでないの
女豹教師も好き 綺羅光全集とか出して欲しいわ
未収録のもあるだろうし 挿絵入りのを電子化して欲しいんだわ
結城彩雨先生はやったんだから綺羅先生も是非 挿絵入りは素晴らしい
生贄の挿絵は楡畑氏だったけど、氏の描く美都子は素晴らしかった 人妻二十八歳・被虐の終身奴隷の連載時の挿絵も髪がキラキラしてて綺麗だった記憶。 雑誌のやろ
澤鬼レオさんと山本タカトさんのは挿し絵あると嬉しい 結城彩雨文庫とかがある
あれ、自分の手紙がヒントになってるかも
美都子と智実のファンレター出した時に、挿絵の話にも言及したので いるよな
そんなこと絶対ないのに自分の功績にする奴
とりあえず気持ち悪いです ほんと気持ち悪い。
そしてまた智実とか無理矢理ぶっこんでくるのほんとめんどくせぇ >>440です
まあ、社交辞令、偶然なんでしょうね
気の所為だと思います
智実と美都子に親を殺された人がいるな
レスに噛みつくのがいるからどんどん過疎化していく 新作買う予定の人はDMMセール中だと半額だから(ポイント込み)おはやめに。
もらったポイントはお盆まで持ち越すもよし、アプリに入って10ポイントづつもらって、fanzaで杉村春屋の半額になってるの買うのおすすめ。 >>443
やっぱり頭の病院とか行ってるの?
まあなんでもいいけどコテハンにしてよ
そうすりゃあなたも好きなだけ智美美都子の話出来るし
嫌な人は見ないように出来るんだしお互いのためになるじゃない 人減ったな
最大勢力かもしれない凌辱の智実
人気作の生贄の美都子
これらのレスに執拗に粘着して嫌がらせレスを連投してたら、両者のファン以外もどんどん去っていく 智実ちゃんも15、16くらいなのに、あんなにアナルセックスをこなしてたら痔になりそうだね。
物凄い美少女だといっても、便所でウンコする度に痔を痛がって様は滑稽。 新作読んだ
悪くはないけど、うーんって感じ
綺羅作品は最初の凌辱でヒロインがイッたんだけどなんか半狂乱のまま、あれここが抜きどころ? って作品はおれの中でだいたい悪くはないけどになる傾向 年増ママを唐突に出すくらいなら最初に出た地味っ子をいいオンナに磨きあげてから性奴隷化したらいいのに >>432
魔弾って全3冊ですよね
Kindleでありますよ 新作の年増ママのスライムみたいな乳房で萎えた
なんだスライムってキモい スライム乳はもう10年以上前から言われてる
別に新しい単語って訳でもない スライム乳といえば、小向美奈子で聞いたのが初めてだったな。 >>460
垂れるんじゃなくてスライムみたいな形に整ってるって意味では? 「愛獣教室・女教師弓香」の弓香先生のバストが釣鐘型と
表現されているんだが、これって垂れ気味の乳ってことだよな?
古い女優さんだけど、持田薫を細めにした体型を連想してる。
弓香先生が純真すぎて悪魔の教え子の言いなりにされて
奴隷に落ちていくのがよかった。 釣鐘型はモンキーパンチの書くおっぱいが近い
乳首を摘んで軽く持ち上げると釣鐘のようなシルエットになるもののこと これに敵うオッパイの表現はないだろう。
------------------------------------------------------
地肌は雪のような白さであるらしく、小麦色に灼けた肌と水着に覆われた部分が
見事なコントラストを描いている。量感にみちみちた乳房は、ふくらみの底が崩れもせず
牛の角のようにツンと上を向き、その真っ臼な丘の頂きに薄いピンクの乳頭が愛らしく咲いている。 >>465
ああ、このうまそうなオッパイを見られたらなあ。
そのワンショルダーのストラップを剥きおろし、先生の乳房を
丸出しにしたい衝動に駆られた。そしてこの手で思う存分
モミモミできたらどんなに素晴らしいだろう。
兄貴とは美味い酒が飲めそうだ >>464-466
>>463だけど釣鐘ってとんがってるって意味だったのか。
俺は今までお寺の鐘みたいに垂れ下がってる意味だと思っていた。
ちなみにAV女優だと市井静香がとんがり巨乳だと思う。 ほとんどの作家は書かないけど、御大がたまに書く中出し後の後始末の描写好き。「中からとめどなく流れ出てくる」とか。 >>467
あーおばあさんのぺしゃんこ垂れ乳みたいな?
どっちにしても釣り鐘の上下が逆さまだが Amazonに予定出てたけど合本なのかなんなのかいまいちわからん
他のタイトルははっきり合本がわかる奴なのに
つかフランス書院の宣伝はほんと売る気ねえだろ‥ >>470
二作品の合本でしょ。
ただ、金額的に全て掲載されているか怪しい。
中途半端な掲載なら要らんな。
どうせ出すなら、女豹教師のように短編作品を長編にすれば良いかと。
黒い純愛なんて長編にしやすそう。 表紙の絵めっちゃええわ
果澄なのか唯梨なのか知らんけど 今日発売らしいがあいかわらずフランス書院の方は概要すら載せてないな >>475
フランスは発売日通りに並んでいる本屋自体少ないからね。 書院のサイトだとトップページに表紙絵載ってクリックしてもなんも紹介ないけど、お知らせのフランス書院X文庫からいくとあらすじ紹介は見れる
ただ夢野の新刊は過去の焼き直しって書かれてるのに綺羅の方は合本なのかなんなのかさっぱりわからん
わずかな期待で買っちゃいそうだから困る マジかよ
両方すでに持ってるし
表紙の絵のためだけに1000円は出せんな 少しだけ加筆修正とか期待してたんだがなあ
フランス書院のサイト糞すぎるわ 【限定版】牝猟
(本作は【完全増補版】牝猟(ハードXノベルズ)を修正し、改題したものです)
いまだに修正箇所見つからんのだが…しかも限定版名乗りながらまだ売ってるしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています