綺羅光について、俺にも言わせろ! ver.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旧版の省略されている場面を隙間を埋めるように読んでみたい。
凌辱された翌週の月曜日、智実は地学準備室に呼び出され、長沼、靖子、千里を前に、もう立場が完全に逆転したことを宣言され、今後は母親ともども性奴に堕ちること、放課後の週4日(月、火、木、金)は長沼のアジトで調教。
土、日は泊りがけで羽生のマンションで乱交。お情けで木曜日だけは何もない日を作られる。
7月第1週から地獄のような1週間のスケジュールになることを受け入れさせられる。
逆らえば潤子は娼婦にされ、潤子の痴態のシーン、智実の処女喪失シーン、親娘丼シーンを撮影した映像をばらまくと脅されれば智実は言いなりになるしかない。
智実の奴隷生活を歩まされる背景はこんなだったんじゃないかと想像する。 綺羅先生、加齢で最近のJKとか描写するのは難しくなってそう
下手すりゃ孫の世代だし 時代に左右されない理想化された美少女なら問題ない。
昔だって綺羅ヒロインのような美女、美少女は現実離れした存在だったし。 智実とか美都子とか紗絵子とか関係なく荒らしたいだけじゃねーか >>567
沙絵子の処女喪失からの3日間
間宮のシリコン入り巨根をディープスロートできるまでになっている
そうなるまでのシーンを想像
「もっと奥まで咥えろッ、もっと舌を動かせ」
とか無茶を言われながら
顔面掴まれて好き放題されたんだろうな
苦しさと、顎の痛みと下の根が切れそうな痛さに耐え
顔面真っ赤にして泣きながら
しかも後ろ手に縛られて
あれ、ちんこが立ってきたよ 初めて出会ったとき
留美子先生は俺よりも8歳も上だったけど
今では兄貴の娘よりも年下になっちまったよ >>575
増補とか完全版を銘打つならそういうシーンを追加して欲しいね >>571
最近の女子高生を描写する必要は無く、正統派の清純女子高生を
ヒロインにしてもいいはずだが、恐らくその気が無いんだろうな。
元々がキャリアウーマン好きで女子大生ならまだ単独ヒロインあるけど、
女子高生だと単独ヒロインが物凄く少なくて、せいぜい成人女性との
ダブルヒロインで、悪くすると「狙われた女教師」に出てくる
女子高生みたく刺身のつまみたいな扱いになってる。 女子大生とか全く萌えないんだよな。
人妻か、女教師か、JK(JC)だよな。 最近のは読んでないから分かんないや
昭和の作品しか知らないから、話題に困る
だから昔の作品の話題には反応できるだけなんだ なんで読まないんだよ
最近の作品には智実以上のヒロイン続出だぞ マジレスすると最近のも呼んでるけど智実以上のヒロインなんて1人もいない >>581
昭和はさすがに昔すぎやろ。
最近だと弁護士とか良かった。 創作者本人の創作意欲が刺激される設定と、多くの読者が求める設定が一致するとは限らない
あと個人的にはやっぱ若い創作者の方が作品内の描写表現能力が高い気はする(ダメなのも勿論いるけど)
例として〜
女を抱き飽きている男を饒舌にするほど、女子高生の乳房は極上品だった。
欲望と共にめり込む指を一旦は深々と受け入れるのに、すぐさま跳ね返してくる。しっかりと中身が詰まっているのだ。
絹を思わせるなめらかな手触りも牡を魅了して止まない。ひんやりと手の平を迎えるものの、次第に心地良く温もって自ら吸いついてみせる。
芯に青さを残す健気な弾力もいい。揉み立てるほどに若さと瑞々しさが感じられて、年端もゆかぬ少女を犯すという背徳感を喚起させずにはおかない。 >>589
御前も人妻痴漢ものばかりでなく、昔を思い出してほしいね。
フランスから人妻ものが求められているのかもしれんが・・ 米国に渡った智実がハードコアポルノに出演する事になり、巨根男優ハリー・ダイヤモンドにアヌスを犯し抜かれる作品を書いてください。 >>592
アメリカでより日本でAV女優になる方が堕ちた感じがして良い。 AVといえばやまぐちりこ、りくの姉妹共演AVというのが姉妹丼スキーの自分に刺さりまくった
調べたけどFanzaからはもう消えてたのね。 有吉ひと美のハードコアのが読みたいわ
人気絶頂の美人キャスターが失踪して一ヶ月後に出した傑作 >>595
「美人キャスター・隷獣」ですね。
確か宮崎緑がモデルと思った。
宮崎さんそんなに美人とは思わなかったけど、
今は大学の学部長してるそうだ。 >>598
コンテストは堕ちた状態でスタートなのが難点。
堕とすまでが醍醐味でしょ。 奴隷コンテストはお祭りですからね。
奴隷界のスーパースターが一堂に会するという。
なんせ女教師奴隷はスター選手たちの層が厚い。 女教師限定ならお前ら誰推しよ?
わいは牝奴隷の志穂里先生や
次点で島の奈都先生
趣味で肉魔と恋人の真祐子先生 断然、原深雪先生
暴虐学園は綺羅光の傑作だと思う。 「恥辱の旋律」の島本香澄先生だろ。
中学の時の音楽の先生が美人で、この小説読みながら思い出していた。
短編の「超姦」の水島香澄先生もいいな。後半は簡単に落ちすぎていまいちだが。 >>606
木下真澄、間宮が沙絵子にあれほど執着する
設定にしなければ
もっと出番もあって主役になってただろうな
25歳スレンダー美人。最高の素材なのに まあ、おかげでシリコン入りのイボイボ極太魔羅で
処女破瓜される沙絵子を読めたんだが >>604
恥辱の旋律は初めて買った綺羅本だから大変お世話になった
あれ作品としてもすげえ完成してるよな こんなハードな小説書いてる人が家では奥さんの尻に敷かれてたら笑っちゃうけどな >>610
香澄先生の羞恥の描写が多いのが好き。
羞じらいもなにも無く、肉体的にキツいだけとかソソらない。 >>606
留美子はキャラとしては好きなんだが当時うる星やつらとかにハマってたからどうしてもそっちと名前に引きずられてなあ こうして見てると初期は女教師といえば綺羅先生な印象だけど後半はあんま女教師モノ書いてないね
書いてはいるけど印象薄いというか 留美子先生は全ヒロインの中で一番悲惨な感じなのが良い。 >>616
望みもしない男に身体中舐めまわされ
ガチガチに勃起した肉棒咥えさせられて
ドロドロの精液を口の中に吐き出され
最後は中出しで犯される
どの主人公も悲惨だよ 本城留美子と風戸絵里
葉山裕美と藤村恵子
木下真澄と東沙絵子
美人女教師と美処女生徒の組み合わせは鉄板 ならばなぜ
刀根瑠璃子と藤平智実の組み合わせは消滅したのか >>619
わりとどの組み合わせもどっちか死に体になってるような
やっぱ綺羅先生は単品もののがあってる気がする >>618
凌辱女子学園の藤平智実
高校中退、母と強制レズ、父に犯され、父は自殺
母は老いればどこかに売り飛ばされ、育った我が家も売り払われる
生贄の城戸美都子
信頼していた者全てに裏切られ、仲間には見捨てられ、育った街の住民にも忌避される
祖父の愛した店も売り飛ばされる
騙されたままで借金と殺人犯の罪の意識で奴隷娼婦に堕ちる決意をする
40になり老いて顔も体も衰えたら、放り出される
財産も住民票さえもない身内も1人もいない浮浪者として 長沼と千野があれほど煮え湯を飲まされた智実と美都子を
娼婦としての価値が無くなったからといって生かしておくとは思えないなあ
臓器摘出してバラして、最期まで金に換えると思うな >>622
沙織とか青の獣愛とか美畜!とか単独ヒロインものは好きだな。 >>624
その手のヒロインは最後はやり手婆になると思うぞ。
「生贄」で美都子の化粧してビンタ飛ばしたクニ子みたく。 女教師ものは大好物だが、あまり墜ちすぎるのも興ざめ。
その点、女教師 牝奴隷の志穂里先生はちょうどいい。
相手がが落ちこぼれデブというのも見事。 悪墜ちはして欲しくないなあ
狙われた女教師も好きだったけど香織 あえて旧版 が金井側に着いちゃったのが残念だった >>624
そこまで執着する理由なくない?
娼婦としての価値が無くなる頃には
稼ぎ頭である新たな娼婦を複数人、誕生させてるだろうし >>619
牝猟何度も読んでたけど、真澄と沙絵子の絡みってなかったよね。
限定版牝猟なんてのが出てたけど、なんか増えたのかな 牝猟はヒロインが多過ぎてまとまりがないように感じるな >>ヒロインが多過ぎてまとまりがない
たしかに、良作と言われるものの多くは、登場人物が少ないようにおもえる。
牝奴隷は志穂里先生と起美子と蘇我とエロデブだけだし。 良作って何?
声がデカくて粘着な奴が連投している作品か?
売れてる事実&巻数多い&形を変えての再販多い作品で言えば
凌辱女子は智実、潤子、千里の3人、あと靖子と瑠璃子も?
牝猟は真澄、沙絵子、里美、麗子、響子の5人
生贄は美都子、百合、純子の3人
うーん 633の例を含めると登場人物は男も含めるんじゃないのかな。 >>632
そうですね
東京へ戻ってからの真澄や沙絵子の調教
1人に絞ってればじっくりと描写があったのでは…
沙絵子のアナル破瓜や3p、レズ調教など
読んでみたいです 複数ヒロイン
2人姉妹なら「美肉姉妹」の白木麗子と有美子
3人姉妹なら「美姉妹 恥辱の履歴書」藤森冴香、麗香、優香がすき ヒロインの名前が身内と同じだとどんな名作でも読む気無くす説 >>626
彩奈を一晩中かわいがりたいと言った
鶏ガラババア、美智子?とか
でもあんな醜いババアにはなってほしくないよなあ >>522>>641-642
鶏がら婆は美智子じゃなく満智子だよ。
マッチって呼ばれていただろ。
眞子(真子)、愛子、なども使えないんだろうな。 >> 女教師限定ならお前ら誰推しよ?
鮎沢志穂里先生って女優に例えるとだれなんだろう?
自分的には、長澤まさみ。
https://www2.myjcom.jp/special/column/nagasawa/
こんなのが担任なら毎日ネタにするわなw 社長は脱走中のエピソードとか番外編しやすそうなんだがな。
弁護士好きだなぁ 『新妻供出 淫獣上司に狙われて』の相羽豪が好き
でもビキニブリーフは殆どゲイ御用達よw 俺的ベストシーン
源治の幼妻になった智実の朝食セックス >>647
女社長は会社で部下に遊ばれてるとこがすき 学校教師ものはよく有るけど、若い保育士が父兄に、とか介護の仕事してて絶倫老人にやられちゃうって話はあんまり需要は無いのかな? 睦月あたりがそれ系を一時書いてたが
売れなかったとみえて消えたな これまでフランス書院作品に出ていない職業って何が有るだろう?とか考えてたらプロゲーマーとかバンド演奏者が思い浮かんだ
あとYouTuberとか 東京五輪は空手男子の形で喜友名選手が金メダル
空手女子の形で、清水希容選手が銀メダル
ポニーテールでの演武は凛々しくて、生贄の城戸美都子を見てるようでした
凛々しく美しい 花邑薫の未亡人四姉妹という作品タイトルに深い闇を感じる
読んでないから詳細わからんけど、なんか旦那の死には犯罪が絡んでそう >654
蘭光生氏の「淫鎖」収録の「浅き夢みし」に女性ロックバンドの
メンバーが嘘のデビュー話を餌に犯される作品がある。
確かギターの女の子が少し顔面レベル落ちるため
メンバーチェンジしてからの凌辱だった。
恐らく美形メンバーだけを凌辱したとの表現だろうけど、その女の子が
凌辱側に加わっていたら面白かったのにと思う。 凌女は新旧足して二で割る位が良かった。
でもアナルや長沼が結婚とか言い出したり。あの辺は良かった。
とはいえ早々と堕ちた旧も好き。 自分がこれまで読んだ綺羅作品はおっぱいを揉みしだく描写は有っても舐めたり吸ったり重点的に責めて身悶えさせる描写はあまり濃厚では無い気がする >>659
確かに、揉みまくってるけど
舐めまわされ、むしゃぶりつかれ、吸われまくり
キスマークだらけで、唾液まみれにされてるはずなんだが
ないね 「胸元へかけてチュッチュッとキスの雨を降らせる」
「縄で上下から絞り出された美麗な双乳をチューチュー吸い上げ」って描写なら有るけど(屈辱の部屋)
責めの描写としてはあっさりしてる、基本的に揉んだり乳首を摘まんだりって内容の方が多い感じ 智実も長沼にキスマークだらけにされた、という描写はあるけど
実際に舐めたり吸ったりの描写はないんですよね。
なにか拘りでもあるんですかね? 智実なら「今夜は徹底した乳責めで智実をイカせたかった」と「相変わらずウマそうな乳してやがる」が好きだったな あとスクール水着でフェラの時、長沼の手の中でよく発育した柔らかな乳房は様々に形を変えるたびに悩ましい吐息がもれるとか JCの智実がレイプされて処女を失うパラレルワールド妄想で今でも抜いてる。
入学式の帰りとかに母娘ごと拉致されて…とか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています