綺羅光について、俺にも言わせろ! ver.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>735
フランス書院の電子版は改正版?
最終章が女豹潜入 15歳で長沼を返り討ちにした世界線の智実が
大人になって女弁護士や女社長のヒロインで登場すればオールハッピーじゃね? 凌辱女子学園は全盛期なら、他作家によるアンソロジー小説集なんてのも出来たのかもね
勝気で強いヒロインが一堂に会す、女豹奴隷コンテストなどを読みたい
城戸美都子、見田綾子、桂木魅也、藤平智実などなど 藤平智美ってスポーツが得意な高校生であって、武道や格闘技で鍛え上げた女豹ってジャンルとは別物じゃないの 女豹というのは勝気で気が強いというのも重要かと
智実に関してはスポーツ万能なだけでなく、劇中でも金的や当身ぎみの技も見せてる
今の学校だと、武道、ダンスとかも選択で学ぶから智実も少しは出来るということで ロングヘアー好きの人が来てるみたい
智実と言えば、智実の二次創作小説は素晴らしかった
あーゆうアンソロジー小説も読みたかったな kouzokuから降家した民間人ヒロインのNTR物 新陵辱女子学園を買おうと思うが
キンドルの電子版って文字の置換とか出来ますか? 別物です
凌辱女子学園:全3巻で完結
新凌辱女子学園:全3巻で一応完結
新凌辱女子は、凌辱女子学園完全版の続きです
凌辱女子学園完全版は、凌辱女子の3巻1P目から別の内容になり、新凌辱女子に繋がります
凌辱女子学園完全版+新凌辱女子学園 >>749
文字の置換は出来なかったと思います
大昔のテキストデータなら出来ますが…
自分はヒロイン名や凌辱者をお好みに変えて楽しみたいです
アナルスキーなので、未完の名作・生贄の美都子を、結城彩雨作品のヒロイン名を変えて楽しみたいです >>753
そうなんだ、ありがとう
完全版を読んでから新なんですね そうです
細かい部分で違うところもありますが、大きくは、
凌辱女子学園完全版は、凌辱女子の2巻ラストまで一緒で3巻1P目から別の内容になり、新凌辱女子に繋がります 凌辱女子学園、凌辱女子学園完全版、新凌辱女子学園は同じか違うのか続きなのか
毎回同じこと聞いてくる人続出なのでテンプレ入れたらどう? >>756
ありがとう
ややこしいけど完全に理解できました >凌辱女子学園、凌辱女子学園完全版、新凌辱女子学園は同じか違うのか続きなのか
>毎回同じこと聞いてくる人続出なのでテンプレ入れたらどう?
旧と新は持っているが、完全版なるものがわからん
(完全版は十字架みたいな表紙の本かな?)
これについて解説してくれたらテンプレ作れるかなと あの国は果たして共産主義国家と言えるものなのかな? >>749>>754
俺は無印陵辱女子学園のPDFデータ持ってるからwordに変換して
智実陵辱・調教・娼婦堕ちメインに
俺だけの陵辱女子学園:藤平智実完全屈服版を暇をみては作成してるわ
著作権にモロにかかるから発表は先生が亡くなってから70年後になるかな >>763
俺も無印の上下巻のテキスト持ってる
自分好みに書き換えてみるかな
智美死亡ENDとか 昔牝奴隷のテキストが名前変更されて上がってたのを再び戻したやつ持ってるw ゲーム版の美姉妹屈辱の部屋だと選択肢次第でヒロインが手首切って自殺したり、銃殺されたりするendが有ったな 自分で改変なら智美の四肢切断のダルマENDも可能かw 凌辱女子のゲームのエンドで覚えてるのは…
・父の通夜の席で、潤子と並べて長沼に犯される智実
・父の通夜の席で、潤子と並べて長沼に犯される智実
が、心が壊れた智実に刺されて長沼死亡
・千里の通報で藤平母娘は救われるが、羽生、長沼は逃亡し千里は行方知れず
・凌辱女子完全版のエンド
潤子の声優がちーちゃんそっくりだったのは萌えた
智実、千里の声も萌える >>770
千里の着けてる下着のデザインがなんかダサいなって思いました 美少女ゲームにありがちな、あり得ない髪の色(智実の紫とか)とか
現実にありそうもない制服とかが残念だったな パラレルで女教師集めた学校とかAVみたいなことできないかな? ゲームや漫画、アニメだとしょうがない
そのままだと全員黒髪黒目だしな
凌辱者も不快な外見をえんえんと観ることになるから、長沼も羽生風のヤクザに変更されてる 今度は長沼に話持ってくのかよ。
過程の話にもイチャモンつけてくんなよ >>771
ゲームは知らないが、女子高生の下着はシンプルで
実用性第一の方が萌えるな。
ハイレグタイプや妙に面積が少なくエロいのより、ヘソ下まである
デカパンや、そこまでいかなくてもやや大き目の
シンプルなデザインの下着が合うと思う。 智実が長沼にヴァージンを奪われた時に履いていた
愛らしいフリルに飾られた純白のビキニパンティ
長沼のボロアジトで調教される時にストリップで脱いだ
可憐なセミビキニのパンティ
校則どおり無地の純白の下着
光沢のあるナイロン地の白いパンティ
という描写が初期の智実のイメージどおりで良い >>776
学生だから極端にセクシーなのは無いにしても少し可愛らしいくらいのは着用してるんじゃないか?…とか思ったけど校則が厳しい所ならあんな感じにもなるのかな? 背伸びしてセクシーなランジェリーも魅力的ですよね
長沼に強制されて股が割れてるランジェリーでも良い 長沼に無理やり場末の娼婦が着るような真っ赤な下着を着けさせられた智実が
スカートをまくられて生徒達の見世物にされる場面があるけど
あれが長沼の趣味なんだろうか 綺羅先生の作品で組織的に最強の悪党ってワイマンですかね? >>783
どんな組織?作品名は?
綺羅先生の最近読み始めたので詳しくなくてすまない >>778
校則よりも親が買ってきたものを着用してるイメージで。
女子高生でも親から見たらまだまだ子供でシンプルなので
十分と思われてて、本人がお洒落なのをねだっても
「じゃあ自分で買え」
と一蹴されて、異性に見せる予定もないので親が買う
下着をそのまま着けてるパターンがいい。 そんな下着
母親の想いが込められた最後の1枚のパンティを
>>777みたいに足先から抜きとって全裸にしたり
ストリップで自ら足先から抜きとらせて全裸にさせるのが至福 ゲーム版のダサ下着は千里着用なんだよね。
新凌女だと千里は家族との関係はあまり良くないって設定出てたけど 小説の神聖女子高の制服のイラストってネットにない?
グレーのノープリーツスカートの制服って実在高校でも画像検索で出てこないね >>786
『牝猟』の沙絵子なんかは母親に下着くらいは良いものを選べとか言われてたような 藤平智美って芸能人に例えると誰だろ?
今田美桜とか?
アニメだと智美がアスカ、千里が綾波? 小説内では後藤久美子とか書かれていた様な…
アニメだと鈴宮ハルヒという声もあった
俺は自分のファンアートが一押し >>792
俺は断然、芦田愛菜だな
理由は>>790のとおり
慶應義塾女子高在学時の制服姿を
藤平智実の神聖女子学園の制服で重ねられるから >>790
おおーいいね
感謝です
聖性というか少女らしい高校生らしい
今度この服着せて描こう 旧デザイナー好きだったから親デザイナーは期待してたんだけどなぁ ここ最近の刊行ペースだと11月に新刊あるかな。
引退時には、フランスには公式で発表してもらいたいね。 今いくつだっけ?
コンプリートブックスとか出ねぇかな 彩菜とか美青とか、どこぞの誰かも分からなかったので助かる >>805
素晴らしい。テンプレに入れましょう
前にも凌辱女子のタイムスケジュールをレスした方ですか?
それもこれも実に素晴らしい お前がやれと言われそうですが、各作品の後ろに、作品の初版発売年月を入れると、動きがわかって良いかもしれません >>805
人妻奴隷コンテストは新凌女の続きじゃなくって別系統じゃないか?西間がいない世界線てことで 人類史上最大の天才アインシュタインをも超えるIQ180の大天才って設定の美青ちゃんは普通にレイプ差れるだけだったな。 IQ400のカーズがジョセフに欺かれまくる、みたいな >>813
高知能ヒロインの設定の意味がなかったと思う IQ180も400も多分子供の頃に狂って現代社会じゃやっていけないだろうな インテリ設定って本当役に立つことないよな
エリートはまだあれだけど。 美青ももっと天才っぷりを発揮する見せ場があれば、天才的な知能を持つ美少女が、知性の欠片もない底辺警備員の猪狩に力ずくで屈伏させられる悲哀が際立ったのかもね。 官能小説にそこまでの知性の描き方はいらんでしょ。
描写あっても飛ばされる。
まだ、清楚さを表現した方が読んでもらえるかと。 これまで綺羅作品に出てきてないヒロインの職業の設定…
…女性タクシードライバーが酔った客に犯られちゃってなし崩しで堕ちてってタクシーの中で売春するようになるとか? 引退近いならマイナーレーベル出版でタブーに踏み込んで凌辱小説界の伝説になれ
日本初の女総理
ヒモ男にたぶらかされるやんごとない血筋の内親王 >>824
タブーなしかもだけどヒロインに魅力感じんな。 >>824
面白いと思って書いたのか?
それなら元アイドルがアパレル社長になってとかの方がいい気がする 藤平智美の中学時代から神聖女子高校入学までの非エロ小説を書いて欲しい
勉強やスポーツに励み幸せな家族の日常
非エロでもその後を想像すると興奮するよな >>826
>>それなら元アイドルがアパレル社長になってとかの方がいい気がする
うわ、つまんね
面白いと思って書いたのか? 「落ちる」「屈服するの」の定義って何?
逝かされただけではセーフなのか
身も心も服従することか?
どんな命令にも喜んで従うことか? >>826
>>それなら元アイドルがアパレル社長になってとかの方がいい気がする
繰り返すが、本当につまんねえw
10回読み返してみ?w 読者モデルから芸能界入りする際の事務所が…
元アイドルがアパレル会社を…
どちらの設定も既に有りそうな気もするけど、フランス書院以外の会社も含めて実際に書いてる作品って有るのかな? >>832
官能小説における堕ちるの定義は快楽負けとかもうこの男からは逃げられない、みたいな心理状態にさせられる事かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています