綺羅光について、俺にも言わせろ! ver.28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いくら世の中で批判されても鉄オタがカメラ構えてる構図を見ているようだ >>890
意外とそういう定期イベントでは弄んでるイメージがない 陵辱女子の旧の上下巻を読んで、完全版の3巻を読んで、新の1巻を読んで、いま新の2巻を読んでる
順序を教えてくれた人ありがとう
智美が可哀想で逃げれるように応援しながら読んでるけど心の片隅でもっとめちゃくちゃにしてやれというサディズムが湧いてくるな >>901
題名にヒロイン名を入れてるとなると、そのヒロインに魅力なかったら駄作決定だな。
今は年に二冊だから、一度外すとダメージ大きい。 >>901
先生の描く人妻で抜けるのって「淫猟夢」の祐里子夫人くらい。
初心に戻って女教師もの書いてくれないかな。
あんまり目立たないけど以下の作品とヒロインはとてもいい!
「女教師と性獣」の篠田凛早
「女教師・黒い蜜愛」の南川優季
「愛獣教室」の檜川弓香 誰か教えて下さい。
当方、日焼け女が好きなのですが、
綺羅氏の作品で、
凌辱女子の藤平智実
重犯調教の千奈美
重犯調教の続編の千奈美
美姉妹•恥辱の履歴書の次女の麗香
女教師牝奴隷の志穂里先生
この4人以外で、小麦色や褐色に日焼けしている女性が出てくる作品はありますか?
綺羅氏以外の作品でもOKです。 >>908
コギャルの作品探した方がええやろ。
お好みのガングロやで。 かまうんなって。
他の作者でも良いとか言ってんだから、該当スレで聞けばいい 陵辱女子の世界にトリップして登場人物の誰かになれるとしたら誰になりたい? やっぱ長沼先生かな
でもあいつって好き放題にやってるだけで男からも女からも嫌われてるんだよな… 智実だな
賢く立ち回ってエロい世界を崩壊させてやる >>912
908はいつもの智実の話題にもっていこうとする彼でしょ。 君は作られた人格だ
早く本物の人格に吸収されなさい 智美のテニスの実力ってどれくらいだったのかな?
新人戦で中学で都大会ベスト8の子には勝てたけど
平穏な高校生活なら高校総体で上位に行く位にはなってたかな 無印ではテニス部に所属してる描写すらなかったのに
新ではいつの間にか強豪選手になってて笑えたわ >>925
> 無印ではテニス部に所属してる描写すらなかったのに
え? 無印陵女と新陵女の智実は別世界線の別人と考えればいいよ >>925
官能小説にダラダラとテニスシーンはいらんやろ テニスシーンもえた
徹夜で陵辱され試合中もバイブと媚薬クリームのハンデありながらよく勝てたよな
子供と大人くらいの実力差がないと勝てない WEB連載終了時は、智実が試合に勝つかどうかで恐ろしく盛り上がったよ
俺はテニス試合に勝って欲しい派だった 置き換えるのこじはるとかにするとちょうどいい感じになる 陵辱女子やっと読み終わった
智美が処女喪失するまでが一番面白かった
あとは下着違反で立たされてたシーン
新はちょっと飽きながら読んでた 綺羅先生の作品
女豹伝説、凌辱女子を読んで今、女豹教師を読んでる
読み終わったら生贄読む予定
気の強い女がやられるのが好き 凌辱女子、個人的には親父は紳士のまま自殺
潤子も智美の処女喪失のあと自殺
智美は天涯孤独となり…
の展開が良かったな
智美の父親が鬼畜なのは智美の血筋が汚れてしまう いやもう母親があの潤子って時点で充分汚れてると思うけど? >>939
潤子はシャブ漬けにされて羽生らのいいなりだったら良かったな
父親は智美を助けようとして長沼に殺されるでも良かった
あと智美が肛門性交は不潔と言って自殺自殺しかねないほど抵抗してたから長沼も慎重になってた下りがあったが
浣腸して排便するまでの一部始終をビデオ撮影したことをあっさり事後説明してたけど智美なら死ぬほど抵抗したと思うからそのシーンを詳しく書いて欲しかった
そのビデオをネタにした脅しもなかったのが残念 まぁ智実をどん底まで叩き落とす触媒として、落ちぶれた父親に近親強姦されたり、知恵遅れの母親と親子売春やレズセックスってのもいい演出だったよ。 潤子は箱入り娘がそのまま年齢を重ねた感じですな
生贄の美都子はいいよ〜未完の名作です
楡畑先生の挿絵で更に愛が深まりました 937から一人キャッチボールの平常運転やね。
ただ、今さらここに書き込んでも過去作の焼き増しはないやろ。
大好きなコラボ作を自分で書いた方が早いんじゃないか。 937から一人キャッチボールの平常運転やね。
ただ、今さらここに書き込んでも過去作の焼き増しはないやろ。
大好きなコラボ作を自分で書いた方が早いんじゃないか。 >>949
その3人では綾子は一段落ちるイメージ。
一撃に威力が無いとか描写があるし、笠井に歯が立たなくて敗北してるし。
魅也と美都子は真剣に戦って負けた場面はないよね。 綾子はもうちょっとじっくり羞恥シーン増やしてほしかった こういうのないっていうのは、フランス書院スレで聞くか。専用スレがあるだろうが >>950
綾子みたいに、不良程度には無敵だけど、悪漢の達人には打ち負け自分の無力を知る武闘派ヒロインも需要ありなんだろうね
魅也、美都子みたいに、真剣に戦ったら劇中キャラの誰にも負けないし罠にかけても打ち負かす様な無敵系武闘派ヒロインも需要ありなのだろう というか不良に圧勝程度ならだいたいの女教師が合気道とかの使い手なイメージ >>958
授業でトランポリンさせたりとか良かったよね 省略されたけど至るところで恥をかかせるっていうもうちょっと見たかった。
例えば何があるだろう? >>957
女性が強いことにどうにか説得力を持たせるならそこになるよね>合気道
綺羅先生はファンタジーと割り切って書いてるだろう魅也を除くと
かなりリアリティがある範疇の設定と描写をするようにしてる気がする
進藤奈都も冒頭の活躍場面でさえ何発かもらって服破れてたし >>930
もしも智実の部活が双眼鏡サッカー部だったら >>960
ありきたりだけど、体を使った保健体育の授業とか。 晴奈「うれぴー、綾子先生を調教できるなんて」
これノリピー要素かな? >>963
意外とレパートリー思いつかないよなぁ。
それだけトランポリンは新鮮だった >>961
西村寿行氏も、「峠に棲む鬼(上下2巻)、後に娘編が2冊続く」で、
ヒロインを杖術の天才にしていたけれども、
後ろ手縄縛りで完全に封じてしまい、強姦やられまくりにしていた 三田綾子は笠井にボコボコにされたけど
桂木魅也と笠井はどっちが強いかな? >>969
長沼は出ても良いが智実と千里はもうアメリカ行っとけ
靖子はAVデビューで >>971
舞台は神聖女子高校、長沼校長
ヒロインは空手部エースの美少女か? >>972
生徒指導(常任)
女生徒への指導の口実を設け易いのと、学校で出来るだけ長い期間愉しめるようにするのが目的
ただメインは教育実習生、名前が『友美』
名前が似てて興味を持ったのと良い身体してたから手を出した
みたいな展開を妄想 >>973
長沼が校長、長沼が連れてきた変態生徒指導部長
神聖女子の校則が厳格化して下着検査は日常化
身体測定は月に一度ありパンツ一枚で男性教師立会
不純異性交遊の疑いをかけられると学校指定の産婦人科で処女膜検査
そこの産婦人科医も長沼の変態仲間
処女膜が破綻していれば退学処分 俺がファンアートに+してフランス書院に送ってるのが、凌辱女子のリメイク
生贄の城戸美都子が3年で空手部のエース
長沼、羽生は美都子に手を出そうとして一度コテンパンにやられている
そこに新入生として藤平智実が入学してくるのよ スマホ何台掛け持ちしてるんだろうね
そこまで自演に時間かけられるって暇でいいな いや、なんかゴメン…
軽い気持ちで973書いたけど、ガチ勢の人がここまで食いつくとは思わなかった 個人的にはもう藤平智実エピソードとか終わらせて次に進めば良いのにと思ってる >>979
もう終わっとんで。
975もそうだけど、ここに書き込んでも何も変わらんよ。 老後の生活資金稼ぎに「智実の続編を発表する権利」をかけた投稿コンテストを書院と組んでやりそう キンドルの生贄が無料で読める
これは期間が来たら読めなくなるの?
AIが読んでくれるから楽だ 空手の達人で頭のいい完璧なヒロイン
囚われても絶体絶命の危機も必ず脱出する
エロシーンは準主役の美少女で
主人公がレイプされた時点で完全敗北だろ
上、中、下巻くらいで読たい 藤平智美に刺青入れるならどの部位にどんなのがいい? >>984
所有者の証なら、ドテに花開いてる感じかな、
手指二本で隠れる様な小さいヤツが好み
それか、片乳の膨らみの上に一輪とかかな 智実のチャームポイントはキュッと持ち上がった尻だから、臀丘の曲線を活かした図柄を入れたい。 藤平智美の臍の下から土手にかけて縦書きで
変
態
母
娘
娼
婦 >>984
世界を股にかけるってことで、背中にデカデカと海賊旗で良いんじゃない。 >>984
新妻凌辱の標的の留美子も、最終場面で、カタギと結婚なんて出来ない様な
腿に刺青を入れる、って展開に成ってますよね 仕上がりの描写は無いけれども >>990
同意
刺青を入れて色物にするなんてもったいなさすぎる 綺麗なものを汚すことに興奮するんだけど
卑猥な刺青はもうまともな人生を歩めないっていう奴隷の刻印だよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。