ホムンクルス その27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にCOMIC快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと
・Undercover Brothers (公式サイト)
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html
・pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=596535
・ワニマガジン特設サイト
ttps://www.wani.com/special/kyuuai/top.html
・受賞歴
快楽天 第25回新人漫画王賞 「お姫様賞」受賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2019 第2位『求愛エトランゼ』
・前スレ
ホムンクルス その25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1592924828/
ホムンクルス その26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1600259182/ ちゃんとコンドームを使うイチゴビッチ。
生でやりまくる処女勢とBBAビッチ >>622
ホムの意向か編集の方針かは判らんけどホムは短編で後日譚を描いてくれるだけマシかな
「海に咲く」はあの終わり方で良いんじゃないかな
余韻も含めてあとは読者の想像にお任せで良いだろう 続き物がないのは、よく言われる快楽天が単話構成主義だったからってだけの話のような
実際コンビニ売りやめてから続き物増えたしね ホムンクルスの通販届いたがクリアファイル素のままで入っててショック受けたわ 入ってないから傷が付いてるかは運だな。出来るだけ早く受け取ることだ 若葉ちゃんのシーン描いて欲しいけど、作風的にあそこまでロリなのは描かないかなぁ 伊吹ちゃん
リビングでヤッてから2階にあがるときのお尻
そしてその次のページのアナルどアップ
これがホントのアナルアスリート!
なっちゃって♪ 伊吹2階行くとき弟はズボンまで履いてたのに弟がパンツズボン履く間ノーパン待機してたんだな 親がいつ帰ってくるかわからないなら
最初から二階へ行けば良さそうなものだが。 「姉ちゃん!姉ちゃん!」
これ、やっぱりいいですね…良過ぎてボキャ貧だが許してくれ 血が繋がってない姉とか妹って…
悲しくなるからやめよう あれ?
姐さんって、格闘シーン抜きとしても街の不良どもを足蹴にしてパンパンって手の汚れを払うぐらいの気骨・心得のある人を想像するんだが
ホムヒロインには今んとこそういう腕っぷしの強いコいないね >>651
むう
姐さんかどうかはさておき
想い人の名誉を守るために
自らの手を傷めることすら辞さない
彼女の気持ちは称賛すべきか >>650
「Training Days」の月島ミチル
お尻を触ってきた男をかかと落としで沈めた強者 >>654
それでいて青井クンにはほぼ無抵抗と云うのは、これまでの想いの強さが殊の外、感じられるね 芽依も兄貴をボコボコにするくらいの腕っ節の強さあるね 少しばかり認識を改めなくてはならないようだ
第三者に姐さん、姉御と呼ばれなくても
いざとなれば逃げ腰ではないヒロインもいると >>656
いや、あれは兄妹だから単に遠慮がないだけかも 乙葉さんは姐さんといえるタイプじゃないでしょ
どちらかといえばうっかりさんというか天然というか 本当に乙婆信者らウザイわ
>>642
身内とやっちゃうのて背徳感とかあるからね ┃| 三
┃| 三
┃| 三
┃| 三
┃| 三
┃|
┃| ピシャッ!!
┃| ∧∧
┃| (; ) 三
┃|⊂ \ 乙葉さんって、英太のダブルスコアくらいの年齢の割に若く見えて美人だから
筆おろしの相手には良いけど、真剣に付き合う相手じゃ無いよなぁ。 >>666
というか周囲(特に親)が許してくれないだろう。
問題なく交際出来るのはそれこそあさぎ龍の世界くらい。 >>666
だからパッと見若く見えるけど
脱いでみると
色んなところがくすんでいるんだよw >>665
でもどんなに若くても28は越えてるよな
若葉ちゃんが10歳で18生んでても28 >>670
10歳くらいでレ○プされて出来た子供の可能性… うん、乙葉さん
悪いけど他のホムヒロインに比べて
大きいというより垂れてるよね 乙葉いい
おつはいい…!?
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい! 石原さとみ34歳、深田恭子38歳に「筆おろしさせてあげる」って言われたら断らないだろ。
乙葉さん、二人よりは若いと思うぞ。 同じ奴がずっと乙葉乙葉とネタを言ってるんだろう
新作の話が埋もれるからいい加減にしろ 若葉ちゃんがもう少し大きくなってからの三角関係のお話きぼんぬ 新作エピソードはページ数が少ないせいか抜きどころのちょっと下にお父さんの顔があってお茶吹く 新作はフェラやクンニのシーンが欲しかったな
恥じらいながら嫌がりながらも
もうちょっと蒼太と前戯してほしかったな >>544
近所のメロンには鬼のように積み上がってるわ >>685-686
ページ数を多く取れない、元コンビニ誌の悲哀よの…
伊吹義姉ちゃんは背が高そうに見えるけど歴代ヒロインの中でも、
長身なほうに入るのかな? 最後の数ページはたしかに首が長かった。
ろくろ首伊吹ちゃん(大袈裟)。 実は
女性に生まれると金属リングを首に徐々に重ねてはめていき
首を伸ばし
首が長ければ長いほど美女とさせる
という種族の出身 改めて陸上女子のユニフォームはけしからんと思った
あんなのでエッチな目で見ないで欲しい!><
って言われてもな
いやらしいユニフォームなのが悪いんだよ 全裸にTバックでくんずほぐれつしてるのを
放送してる放送局もあるくらいだからな 銀河パトロールの女性士官の制服が
上はブラで下はTバック
という3000年後の世界もあるくらいだからな >>695
まわしをTバックっていうのやめようぜ・・・ >>694
最近、メジャーセカンドのせいで陸上女子から野球女子に目がいくようになってしまった。
びちっとラインが出る分、下手に露出されているよりえっちぃです。 >>688
「Training Days」の月島ミチルと「小悪魔@ほーむ」の杏菜
「レンアイサンプル」の神宮寺椿は小さそうだが、長身は誰だろうな?
雰囲気的には揚羽・蛍・花火が長身っぽい気がするんだが… >>695
ワロッシュwww
>>700
白人だから、エレナは背が高そう
でも、個人的には黛が救ったときの年齢&ロングヘアが好き >>702
「お父上! 三重にございまする いくではございませぬ いくでは」 >>701
エレナはテレビに映ってるところで、ああロングはモデル業や首相の娘公式の際相の娘公式の際のウィッグだったのかとがっかりしたので、昔のロングは地毛であってほしいと思った エレナは元々ロングだったけど、日本に来るにあたって変装のためかタケルの趣味に合わせてか髪を切り
本国に戻った時は一応ウィッグで変化がないように見せてるだけだと想像してる
ストレートロング好きなのでそっちのエレナもっと見たかった 変装の為じゃないのかな?
ショートカットにしてボーイッシュに見せて
エレナ・ミハイロフ
で入国したんだろう この作者は竿役の男も手を抜かず描いているのがいい。 常にマスコミだのパパラッチだのに付き纏われる新婚生活だな
日本だけじゃなく世界中の注目の的になる 検索欄に外務省って入れたら
サジェストに「仕事 きつい」とか
「年収 安い」とか出てきて
タケルにちょっとだけ同情した >>712
タケルの場合
「嫁 美人」と「嫁 一途」も出るから無問題
「同僚の嫁が元モデルで王族との結婚を蹴って押しかけてきたんだが」
で入力したら何かラノベっぽいな 「石を拾ったらクラス一の美少女が下着をビショビショにして近づいて来た件」 「JKになったらセフレの親戚が非常勤講師になってて気まずい件」
「私のママがこんなに淫乱なワケがない」
「砂江、(部室でセックスしたのバレて)部活辞めるってよ」 「金髪だと思ってた俺の彼女を脱がせたら栗色だったことについて」 ライトノベルじゃないけど
「黙って私(エレナ)のムコになれ!」
…糞ゲーだったな。。。 「合コンでお持ち帰りした娘が姉の婚約者の妹だったんだが」
なんかVIPのスレタイっぽい 「カッコイイと皆にいわれてる義姉ちゃんが二人のときは俺にくっついてくる件について」
蒼太くんは、タケルの若いころはあんな顔だったんじゃないかという気がする 倉賀野さん「高校生になったら胸が大きくなるなんて噂、どうして信じちゃったんだろう」 ?「大学生になっても背徳的なボディの人にも同じこと言えんの?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています