ホムンクルス その27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にCOMIC快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと
・Undercover Brothers (公式サイト)
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html
・pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=596535
・ワニマガジン特設サイト
ttps://www.wani.com/special/kyuuai/top.html
・受賞歴
快楽天 第25回新人漫画王賞 「お姫様賞」受賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2019 第2位『求愛エトランゼ』
・前スレ
ホムンクルス その25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1592924828/
ホムンクルス その26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1600259182/ 女性は皮下脂肪で体を守るが(だから毛が少ない)、JKの頃に脂肪を蓄え、二十歳の頃に女性ホルモンが多く分泌され、余分な脂肪が落ちるらしい JC伊吹ちゃんとかJC花火様のような娘がもっと欲しい(ロリコン感 旦那に揉まれて成長したんだよ、きっと
幹生「葎花のオパーイはわしが育てた」 おちんちんとおまんこの出し入れをひたすら描き続けていると気が狂って寝落ちする 焦げと電波はピンでやらすには弱くて結局漫画化しなかったのか
花火が良かったから別にいいけど 表紙キャラは遅くとも数年以内に漫画化されてるから平気平気 『英太くんは餌付けがしたい』
か。作る人と食べる人が入れ替わったわけだな。
元ネタは未亡人のおねいさんが高校球児の隣人に
料理をたくさん食べさせる話。 「乙葉さんは種付けされたい」
年齢が半分の少年との肉欲に溺れる中年女の物語。 やっぱりホム作は至高品よの
何度読んでもアッー!いくぅ!! 乙葉さんと黒人の妄想ネタは嫌いだけど
乙葉さんと英太くんのイチャラブとか
乙葉さんと若葉ちゃんで英太くんの取り合いとかって話題は歓迎 |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)またBBAの話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 二回戦有り、体位も一通り有るのにボクっ娘のがイマイチ興奮しないのは、
部屋移動でもページを取っていて覚めるのと、回想が混じるからかなぁ。 >>755
身内にフラれて帰郷を避けてたけど帰ってみたらホレられてましたって設定なつのけものの使い回し感あるし
あんまり興奮できなかった >>755
股の内側にザーメン垂らしながら階段上ってるの、コーフンするジャマイカ!!>部屋移動でもページを取っていて覚める
義弟を男と見てなかったボクっ娘が目覚めるのがこの話のキモだから
回想も必要だと思う。Hに目覚めた二回戦目はもうちょっと尺が欲しかったけど >>761
そう、その余白というか、1ステップがいいんだよ。 >>761
あんなのされたらケツにむしゃぶりつく自信があるわ 新作は大好きなジャンルだけど、敢えてボクっ娘にした理由だけが分からないな
普通でも十二分に傑作だと思うのだけれどね 強いて挙げれば父子家庭で言葉使いを直させる
かーちゃんが居なかったって理由づけ >>764
一人称「ぼく」は男の子が使うのが一般的だから、ボクっ娘には中性的なイメージがついてるよう思える
伊吹ちゃんはサバサバした子で親が再婚した相手の連れ子を普通に弟として受け入れたが
離れた寂しさを意識したことから、蒼太くんを男として受け入れるようになった
ボーイッシュで恋愛を意識しなかった子が「女」になる、そのギャップを出すために
ボクっ娘にしたんじゃなかろうか ゲームとかソシャゲではボクっ娘(艦これの時雨とか)はそれなりに見るけどエロ漫画じゃ珍しいよね 誰も指摘してない気がするけど、
もくじ隣のカラー1ページもなかなか良かった
既に本番までしてるのに、
意識するようになった途端に芽生えた羞恥心かw
姉弟の間柄でしかなかったのが、
男女の関係になれた証拠やな 良くも悪くも普通っぽいというかあまりホム作品らしくない感じ。
かつてのポプリクラブに載っていそうな…。
だが、それがいい。 ↑俺も知り合いにいたけど現実のボクっ子てブス率が高くね?
君の知り合いはどうだった? 横からレスだけど同級生に2人いたが
不細工だったぞ
銀魂とかいう漫画が大好きでそれの影響受けてたみたいだが
それがすごく痛々しかった >>766
ありがとう。納得いきました。
設定には一つ一つれっきとした根拠があってなんとなくというのは無いんですよね
それでこそプロの仕事だと思っています。そこはやはりホムン先生だな、と
それらを踏まえてもう一度深く味わってみたいと思います。
あと乙葉さんに次いで伊吹ちゃんという珠玉のヒロインが爆誕したことも
非常に嬉しいですので、これからも期待してます。 ボクっ娘ですら人気無いんだから
時々、八尋ぽちとかが描いてる
一人称「オレ」でエロい体で
金髪ロング強気なヤンキー娘とか
ホムスレでは総叩きなんかなぁ >>777
倉賀野、逢瀬の2大ヒロインが人気すぎるだけで
それと比較するからどうしてもネガティブな評価になる
でも同じ系統のヒロインばかりだと、それはそれで文句が出ると思う
俺は僕っ子も嫌いじゃない
ただし2次元に限る 八尋ぽちとはファン層があんまり重ならないのではないかと予想 Reco>ホムとファン層競合する作家
ただしRecoファンがどれくらいいるのか分からん。俺は好きだが ボサボサ設定静ちゃんより癖っ毛設定結ちゃんの方がボサボサ感有って草ちゃん ホム先生は最大公約数的というか幅広く人気を集めるタイプなので、コアなファンかどうかはともかく、ファン層自体は広いでしょ。自分も基本無理矢理系ばかり読む人間だけど、このスレを覗く程度にはホム作品好きだし。八尋ぽちもわりと好きやで。 ホムはもう少しコスに媚びたHを出しても良いんだけどな
逢瀬の時にメイド服Hなかったし陸上女子のウェアとかファミレス制服とか色々と行けるじゃん
今まではあっても学校制服ばかりだったしさ 自分的には2大ヒロインだったら、揚羽とイチゴだな。
第二グループで沈黙姫と澪。
逢瀬は可愛いしスタイルも良いけど絡みがイマイチ、倉賀野さんは胸が・・・ ネタキャラとしては
背徳さんと乙葉婆が双璧なんだけどな 個人的には千歳と逢瀬だな
千歳は過去編と現代編でしかも逆レとホム漫画では異色
逢瀬はマシマシのキャラ設定だな 葎花と倉賀野さん
あのくらいの乳とスタイルが好きだ なつのけもの
恋ひ結び奇譚
Yes, my darling おれは義姉と子持ちシンママに1票入れされてもらおう 白銀のあ「 」
2019年09月号「表紙」で浴衣姿は披露してたものの、脱いだのか素足だったがw>下駄 >>792
俺もその二人が一番かな
チョロ可愛い蛍ちゃんと拗らせてるありす辺りが次点 千歳のが最初で最後のフィギュアになるのか?
にしてもサイズ合ってないドレスだ VRで「フェラチオ・・・とか期待しちゃってますか?」とか見たい 三冊目の単行本『求愛エトランゼ』が出た後でも ちーちゃん人気は変わらず、なのか
「なつのけもの」は良かったからいいけど 「セキニン取ってくれるって言ったじゃない!」
「うん、ゲットした」
名言を2つ残したホムヒロインは少ないんじゃないかね。 アリス「もうこれ・・・ きせーじじつ・・・なんだから・・・!!」
揚羽「卒業しちゃうくせに」
も破壊力あったが、数で差を付けられたか
???「ふふん隠すな照れるな やはりお前は私のような背徳的なボディの方が好みなのだ」
は名言ではあってもネタ枠かw …逃がさないけど いい…よね?
だって…これ以上一緒にいたら ずうっとエッチしちゃうもの
これサイコーです 「べ」
この一文字だけで逢瀬ちゃんの存在は神へと昇華した(大袈裟)。 おnewのヒロイン久世伊吹ちゃんの名言は何だろ?
「ボクだって彼女として いっぱいしたいことあるんだもん」
かな
読み直したら、「んみゅ・・・っ?!」「にゃああああ!!」
ネコの鳴き声っぽいのが目に付いてなんか笑えた >>815
webブラウザ開く手間が省けた
ありがとう ホムってエロ漫画で典型的ギャルって出て来ないね
自分の性癖に合わせてキャラ作りしてるんだろうけど
まぁギャルに限らずだけどいろんなジャンルの女の子を開拓していってほしいな 〜だしぃ
〜だからぁ
〜とかちょーウケるw
みたいなホムヒロインがいたら
殺意湧きそう >>819
うん、自分でもそう思わないでもなかった。
なので、それを一蹴してホムファンが諸手を挙げて納得する別イメージのギャルを教えてくれまいか。 なんか勘違いしてないか?
別にホムにギャルを描いてほしいと願ってるワケじゃなく
ホムキャラの対局にいるイメージだから“ギャル”という言葉を出した
本音は後のもっといろんなキャラを描いてくれってことな
てか面倒だからウザ絡みやめてもらえる? 2人とも喧嘩すると、若葉ちゃんが泣くぞ!
そこで彼女を慰めるのが俺の役目 ホムヒロインらは基本品行方正で清楚なヒロインらが多いけど
苺みたいな子もいるからな
夜遊びするタイプはあまり読者層的に受けにくいじゃね? >>823
俺みたいなその時の気分でジャンル変えて読むような人間は少数派なんですね
ホム絵がキレイだしコマ割りも見やすいし好きだから
似たようなタイプのコじゃなくたまに飛び抜けたコも…と思ったけど商業的に多くのファンが求めてないんだったら仕方ないやね ファンらが純愛系を好む層が多いから主人公以外の男の存在はイレギュラーになるし
そうなると処女性が好まれるだろうしな
さらに主人公らも遊びなれてるキャラは少ない(いないわけではないが)のも他の女の存在は
相思相愛系漫画では邪魔になるし
遊んでそうに見えて実は処女でしたてパターンなら受け入れられそうだけど >>821
お前は何を言ってるんだ?
>>819でお前は俺が古いと言ってるんだよな
それに対して新しい正しいものを出せという意見に
何をはぐらかしてるんだ?
ホムファンの納得する具体例を出せよ 個展でギャルの案出したらNGされたってなかったっけ?
と思って調べたらヤンキーっぽい子だった
さすがに黒ギャルは描かないだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています