0271名無しさん@ピンキー
2021/02/21(日) 08:32:28.37ID:Y45ukTse【作者名】覚えてません。
【作品名】覚えてません。
【掲載年or読んだ時期】2010年から前だったと思います。
【本の形態】 雑誌、コンビニ本?
【誌名】覚えてません。
【絵柄】覚えてません。
【ストーリー、その他覚えている事】
一話完結ではなく、連話内の1つの話でした。
舞台は温泉旅館で、そこで働いている男(主人公)や女中が、カップルのお客様の性の悩みを解決する話です。
お客様は彼氏?夫?が連れの女性との性行為が上手くいかないのが悩みで、主人公に「勉強したいからやり方を見せてくれ。」と頼みます。
困った主人公は女将?と相談したのち、渋々承諾して室内で彼氏が見ている前で女性を愛撫していきます。
その時、主人公が「彼の前だからキスはしないでおきましょう。」と言っていたと思います。
そこで無事女性が絶頂して、悩みを解決したらカップルで混浴に入り、これからも宜しくみたいな結だった思います。
他の話は女中や女将との恋愛話だったり、他のお客様の話だったりその後も話は続いていく形でした。
恐らく、そういう問題を抱えているカップルがこの旅館にくると解決するという全体的な世界観だったかとおもいます。
宜しくお願いします。