0080名無しさん@ピンキー
2020/12/23(水) 22:43:03.80ID:O9W3QKu2【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2015年以降
【本の形態】 よく覚えていません。
【誌名】 よく覚えていません
【絵柄】 よく覚えていません
【ストーリー、その他覚えている事】
生意気傲慢JKお嬢様が拉致されてえっちな目にあう作品です。
1ページ目でさらっとお嬢様の生意気エピソードが展開、次のページからは謎の部屋に拉致されたお嬢様がエッチな目にあっていきます。
仕組みは忘れましたが部屋からは出られないようになっていて、食事などはカタログ?みたいなものに載っているものから注文しなければならないのですが、それにはポイントが必要になっていました。
そのポイントを得るために拉致犯のおっさんにえっちな奉仕をしないといけないという仕組みです。
最初は生きるのに必要な最低限のものが注文できるだけの奉仕に留めていましたが、だんだん箍が外れて拉致前と同レベルの生活をするために最後には中出しや配信にも応じるようになっていっていました。
多分ですけど、最後はセカンドカラーさんの 可愛いすぎるチノちゃんとイチャラブしたいのでちょっとばかし●●的に?親愛度120%になってもらいました でチノちゃんがつけてるような肉球手袋?をつけたコスになっていたと思います。
よろしくお願いします。