【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 14:21:18.51ID:CH6BiQjB
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。

                 【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるが、忘れた」場合に質問してください

うp画像の詳細は半角二次元板 【http://mercury.bbspink.com/ascii2d/】 でお尋ね下さい。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

★このスレは、過去に読んだエロ漫画やエロい一般漫画の作者や作品名を忘れた質問者が、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。

★質問する時は注意事項(>>2-5あたり)をよく読んでテンプレに従ってください。

ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。

★次スレは>>960以降の方が適宜立ててください。

前スレ
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1586751128/
0851名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 22:52:27.68ID:cdv26HCh
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 よく覚えていません。
【本の形態】 よく覚えていません。
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 綺麗めだった気が…
【ストーリー、その他覚えている事】
1.兄のことが好きな妹が一人暮らしを始めた兄と久しぶりに会う。
2.兄とデートする。(この時確か、兄が妹に髪切ったね的なことを言ってた気がする)
3.家に帰って玄関でおっぱじめる
4.以下、よく覚えていません。

お願いします
0853名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 01:23:35.12ID:OLZ00tyz
>>852
それです!
ありがとうございました!!
0856名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 14:59:04.17ID:fvSDVVvU
テンプレに上記で引っ掛かるような記載はないが自己ルールか?
0857名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 19:57:21.09ID:fy7kjsWW
テンプレは知らんけど同人誌なんてほぼ割れだしなぁ
露骨に臭いのには答えんでもとは思う
0858名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 03:56:39.67ID:G9h8HkgL
まぁ確かに
スゲー新しい上にそこそこ有名な作家の作品だったりすると、なんで分からんの?ってなるな
0859名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 19:04:48.35ID:+VkuvRre
よろしくお願いします
-------------------------------
【1-5を読んだ】はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】15年前ぐらいだった気が…
【本の形態】 雑誌だったと思います
【誌名】覚えていません
【絵柄】きれいめだったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】
竿役の先生と2人の女生徒
竿役の先生は,普段はメガネを掛けたまじめ系だが,何かのスイッチ(夜になるか,酒を飲むか…曖昧です)でチャラ男に変身してしまう.
女生徒が学生寮に先生を連れ込んでチャラ男に変身させて…というストーリーだったと思います.
-------------------------------
0860名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 22:42:43.00ID:BH4ZCsz7
>>833
ひょっとして催淫術士?
0862名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 21:08:33.68ID:t8CL+Pk3
>>861
これでした!ありがとうございます!
すっきりした!
0863名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 23:22:15.18ID:SU0rkVtE
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 思い出せません
【作品名】 思い出せません
【掲載年or読んだ時期】恐らく2000年代前半からそれより前。
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 思い出せない
【ストーリー、その他覚えている事】
一話
ふたなりの女子学生の主人公が幼馴染のヒロインとやることやってる。
二人でよろしくやっていたらクラスカースト上位の女子に睨まれていびられてる際にふたなりがばれて性器をいじくりまわされる。
それで主人公が射精したら性格が豹変。
急に男みたいになってさっきまでいびってきたリーダー女子を逆に犯し返して終わる。
二話。
保健室の若い女の先生に主人公がふたなりなのがバレて襲われる。
またも主人公の性格が豹変してやり返し、更にはヒロインまで乱入して3P。

三話?
女教師にふたなりがバレる。
主人公が学校の教室内で男子生徒達に輪姦され、精液塗れの中勃起してる様を見て女教師は汚らわしいと悪感情を爆発させる。

生まれた時に男女の双子の難産だったせいでどちらか一方しか助からず、それで主人公がふたなりとして生き残った。
性格が豹変して少年っぽくなるのはこのせい。

回想で主人公が泣いているところにヒロインが会って男性気があることを肯定してくれてからの付き合いだと分かる。

すみません。
どうかよろしくお願いします。
0864名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 00:51:24.38ID:3tYWKYcA
1-5を読んだ】 はい 
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】1~2年前
【本の形態】 雑誌 
【誌名】快楽天だかなんだか忘れましたがアダルトコミックでした
【絵柄】上手
【ストーリー、その他覚えている事】
・恐らく教室の中での行為
・裸で机?の上に仰向けで股は開きめ・太もも丈のタイツを履いていて肉質が伝わる 
・挿入前で、膣から何か垂れていた気がします
・黒髪美少女 男の一人称視点で女に誘われているような形だった
・コマ割りが大きかった 1P丸々だった可能性有
0865名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 06:08:29.00ID:YjJyIeAW
>>858
知らんものは知らんから聞いてるんだろうが。頭悪い書き込みしないでくれる?
0867名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 16:54:04.29ID:nIuI0a1t
割れ同人の話だろ
同人は買わなきゃ読めないから、購入までしててタイトルも作者も分からないって普通ありえない 新しい本なら尚更
雑誌で見たとかなら分かるんだけどな
0868名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 17:03:57.16ID:8TGUJY71
【1-5を読んだ】 はい

【作者名】不明

【作品名】不明

【掲載年or読んだ時期】 2010〜11年。10年以上は前だと思います。

【本の形態】 雑誌

【誌名】不明

【ストーリー、その他覚えている事】
小学校5,6年生の男子が女子グループ(4,5人?)になんらかの仕返しをしてやろうと画策。放課後に教室の鍵を閉めてなんだかんだで乱交に。リーダーっぽいメガネの少年はカメラを回しながら「なんだか大変なことになったぞ」などと言う(その後メガネに精液がかかる)。
女子の一人にとても発育のいい娘がいる。
男女の双子がいて、気まずげながらもHする。
話の終わりには双子が家でHしながら「今日は両親が遅くなるからいっぱいできるね」みたいなセリフを言う。
0869名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 18:25:57.63ID:YhUL+Dsq
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】1998〜1999年くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 90年代って感じの絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
最後が仰向けアヘ顔ENDでした。褐色の女戦士?妖精?魔導士?のような感じだったと思います。レイプ、強姦のような感じだったと思います。2人から強姦、フェラから2穴のような感じだったと思います。
覚えているのが最後の数ページだけです。男2人に無理矢理されてる感じでした。エルフのような耳してたかもしれません。
0870名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 20:04:20.64ID:6a2OfG/7
↑です。時期がバグってました。
【掲載年or読んだ時期】1998〜1999年もしかしたらそれより前かも
0871名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 02:09:45.17ID:8h2bnQ6J
蔵書が多すぎて手元に持ってるのにどれか分からなくてここで聞いたことは恥ずかしながらあるわ
まあ表紙から中の単話を連想しづらい単行本と基本単話な同人誌はまた違うけども
0872名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 10:16:19.73ID:XdQ50/4a
100歩譲って割れ同人の話しだとしても
テンプレには一切関係ないから「テンプレ嫁」はお前が読めって感じ
0873名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 12:45:39.13ID:BVwRzV7V
一言目に著作権侵害に関わる質問に答えないって言ってるが
0874名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 13:51:19.13ID:ot83LOKF
よろしくお願いします

【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】覚えてません 数年前だった記憶
【本の形態】 単行本で三話くらい続いてた話だったような気がします
【誌名】覚えてません
【絵柄】覚えてません
【ストーリー、その他覚えている事】
使用人の男が資産家の老人の若い奥さんと不倫していた
男は行為中にその様子を覗いてる使用人の女(ロリ体形。確か着物を着ていた)に気付きその子にも手を出す
男は不倫関係を解消し、その子に乗り換えようと考え奥さんに別れ話を持ちかけるが
使用人の女との関係がバレ、奥さんに雇われた男達に捕まり、目の前で使用人の女が犯される
しかし奥さんの不倫も旦那にバレており、その場で奥さんも犯される
女二人が犯されているのを見ながら最後に男は銃で撃ち殺される
0879名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 05:20:57.71ID:30n03DX9
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2015年-2018年頃?
【本の形態】 雑誌
【誌名】 CMIC LO? アダルトコミック雑誌
【絵柄】 素朴な感じでスレンダーボーイッシュをよく描いていた作者、肋が浮いてる描写があるような細身
【ストーリー、その他覚えている事】 転校してきたばかりの中学生主人公がベリーショートの髪型とスポーティな容姿を同級生に褒められる
小学生の頃父に犯されていた所を母が見つけ離婚→母と安心して新生活スタートの冒頭
ベリーショートにカットしたのも虐待されていたことがきっかけ
その後に母が連れてきた再婚予定の新しいお父さんはとても優しそうな人
しかし母が出かけ新しい父と二人きりになった時に襲われてしまう主人公
新しいパパは実は元夫と繋がっていて、当時納めていた映像も確認していた
期待の新人!みたいな煽り文があった記憶
0880名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 08:05:31.16ID:ZXlx7JYU
▼質問用テンプレ(コピペして記入して下さい)
-------------------------------
【1-5を読んだ】 いいえ ←※必ず「はい」に修正してください。
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】 雑誌・単行本・電子書籍 ←※いずれかを必ず選択して下さい。(★ネットで見かけた画像についての質問は禁止です)
【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
-------------------------------

★記入例
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 1992年ごろだったような。
【本の形態】 雑誌
【誌名】 「フラミンゴ」という名前だったと思います
【絵柄】 よく覚えていません
【ストーリー、その他覚えている事】
男声優だかプロデューサー?が女声優とする話
その女声優が演じてるアニメキャラのSEXシーンを無理矢理作らせてその画面(プロジェクターだったと思います)を見ながら女声優とする話
女声優の顔を見ないようにバックでやっていたと思います
0881名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 11:31:30.81ID:5mflfTl1
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 2000年前後
【本の形態】 雑誌
【誌名】 わかりません。
表紙はペンギンの絵面だったかもですが、マンガ自体は最終の読み切りのみ記載で、風俗の広告があったかも。
【絵柄】 素朴な感じ?ちょっと表現しづらいです

【ストーリー、その他覚えている事】
バスツアーで、温泉旅館に着くとバスガイドさんが脱衣所で泥酔客2人にレイプされるもの。
泥酔客は「えがったぁ〜」といいそのまま脱衣所で眠りこける。
0882名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 18:11:24.84ID:pLNQAHHf
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2021年
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】程良くむっちり系
【ストーリー、その他覚えている事】
高校で生徒同士が学校でやりまくる内容
教室でなく階段だったと思う
(立ち)バックで発射する時に女子生徒が壁に手をつき状態で今にも崩れそうな状態で尻を突き出して
その尻にぶっかける
お願いします
0883名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 01:16:50.31ID:by2cpDUg
>>879
舟さんの父娘姦計が似てる
0884名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 01:49:10.91ID:yPlOgwKi
>>883
それだ
記憶と違う部分もあったところに答えてくれてありがとう、助かった
0885名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 04:03:18.16ID:sPXYlDRY
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 分かりません
【作品名】 分かりません
【掲載年or読んだ時期】 2013年以前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 分かりません
【絵柄】 古くなく、下手でない(その年代の標準的な商業エロ漫画)
【ストーリー、その他覚えている事】
自室でパソコンを見ながら手淫していた青年の主人公であったが、
背後でビデオカメラを構えていた幼馴染のお姉ちゃん(曖昧な記憶)に驚く。
結局セックスして、ビデオカメラは録画してなかったことが判明...というオチ。

どちらも黒髪で、お姉ちゃんの方は若干ウェーブがかかっていた記憶...。
お姉ちゃんは多少場慣れしているらしく、(意外と良いところに当たる...!)的なことを主人公のチンコに思う。

以上です。よろしくお願いします。
0886名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 04:03:18.38ID:sPXYlDRY
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 分かりません
【作品名】 分かりません
【掲載年or読んだ時期】 2013年以前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 分かりません
【絵柄】 古くなく、下手でない(その年代の標準的な商業エロ漫画)
【ストーリー、その他覚えている事】
自室でパソコンを見ながら手淫していた青年の主人公であったが、
背後でビデオカメラを構えていた幼馴染のお姉ちゃん(曖昧な記憶)に驚く。
結局セックスして、ビデオカメラは録画してなかったことが判明...というオチ。

どちらも黒髪で、お姉ちゃんの方は若干ウェーブがかかっていた記憶...。
お姉ちゃんは多少場慣れしているらしく、(意外と良いところに当たる...!)的なことを主人公のチンコに思う。

以上です。よろしくお願いします。
0887名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 04:04:07.00ID:sPXYlDRY
書き込みボタンを2回押してしまいました。
スレ汚しすみません。。
0890名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 14:08:02.46ID:VH/tP/fT
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2005年〜2010年
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】劇画ではなかったです
【ストーリー、その他覚えている事】
・合コンで知り合った女性にバスツアーのチケットをもらう主人公、当日行くと女性はそのツアーのバスガイドだった
・休憩のサービスエリアで女性は主人公を呼び出すと物陰でいきなりフェラ
・おもわず顔射してしまう主人公。女性はメイク直しでセックスする時間がなくなってしまったからとお詫び?としてリモコンバイブのリモコンを渡す
・ツアー再開後のバス内で女性のリモコンバイブの反応を楽しむ主人公
・ツアー目的地で他の乗客が桃?狩りを楽しむ中、2人はバス内でセックス

以上です。よろしくお願いします。
0891名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 14:13:46.30ID:jeQuB/iG
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】数年前
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】可愛い系?
【ストーリー、その他覚えている事】
風邪を引いた主人公♂の見舞いに女友達2人が。ギャル系の子と清楚系の子
風邪を引くと絶倫になるということで風邪になる薬を開発しようとした結果、風邪の特効薬を発明してしまいノーベル賞か何かを受賞するってオチだったはず

よろしくお願い致します
0892名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 16:37:44.72ID:8HD9r16p
【1-5を読んだ】 はい ←※必ず「はい」に修正してください。
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】一年ほど前
【本の形態】 雑誌・単行本・電子書籍  電子書籍
【誌名】わかりません
【絵柄】柔らかい絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
------------------------
寝取られもので彼氏?か幼馴染みがいるjkが合コンでお酒飲まされてレイプされる内容でした
ヒロインは巨乳で水泳部でした

よろしくおねがいします
0893名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 15:39:01.00ID:whqS0KLB
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】よく覚えていません。
【作品名】よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】90年代後半から2000年頃だと思われます。
【本の形態】 雑誌
【誌名】よく覚えていません。
【絵柄】綺麗で見やすかった覚えがあります。
【ストーリー、その他覚えている事】
兄妹物で、幼い頃に飼い犬が亡くなり、落ち込んでる妹に対して兄が犬の代わりになるよと告げるとこから始まります。
お互い成長して関係がエスカレートし、兄の両手を縛り、妹が乳首やパンツの上から舐めさせる。
乳首を攻められ、妹がイキ、漏らしたのか潮吹きをする。
妹に指示され、兄が縛られたまま口でパンツを脱がす。
その後は行為だった覚えがあります。
妹は貧乳でした。
0894名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 23:49:23.90ID:lvti7td5
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】1990年代後半かと思いますがかなり曖昧です
【本の形態】 雑誌
【誌名】コンビニで立ち読みした「成年マークの付いていない」雑誌、という以外わかりません。「ビタマン」系かも?
【絵柄】巨乳、劇画調ではなくそれなりに目の大きいマンガ絵
【ストーリー、その他覚えている事】
「片手で両乳を鷲掴みにしつつパイズリ」のシーンを憶えています(それしか憶えていません…)。
曖昧すぎて無理ゲーですがダメモトで。よろしくお願い致します。
0895名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 15:07:36.18ID:FImOW8BN
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】ぽいんとたかし?かもしれない
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1990年前半
【本の形態】 雑誌・劇画誌
【誌名】記憶が曖昧だけど漫画エキサイト号か漫画バンプだと思う(阿宮美亜の作品や塩山さんの嫌われ者の記?があった 記憶がアヤフヤでスノーベリの作品もあったと思う)
【絵柄】劇画誌だけどそふとタッチ
【ストーリー、その他覚えている事】
テスト前日に放課後テスト勉強をする
何故か二人とも全裸で勉強をする
チンポが気になり 男に怒られてしまい泣いてしまう チンポにチョコみたいのを塗りフェラをする ザーメンとチョコが混ざりマーブルチョコみたいになったと女が言う
女がチンポ入れてと挑発するセリフを言ってバックハメ バックハメで中出しSEX終わった後にねっとりディープキス オチはテスト当日に風邪引いて2人とも学校を欠席する
長くなりましたが以上です
よろしくお願いします
0896名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 18:20:43.33ID:OFTqiXho
1-5を読んだ】 はい
【作者名】よく覚えていません。
【作品名】よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】読んだ時期は99年〜2002年頃ですが、発刊はもっと前かもしれません。
【本の形態】 雑誌でA5サイズぐらいだった気がします。
(昔のスーパー写真塾ぐらいのサイズ?)
厚みはあまり覚えが無いです。
【誌名】よく覚えていません。
【絵柄】小暮マリコ(ジェームスほたて)先生の様な絵柄な覚えがうっすらと
【ストーリー、その他覚えている事】
アパートの大家に女子高に通う孫(もしくは娘)に勉強を教えて欲しいと言われ、教えているとチンを見せて欲しいと言われる。
見せるとHをしてみたいと言われ、「大丈夫?処女なんじゃないの?」と聞くと、「私は学校でネコさんだったから大丈夫だと思う」と返される。
行為を始め、オモチャとどっちがいいって聞くと、こっち、こっちの方がいいとヒロインがいい、イク際に「生オチンチンさいこう」っと言ってた記憶があります。
893と同じ雑誌に掲載されていました。
雑誌名、どちらかの作者名作品名が分かれば、探す手掛かりになるので、よろしくお願いします。
0897名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 23:24:36.44ID:+9nuPZXe
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】2006年頃
【本の形態】 雑誌だった
【誌名】分かりません
【絵柄】絵は上手かった、劇画調ではなかったはず
【ストーリー、その他覚えている事】
 多分続き物、連載作品だったのかな
キャラクターは主人公の普通っぽい男、清純そうなヒロイン(守って守護月天のシャオに似てた気がする)、
それとお姉さんっぽい女

お姉さんっぽい女が町中で全裸になって「私はイヤらしい雌犬〜」みたいなことを言っていた

最後はヒロインっぽい子が女に促されて全裸になりそうなとこで終わった
もう十年以上探してるけど出会えない、もう一度読みたい
0898名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 08:55:53.70ID:C35MhdIL
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1年ほど前
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 ふくよかめ
【ストーリー、その他覚えている事】
近所の祠を通りかかった男が獣耳の神様に「信仰する人がいないと消えちゃうから助けて」と縋られる。
なんやかんやセックスしてオチでは子供まで生まれる。
単行本の追加エピソードで年老いた男を獣耳神様が看取って、最後の信者の男と共に、お面だけを残して一緒に消える。
0899名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 10:32:43.84ID:HvS10zwl
>>898
単行本未所持だから追加エピは知らんけどflanviaにそんなのあったような
0901名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 21:59:41.81ID:iPrWd1PS
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 5〜10年前と思う
【本の形態】 電子書籍
【誌名】よく覚えていません。
【絵柄】 昔の少女漫画風 谷口ひとみの作品の「エリノア」風の独特な目が印象に残っている

【ストーリー、その他覚えている事】
登場人物 3姉妹だったかな? 姉妹によく似た母親もいました。

真ん中の幼なじみの同級生の女の子とイイ感じの男の子に見つからない様に、たしか学園の理事長の息子が姉妹母親も性奴隷に調教していくと言うような内容でした! 
理事長の息子はパタリロを大きくヤンチャにしたような感じの独特な絵柄で、
女の子の目も凄く特徴のある絵だったんですが、作者や題名が全く覚えておりません!(T_T) 
どなたか分かる方、回答お願いします。
0902名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 01:34:18.83ID:IdxhTFf2
-------------------------------
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 2、3年前
【本の形態】 電子書籍
【誌名】 オリジナル同人誌?
【絵柄】 ロリ
【ストーリー、その他覚えている事】
貧乏なロリがおっさんの家に来て売春をする。セックス中におじさんがセックス好きだからこんなことしてるんだろ?と聞くとロリが好きじゃない。家が貧乏だからと泣いてしまいます。そしておじさんは泣き顔を見てレイプみたいだと喜んでました。
-------------------------------
表紙のろりっこは確かピンク髪とがまぶちの小銭入れをクビにぶら下げてた気がします。
よろしくお願いします。
0903名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 02:10:02.69ID:piCuqR8Z
【1-5を読んだ】はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】2001〜2002年
【本の形態】 雑誌 白黒
【誌名】不明 スーパージャンプ?ウルトラジャンプ?
【絵柄】あまり綺麗ではなく、男性作者っぽいということだけ
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公は社会人の男で、チャットで知り合った女性(H.N.「うさぎ」)と実際に会うことになる。
待ち合わせ場所で会った相手は若い女の子で、金髪(作画上は白。金髪か茶髪かは不明)にタンクトップみたいな軽装で見た目はやや派手に見えるが性格は物静かな子。
あまり会話はないまま遊んだりしたあとそのままホテルでセックス。
その後も付き合うわけでもなくチャット等で連絡を取り合い体を重ねる関係が続く。
ある時に小遣いが欲しいかと聞いても首を振られるだけ。
愛が欲しいのか性欲を満たしたいのかも分からず、ただH.N.「うさぎ」ということ以外何も知らないまま、その関係を続けていく。

高校の時にコンビニで立ち読みしただけなのでかなり記憶が曖昧です。
確か読み切り作品だったと思います。エロ描写は割と淡白だったと思います。
過去、知恵袋で同じ質問をしたらスーパージャンプじゃないかと答えてもらったことがあります。それ以上はわからず。
当時自分もチャットにハマってたのもあってすごく興奮しずっと印象に残っています。もう一回読みたいです。
何か少しでも分かればご教示お願いいたします。
0904名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 11:53:14.21ID:hYmpmpcn
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】ゆ
【掲載年or読んだ時期】1990年前後
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】90年代っぽい
【ストーリー、その他覚えている事】
銭湯の番台の女の子が、好みの女の子を見つけて「はーい私は三助さん」と言いつつ
浴場に入り込み、体を洗うふりをして胸や股間をまさぐってイカせるという話。
合間に2回くらい、湯船に浸かっているモブのおばちゃん達(かなりゆるい絵柄)が
行為中の2人を見て「私も若い頃はねー」などと話しているシーンがある。

同じ作者さんで年齢逆行魔法少女モノ(タイトル不明)もあったような。
人妻が魔法少女に変身するが怪人に犯されてしまう、
変身が解けてみたら実はその怪人の正体は夫だった…という話。

かなり古いので難しいかもしれませんが宜しくお願いいたします。
0905名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 16:29:30.64ID:GagMjq0k
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1994〜1998
【本の形態】  アンロソジー系単行本
【誌名】 ピアスクラブ系だったかも知れない
【絵柄】 普通・濃い絵柄ではない
【ストーリー、その他覚えている事】
 
「翔子」という生徒会長
場所は学校・机に縛る・胸を出す・下着をカッターで切る・放尿・レ〇プ
 
主人公の言葉遣いは丁寧
最後に「僕の精液と(白)破瓜の血が(赤)混じり合ってきれいな色ですよ」みたいなことを言う
0906名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 22:04:36.02ID:tK6cruhI
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 おそらく2000年前後
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 普通のエロ漫画だったと思います。
【ストーリー、その他覚えている事】
・ショタ2人が兜合わせ。場所は確か学校の保健室だった気がする。
・身分が高いショタ(?? どこかの王子?)が触手に責められてる。仰向けでち◯こ見せながら「良きにはからえ」って言ってる。
・(おそらく触手に責められていた)ショタの1人が怪物に変身

20年ほど前のことで、うろ覚えですみません。よろしくお願いします。
0907名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 09:35:53.53ID:I16wLNWN
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2018年以降だった気がする
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】ロリ系
【ストーリー、その他覚えている事】
・幼妻で猫をかぶっているドS
・主人公(夫)が同僚を連れて、自宅飲み会
・同僚が帰宅した後に怒られて・・・とう流れのストーリー


ずっと探しているのですが見つからないので、分かる方は回答をお願いいたします。
0908名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 15:20:17.23ID:eNEQnEIo
時々だが「主人公」と書かれてそれが男か女か分からん時があるよね
0909名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 09:45:33.79ID:nxSFQb5W
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 3ヶ月以内に読んだ
【本の形態】 エロ漫画系ウェブサイト
【誌名】不明
【絵柄】
商業誌に載ったものかオリジナル系同人かわかりません。
舞台は、特権階級の生徒と、性奴隷のような一般生徒がいる学園。
主人公の女の子は、「ニコニコしてヤらせとけばいいんでしょ」と達観してる感じ。
で、あるグループに呼ばれた主人公が何度も何度もイカされて、許してくださいもうイカせないでくださいと泣いて懇願する内容。
最後の救いとして、そういう行為は学園のルールで24時まで、と決まっているのでなんとか耐えていた主人公。
特権階級の「俺らがそんなルール守るわけないじゃん笑」で精神崩壊。
みたいな内容です、よろしくお願いします。
0910名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 19:03:29.81ID:yQUZNXhr
>>907
自己解決しました。

作者名:はるゆきこ
作品名:ココアちゃんペット大好き
0912名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 01:47:18.02ID:FPKtQmK7
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1994〜97年辺り
【本の形態】 雑誌(中綴じではなくジャンプみたいなゴツいの)
【誌名】不明 確か巻頭カラーでした
【絵柄】頭身高め 女性は乳尻腿はムチっと、他はスレンダーな感じだった記憶
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公は美大生?の女
主人公がヌードデッサンをしに教室に入ったら、ヌードモデルの女とヤリチンの男がヤッてるところだった
主人公は仕方なくその状態のままデッサンを始める
その後の展開は忘れましたが、主人公も結局ヤリチン男にヤられちゃう流れだったと思います
・主人公女は黒髪のショートカット、美乳?
・モデル女は茶or金髪のロングヘア、巨乳
・ヤリチン男は茶or金髪ショート、軽い性格

ガキの頃に学校の体育館裏に捨てられてた本をチラチラ盗み見たって程度なのでストーリーは全然違う可能性がありますが、各キャラの見た目は大体合ってたと思います
かなり古い上に情報も曖昧ですが、どなたかご存知であれば是非教えていただけると嬉しいです
0913名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 04:07:29.18ID:UIZO602X
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】2010年代に見た様に思います
【本の形態】 単行本だった気がします
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
女の子が男性に誘拐され「〇〇と〇〇、どちらか選べ」と女の子に辛い2択を何度か強制する。
最後は「母親が殺されるか俺の子の妊娠するか選べ」のようなやり取りがあり妊娠を選択する。
情報が少ないかもしれませんがご存じの方、よろしくお願いします。
0914名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 07:55:16.37ID:lOaViqwp
>>913
うろおぼえで申し訳ないが
バーぴぃちぴっとの漫画でそんなのあった気がする
絵柄見てみて
0915名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 23:31:56.88ID:hLj21pSr
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】見たのは1か月前くらい
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
すっごい流し読みしてたので内容も怪しいです

・連載もので単行本1冊分くらいのボリューム?
・SFもの?宇宙船とかの中にいたような気がする
・男キャラは複数いて異星人の女(見た目は普通の女性)がたくさん出てくる
・白っぽい長髪女キャラがいて最初は男キャラに反抗的だが結局和解して?ヤる流れがあったような
・途中から清純で真面目そうな黒髪の看護師っぽいキャラが出てきてその子がかわいいかったが結局乱交プレイなどする
0918名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 08:16:46.85ID:cbFaHzMc
>>916
素早い回答ありがとうございます。
ストーリーがとても類似している物もありました。
ですが探している物ではありませんでした。
可愛らしい絵柄では無かったと思います。
0919名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 08:18:52.65ID:cbFaHzMc
>>918
間違えました。
すみません。

>>914
素早い回答ありがとうございます。
ストーリーがとても類似している物もありました。
ですが探している物ではありませんでした。
可愛らしい絵柄では無かったと思います。
0920名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 11:11:49.76ID:t09/rFBY
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】20年前くらい前
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】初期バスタードに似てる
【ストーリー、その他覚えている事】
アナルプレイ多めの作家さんで、主人公男の名前が雨宮だったと思います。
大学の同期か後輩のヒロインと付き合ってて、完全に出来上がってる。
男が海外にいくと言う事で、ショックを受けるけど最終的にはハッピーエンドで終わる。

別作品でリッチとダークエルフのコンビの漫画もあった。
0922名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 16:54:56.34ID:8ddy3JJP
アナル云々がなければ、雨宮淳の「ぷっつんメイクLOVE」かと思った
0927名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 05:58:48.13ID:YuP/TCa0
1-5を読んだ】はい
【作者名】覚えていません 男か女か判別付かない感じの名前だったような?
【作品名 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】ここ5年以内くらい そんな昔ではないです
【本の形態】 出版社で公開してる電子書籍の試し読み
【誌名】阿吽、ヒット出版社だったかと思っていたのですが
    この出版社は最近は可愛い萌え系の絵柄が多いので
    ちょっと自信ないです
【絵柄】可愛い系ではないです 劇画って程でもないけどややリアル寄り?
【ストーリー、その他覚えている事】
試し読みの冒頭なのですが、真面目そうな男性がリストラに遭って
その帰り道で積極的で強気な女の子(家出娘だったような?)が一緒に家まで
押しかけてきて…(多分そのあとエッチする)そこで試し読みは終わりです

よろしくお願いします
0928名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 02:44:49.49ID:7UgWnfaK
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】10年以上前
【本の形態】 単行本だったような
【誌名】分かりません
【絵柄】リアル系ではなかったはず
【ストーリー、その他覚えている事】
うろ覚えです
脱ぎたての黒い靴下(ニーソ?)をくわえるほどのフェチ男に靴下をコンドーム代わりに挿入され中に出される描写
0929名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 13:40:44.14ID:0WOJGziB
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 2年以内
【本の形態】 電子書籍
【誌名】 すいません、覚えていません。
【絵柄】 可愛いよりでは無いと思います。
【ストーリー、その他覚えている事】
同窓会のようなものが開かれており、主人公の男性が高校時代に本を貸す
仲の女性を探したが来ておらず、回想に入り、そこで情事だったと思います。
その後、女性の将来の夢は「専業主婦」で、同窓会後に女性を探すと、偶然再開し、
「専業主婦の夢を叶えるだけの蓄えはある」と告白したと思います。
男性の仕事はプログラミング系で、女性の仕事はコンビニ店員でした。女性はギャルっぽくて親から
虐待を受けていたと思います。

わかる方がいらっしゃいましたらお願いします。
0930名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 13:45:57.63ID:0WOJGziB
>>927
usa 彼女が僕に微笑めば
ですかね
0931名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 17:42:05.73ID:jWxEbE3u
地獄におじいちゃんが落ちて、獄卒の人外娘に拷問にかけられたけどおじいちゃんが強く人外娘は性的な拷問をするけどこれも効かず攻守逆転するような内容ですわかる方は返信お願いします。
0932名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 20:17:12.59ID:gH2VRb7g
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 不明
【本の形態】 雑誌か電子
【誌名】 不明
【絵柄】 若干上手い方
【ストーリー、その他覚えている事】
あんまりよく覚えていないけれど、弱気な竿役が「そっちが誘ったんだからしょうがない」
みたいなことをいいながらセックスして女をイカせるみたいな話でした
0933名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 20:22:08.16ID:gH2VRb7g
>>932
追記ですが、確か男のモノはでかいほうだったと思います
女側が結構イカされてた記憶
0934名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 03:20:32.53ID:SQdFG7IX
>>930
ありがとうございます
確認しましたがここまで新しめの絵ではなく
もう少し古い感じの絵でした
でも教えて頂いた作品も面白そうなので読んでみます!
0935名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 19:34:48.28ID:8l4eIGcZ
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】2021年
【本の形態】 雑誌か電子
【絵柄】女性の体はむちむちしてる方
【誌名】
【ストーリー、その他覚えている事】
優秀な弟、優しいけど優秀じゃない兄の二人兄弟がいて、弟が兄の為に女を口説いて調教し、兄に宛がう続編もののエロ漫画です。
たしかまだ単行本は出してなかったと思います。
女性の特徴は胸が大きい、弟は優しい兄の事を尊敬していて彼女のいない兄の為に女性を宛がっているところまで覚えています。
1話目は女性を弟から紹介してもらい、そのままSEXする流れ。2話目は弟の調教シーンだったはずです。
0937名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 19:58:19.59ID:8l4eIGcZ
追記です。
兄は弟の知り合いとして紹介されて調教されている事実を知らないまま3角関係ができるストーリーです。
0938名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 20:34:19.17ID:MXki5pXd
失礼いたします

【1-5を読んだ】 はい
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】2004〜2008年頃?
【本の形態】 雑誌
【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
・姉と弟の近親相姦
・(この世界の国会では姉弟の婚姻を認める法案審議中)

・夏の暑い日に姉が帰宅、エアコン壊れて股おっ広げて寝てる
・弟帰宅、寝てる姉を見てそばでシコシコ
・何やってんのアンタ→『皮被ってるくせに』と足コキ
・射精→『うは!きたなーい!量は一丁前ね早いケド』
・『今度から姉ちゃんでオナニーする時は言いなさい』
・『姉ちゃんとセックスしたい(泣)』
→婚姻届を書く→めでたく2人は夫婦になりセックス
・国会議員が『私は姉貴と結婚したかった…』で終わる

情報がセリフばっかりですみません
よろしくお願いします
0940名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 00:13:03.28ID:QbPyq7K6
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】忘れました
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】ここ数年
【本の形態】
【誌名】
【絵柄】モノクロ、綺麗め
【ストーリー、その他覚えている事】
・女子大生と小学生(主人公)のおねショタかつ不倫もの
・主人公は同じマンションに住む女子大生が父親の不倫相手だと気付き、回覧板を渡しに行った際に父親と別れるよう頼む
・女子大生は主人公が両親に不倫の事実を内密にしていることを確認後、主人公の籠絡を謀るが主人公これを拒否
・主人公に拒否されたことと謝る主人公相手に火が付いた女子大生がついに主人公を押し倒し逆レ開始、主人公も流されて結局中出しまで行ってしまい、お互いドハマりしてしまう
・その後毎日のように女子大生と盛り合う主人公、女子大生が主人公に「大人がなぜイケないことに夢中になるかわかった?」と問いかけて終了

脳内で展開と絵柄は思い出せるのに作者名とタイトルだけが綺麗にすっぽ抜けました、教えて頂けると助かります
0941名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 00:47:21.08ID:MfZMi2uj
>>940
細部が違うから別作品かも知れないしけど一応
さんじゅうろう シークレット×シークレット
0942名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 00:59:19.91ID:3qj18Tk3
>>935 
よしとら  裏表ぺっとらいあんぐる
0943名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 07:08:49.75ID:vUcMnRFJ
>>942
これです!pixivアカウントも今見つけたので忘れないようフォローも入れときました!ありがとうございます!
0944名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 11:29:41.56ID:uV8X7ohF
【1-5を読んだ】 はい 
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】20年以上前、多分1999年付近
【本の形態】 雑誌
【誌名】わかりません
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
学校で女の子が同級生の男の子一緒に女教師に呼び出されて、待っている間に無理矢理されるものでした
女の子の姉である女教師は女の子を庇うためにアナルにローターを入れられ「お犯してください」と懇願
結局二人とも無理矢理されて最後は夕方から暗くなった街の情景の絵と共に「二人でラーメンを食べました」というモノローグで終わりなのを覚えています
0946名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 17:37:11.34ID:OS0Gvxfe
>>932
ZERRY藤尾の「なかよし」1話目の「サブリミナル」が内容的に似ているが、微妙に違う気もする
0947名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 00:32:11.39ID:IP65tNBB
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わからない
【作品名】 わからない
【掲載年or読んだ時期】 2005〜2009年くらい
【本の形態】 雑誌(コンビニ
【誌名】 わからない
【絵柄】 コンビニでよく見た成人漫画っぽい絵柄
【ストーリー、その他覚えている事
泥酔上司を家まで届け、家でまた飲み直す事に。
その上司の奥さんとするのですが、奥さんにウインナーを挿れて、それを主人公が食べてる事まで覚えてます
0948名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 01:38:57.84ID:5tZKRS4D
1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2015年以降だった気がします
【本の形態】  単行本or電子書籍
【誌名】 不明
【絵柄】 かわいい系だったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】 テニスか何かの部活の後即ハメ 海辺で即ハメなどのエピソードがありました
0949名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 03:15:37.63ID:kyXT/DaG
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2015-2019年辺りにdlsiteの広告で見かけ、販売ページを見ただけの漫画です
【本の形態】 電子書籍
【誌名】
【絵柄】 カラー漫画 デジタルよりはアナログ系 画力高め 強いていえば丁寧で目に優しい色使い
【ストーリー、その他覚えている事】
 たしかdlsiteの広告で見ました(fanzaだったかも)
 テニスサークルのコートのような屋外で、スクール水着かレオタードの20代前半の女性が複数の男性に犯されている、という図です
 設定はうろ覚えですが、押しの弱い女子大生か教育実習生の女性がチャラ男気味な男たちに犯されていました(ハードな強姦ではないです)
0950名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 03:28:44.09ID:kyXT/DaG
>>949
すみません補足です

巨乳
運動場のコートor海
ポニテだったかも
大雑把に言うとホムンクルスっぽい色彩
0951名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 05:10:58.84ID:lSSW8pJF
>>949
該当作品が多いので迷ったのですが
快楽墜ち ヤリサー テニス
ここらへんのワードで検索して出てくるやつではありませんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況