【NTR】 寝取られアンチスレッド part40 【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1603894709/
避難所 寝取られアンチスレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ >>407
最後に唐突に主人公()逆転とかされても誰からも喜ばれないと言う悲しいジャンルだからな。
NTR嫌いにとっては何を今更だし、NTR厨はそういう展開を許さないからな。
どうせテンプレ展開以外は許されないんだから、変に捻らずそのまま出せばいいのにな。 >>400
某声優とその声優が関わってるアニメに嫌がらせしてるキチガイニートも似たような事言ってたよ
負けヒロイン(と勝手に決めつけて)は他の男とサブカプに変更しろって言いがかり付けてさ
>>403
へーじゃあこれはNTRには当たらないのかな?
532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/20(水) 10:27:31.03 ID:/G1jnlFH0
負けヒロイン救済をテーマにした話
https://novel18.syosetu.com/n7093es/ >532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/20(水) 10:27:31.03 ID:/G1jnlFH0
>負けヒロイン救済をテーマにした話
>https://novel18.syosetu.com/n7093es/
キモい、あらすじだけで自己主張が強すぎてキモい
よくこんな駄文書いて世に晒せるな…恥ずかしくないのか スレチの話をここでやる必要あるか?
負けヒロインの扱いがどうとかNTR関係ないだろ また魔物娘図鑑の人にクソリプ送ってるNTR厨見掛けたけど苦手って言ってる人に強要して棲み分けすらしないところが嫌われるって分からないのかね それにしても山文京伝スレ、一気に過疎ったな。
支倉凍砂こと砂雪に時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎、撤退したか?
キ太郎はもう余命僅かだから山文京伝に渡す原作作る体力はもうない。
山文京伝も今頃狼狽して逮捕・摘発に怯えているのだろう。
全部てめえの身から出た錆だろうが!ロリペド犯罪やりまくりやがって!
どうせロリペド物全部禁止するために師弟と手を組んだんだろうがな! >>320
落ちとしては彼女がブチ切れて彼氏と間女をぶち殺すまでがセットで バレー部のやつって最初の絵出した時点でNTRの予定だったのかね? クソチョンの犬食い動画を拡散するのが
いちばん手っ取り早い
見たものを一発で嫌韓に出来る
この動画をSNSで拡散しまくれ
South Korea's Dog Meat Trade
http://y2u.be/PCl1UmftMyg 今更なんだがあぼーんってどうやったら出来んの?
犬好きな人間だから、韓国云々以前にそんなのここに貼った野郎を見ないようにしたいんだが よそ様の食卓にゴチャゴチャ言うのはやめとけ
嫌韓は分かるし苦痛を与えるほど美味くなるとかいうのもトチ狂ってるけどな >>413
>棲み分けすらしないところが嫌われるって分からないのかね
わかって上でやってるな、間違いなく
その上で殴り続ければその内諦めて従順になるって思ってるんだろ
犯罪者の思考だよな >>422
ああ、これ完全に殴って言う事聞かせようとしてるわ
>前の垢は訳の分からない理由で突然ブロックされたから新垢で提案します。
ブロックされた理由がわからないって言ってるけど
>今はその憂鬱で苦しみを感じるが、これもNTRを好きになる為の必要なスパイスなので、
>この苦痛耐えたらNTRの事を好き過ぎて堪らなくなってしまう事になります。
相手が苦痛を感じているって理解してやがるからな >>419
専ブラで自分から見れないようにするのは専ブラの設定。
管理者がやるやつは管理者がやってくれるのを待つしかない。 >>423
アプリって事かな?
>>424
例の件が相当効いたらしいな、全く相手されてないのは笑えるけど 日頃の腹いせにお人形をサンドバッグ代わりにしておいて
苦痛に耐えたら〜とほざくのな >>421
従順になるって言うか、相手が不快になったり苦しんだりするのが楽しいんだろうよ
NTRってリアルな人間を苦しめて喜ぶ人々だから リョナやSM好きはあくまでもn妄想世界での楽しみなのにNTRは現実の人間を苦しめて喜ぶ最低の奴らだ 客観性ゼロのナルシストだからなあ
NTRはラブコメやハーレムとは違うんだ!と豪語してるNTR厨が
「間男のハーレムとかザラにあるだろ」、「脅迫レイプで寝取れるとか更にご都合じゃねーか」
とか突っ込まれるのはお約束だし 売れてるジャンルなのに専門雑誌ないのはなんでだろうね? NTRじゃ、抜けんからだよ
抜けないエロ漫画に金払うヤツはいないし、売れないと判っている雑誌をだす出版社もいない >>416
グロいのはいらないけどクズにはクズらしい報いをという意味では共感する
NTR漫画が誇る脳みそ性欲100%人間とかクズの典型よね 出来のよい寝取られは確かにエロい
しかし結局は不快さが勝る 出来の良い寝取られなんて無いぞ
少なくともマジカルチンポ、催眠アイテム、池沼ヒロイン、無能主人公の間男チートに頼ってるようじゃな いやエロさ自体は程度こそあれ感じるはず
ただキャラの背景が掘り下げられたり竿役が品性最低野郎な場合
そこで寝取られ好きか嫌いかが分かれる エロさを求めるなら尚のこと寝取られ要素なんざ要らん
絵しか見てないだけだ >>416
ダメダメ、逆ntrの場合は3pエンドで >>409
見てみたけどこれじゃあ負けヒロイン馬鹿にしてるだけだろう
別に彼女らだって主人公のコピーが好きじゃないんだから
それともこういうヒロインは振られて優しくされたらすぐほかの男って考える尻軽なのかって思っちゃうのが NTRもテコ朴みたいにギャグにすればいいのに
いやギャグだとしてもNTR見るの不愉快だから成立しないか NTRは事情がどうであれ快楽に堕ちた女と間男が互いの体を貪るように愛し合うSEX場面は興奮する
しかし寝取られた女のその後というか将来を考えると興ざめしてしまう
NTR系はアニメや漫画で数多く存在するけど
大抵は寝取られた女が間男に服従したところでEND
間男はその女が好きなのではなく、ただ抱きたかっただけで生きたSEX人形として見ている
だから飽きたらその女が簡単にポイ捨てされる不幸な未来しか考えられない
寝取られた女が間男と結ばれて幸せな人生になったNTR作品はほとんどないんじゃないのかな? >>439
>>445
脳みそ性欲100%人間さんこんにちは 寝取られって知らん内なら絵面だけで評価できるけど
わかってしまうともうダメだな
だからNTR厨は不意打ちだまし討ちにこだわるんだろう
ウンコ食わせてやったw って優越感に浸れるんだから https://twitter.com/eraraema/status/1345919453565861888?s=21
少し前のスレに友人の彼氏が優柔不断すぎて友人チャラ男にナンパされればいいとか抜かしてたの晒されてたけどそんなこと言うやつが現実と区別つけろとか言ってるのバカすぎる とらやメロブの成年単行本売り上げランキング見たけど上位に寝取られ見当たらないね >>408
世徒ゆうき先生は「千歳」はNTRではないです、BSSだと主張してるけど?
BSSも似たようなものなんですが
NTRにされるの嫌なのか? >>441
同意だけど>>400と>>403はそれがお望みだったんじゃないですかね?
こっちからしたらあんなものは何の救済にもならないただの悪意なのに >>444
夫や彼氏が出てこない人妻or彼氏持ちの女×真面目な成年orショタor娘の彼氏とか結構あるのに叩かれてないのは
寝取られにある彼氏や夫を馬鹿にしない、間男みたいなクズが居ない不快要素が無いからだろうね 不快要素無いとしても不貞行為で純愛やられるのもそれはそれでイラッとする 不快感が無ければ、という点は頷ける。しかしNTRはダメだ。
アレは不快感で成り立ってるジャンルだからな。
如何にも露悪的な間男、即堕ちして鞍替えするヒロイン。このチンポしゅごい、彼氏ちんぽじゃ満足出来ない、粗チン捨てましゅ、そしてビデオレターや見せつけで心を壊すまでやっていく。
彼氏だった方は惨めな勃起するか壊れて寧ろ興奮するか、この他にもファンの行動含めて不快なものが多すぎる 体格差モノ好きだっただけにバレー部の奴は萎えるしムカつくわ
NTR描くなとは言わないが最初の絵の時にNTRだって言っとけ、FANZAの商品説明でNTR注意とかおせーよ
雨あられが擁護してるのはこいつのことだろうけど叩かれて当然だろ 前からNTR描いてる作家だし今後はスルーで終わりだな 世徒ゆうき先生の描く間男は893ヤンキー愚連隊身長は190センチ
主人公はチビで168ぐらい
差別主義者です、悪筆なNTR+BSSなのに
ヒロインと間男の純愛だと主張している
主人公はトドメ刺され絶望end やられたらやり返せばいいだろって思うけどそれをさせない世界を作家が作ってるんだからそりゃ世界観も何もかも破門してるよな…NTR厨に常識通じないのも分かるわ 兎にも角にも男の描写がウザい
エロなのに女より男の下劣さが前に来るから不快すぎる NTR作品が作家にとってやり返し的なものなんだろうなと 何かしらの理由で「自分だとバレないように本心をさらけ出したい」時に、自分と真逆の属性の人物を作り上げて、さもそいつがそうしてるように見せかけるのって、意外と典型的な行動らしいぞ
真逆なら自分のこととはバレないだろうって心理が働くってのと、その行動を起こすやつはその願望がタブーだと分かってるからそういう風に自分じゃないって隠したがるらしい
ある意味自分の願望の理想像というか、アバターみたいなもん
それと、自分と真逆の属性ってのはあくまで自分から見た自分の属性であって、客観的な事実ではないってのもあるから注意だな。当然自分を悪だと思ってなければ、反対属性は不良とかの悪い方向になる 現実とフィクションの区別だけはくどい程言うべき事ではある。 >>442
あれの作者は色々考えてやってるから何も考えてないNTR作家と一緒にするのは失礼だぞ NTR厨はよく性癖にも多様性があるから尊重しろとか嫌なら見るなって言うけど最後は寝取られない展開になったらブチギレるよねそれ完全にブーメランだよねってなる >>462
運動部やヤンキーとか真逆の人種なんだろうね そう言えば昔テンプレにのってた駄菓子て作者
一旦書かなすぎて外されたけど今がっつりntr書いてるぽいね。 ちょっと前に話が出たけどそれだけだったな
非NTR期待していた人はとっくに離れてたんだろう
載せたい人がいたらまた載せればいい 雨あられおばはんデビュー作から眠姦とか完全犯罪行為やってるわ
性欲過多なのかな?図書室に関しても単なるダッチワイフとしての愛着しかないから子供出来たらおろせとか平気で言って飽きたらすぐ捨ててきそう
そんなくずでもセックスうまくてちんこでかけりゃいいの?はたから見てモラルがなさすぎる 雨あられ散々NTRはリアル!とか言いながら自分のフォロワーが子供を出産したってツイートをいいねしててドン引きした アイマスみたいな主人公がプレイヤーの作品でNTR描いてる人って飽きたら他のゲームに移りそうだよな あいつらのイナゴっぷりを見ると多分そうだと思う
あいつら主人公がプレイヤーじゃないパズドラとかには手を出せないようだが FGOのマシュに寝取られ属性付けて茶化してるのとかな 少し前に見つけた本屋に珍しく成年コミックのコーナーがあったんで覗いてみたらNTRを前面にだしたものばかりだった
店頭販売の場合は残っているのは大体は売れてないって事だからねぇ
奴らが言うように売れ筋なら店頭からキレイに無くなってるはずなのにな
まぁ出版社が専門誌を出したがらない理由がこれだろうな
小遣い入ったら買おうと思ったホムンクルスの最新刊は10日経たずに売り切れていたのに(泣) 専門誌は今度出るんじゃなかったっけ?いつまで続くか見物だがw
メロン虎両方で年間ランキング出たがどうだったかねぇ? >>471
自分でプレイしながら寝取られるのを想像して主人公ざまぁとかしてるけど
あれ解離性障害に近いからNTR厨って頭おかしいやつ多いんだよね そもそも現実って絶対に服従しないといけないものでもないし常に見ていないといけないものじゃないんだけど
NTR厨は現実を絶対悪と捉えていて自分が嫌な思いしたからそれをおすそわけしようとして
まとまんないからやめた 作家が描くのは自由だろって言うなら読者がNTR嫌いって言うのも自由だと思うが 嫌なら去れって事だろ。勝手に侵食してなんて言い様なんだ 胸糞悪いのが抜けるらしいよ。俺には全然わからないけど。 似てるなぁ・・・塗はそっくり。寝取られの方が雑といえば雑、乳の揺らし方とか。
艦これのエロ好きだけど、なんとなく敬遠してたから、驚きはしない。 >>483
NTRじゃなくてもエロくて抜ける話描ける人は他にも沢山居るからなあ いや、元の作者のサンプルや本見ると分かるけどもっと上手いからどう見てもパクリだろ 寝取られの方1ページ目の顔違いすぎない? 確認してみたんだけど作者のPixivこの人だな
https://www.pixiv.net/users/5816527
前からの投稿作品見てもだいぶ画力違うし、でもコマ全く同じの多いからトレパクの可能性高い >>488
後これトレパクなら別の問題が発生するし該当のコマとか分かるならトレパク関連のスレに貼ってほしい そういや個人的に許せないから書くけど
飯犯トラベラーズ 博多集団レ●プ旅行って話ただでさえ婦女強姦でくそなんだけど
わざわざ彼氏がいるとか当てこすりで自分たちのほうがセックス上手とか言ったり本気でモラルがなさすぎる
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_162978/?utm_campaign=admg_11493_15189_566264_566363&utm_content=doujin&utm_source=imobile&utm_medium=rtg
もちろんファンザね 民主党(現:立憲民主党)&共産党のコロナ対応↓
・コロナは一切スルーして、もりかけ桜を追求?(3/4立憲:福山幹事長「桜の会終わって時間が余ったら、コロナ対策してやってもいいっすよw」)←は?
・新型コロナが流行する中、子供を学校に行かせろと糾弾。一方で国会は閉会しろと要求。
・新型コロナが世界で最も拡大してる中国・韓国の入国規制を非難。入国規制を解くよう、自民党を国会で追及するとのこと。
・3/27 立憲民主党 コロナ対策の議論を開始←遅すぎるけどまあよし
・蓮舫Twitterで新型コロナ感染拡大のための努力は惜しまないとツイート←・・・
・4/14 立憲民主党 コロナ急増で政府、自治体が懸命な対処する中、再び森友調査申し入れへ←は?
・4/14 立憲民主党議員、非常事態宣言の中セクキャバ通発覚、「犬になりたい踏んで欲しい、ちんちんがたかいたかいになったよ、射精時にこれが俺のクラスターだ」←立憲のコロナに対する認識はこのレベル
・米国で暴動、略奪を煽動している国際テロ組織ANTIFAと安倍やめろデモを煽動
・立憲で唯一コロナ対策をやってた一議員の須藤元気離党届
・2020/11/24 立憲、菅総理のGOTO停止「地方が混乱」と非難←またコロナ対策の邪魔か
・2020/12/14 立憲「GOTO 判断 あまりにも遅い(キリッ」←お前らは?
・2020/12/15 立憲GoTo停止を追及、枝野「GOTO停止したせいで経済がー」←非難したいだけ感
・2020/12/23 立憲・枝野氏、地域限定の宣言発令要求 ←今年に入って初めて仕事しましたね。
・2020/12/27 立憲民主党の羽田議員コロナ感染死去 「大した熱ではないから」とPCR検査を拒否後
・2021/1/4 枝野「日本を救いたい」←1年遅ぇよ
・2021/1/4 立民 枝野代表「政治機能せず命失われている!」←コロナ禍でもりかけさくら学術会議と政治してないお前らがいうな!!
・2021/1/8 コロナ休業要請に従わない企業への罰則化に”反対”←今年になっても立憲民主党はコロナ対策の邪魔します宣言
国会での時間割↓
民主党(現:立憲民主党) 合計7時間51分
新型コロナ7分 1%←は?
外交・安全保障9分 1%←は?
桜4時間30分 58% ←は?
IR1時間23分 18%
河合案理31分 7%
週刊誌ネタ43分 9%
その他28分 6%
共産党 合計2時間40分
コロナ 3分 2%←HA?
桜 2時間36分 98%←HA? 寝取られすきはもうなんでもええやんな
どんな媒体のどんなエロであっても結局他人が女とセックスしてるだけなんだからさ
わざわざ舞台設定とか無くても全てが寝取られに出来るやんな NTR厨が処女厨拗らせてるから
繊細だから手垢の付いた女や腹に一物抱えた女は嫌いなんだよ 過去スレでも前々から専門誌出してみろよって言われてたけどやっとか
何年掛かってんだよ 女の子に聞いた話だけど
チンポの大きさは関係ないらしい
クリトリスが刺激されると
いいとか、間男みたいにデカイだけで
いいはずないわ
気持ちいいのは相当経験した
アバズレだろ
清純な女の子がいきなり気持ちいい!...
ふざける >>484-490
生ハムさんど トレパク疑惑あり、か
元の作者にも連絡行ってるようだし
少なくとも本人疑惑はなくなったか >>499
生ハムさんど(ゆきんぽでぃだ)とかいうやつのトレパクはほぼ確実でいくつかツイ消しもしててdlsiteのやつが販売停止になってた アヘ顔も快楽堕ちも好きなのにNTRとワンセットにされることがあるから避けるようになってしまったわ…純愛もので彼氏好きすぎてアヘ顔晒したり快楽堕ちしてる作品ないかな… トレスで騒ぐのはあんまり好きじゃないけど、それで寝取られやるとか最低だな・・・ >>494
清楚彼女堕ちるとかいうのもあるけど
きっかけもアホらしく浮気する時点で清楚でも何でもないよな 世徒ゆうき先生がいよいよ最終回の
千歳で快楽堕ちした清純なヒロインが
主人公にラブラブSEXを見せつけて
トドメを刺します
主人公はたぶん絶望して
命を絶って終わりですか 小池を批判するのは別にいい
だがコロナと戦い結果を出している安倍さんと管さんを批判するのは許さない 広告に出てくるやつ嫌いだわ
気色悪いもん見せてんじゃねぇ 一夜のあやまちくらいはええねん誰でもあることだから
それを指咥えてみながらマスかいてる彼氏が理解不能でキモいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています