【NTR】 寝取られアンチスレッド part40 【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 18:47:24.80ID:QoC1YT1z
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します

ここは寝取られ関連のアンチスレです。

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。

ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。

寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。

スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1603894709/

避難所 寝取られアンチスレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/
0672名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 10:25:16.18ID:rI2334Lq
悪魔だった君たちへの広告は確かに鬱陶しいけどNTRと違ってクズがそれ相応の報いを受けてるからそっちのがずっとマシなんだよな
0674名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 18:43:59.68ID:m9kGrIi/
NTR厨は作家を追い込むのはアンチとか言うけど最終的にNTRにならなかった作品を批判して反省文描かせたり、ずっと描いてた作家に割れ指摘されて逆ギレして断筆させたりとあっちの方がよっぽど追い込んでるんだよな
0675名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 19:46:30.26ID:2kpW8m57
アンチは金払わないだの声だけだの散々見下しておいてそれなんだよな。ダブスタってレベルじゃない
0676名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 08:34:02.39ID:WNi8K/fS
それにしても本当に設定乖離も甚だしいのが
純情・清楚・奥ゆかしいと初心な()設定に飽満で敏感な体をセットしたのが寝取られヒロインなわけなんだけど

普通にフリーで遊べる女の子とかじゃダメなのかな?
ましてや性格に問題がある女の子とか裏切られるのが怖いとばかりに嫌がるのが
0677名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 09:10:45.02ID:uVetHwgD
>>676
本当これに尽きるよね
フリーで遊べる女の子ならお互いに不幸になることもないのにね間男なんて飽きたら取った女を捨てそうなのにそんなクズになびくなんちゃって清楚とか気持ち悪いわ
0678名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 18:07:33.55ID:nr/yQqar
根っこが潔癖で理想が高いから手垢が付いてたり打算的な女は嫌いなんだよな
ただ間男が寝取った結果としてそんな女になるのはNTR厨の大好物
0679名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 19:45:56.68ID:q/QhwB83
同人で稼いでるのではなく同人レベルの稼ぎしか出せないのがNTR
0680名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 21:36:32.31ID:51HCepfc
>>676
寝取られがミソジニーコンテンツだから。
0681名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 21:56:11.11ID:2iZBul3i
NTRにならなかった結末には文句言う癖に不意打ちNTRは賞賛とか身勝手が服を着て歩いてるような連中だよね
0682名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 21:59:58.48ID:ZSSaGT3C
世徒ゆうき「千歳」が2月5日いよいよ
最終回が発売されます
主人公の破滅と絶望が描かれます
NTR(BSS)が完結です
0685名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 23:44:28.92ID:oiIlsXRu
NTR広めようとしてる連中ってポリコレとかフェミとかの
世界から男性を抹殺しようとしている連中じゃないのか?

そいつらが金をバラまいて洗脳してor元からそういう連中を扇動して・・・と
0686名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 00:23:33.58ID:WOgKudk0
露骨に忖度してるのはFANZA位じゃないか?
ぶっちゃけNTRを贔屓するだけのメリットがあるとは到底思えないんだが
0687名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 00:36:03.41ID:fWFeA9l7
>>685
あると思う
結局オタク男が楽しそうにしてるのが気に入らないというミサンドリーでもあるから
ほら、巨乳キャラに悪意を持ってる所とか特にそう
0688名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 01:03:02.61ID:CjJvgiO3
チャラ男やDQNは嫌悪してそうなのに竿役にしちゃうのは何故
0689名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 01:22:05.55ID:Ljc9DbA6
どこか憧れてたり或いは自分はその手の人間だというフリじゃないかな
0690名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 01:26:24.20ID:WOgKudk0
内心他人にイキリたいからでしょ
朝凪なんかが顕著だが、女も気弱な男も見下したいマチズム願望の強いアホがいるし
女は直近でもリアルで暴力的なDQN男に魅かれてやらかしたアホもいる
0691名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 01:31:14.58ID:fWFeA9l7
>>688
「オタクのお前らざまあw」ってやりたいからでは?
んで雨おばさんあたりとかは「彼らは軟弱な男たちとは違って素敵」と思ってそう
0692名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 02:02:31.89ID:opWTK+FF
オタクに敵対的なスタンスを取れば自分はオタクから脱却できるという寒気のするような発想なんやろなぁ
0693名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 02:16:40.87ID:fWFeA9l7
そういやちょっと前にも「飲み会で女にNTRアンチスレを見せて笑いものにしてやったぜw」な法螺吹いてたNTR厨がいましたっけw

>>692
前々からここのスレにモテる側の自分がお前らに説教してやる!なスタンスで突撃したり
つい最近だとこんなの>>616とか
0694名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 02:19:38.75ID:WOgKudk0
ここに凸してくるNTR厨とか批判意見出されたNTR厨が主張してくる常套手段だな
自分が最も気色悪いキモオタなのをよく棚に上げてる
0695名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 15:48:01.76ID:XWQzFKht
>>678
さらに言うと間男様だけには絶対的な隷属を示して
元彼氏とかを一緒に見下して悦に浸るというビッチどころか人間として生まれてはいけない生物にさえなり下がるのが
0696名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:30:36.63ID:0p/bbZ0G
NTRとか描きながら鬼滅や半沢直樹といった流行りかつ勧善懲悪なストーリーでキャッキャしてるNTR厨本当意味わからんどっちもNTR厨的には気に入らない展開でしかないのになんで楽しめるのか
0697名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:16:19.61ID:bOjtq8RX
鬼滅も妹NTRだからな
ジャンプ作品にまで侵食してくるNTR厨
0698名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:39:27.29ID:kE9vZPIr
>>697
鬼滅は主人公が妹を恋愛対象として見ていないから
NTR厨が大好きなBSS()ですらない(当然NTRじゃない)し
NTR厨はジャンプ作品になんの影響も与えていないぞ
0699名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 01:17:31.76ID:HOpkJVMS
DBのブルマやナルトのサクラが寝取られるし
北斗の拳のユリアはシンやラオウのお下がり
ワンピのナミもロビンも中古だしジャンプはNTR多すぎ
0700名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 01:31:39.25ID:k8+mo/ZB
NTR物を見るたびにどす黒いもんが沸き上がってくるな

主にNTRやそれを描く作者に対する殺意とか
0701名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 01:54:47.87ID:lqq71nSA
>>699
ブルマはベジータとくっつく前にヤムチャと別れてるし
ユリアは元々ケンシロウの恋人だから
お下がりなのはシンやラオウの上、最後にユリアが選んだのはケンシロウだ
ナミとロビンに至っては恋人も想い人もいないからNTRもクソもない

そもそも、それらの描写にNTR厨の影響は一切存在しない
普通はスルーするような所を.騒ぎ立てて
「オタクのお前らざまあw」って騒ぐだけのNTR厨に
他人の邪魔になる以外の何ができるんだ
0702名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 02:14:13.57ID:NZ3pLx8w
ナミは非処女って設定は別にないしな
ハンコックは設定からすれば確実に非処女だろうけど
0703名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 02:16:59.36ID:HOpkJVMS
>>701
主人公が女キャラ独占できていない時点でNTRだが?
こうやって少しずつ侵食していくのがNTR厨の手口
0704名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 02:20:04.97ID:lqq71nSA
>>702
一応聞くけど、ハンコックが非処女だから
ジャンプはNTR多すぎとか言う気じゃないよな?

いや、別にそれでもいいぞ?
非処女ってだけでNTR扱いしてるのはNTR厨の方だって言質になるし
0705名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 02:27:33.45ID:lqq71nSA
>>703
主人公が女キャラ独占できていないだけならNTRとは言わんよ
自分で「あれもこれも非独占だからNTRwジャンプもNTR多すぎwオタクのお前らざまあw」
って侵食しておいてそれを人のせいにするなよ
0706名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 04:03:36.56ID:sRv6Zns8
エロゲのほうにいたやつだろそいつ。昔にもジャンプとかDBでNTRとか言ってるやついたし、触らぬが吉。というか触るな。どうせ何言っても話通じないぞ


587 名無したちの午後 (デーンチッ Sa7b-1dUP) [sage] 2020/12/12(土) 14:31:52.36 ID:+DlW2UPMa1212
ここはもう寝取られ厨しかいないんだね
ヒロイン、しかも妹があんなキモ男とくっついて祝福できるなんて寝取られアンチならあり得ない

偽物がスレを支配して寝取られについて語るな!
お前らは寝取られアンチじゃねえわ

もしそれでも寝取られ嫌いだと言い放つならそれはお前らが「寝取られ厨アンチ」なだけ
寝取られが嫌いなんじゃない
寝取られ厨が嫌いなだけ
だからキモキャラにヒロインが奪われても擁護するんだろ
死ね!



こんな感じのレスをコピペしてくるからな
0707名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 04:08:03.76ID:sRv6Zns8
ちなみに独占以外はNTRとか言ってるやつも処女独占以外は全部NTRだからなとか言ってるやつだろ

コピペでやってたから「語彙力ないから同じこと言えないんだな」ってツッコんだら変えるようになった馬鹿のことな

こっちも言っても聞かんから反応するだけ無意味
0708名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 06:24:11.61ID:uvJtS6jk
雨おばさんって「道徳的優位に立つ間男は、いくら寝取りをやっても悪にはならない」って思ってそうだよね
ちなみに道徳的優位の元ネタの漫画家はシャニマスが好きだが今のところNTRには特に触れてなかったはず
0709名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:17:32.63ID:EDQhlQ8H
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0710名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 10:29:43.37ID:0WB6t2Sk
普通の作品なら主人公サイドがバッドエンドになるやつでも主人公は努力したりする描写が見られるのにNTRはそれすらなくて主人公はひたすら殴られるだけのサンドバック扱いのめちゃくちゃな世界観の時点でカタルシスもクソもないわ
0711名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 16:04:54.35ID:k8+mo/ZB
主人公が寝取るのも寝取られるのもいけるゴミクズになるパターンとかあるが
当て馬やサンドバッグなんかよりも遥かに醜悪で人間性を捨ていて諦めきってる感じが強くて胸糞すぎる

おいyasu(歌手じゃない方)、てめぇの駄作の事を言ってんだよ
0713名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 22:26:27.26ID:v3QgCIbO
>>704
NTRとは言わないけど非処女だと発狂するのがいるのも事実
ワンピは主人公が苦戦、何度も負けるのでなろう系とは程遠いけど
0714名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 01:17:42.24ID:jeFehRMe
「発狂したw」と所構わず吹聴して回ってる方が多く見かけるけどな
0716名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 01:57:10.96ID:DdCFjTMV
>>713
なるほど、>>699>>715とか
誰も言ってないのにいきなりなろうを持ち出したりと
非処女に反応して発狂しているNTR厨がいるな
0718名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:51:22.91ID:H5dPnOsM
稚拙なレッテル貼りを自演で自画自賛してるようじゃ誰にも褒められた事が無いんだろうな
こんな卑小で情けない嫌がらせする小物が好かれる訳もないか
0719名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:38:09.57ID:DdCFjTMV
>>717
巧妙な工作て…
もしかして、なりすましてのレッテル貼りが巧妙な工作だとか思ってるのか?
駄々っ子が泣きながら騒いでてうるさいってだけだぞ
0721名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 00:38:45.79ID:xe12E0xK
NTR以外が広告を出してないだけ。出さなくても全く問題なくて出す必要がないから、とも言う

ユーザーの傾向によって広告を表示、って言ってもそもそも表示させる用のバナーのデータベースに、NTR以外の広告がないならNTRしか表示されない、ってこと
0722名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 00:43:44.08ID:xe12E0xK
そして今となっては2018年頃に捏造したブームを嘘にしないために引くに引けなくなってNTRを推してる状態
すでにオワコンなのひた隠しにしてるんだけど、まんまとそれに騙されてるアホどもがそれを鵜呑みにして未だにNTRはブームだと言い張ってるんだよな
去年末だか今年初めだかに出たDLsiteのランキングではものの見事にNTRはランキング圏外だったみたいだし
0723名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 08:31:50.66ID:ilMh2OAJ
>>722
DLランキングだと50代でようやくトップ10に入っていたって体たらくなのが
それを考えると耄碌爺が好む性癖ってあるいはいきりばかが好む性癖ってことになるかな
0725名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 11:53:48.70ID:xe12E0xK
去年か今年にって言ってんのに2018年のやつ出してるの頭悪すぎだろ
しかもぶっちゃけ同人市場はDLsiteのほうが規模でかいぞ

あ、NTRみたいに他の事業コミコミで最大って言っても無意味なのは分かってるよな?
0726名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 12:06:09.93ID:GFcyxZer
NTRに関しては人気ランキングで上位のジャンルと言うより
表示されるバナー広告に間違って踏んでしまったランキングの印象が強い
0729名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 12:33:04.11ID:joClPdil
いうてもジャンル分け自体があいまいすぎるしな
・シチュ設定
例)純愛 浮気 寝取られ レイプ 調教 行きずり
・女体設定
例)巨乳 ロリぽっちゃり 筋肉
・立場設定
例)彼女 妻 人妻 妹 幼馴染 上司
・プレイ内容
例) 中出し フェラ 騎乗位 搾乳
・特殊性癖
例) SM リョナ スカトロ ふたなり

これら全部を同列で集計したらそりゃ中出し一位になるだろ
ジャンルに日本語って項目があればぶっちぎり一位になるみたいなもんだ
ジャンル人気データで語るのはやめとこう
0730名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 13:17:28.94ID:eO5Fix3M
>>729
>ジャンル人気データで語るのはやめとこう
NTR厨が言い出した事だぞ?
こっちがやめた所で都合のいいデータが出てくれば
「NTRが売れてるから文句言うな、みんな描け」
って騒ぐんだから
それに対するカウンターとしては必要な事だ
0731名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 13:48:53.82ID:SaXWNwTa
FANZAの”寝取り・寝取られ・NTR”という意味不明な括りについてのツッコミはないんですかね
0732名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 13:54:42.57ID:xe12E0xK
逆だよ逆。ジャンル分けが絶対で「要素があるならそれを絶対入れないといけない」っていうのなら>>729は正しい。成分表記みたいなもんだからな

でも日本での同人市場でのジャンル分けはいわゆる「アピールポイント」なんだよ。どこを重要視した、っていうもので、言ってしまえばジャンル分け自体は製作者の主観であって強制じゃないもの、購入者側もそのアピールポイントを基に判断するっていう判断になる
強制じゃなくてアピール止まりだから住み分けがきっちり出来ていない、とも言うんだけどさ

だからジャンル人気データ自体は意味があるんだよ。購入者が好む「付加価値」を分析するのは販売戦略としても一般的だし
0734名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 16:58:43.67ID:T2L/6fSx
NTR人気()の実態も論破されたNTR厨の言動も雑魚すぎて笑う
クソデカ当たり判定の広告込みで「閲覧数」だけをソースにしてたタグ詐欺の雑魚NTR厨に対して
>>727の破壊力ったらないわな
0735名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 18:34:54.07ID:04Mwmbcc
>>727
40代50代だけちょっと人気あるのか逆に笑う
順調に拗らせた結果って感じなのな
0736名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 21:11:22.88ID:uT1tiU1K
NTR厨はNTRを若者に普及させようと鬼滅に妹NTR、
進撃の巨人にクリスタNTRと姑息な工作活動してるからな
0737名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 00:46:07.70ID:aW8Nbdca
>>736
鬼滅も巨人も主人公が恋愛対象として見ていないから
NTR厨が大好きなBSS()ですらない(当然NTRじゃない)し
主人公が女キャラ独占できていないだけならNTRとは言わんよ
0738名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 01:14:50.51ID:1m0CKePO
女キャラは全て主人公のもの
こんな常識が通用しないのが寝取られ厨
0740名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 03:04:46.01ID:gRPv4E+z
進撃にNTR要素ってあったっけ?
映画版はミカサと関係を持った男らしきキャラができてNTRとか騒いでたのはいたが
0741名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 09:41:59.63ID:7i2ggeZA
主人公とヒロインが結ばれる王道的な展開は割と好きな方ではあるが
これでどっちかに問題ありまくりだったら他のキャラと結ばれて欲しくなる時もある

両方とも問題だらけの糞キャラだと作者しねよってなる
0742名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 12:22:24.14ID:huGA71Qj
>>741
これ雨あられおばさんはじめNTR厨が結構主張してるけど
1割くらいの問題がある主人公相手に10割問題しかないNTR厨が文句つけてるんだから滑稽だよな
それで宛がうアバターの間男も問題だらけの人格破綻者だし
0745名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 20:55:50.02ID:Ty7dOhhm
NTR嫌いだけどビッチや非処女もの好きだけどな
ヒロインの処女や性格に拘ってるのはNTR厨の方だろ
0746名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 20:56:18.28ID:aW8Nbdca
>>744
それがNTR厨の活動した成果だって?
他人の功績を勝手に自分の手柄にして威張るから
どれだけ怒ったフリしてなりすまそうがバレバレだな
0747名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 22:14:52.45ID:NdvNihHw
創作上のNTR(超低クオリティ)間男とNTR厨のイキリ方が寸分違わず同レベルだから軽蔑されて当たり前
嫌がらせに必死になってる糞野郎って自覚がないのか
0750名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 00:28:11.28ID:Iv8+CJOi
>>742
そういや「登場人物が作者の都合の良い人物で意思が無いのが嫌い」とか言ってた人がNTR好きだったの見て不思議に思った事がある。
結局の所ああ言う主張も「俺が気に食わない」みたいな主張だと思えば腑に落ちたけどね
0752名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 03:44:01.64ID:FLlWKbfZ
>>737

ねくま @nekuma221
病院行く前にぼく勉読んだらまだ理珠ルートが終わらない怒りと鬼滅が禰豆子が
炭治郎以外の男とセックスして終わりそうで余計体調悪くなった。
作者、そりゃねぇだろ。あんだけ命賭けて救った妹が兄とセックスしないとか
こんなん精神的NTRみたいなもんやぞ

ねぎしそ @negishiso
鬼滅、炭治郎と禰豆子が結婚すると思っていたのに、新聞の組み合わせが公式カプらしく、
禰豆子と善逸がデキるというネタバレを見て泣いちゃった
炭治郎、お前はどこまでも真っ直ぐな人間なんだな
でもさ、たまには犯せよ、罪を
近親相姦の業を

せん茶 @senbonn123
禰豆子ちゃんと結婚したくて夢中だった善逸が、炭治郎から禰豆子ちゃんを取る事になるって
気づいた時の善逸さんが少し気になります。

ユウキ @yarn81011
俺はね、無理だとわかっていても炭治郎と禰豆子が結婚して欲しいんです…

otter @otterinotter
どんなに寝取られが好きだとしても禰豆子の寝取られはほんと勘弁してください、炭治郎が
0753名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 03:50:34.92ID:FLlWKbfZ
>>737

えるし @erushiLC
作中でNTRが発生するの本当無理すぎてヒストリア妊娠分かった時はショックで
原作売ったし(今は電子版で読んでる)、
宝石もエクメアの一連のアレソレがショックで原作売ったし(まだ追う元気がないです)
ほんまこのテの展開やめてほしい;;;;;;;耐えられないです…;;;;

ぼだ@趣味垢 @alcot____
進撃の巨人はヒストリアが寝取られたりミカサが死ぬ伏線があったりで見る気なくなった

たわりん @tawalin0315
しかし今月の進撃のヒストリアは読んでて謎の寝取られ感凄かった

満足したボダ@ワーフリ @potopoto2222
ヒストリア寝取られは普通に辛い

セオナ @se_24_
ライナーの虐められポイント探して思ったんだけど、ヒストリア妊娠してるしある意味NTRだな

かみま@「アザミの森」3話原稿中@kamima_iruka
「もしヒストリアが将来的に王女を産んだら、その子にユミルって名付けて…」みたいなのも良きとは思うけど、
ヒストリア…いやクリスタにとってユミル以上に心を寄せられる人間が今後現れるわけねーだろポッと出の男に
なんぞNTRれてたまるかと思っている百合厨である。
0754名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 04:00:09.20ID:+eHH72np
半分ぐらいこじつけな上に万単位の読者のうち数人引っ張り出して総意を決めるのがもう馬鹿丸出しだし
ツイッターなら本人に直接文句言いに行けよチキン
0755名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 04:41:28.36ID:whyKvKV7
>>752-753
だから、それのどこがNTR厨の活動した成果なんだ?

鬼滅も巨人もNTRだと押し付けないなら個人の感想で好きにすればいいけど
それを勝手に使ってNTR厨の戦果を水増しするなよ
いつ、どうやって、NTR厨が鬼滅や巨人の展開に影響を与えたんだよ
0756名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 08:27:48.19ID:5ZAfcoRO
鬼滅の刃でいうと近親相姦気持ち悪いっていえば逆差別と言ったり
普通に近親展開にすれば今度は膳一が寝取られたとか馬鹿にしたりどう転んでも作者が意図しない方向で寝取られにしたいとしか考えてないのが
そもそも身勝手やわがままを作者は作中で否定してるのに
0757名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 12:58:20.99ID:Cqlb2jnz
https://twitter.com/eraraema/status/1335597014088761345
雨あられおばさん、冬優子ではNTRをやらないとの事だそうだ
もし万が一おばさんが冬優子のNTRを描いた場合はこの発言を言質にしてやれ
NTR描く奴は平然と他人を騙すサイコパスみたいな連中多いから、警戒しといた方が良いだろうし
0758名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 17:17:22.20ID:yq+uVN7+
NTR漫画家のこういう気に入ったキャラだけ守んのほんまキモい
0759名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 17:24:27.26ID:9PVqhREX
結局自分が痛い目見ないから他人に迷惑掛けてもいいって考えが根底にあるんだよな
フィクションの創作でもリアルの人間に対しても
0760名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 18:02:25.20ID:6CIaVkW7
世徒ゆうきの千歳がNTRらしからぬ
終わり方したみたいだ
NTRの人が発狂してる
0763名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 22:01:48.49ID:exiq0yT1
>>762
途中になってしまったけど恋柱は柱で見た目は華奢だけど筋肉量は人の倍だからそんなすぐやられる質でもなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況