世徒ゆうき Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
4話の最後のコマの隆之はまさに調子こいてるっていう感じだよね、アレは何かしら意味がありそう 世徒ゆうき先生は大人向けですから
絶望endしか描かないよ
リアルを追求してるだけ ラズベリー inc.のオチ
兄の恥ずかしい変態写メを
妹に送ってしまう
確かに絶望endだ >>406
リアルを追求するなら、あの話の展開にはならないと思うぞ。
進学校の生徒が学校内で4人でやるか? >>408
進学校だからこそ可能です、あらゆる
ことを想定している
姉の緻密な計算は完璧です
それにタカユキとは付き合っていた
と思う、堀君はただの馬鹿なだけです 堀圭介がハッピーエンドだったら
買いますよ
山岸みたいに「廃人」エンドになりそうだな
つまらない駄作くさい、早く画集だしてくれ 今回、堀が報われるの期待してる人が多いから、ハッピーエンドかどうかで買うか、買わないか決める人多そうだね。 正直世徒作品は完結してる話で主人公?ヒロイン?(男)が不幸になって終わるのないと思うんだけど…何を思ってみんな絶望ENDしか描いてないって言うんだろう? 「絶望ENDしか描いてない」
そんなことは断じてないけど
「不幸になって終わるのない」
とも言い切れんよ
丸メガネの逆襲=姉弟は辱めを受け無理やり近親相姦される
丸メガネはラスト自殺、手伝った巴も過去に彼氏を焼死させてる
ミラーショット=きもいやつらに集団レイプ
最後のパーツ=ノコギリで首切られる
シュガートレイン=男は逮捕される、女は好きでもないやつに生でする
一線=ひのと姉とやれない、かぬえ挿入間近でふられる(彼女をとる)
姫ちゃんシリーズ=宮沢散々レイプされた挙句たった一回の抵抗(反撃)で
逮捕、免れたくて好きでもない男に生でさせるが結局逮捕
375=きもい従妹に睡眠薬飲まされてレイプされる
今回の千歳はNTR(BSS)として描いているので
堀君は千歳とはセックスできずに終わると思うけど
それが不幸かどうかは見る人によるんじゃなかろうか
死んだり自殺したりそんな結末な無いよ メガネ、姫ちゃん、375に関しては最後だけ見ればバッドエンドに見えなくもないけど…
シリーズ通して見ると世徒先生って実は他の犯罪紛いな事でもエロければ良いって感じで描いてる作家と違って悪いことをすると必ず報いを受けるってメッセージ性みたいなものを感じるんだよね。
ノコギリと電車は知らん。 趣味で書いているので仕方ないが犯罪
を肯定してる気がする
いい女を手に入れたきゃ犯罪は仕方ない
千歳もタカユキが力ずくで物にした
作者の経験でそうなったのか
好きだったら犯罪はしかたない
それが大人のエロ漫画です
バットエンドありがとう。 >>403
携帯壊れても、クラウドサーバーに
残っているから消えない
だから千歳も顔かくしているんだろ
5話でセックス動画がネットで
拡散end、学校は退学だよ >>396
千歳は好きな男とセックスできたけど
美香はサイコパスで堀君は悲劇で
悲しいだけ、弟も姉ちゃんは性格が
悪すぎてダメ。 Twitter作者のヘッダー画像を見てからは
案外さっぱりとした明るい終わり方
するんじゃないかと思ったけどね
まぁ何にせよ後10日程で結果がわかるわけだ
こんなに待ち望んだ作品はここ数年なかったよ ツイートの方での堀君の表情的にも
千歳への想いを遂げるか、諦めるのかはわからんけど
とにかく堀君の中で千歳との関係に整理がつくのは間違いなさそうだよね。 出る前にあーでもないこーでもないと各々の妄想喋ってるときが一番楽しいのかもしれない…
でもいい意味でいつもの作品の様に楽しくセックスして終わって欲しいと思う。 世徒ゆうき先生のヒロインは
成績優秀で美人スタイル抜群
性格も良くて明るい
問題は裏の顔がサイコパス ヘッダーの画像、姉ちゃんに比べると千歳の頭デカくね? >>423
4人が横並びじゃないって考えると、千歳は堀の隣に立ってるって事になるわけか。 >>424
お互いを見てください
あなたを再び怒らせた 裏切り者千歳
便所女千歳
アバズレ千歳
肉便器千歳
馬鹿女千歳
精神障害千歳 君が男なら究極的な嫉妬
3話までなら許せるが4話で隆之と付き合う
さらに親に内緒で自室でラブラブエッチする
ふっざけんなぁぁぁぁぁ〜って感じ?
君が女なら自分に重ねて読んでいて
4話で清楚で可憐な子が絶対しない行動をしたので
混乱し冷静になったところで嫌悪感でいっぱいに
なったって感じなんだろうなぁ
何にせよ漫画とはいえ成年指定のものだから
お子様は読んではいけないんだよ
駄目読むの絶対禁止! 誰が誰目線で読んでたって自由。
どんな風に感じてるのかも自由。
読む、読まないも自由。
結局読むなって言う奴は自分の思い通りの意見しか認めないお子ちゃまってことだわな。 18歳未満は読んではダメと言いたかっただけだよ
426>>の様な書き込みするのは
ガキだと思ったのでね
誰が誰目線で読んでたって自由。
どんな風に感じてるのかも自由。
に関しては同意だよ そんな当たり前の事を改めて言明しないといけないほどアンチNTRはオツムが未発達なんだよなぁ
純愛純愛叫ぶ前に絵でシコってる自分を鏡で見ろっての
お前の姿のどこに純愛があるんだよ
所詮性欲を満たすだけのズリネタに必死になりすぎなんだよ
つきまとわれてる作家に同情するわ >>429
18歳以上でも思考が年齢に追いついてないヤツも追加でお願いします。 女性が立場的に上になるのが多い辺りもしかして千歳が堀君をセフレにしたりしてな幼馴染と言う立場を利用して怪しまれずにw これで完全に終わらせる話だとしたら、スクエアーカフェの丸メガネ、巴→隆之、美香の役割を担う可能性もなくも無い。
理由づけとして美香、隆之は夏休み後?夏休み中?引越し予定と仮定すると期間限定で付き合うと言ったのや撮影、親に友達と紹介した事も納得出来る。
まぁ完全な妄想だが… 隆之はそこまで悪いやつじゃないからな。
女性優位な作品が多いけど、多分今回のその役どころは美香だろう。
美香に目を覚まさせられた千歳が、結局隆之とは別れるけど、堀とは含みを持たせたエンドだろうね。
もし単行本に書下ろしが載るなら、そこで千歳が弟と磨いたテクで堀を翻弄するシーンが載るくらいなんじゃない? >>439
そうだね。
最初に波紋立てたのも美香なら終わらせるのも美香って事だね。
ところで5日に載るのは決定してるのだろうか? 大人のエロ漫画なんだから千歳にゴミのように捨てられた堀君は捨て犬ように
摩周湖に浮かんで終わりがいいな
アニメにしたときに、納得いくは
ここの人達も大喜びend 完全に趣味になっちゃうけど、
千歳が堀に思いを伝えられて初めて、堀の前でされそうになる場面が見れるって事でしょ?
千歳がそこでハッキリと拒否した時の隆之の顔も見てみたいと思う自分もいる。
調子に乗ってた男が狂っていくのを見るのも面白いんだけどな…。
多分そうはならないけど。 ヒロインがゴミのように捨てられるの
新堂エルの「変身」拗らせの人多い
ズタボロになる必要ない(抜けない)
誰も死ななくていい
大人のエロ漫画=悲惨な物とは限らない
世徒氏はそんな漫画描かないけどね
新堂エル 男>>>>>>>>>>>>>>>女
世徒ゆうき 女>>>>>>>>>>>>>>>男
作品見ても明らかにわかる >>444
主人公を追い詰めることが目的で
なんで破滅絶望endがいけないの?
大人なんだから
そもそも堀が全て悪いわけだからな >>445
大人ってのを強調するなら
許すことが大人なんじゃない?
堀は千歳に恋をし失恋した
ただそれだけだよ 堀君が消息不明になってから一年たち
千歳に堀君から連絡が入って来た
堀君「僕はパリで画家になるから」
千歳「なんで、急にいなくなったの
わたしずっと連絡まっていたの
よ心配したのよ」
堀君「ありがとう、僕はパリで結婚した んだよ、千歳は隆之の赤ちゃん
元気なの?」
千歳「私は隆之と別れました、子供は
施設にあずけたは、泣きながら
圭介ゴメンね、あなたの気持ちしって
てこんなことになっちゃって」
堀君「いいんだよ、いい思い出になった よ、ありがとう千歳」
千歳「私はあなたが好きです、いつか
日本に帰って来てね」
堀君「僕も娘が育ったら時々帰るよ、そ の時会おうよ、さよなら」
千歳、泣きながら「逢いたい、あなたにひと目でいいからあいたい・・・」
>>447
堀君に絵心は無いでしょう
美術部入ったのも千歳に誘われたからだし
4話で真面目な顔して絵を描いてると思いきや
へのへのもへじだしw そう言えば世徒ゆうきの主人公って
すべて馬鹿だよ
ヒロインは秀才でスポーツ万能
男を馬鹿にしている
男を性の道具にしているw 性に目覚めた千歳が隆之に堀君とも一緒にやりたい宣言する
隆之ファッ?!ってなるがそうしないと別れると言われ仲良く3P全ての主導権を千歳が握るとか?美香はやれやれって感じでおしまい 堀君は「プラトニックラブ」派ですよ
千歳とはセックスできないよ
美香とセフレでセックスするだけで
満足じゃ無いかなw 堀君はなんでカラオケパーティーに行くのかな?意味わからん
堀君は必要ないキャラクターでしょ
4話で終わったのに
後は隆之と千歳だけで終わりにしろよ
なんだ作者は弱い物いじめして
何が面白いだろ? >>453
堀君に見せつけて絶望させるまでが様式美だから仕方ない 美香が堀の気持ち分かってんのに、カラオケで堀を誘うっておかしくない? >>455
お試し期間終了であっさり乗り換えるのかもね エロ漫画だから仕方ないんだけど
作者がおかしいな
買わなきゃいいし、読まなきゃいいわけだから
5 ちゃんねる観てればいいよ >>448
画家ではなくエロ漫画になったとか
世徒先生の自伝だったら笑う 明日くらいには表紙見られるかな
千歳の股開きエロいかな〜 表紙がカラオケの時の洋服かと思ってたけど、前の美香のやつ見るとそうとも限らないんだよね。
千歳のも若干変わってるし…。 Amazonでも予約開始したね
執筆陣の名の中のに
世徒ゆうき:千歳(最終話)と出ている 良く考えたら千歳と堀君の仲はセックス
なしでも、付き合えるよな
只今は一緒に歩くこともできないし
会話もできないよな、それが絶望なのか 高1の頃二人で映画「ロッキーフォーエバー」を
観たのも今では甘酸っぱい良い思い出 >>464
一緒に歩くことも
会話も出来るが
セックスは出来ない やっぱりおばちゃん先生に、校内セックスがバレるんだよ 千歳って堀君とはプラトニックラブで
セックスはタカユキとみたいで
終わりそうだな 弟と関係切りそうだけどね?
それで弟はあの画像やら動画やらで未練たっぷり。
堀と千歳は結ばれるけど、身体の関係は無い。
そんな感じで終わりそう。
まあ姉ちゃんの行動が鍵になりそう。 ま弟が調子に乗ったちょっと悪い顔で写真撮りまくってる部分は、何らかの回収して欲しいな 堀君の気持ちを知っていながらカラオケに誘う姉は
何か企んでる描写があるけど
姉「タカユキか堀君か、どっちにするの?選びなさい」
千歳「...タカユキ君で」
どうせこのパターン。
タカユキがナンパから助けたりしてるが伏線があるもん。
千歳が何されようが見てるだけだった堀君と
ナンパから助けてくれたタカユキが対象的に描かれてる。 世徒作品を読んでれば分かると思うけど、主人公には何らかの救済処置があるはずだよ。
調子にのったやつは成敗されてるし、普通の作品で言ったら隆之を選ぶ可能性は低いよ。
ただ今回は何を考えてるのか分からないから、何とも言えん。
今までならヒロインが強気な女子だったけど、千歳はそうじゃないからな。
何だかんだ、姉ちゃんの言いなりになりそうだけど、姉ちゃんは堀の思いも知ってるし、堀と千歳を繋ぐ手助けをしそうだけどな。 タカユキが撮影してたり調子に乗った顔してる描写が
タカユキ転落のフラグに見えなくはないけど
たぶん撮影データを見た堀君が
何で自分は千歳を助けずに見てるだけだったのかと激しい後悔に襲われる反面
千歳の姿に興奮してしまって複雑な気持ちになるという感じで使われるだけだと思う 隆之も千歳とのセックスもいずれ飽きるだろうし、セックスなしで付き合えるかが鍵だな結婚しても離婚だと思う 最速で読めるのって4日?
地方でも自分は発売日の5日に
買えているけど東京とかは
4日や3日に売ってたりするのだろうか?
読む前にネタバレされるの嫌なので
(一ページ30秒くらいかけて読みたい)
このスレも安全のために3日からは
見ない方がいいのかな?
もし早く読んで書き込む場合は
名前の所もしくは一行目にネタバレ注意って
書くことにしない?
少なくとも発売日の5日迄は twitterの表情から堀君の救済措置はあると思うけど
たぶんプラトニックなもので大した救済じゃないと思う
もちろん肉体関係は無し 堀はセックスが目的じゃないんだから、プラトニックでも全然ありなんじゃないかな?
読者はセックスが見たいだろうけど。 肉体関係なんて無くて良い
逢えるんだから
...なんてどうせ強がりだからね
堀君だって千歳見て興奮してるんだし
行動したタカユキの勝利で
行動しなかった堀君はささやかな救済のみだと思うわ 美香にフェラしてもらえるならまあいいか。
千歳の前だけどまあ良いことにしよう。
ホテルで美香とやれるならまあいいか。
千歳も美香とやってるの知ってしまう状況だし
千歳は他の男とやってるのを黙認する事になるけど
まあ美香とやれるなら流されてしまおう。
堀はこの低落で最後に千歳と結ばれたいですってそら無理だろう
屋上で告白して断られてショック!ってそら当然だろと。
堀は現時点でも救済されすぎだよ 千歳目線を書いてみた
突然の雨、傘に入れてくれる優しい人
「折り畳み持ち歩いてるの?」
「まさかっ! たまたま・・・!」
「ふぅん」
ひょっとして私に気がある?散髪にも来てくれるし、名前で呼んだら何かしら反応してくれるかな?
「圭介君」
呼んでみたけど彼は相変わらず仁科のまま、私の勘違い?
彼は高校、南を受けるとの事、今の成績では合格は厳しいようで私に勉強教えて欲しい
そうだ、それは全然良いんだけど何故無理して南に?私が行くから?
彼が将来の事を聞いてきた、私の事気になるのかな?
勉強を教え始めたときは正直受かるかは微妙だったけど圭介君頑張ったね、
凄い出来るようになっている、落ち着いてしっかり挑めば受かると思う
二人とも無事高校入学出来た、ひょっとしたら合格出来たら圭介君が
告白してくるんじゃないかと少し期待していたんだけど私の勘違いだったみたい
南にこだわっていたのは好きな人がいるから?だったら誰だろう・・
圭介君と同じクラスになれなくて残念、彼も同意してくれたけど本心はどうなのかな?
思い切って映画に誘ってみた、優しい彼は映画に付き合ってくれた、しかも
見たい映画も自分も見たかったやつだと言って気を使ってくれる、本当に優しい、
隣に彼が座っているせいか胸の鼓動が早くなっているのに気づく
中学時代、勉強教えている時はこんなことなかったのに
私に気があるなら映画見てる間手を重ねてくるかな?流石にそれはなかった、
帰りも告白してくるのかなぁと少〜しばかり期待したけどありませんでした(泣)
2年生になって同じクラス、とても嬉しい、彼も笑顔で答えてくれた
長くなるからこの辺で、反応あれば続きかきます。 はぁ…紙版買えるお前らが羨ましいな
来月夢幻転生が発売されたらネタバレと他人の評価で先入観持ちたくないからしばらくスレから離れないといけない NTR( BSS)はネタバレとか関係ないから
いいよね、主人公が破滅絶望するだけ
買わない、読まない、観ないだけ
2月5日のレビューが楽しみだ
あっ!カラミざかりみたいに
すぐレビュー削除か?つまんねw 堀くんがロッキーフォーエバーのテーマを歌って、千歳にあの頃を思い出させるんだよ
それが5ページ目くらいだな
姉は千歳からロッキーフォーエバーの思い出を聞かされていたんだ
単行本のタイトルはロッキーフォーエバーに変わるかもしれない >>483
こんなに好きだった堀君を犬や猫ように
捨てやがって「千歳め、ゆるさん、
私タカユキが好きなの愛してるの」
みなさん、千歳に天罰が落ちるように
祈りましょう。 女は生き生きとして男はへこむってのが作風じゃないのか? 隆之、堀共に幸せになれない結末すらある。
千歳がビッチになって、姉ちゃんのように別の男とヤリまくる。 千歳単行本化の暁には
描きおろしカラー漫画8ページを収録するのだって 単行本カラー前後に4ページずつの計8ページは
想定内だからね、出来ればモノクロで
10ページくらい描き下ろして欲しかった 追加8ページあるなら千歳、圭介ペアでほぼ確定じゃん。 カラー8ページは基本
ストーリーは無くエロ一色なので
5話で堀と結ばれなければ
描き下ろしは隆之とセックスしてる
だけになると思うが
前4ページフェラ、パイズリ
後4ページ正常位、バック他って感じ?
隆之のお宝画像でも良いけど 千歳、堀の絡み確定。
堀、ハッピーエンドだね。
2人の絡みが見たいなら単行本を買いましょうって事か。
売上狙いね。 どんな結末でもとりあえずちゃんと完結させるならそれだけでありがたい。
描き下ろしはどんな内容なのかね、隆之のハメ撮りとかかな 書き下ろしでやっと手コキみたいな
レベルDのパターンもあるよ
だからまだわからない レベルDの時は続編まで作るんだから
主人公もやっと青柳とできるのか
と思ってたらまさかの手コキのみのマゾ仕様だからね 今朝ポストインされてました。
世徒ゆうき先生単行本描き下ろしカラー8p描いていただけるそうです ほんとは、世徒ゆうき先生も
ハッピーエンド書きたいけど編集が
「先生!今の時代ハッピーエンドは売れないですよ、なるべく読者が嫌がる終わり方にしてください」
編集「読者の記憶に刻まれるのは
バットエンドですから」
世徒ゆうき先生「わかりました、いくつかのストーリー描きますから、そちらで
決めて下さい」
先生ありがとうございます
こんな感じでしょう。
みなさんの記憶に残るのは、私としては
堀君が何らかの形で消えてもらいたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています