世徒ゆうき Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そう言えば世徒ゆうきの主人公って
すべて馬鹿だよ
ヒロインは秀才でスポーツ万能
男を馬鹿にしている
男を性の道具にしているw 性に目覚めた千歳が隆之に堀君とも一緒にやりたい宣言する
隆之ファッ?!ってなるがそうしないと別れると言われ仲良く3P全ての主導権を千歳が握るとか?美香はやれやれって感じでおしまい 堀君は「プラトニックラブ」派ですよ
千歳とはセックスできないよ
美香とセフレでセックスするだけで
満足じゃ無いかなw 堀君はなんでカラオケパーティーに行くのかな?意味わからん
堀君は必要ないキャラクターでしょ
4話で終わったのに
後は隆之と千歳だけで終わりにしろよ
なんだ作者は弱い物いじめして
何が面白いだろ? >>453
堀君に見せつけて絶望させるまでが様式美だから仕方ない 美香が堀の気持ち分かってんのに、カラオケで堀を誘うっておかしくない? >>455
お試し期間終了であっさり乗り換えるのかもね エロ漫画だから仕方ないんだけど
作者がおかしいな
買わなきゃいいし、読まなきゃいいわけだから
5 ちゃんねる観てればいいよ >>448
画家ではなくエロ漫画になったとか
世徒先生の自伝だったら笑う 明日くらいには表紙見られるかな
千歳の股開きエロいかな〜 表紙がカラオケの時の洋服かと思ってたけど、前の美香のやつ見るとそうとも限らないんだよね。
千歳のも若干変わってるし…。 Amazonでも予約開始したね
執筆陣の名の中のに
世徒ゆうき:千歳(最終話)と出ている 良く考えたら千歳と堀君の仲はセックス
なしでも、付き合えるよな
只今は一緒に歩くこともできないし
会話もできないよな、それが絶望なのか 高1の頃二人で映画「ロッキーフォーエバー」を
観たのも今では甘酸っぱい良い思い出 >>464
一緒に歩くことも
会話も出来るが
セックスは出来ない やっぱりおばちゃん先生に、校内セックスがバレるんだよ 千歳って堀君とはプラトニックラブで
セックスはタカユキとみたいで
終わりそうだな 弟と関係切りそうだけどね?
それで弟はあの画像やら動画やらで未練たっぷり。
堀と千歳は結ばれるけど、身体の関係は無い。
そんな感じで終わりそう。
まあ姉ちゃんの行動が鍵になりそう。 ま弟が調子に乗ったちょっと悪い顔で写真撮りまくってる部分は、何らかの回収して欲しいな 堀君の気持ちを知っていながらカラオケに誘う姉は
何か企んでる描写があるけど
姉「タカユキか堀君か、どっちにするの?選びなさい」
千歳「...タカユキ君で」
どうせこのパターン。
タカユキがナンパから助けたりしてるが伏線があるもん。
千歳が何されようが見てるだけだった堀君と
ナンパから助けてくれたタカユキが対象的に描かれてる。 世徒作品を読んでれば分かると思うけど、主人公には何らかの救済処置があるはずだよ。
調子にのったやつは成敗されてるし、普通の作品で言ったら隆之を選ぶ可能性は低いよ。
ただ今回は何を考えてるのか分からないから、何とも言えん。
今までならヒロインが強気な女子だったけど、千歳はそうじゃないからな。
何だかんだ、姉ちゃんの言いなりになりそうだけど、姉ちゃんは堀の思いも知ってるし、堀と千歳を繋ぐ手助けをしそうだけどな。 タカユキが撮影してたり調子に乗った顔してる描写が
タカユキ転落のフラグに見えなくはないけど
たぶん撮影データを見た堀君が
何で自分は千歳を助けずに見てるだけだったのかと激しい後悔に襲われる反面
千歳の姿に興奮してしまって複雑な気持ちになるという感じで使われるだけだと思う 隆之も千歳とのセックスもいずれ飽きるだろうし、セックスなしで付き合えるかが鍵だな結婚しても離婚だと思う 最速で読めるのって4日?
地方でも自分は発売日の5日に
買えているけど東京とかは
4日や3日に売ってたりするのだろうか?
読む前にネタバレされるの嫌なので
(一ページ30秒くらいかけて読みたい)
このスレも安全のために3日からは
見ない方がいいのかな?
もし早く読んで書き込む場合は
名前の所もしくは一行目にネタバレ注意って
書くことにしない?
少なくとも発売日の5日迄は twitterの表情から堀君の救済措置はあると思うけど
たぶんプラトニックなもので大した救済じゃないと思う
もちろん肉体関係は無し 堀はセックスが目的じゃないんだから、プラトニックでも全然ありなんじゃないかな?
読者はセックスが見たいだろうけど。 肉体関係なんて無くて良い
逢えるんだから
...なんてどうせ強がりだからね
堀君だって千歳見て興奮してるんだし
行動したタカユキの勝利で
行動しなかった堀君はささやかな救済のみだと思うわ 美香にフェラしてもらえるならまあいいか。
千歳の前だけどまあ良いことにしよう。
ホテルで美香とやれるならまあいいか。
千歳も美香とやってるの知ってしまう状況だし
千歳は他の男とやってるのを黙認する事になるけど
まあ美香とやれるなら流されてしまおう。
堀はこの低落で最後に千歳と結ばれたいですってそら無理だろう
屋上で告白して断られてショック!ってそら当然だろと。
堀は現時点でも救済されすぎだよ 千歳目線を書いてみた
突然の雨、傘に入れてくれる優しい人
「折り畳み持ち歩いてるの?」
「まさかっ! たまたま・・・!」
「ふぅん」
ひょっとして私に気がある?散髪にも来てくれるし、名前で呼んだら何かしら反応してくれるかな?
「圭介君」
呼んでみたけど彼は相変わらず仁科のまま、私の勘違い?
彼は高校、南を受けるとの事、今の成績では合格は厳しいようで私に勉強教えて欲しい
そうだ、それは全然良いんだけど何故無理して南に?私が行くから?
彼が将来の事を聞いてきた、私の事気になるのかな?
勉強を教え始めたときは正直受かるかは微妙だったけど圭介君頑張ったね、
凄い出来るようになっている、落ち着いてしっかり挑めば受かると思う
二人とも無事高校入学出来た、ひょっとしたら合格出来たら圭介君が
告白してくるんじゃないかと少し期待していたんだけど私の勘違いだったみたい
南にこだわっていたのは好きな人がいるから?だったら誰だろう・・
圭介君と同じクラスになれなくて残念、彼も同意してくれたけど本心はどうなのかな?
思い切って映画に誘ってみた、優しい彼は映画に付き合ってくれた、しかも
見たい映画も自分も見たかったやつだと言って気を使ってくれる、本当に優しい、
隣に彼が座っているせいか胸の鼓動が早くなっているのに気づく
中学時代、勉強教えている時はこんなことなかったのに
私に気があるなら映画見てる間手を重ねてくるかな?流石にそれはなかった、
帰りも告白してくるのかなぁと少〜しばかり期待したけどありませんでした(泣)
2年生になって同じクラス、とても嬉しい、彼も笑顔で答えてくれた
長くなるからこの辺で、反応あれば続きかきます。 はぁ…紙版買えるお前らが羨ましいな
来月夢幻転生が発売されたらネタバレと他人の評価で先入観持ちたくないからしばらくスレから離れないといけない NTR( BSS)はネタバレとか関係ないから
いいよね、主人公が破滅絶望するだけ
買わない、読まない、観ないだけ
2月5日のレビューが楽しみだ
あっ!カラミざかりみたいに
すぐレビュー削除か?つまんねw 堀くんがロッキーフォーエバーのテーマを歌って、千歳にあの頃を思い出させるんだよ
それが5ページ目くらいだな
姉は千歳からロッキーフォーエバーの思い出を聞かされていたんだ
単行本のタイトルはロッキーフォーエバーに変わるかもしれない >>483
こんなに好きだった堀君を犬や猫ように
捨てやがって「千歳め、ゆるさん、
私タカユキが好きなの愛してるの」
みなさん、千歳に天罰が落ちるように
祈りましょう。 女は生き生きとして男はへこむってのが作風じゃないのか? 隆之、堀共に幸せになれない結末すらある。
千歳がビッチになって、姉ちゃんのように別の男とヤリまくる。 千歳単行本化の暁には
描きおろしカラー漫画8ページを収録するのだって 単行本カラー前後に4ページずつの計8ページは
想定内だからね、出来ればモノクロで
10ページくらい描き下ろして欲しかった 追加8ページあるなら千歳、圭介ペアでほぼ確定じゃん。 カラー8ページは基本
ストーリーは無くエロ一色なので
5話で堀と結ばれなければ
描き下ろしは隆之とセックスしてる
だけになると思うが
前4ページフェラ、パイズリ
後4ページ正常位、バック他って感じ?
隆之のお宝画像でも良いけど 千歳、堀の絡み確定。
堀、ハッピーエンドだね。
2人の絡みが見たいなら単行本を買いましょうって事か。
売上狙いね。 どんな結末でもとりあえずちゃんと完結させるならそれだけでありがたい。
描き下ろしはどんな内容なのかね、隆之のハメ撮りとかかな 書き下ろしでやっと手コキみたいな
レベルDのパターンもあるよ
だからまだわからない レベルDの時は続編まで作るんだから
主人公もやっと青柳とできるのか
と思ってたらまさかの手コキのみのマゾ仕様だからね 今朝ポストインされてました。
世徒ゆうき先生単行本描き下ろしカラー8p描いていただけるそうです ほんとは、世徒ゆうき先生も
ハッピーエンド書きたいけど編集が
「先生!今の時代ハッピーエンドは売れないですよ、なるべく読者が嫌がる終わり方にしてください」
編集「読者の記憶に刻まれるのは
バットエンドですから」
世徒ゆうき先生「わかりました、いくつかのストーリー描きますから、そちらで
決めて下さい」
先生ありがとうございます
こんな感じでしょう。
みなさんの記憶に残るのは、私としては
堀君が何らかの形で消えてもらいたい。 単行本っていつぐらいに発売すると思う?
ラズベリーの無修正と番外編見たかったけどそもそも掲載されないみたいだな >>502
ラズベリー待ってる読者はいっぱいいると思う。
千歳だけで単行本ってちょっと寂しい気もする。 なんか「カラミざかり」広告すごいな
そんなに売れているのか?
千歳の広告まったくないな
画力は千歳が上なのにw 千歳だけで1冊となるとラズベリーが収録された単行本はいつになるんだろうな…
今未収録なのって永遠になさそうな三倉さんの恋を除くと
ラズベリーinc、レベルD、雨森ノート前後編の4作だけ?
そうなるとあと2,3作は描かないと次の単行本は出ないよなあ。
世徒先生のペースだと年内はまず無理そうだな… 一話は375の続編らしいな
あと二話はラズベリーの続編がいい 野崎にセックスは要らないから
レベルDをきちんと完結させてほしい >>511
千歳始まる前に編集が世徒さんの次回作は375の続編ですって言ってたんだよ
あと作者本人が375の続編描くって一年前ぐらいに言ってた 堀圭介の墓の前で泣き崩れる千歳が観たいな?大人のエロ漫画endでお願い致します 美奈子が犯されてることに気付いて堕ちるか制裁するかって感じなのかな
最後妊娠させようとしてたし妊娠したことで発覚とか。
最後まで睡姦で無反応だから、喘ぎまくりで乱れる美奈子が見てみたい気はする 玉木と大橋はどうなるのか?黒乃が居なくなってから
玉木は黒乃の子供を妊娠してるもんな この2人のキスを見せるってことは、逆転もありうるよな やっぱカラオケ屋でおっ始める展開か〜
ここからどうなるかは姉がキーになる気がする
可哀想な堀君を慰めセックスで千歳はそのまま弟となBSSエンドか
姉が千歳や堀君の本心を聞き出し弟を抑えるとかで逆転エンドに持っていくか。
一応4話の態度を見てると姉は堀君と千歳の味方な感じはあるんだけどどうなるかな。
このまま弟と完走だとマジで3話で終わりで4話、5話の分で別作品描いてくれた方が良かったってなりそうだから何かしらの波乱は欲しいところ 更新?どこ?
公式見たけど1月発売分しか載ってないよ? 千歳と美香のW横並び仏壇返し
顔を上げた状態のを真横からのアングルで
がありますように・・・ カラオケで千歳が弟に挿入される直前に堀くんがカラオケから連れ出してホテルでセックスして付き合い始める逆転ルート以外に堀くんの笑顔見れるのか? 堀そのまま飛び出す、
姉、千歳に問う、
千歳本当の思いに気付く
で堀追いかけてやっぱり好き
Twitterの堀の顔。しょうがないな顔エンド 来月掲載確定したからAmazonでポチった!来週が楽しみだぜ やっぱりロッキーフォーエバーのテーマを歌うしかないな この人の作品は、女キャラが強い事が魅力なのに、今回はそうじゃない。
千歳がただ単にNTRだけならその辺の漫画と一緒だし、何なら3.4話目で終わって良かった。
そうじゃないとしたら、何かしらの逆転が無いとただの駄作。
どうせ書くなら、美香みたいな性格の女がNTRる方が面白かったのに。 カラオケで始める展開は誰もが想像してただろう
ただこのままじゃ3話と全く同じだから、この後どうなるかだな
何の理由も無かったら千歳ってただの頭の足りない女みたいになっちゃうんだよな
弟にしばらく口説かれ続けて付き合うことにしたならマシだったんだが 美香は堀の気持ち知ってるわけだし、例え千歳と隆之がヤリ始めたところで堀を誘うのか?って話だし
もし、堀が乗ったらアホだけど、美香に誘われて乗らなかったら話の展開は堀逆転エンドに幾らでも出来るけど
Twitterの堀の顔を見る限り何かしらの展開はあるだろうしね。 そもそも千歳が価値が高いのは処女だったからだろ?
5話でもしも姉が処女だったら
堀君が一気に優位に立つな
千歳の価値はゼロ
ヘッターの4人画像も納得だよ わざと煽ってるようにも見えなくも無いね
3話で圭介と美香はやってるよ 何なら人の気持ちを知りながら、目の前で別の男とやる女なんてやめた方がいいと思うけど。
そんな女は別の男にやって、新しい女探した方が幸せになれそうだけどな。現実なら。
千歳は漫画の世界だしね。 カラオケ後どうせならホテルに行かない?
姉が提案し4人で入れる大きな部屋で
千歳&隆之
堀&美香
ペアでセックスすると思われ
この展開ならW横並び仏壇返し
あるかもよ?長谷川さん 弟マジで性獣だなw4人でカラオケ屋来てんのに、周り無視しておっぱじめるのは人して難ありやなw
このままやって終わりなら4話となんら変わり無いし、何かしら新展開は欲しいな。 千歳が隆之の事受け入れてんなら4話と同じように、キスされた時に腕を頭に回すはずだろ?
そうじゃないって事は何かしらあるって事だろ。 山田(編集)の
「NTRがNGの方以外は必読かと」
このツイートで堀君に希望はない事は
自明の理 最終話を必読とは言っていない。
悲しい結末か?と聞かれて言えないって事はそうじゃない可能性の方が高い気がするけどな。
涙ぐむって事は最後に何かしら良い展開があったって考える方が普通。 NTRと明記している以上
読者視点の堀が良い思いすることは
無いと考える方が普通 2月5日の結果をみてハッピーエンド
じゃなきゃ買わなきゃいいんだよ
それに3話のホテルでの美香は、あきらかにセックスした事ない感じだな
だいたいホテル初めてなんてビッチじゃないよ
ゴムも付けたこと無かったらしいし
イケメンの堀君を前から狙っていたんだろ、青柳とおなじだな >>545
2話のバックですんなり
堀のチンコ受け入れ
「っは(はーと)」
と感じているのを見て姉ちゃん
手慣れているなぁと思ったけどね 作者が言いたいのは、好きな女がいたら
そして女が欲しければ、いちかばちか
隆之みたいにレイプすればいいんだよ
堀君も千歳をレイプしろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています