世徒ゆうき Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁ…紙版買えるお前らが羨ましいな
来月夢幻転生が発売されたらネタバレと他人の評価で先入観持ちたくないからしばらくスレから離れないといけない NTR( BSS)はネタバレとか関係ないから
いいよね、主人公が破滅絶望するだけ
買わない、読まない、観ないだけ
2月5日のレビューが楽しみだ
あっ!カラミざかりみたいに
すぐレビュー削除か?つまんねw 堀くんがロッキーフォーエバーのテーマを歌って、千歳にあの頃を思い出させるんだよ
それが5ページ目くらいだな
姉は千歳からロッキーフォーエバーの思い出を聞かされていたんだ
単行本のタイトルはロッキーフォーエバーに変わるかもしれない >>483
こんなに好きだった堀君を犬や猫ように
捨てやがって「千歳め、ゆるさん、
私タカユキが好きなの愛してるの」
みなさん、千歳に天罰が落ちるように
祈りましょう。 女は生き生きとして男はへこむってのが作風じゃないのか? 隆之、堀共に幸せになれない結末すらある。
千歳がビッチになって、姉ちゃんのように別の男とヤリまくる。 千歳単行本化の暁には
描きおろしカラー漫画8ページを収録するのだって 単行本カラー前後に4ページずつの計8ページは
想定内だからね、出来ればモノクロで
10ページくらい描き下ろして欲しかった 追加8ページあるなら千歳、圭介ペアでほぼ確定じゃん。 カラー8ページは基本
ストーリーは無くエロ一色なので
5話で堀と結ばれなければ
描き下ろしは隆之とセックスしてる
だけになると思うが
前4ページフェラ、パイズリ
後4ページ正常位、バック他って感じ?
隆之のお宝画像でも良いけど 千歳、堀の絡み確定。
堀、ハッピーエンドだね。
2人の絡みが見たいなら単行本を買いましょうって事か。
売上狙いね。 どんな結末でもとりあえずちゃんと完結させるならそれだけでありがたい。
描き下ろしはどんな内容なのかね、隆之のハメ撮りとかかな 書き下ろしでやっと手コキみたいな
レベルDのパターンもあるよ
だからまだわからない レベルDの時は続編まで作るんだから
主人公もやっと青柳とできるのか
と思ってたらまさかの手コキのみのマゾ仕様だからね 今朝ポストインされてました。
世徒ゆうき先生単行本描き下ろしカラー8p描いていただけるそうです ほんとは、世徒ゆうき先生も
ハッピーエンド書きたいけど編集が
「先生!今の時代ハッピーエンドは売れないですよ、なるべく読者が嫌がる終わり方にしてください」
編集「読者の記憶に刻まれるのは
バットエンドですから」
世徒ゆうき先生「わかりました、いくつかのストーリー描きますから、そちらで
決めて下さい」
先生ありがとうございます
こんな感じでしょう。
みなさんの記憶に残るのは、私としては
堀君が何らかの形で消えてもらいたい。 単行本っていつぐらいに発売すると思う?
ラズベリーの無修正と番外編見たかったけどそもそも掲載されないみたいだな >>502
ラズベリー待ってる読者はいっぱいいると思う。
千歳だけで単行本ってちょっと寂しい気もする。 なんか「カラミざかり」広告すごいな
そんなに売れているのか?
千歳の広告まったくないな
画力は千歳が上なのにw 千歳だけで1冊となるとラズベリーが収録された単行本はいつになるんだろうな…
今未収録なのって永遠になさそうな三倉さんの恋を除くと
ラズベリーinc、レベルD、雨森ノート前後編の4作だけ?
そうなるとあと2,3作は描かないと次の単行本は出ないよなあ。
世徒先生のペースだと年内はまず無理そうだな… 一話は375の続編らしいな
あと二話はラズベリーの続編がいい 野崎にセックスは要らないから
レベルDをきちんと完結させてほしい >>511
千歳始まる前に編集が世徒さんの次回作は375の続編ですって言ってたんだよ
あと作者本人が375の続編描くって一年前ぐらいに言ってた 堀圭介の墓の前で泣き崩れる千歳が観たいな?大人のエロ漫画endでお願い致します 美奈子が犯されてることに気付いて堕ちるか制裁するかって感じなのかな
最後妊娠させようとしてたし妊娠したことで発覚とか。
最後まで睡姦で無反応だから、喘ぎまくりで乱れる美奈子が見てみたい気はする 玉木と大橋はどうなるのか?黒乃が居なくなってから
玉木は黒乃の子供を妊娠してるもんな この2人のキスを見せるってことは、逆転もありうるよな やっぱカラオケ屋でおっ始める展開か〜
ここからどうなるかは姉がキーになる気がする
可哀想な堀君を慰めセックスで千歳はそのまま弟となBSSエンドか
姉が千歳や堀君の本心を聞き出し弟を抑えるとかで逆転エンドに持っていくか。
一応4話の態度を見てると姉は堀君と千歳の味方な感じはあるんだけどどうなるかな。
このまま弟と完走だとマジで3話で終わりで4話、5話の分で別作品描いてくれた方が良かったってなりそうだから何かしらの波乱は欲しいところ 更新?どこ?
公式見たけど1月発売分しか載ってないよ? 千歳と美香のW横並び仏壇返し
顔を上げた状態のを真横からのアングルで
がありますように・・・ カラオケで千歳が弟に挿入される直前に堀くんがカラオケから連れ出してホテルでセックスして付き合い始める逆転ルート以外に堀くんの笑顔見れるのか? 堀そのまま飛び出す、
姉、千歳に問う、
千歳本当の思いに気付く
で堀追いかけてやっぱり好き
Twitterの堀の顔。しょうがないな顔エンド 来月掲載確定したからAmazonでポチった!来週が楽しみだぜ やっぱりロッキーフォーエバーのテーマを歌うしかないな この人の作品は、女キャラが強い事が魅力なのに、今回はそうじゃない。
千歳がただ単にNTRだけならその辺の漫画と一緒だし、何なら3.4話目で終わって良かった。
そうじゃないとしたら、何かしらの逆転が無いとただの駄作。
どうせ書くなら、美香みたいな性格の女がNTRる方が面白かったのに。 カラオケで始める展開は誰もが想像してただろう
ただこのままじゃ3話と全く同じだから、この後どうなるかだな
何の理由も無かったら千歳ってただの頭の足りない女みたいになっちゃうんだよな
弟にしばらく口説かれ続けて付き合うことにしたならマシだったんだが 美香は堀の気持ち知ってるわけだし、例え千歳と隆之がヤリ始めたところで堀を誘うのか?って話だし
もし、堀が乗ったらアホだけど、美香に誘われて乗らなかったら話の展開は堀逆転エンドに幾らでも出来るけど
Twitterの堀の顔を見る限り何かしらの展開はあるだろうしね。 そもそも千歳が価値が高いのは処女だったからだろ?
5話でもしも姉が処女だったら
堀君が一気に優位に立つな
千歳の価値はゼロ
ヘッターの4人画像も納得だよ わざと煽ってるようにも見えなくも無いね
3話で圭介と美香はやってるよ 何なら人の気持ちを知りながら、目の前で別の男とやる女なんてやめた方がいいと思うけど。
そんな女は別の男にやって、新しい女探した方が幸せになれそうだけどな。現実なら。
千歳は漫画の世界だしね。 カラオケ後どうせならホテルに行かない?
姉が提案し4人で入れる大きな部屋で
千歳&隆之
堀&美香
ペアでセックスすると思われ
この展開ならW横並び仏壇返し
あるかもよ?長谷川さん 弟マジで性獣だなw4人でカラオケ屋来てんのに、周り無視しておっぱじめるのは人して難ありやなw
このままやって終わりなら4話となんら変わり無いし、何かしら新展開は欲しいな。 千歳が隆之の事受け入れてんなら4話と同じように、キスされた時に腕を頭に回すはずだろ?
そうじゃないって事は何かしらあるって事だろ。 山田(編集)の
「NTRがNGの方以外は必読かと」
このツイートで堀君に希望はない事は
自明の理 最終話を必読とは言っていない。
悲しい結末か?と聞かれて言えないって事はそうじゃない可能性の方が高い気がするけどな。
涙ぐむって事は最後に何かしら良い展開があったって考える方が普通。 NTRと明記している以上
読者視点の堀が良い思いすることは
無いと考える方が普通 2月5日の結果をみてハッピーエンド
じゃなきゃ買わなきゃいいんだよ
それに3話のホテルでの美香は、あきらかにセックスした事ない感じだな
だいたいホテル初めてなんてビッチじゃないよ
ゴムも付けたこと無かったらしいし
イケメンの堀君を前から狙っていたんだろ、青柳とおなじだな >>545
2話のバックですんなり
堀のチンコ受け入れ
「っは(はーと)」
と感じているのを見て姉ちゃん
手慣れているなぁと思ったけどね 作者が言いたいのは、好きな女がいたら
そして女が欲しければ、いちかばちか
隆之みたいにレイプすればいいんだよ
堀君も千歳をレイプしろw >>547
好きな男なら、そのぐらい
我慢するでしょ
美香も命懸けだよ、男を手に入れるためならw 千歳みたいな駄作より今は375の続編のほうが気になるわ
あとストロベリーincの続編キボンヌ
長編書いてみて分かったのは世徒は短編のほうが上手いということ
NTRだから一部の層には受けてるみたいだが 5話がだんだん解ってきたは、
隆之が千歳をどうやって落としたか?
3話の回想シーンに戻るんだろ
ホテルのあと隆之の部屋で千歳に
泣きながら土下座したんだろ
無理やりセックスした事を謝りとうしたのさ!
DV男の手口だよ
千歳も馬鹿だから、夏休み中ならいいかも、なんてね
そしたら隆之のことが本当に好きになったんだろ、女は馬鹿だからな
どうせ、隆之は浮気するからなw 5話次第で売上が変わるだろうね。
単行本の。
悪いけどNTRなら買う人は減るだろうね。
NTR厨や、絵柄その物が好きって人もいるけど、NTRだけは無理って人も多いっぽいし。 普通に弟と千歳がやって終わりだとよくあるNTR作品だから、わざわざ5話まで伸ばしてやる内容では無いと思うから堀君逆転endとは言わないけど、違ったオチであって欲しいかな 4話で堀は千歳と隆之のセックスしているの見ていない
(部屋の前で喘ぎ声でも聞こえていれば違う展開もあっただろうけど)
付き合っているけど形だけでセックスは
ホテル後していないだろうと思っている堀に
しっかり見せつける事で堀(読者)の心を
ズタズタにするのを描くための5話じゃないのかな?
4話で千歳の部屋でいちゃラブセックス見て
嫌になった読者いるようだけどその思いを今度は
堀君が見る番って事じゃない?
堀に投影している読者と同じ気分にさせると思う
告白遮られ隆之と付き合っているという発言で
一ページ丸々ショック画描く位だよ
山田のツイートで上がっていた堀の後ろ姿が哀愁感じるが
もっともっと追い込むと思うよ
個人的には堀は良いから千歳のエロを沢山見たいんだけどね わざわざ編集がネタバレになるような展開のページあげるのかな?
それともNTRが嫌な人は見ないでねっていう注意喚起? これで5話も隆之わっしょいなら一部のマニアが喜ぶ単行本になるだろうね。 そうか?
ここからいきなり堀くんと付き合うっていう方が、どういうストーリーにしたいのか意味不明じゃない?
NTR嫌ってストーリーねじ曲げてでも自分好みの展開にして欲しいって人以外にそんなん望んでる人いるのかな NTR( BSS)なんだから、買うな、読むな
観るな・・・ 千歳最終話に向けて改めて見返してたらちょいちょい千歳の顔がブサイクになってるコマがあるな
あと妙に頭がデカくなってて体とのバランスが悪くなっているとか…
顔の修正ならいざ知らず頭のサイズの修正なんてデジタルなら簡単に出来るんだから
次回作からはその辺妥協せずにしっかり描きあげてもらいたいわ 美香の行動次第だね。
美香が堀を誘うならどこにでもあるNTRエンド
美香が堀に千歳と隆之の行為を好きなら止めろって声をかけたなら新たな展開が見れるかもね。
どちらにせよ、作家の腕の見せどころだね。
どこにでもあるNTR漫画で終わるのか、新たな展開で終えるのか。 堀君は想いをちゃんと伝えてからフラれて欲しい
告白すらないとここまで引っ張った意味がなくなる >>555
あのページをあげたのは、前に中の人のあげた「NTR、NG」発言のせいだと思う
「NTR、NG」発言はネタバレじゃないよ、これのことだよ示したかったんじゃないかな〜 色々と伏線があるけど、どう回収するのか楽しみなんだよね。
NTR、NGの人以外必読って、そんなに読ませたいなら最後には何かしら驚きの展開があるって事でいい? 驚きの展開はないだろう
ここで堀君と千歳が付き合うと寝取られ好きは全く満足出来ないし
寝取られ嫌いはそもそも読んでないし
仮に読んでいたとしても弟のお古の阿婆擦れをいまさらあてがわれてもって感じでもうすでに千歳に気持ちがないはず カラオケで二人を傍観しつつ姉の誘惑に流されてやるなんて同じこと繰り返しても泣けないからなあ
屋上で告白遮って交際宣言されてるし、付き合ってるならセックスも当たり前だと、すでにNTRでもなんでもないし
どうまとめるか見ものだよな 画集がでるのを待つしかないね、NTR
BSSは後味悪いに決まってるわ
買ったとしても、隆之が出ている所は
ページごと破り捨てるはw 100パーセント堀君と千歳のセックスは
なしですか?w みんな単行本買うの?
千歳よりラズベリーと雨森の単行本が欲しい。 >>569
ないと思うよ
この姉弟は近親相姦するような気配がない
よってスワッピングができないような話の作りになってる
3pするような度胸は堀君にはない
姉は舞台装置なのよ
まあ絶対とは言えないですはい タカユキがよくある悪因満々の間男じゃないのがほかと違う点ではあるけど、最後どうなるやら どの道、誰と誰がくっ付いてもフラれた方は近場から居なくなるのが世徒漫画だからどう纏めるのかね? ハッピーエンドなら買うし
バットエンドなら買わない読まない観ない、それだけ
カラミざかり、みたいにレビューに
めちゃくちゃ文句書くだけです
2月5日の批判レビューが楽しみだ どんな作品であれ万人に受けるとは限らない
ましてやエロ漫画
称賛の数だけ非難の声もある
逆もまた叱り
夢幻転生の他の作家陣でスレが立って
こんなに騒いでいるのないでしょう?
良いも悪いも反応の多さが
作品の人気を示している証拠でしょうな 世徒ゆうきが寝取られ物ばっかり描いててオチもテンプレ的な堕ちエンドばかりな作家とかだったら
ここまでラストどうなるかで意見が分かれることはなかったと思う。
それこそ思いつく作家そんなにいないけど武田弘光とか同じ夢幻転生の作家だったら宮原歩とかあの辺の作家さんの作品読んでて逆転エンドに期待する人なんていないでしょ
(念のため書いておくとこの2人が駄目とかって話ではないよ)
でも世徒ゆうきは寝取らればっか書いてる作家じゃないし、過去の寝取られ風作品でも
逆転エンドと言えるトライアングル・スクエアカフェや、最後は報復した巴(彼氏まで巻き込んじゃったが)、教師に脅されてそのまま寝取られかと思ったら自分で何とかしちゃった雨森さんとか
完堕ちしない展開が結構あるし、あとこれも作風なのだろうけど最後ちょっとギャグ風に〆る傾向もある。
長々と描いたが結局はどうなるかさっぱりわからんってことだ 色んな意見が出てるうちが花よ。
注目されなくなったら終わり。
からみの結末で結構考えてると思うよ?
終わり方。 いや、NTRは人気あるよ
dlsiteでもDMMでもNTRものは売上上位だし、なにより千歳を書く以前の世徒スレの勢いと書いた以降の勢いを比べてみればそれはよくわかる
またツイッターの外人のレスポンスも千歳以降明らかに増えた
ただしNTRとしてみてもあるいは単なる世徒作品としてみても千歳は美香の劇作上の意味が不明だったり、プロットの起承転結を欠いた駄作というだけであって、
むしろこんな駄作なのにここまで話題が消費されるということ自体が、NTRというジャンルのジャンルとしての強力さを示している
そりゃNTR書く作家の数が衰えないなということ >>563
相思相愛の相手に気持ちを伝えるべき時に伝えずに横から強引に掻っ攫われた意気地のない男の話だしな
告白して振られてスッキリ終わるか
最後まで意気地のないままの男として終わるか
隆之の強引さと対称的に常に自己完結の思い込みで行動を控える様な描写の多さから見たら後者が物語としてはスマートだと思う >>579
告白しないとため息しか出ないんだがなぁ
希望としてはセックス中に告白して振られてから
一人でしごいて顔射でもかましてスッキリして終わって欲しい というか屋上でのあれは両者ともに告白だと認識してるでしょ
姉が授業中の様子見て察してたじゃない >>580
堀の優柔不断描写はたっぷり配置されてる
・一年の間告白できてない
・進級して同クラスになってもしてない
・今日告白しようとしてるのに隆之に興味ないと思わせる発言
・コンドーム装着を止めない
・挿入を止めない
・ホテル行きを止めない
・美香とのセックス写メを送ってしまう
・告白未遂
・美香の発言で静観を決め込む
・千歳母に見てこいと言われたのに静観
・カラオケに行くくらいしか会える理由を見つけられない
たぶん姉弟の存在がなければあの告白未遂すらできてない
目の前で隆之とのいちゃラブ見せつけられて固まるのが関の山で
セックスしながら告白して振られて顔射なんかキャラぶっ壊れると思う >>582
片思いは中学生の頃からだから2年以上じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています