世徒ゆうき Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5話次第で売上が変わるだろうね。
単行本の。
悪いけどNTRなら買う人は減るだろうね。
NTR厨や、絵柄その物が好きって人もいるけど、NTRだけは無理って人も多いっぽいし。 普通に弟と千歳がやって終わりだとよくあるNTR作品だから、わざわざ5話まで伸ばしてやる内容では無いと思うから堀君逆転endとは言わないけど、違ったオチであって欲しいかな 4話で堀は千歳と隆之のセックスしているの見ていない
(部屋の前で喘ぎ声でも聞こえていれば違う展開もあっただろうけど)
付き合っているけど形だけでセックスは
ホテル後していないだろうと思っている堀に
しっかり見せつける事で堀(読者)の心を
ズタズタにするのを描くための5話じゃないのかな?
4話で千歳の部屋でいちゃラブセックス見て
嫌になった読者いるようだけどその思いを今度は
堀君が見る番って事じゃない?
堀に投影している読者と同じ気分にさせると思う
告白遮られ隆之と付き合っているという発言で
一ページ丸々ショック画描く位だよ
山田のツイートで上がっていた堀の後ろ姿が哀愁感じるが
もっともっと追い込むと思うよ
個人的には堀は良いから千歳のエロを沢山見たいんだけどね わざわざ編集がネタバレになるような展開のページあげるのかな?
それともNTRが嫌な人は見ないでねっていう注意喚起? これで5話も隆之わっしょいなら一部のマニアが喜ぶ単行本になるだろうね。 そうか?
ここからいきなり堀くんと付き合うっていう方が、どういうストーリーにしたいのか意味不明じゃない?
NTR嫌ってストーリーねじ曲げてでも自分好みの展開にして欲しいって人以外にそんなん望んでる人いるのかな NTR( BSS)なんだから、買うな、読むな
観るな・・・ 千歳最終話に向けて改めて見返してたらちょいちょい千歳の顔がブサイクになってるコマがあるな
あと妙に頭がデカくなってて体とのバランスが悪くなっているとか…
顔の修正ならいざ知らず頭のサイズの修正なんてデジタルなら簡単に出来るんだから
次回作からはその辺妥協せずにしっかり描きあげてもらいたいわ 美香の行動次第だね。
美香が堀を誘うならどこにでもあるNTRエンド
美香が堀に千歳と隆之の行為を好きなら止めろって声をかけたなら新たな展開が見れるかもね。
どちらにせよ、作家の腕の見せどころだね。
どこにでもあるNTR漫画で終わるのか、新たな展開で終えるのか。 堀君は想いをちゃんと伝えてからフラれて欲しい
告白すらないとここまで引っ張った意味がなくなる >>555
あのページをあげたのは、前に中の人のあげた「NTR、NG」発言のせいだと思う
「NTR、NG」発言はネタバレじゃないよ、これのことだよ示したかったんじゃないかな〜 色々と伏線があるけど、どう回収するのか楽しみなんだよね。
NTR、NGの人以外必読って、そんなに読ませたいなら最後には何かしら驚きの展開があるって事でいい? 驚きの展開はないだろう
ここで堀君と千歳が付き合うと寝取られ好きは全く満足出来ないし
寝取られ嫌いはそもそも読んでないし
仮に読んでいたとしても弟のお古の阿婆擦れをいまさらあてがわれてもって感じでもうすでに千歳に気持ちがないはず カラオケで二人を傍観しつつ姉の誘惑に流されてやるなんて同じこと繰り返しても泣けないからなあ
屋上で告白遮って交際宣言されてるし、付き合ってるならセックスも当たり前だと、すでにNTRでもなんでもないし
どうまとめるか見ものだよな 画集がでるのを待つしかないね、NTR
BSSは後味悪いに決まってるわ
買ったとしても、隆之が出ている所は
ページごと破り捨てるはw 100パーセント堀君と千歳のセックスは
なしですか?w みんな単行本買うの?
千歳よりラズベリーと雨森の単行本が欲しい。 >>569
ないと思うよ
この姉弟は近親相姦するような気配がない
よってスワッピングができないような話の作りになってる
3pするような度胸は堀君にはない
姉は舞台装置なのよ
まあ絶対とは言えないですはい タカユキがよくある悪因満々の間男じゃないのがほかと違う点ではあるけど、最後どうなるやら どの道、誰と誰がくっ付いてもフラれた方は近場から居なくなるのが世徒漫画だからどう纏めるのかね? ハッピーエンドなら買うし
バットエンドなら買わない読まない観ない、それだけ
カラミざかり、みたいにレビューに
めちゃくちゃ文句書くだけです
2月5日の批判レビューが楽しみだ どんな作品であれ万人に受けるとは限らない
ましてやエロ漫画
称賛の数だけ非難の声もある
逆もまた叱り
夢幻転生の他の作家陣でスレが立って
こんなに騒いでいるのないでしょう?
良いも悪いも反応の多さが
作品の人気を示している証拠でしょうな 世徒ゆうきが寝取られ物ばっかり描いててオチもテンプレ的な堕ちエンドばかりな作家とかだったら
ここまでラストどうなるかで意見が分かれることはなかったと思う。
それこそ思いつく作家そんなにいないけど武田弘光とか同じ夢幻転生の作家だったら宮原歩とかあの辺の作家さんの作品読んでて逆転エンドに期待する人なんていないでしょ
(念のため書いておくとこの2人が駄目とかって話ではないよ)
でも世徒ゆうきは寝取らればっか書いてる作家じゃないし、過去の寝取られ風作品でも
逆転エンドと言えるトライアングル・スクエアカフェや、最後は報復した巴(彼氏まで巻き込んじゃったが)、教師に脅されてそのまま寝取られかと思ったら自分で何とかしちゃった雨森さんとか
完堕ちしない展開が結構あるし、あとこれも作風なのだろうけど最後ちょっとギャグ風に〆る傾向もある。
長々と描いたが結局はどうなるかさっぱりわからんってことだ 色んな意見が出てるうちが花よ。
注目されなくなったら終わり。
からみの結末で結構考えてると思うよ?
終わり方。 いや、NTRは人気あるよ
dlsiteでもDMMでもNTRものは売上上位だし、なにより千歳を書く以前の世徒スレの勢いと書いた以降の勢いを比べてみればそれはよくわかる
またツイッターの外人のレスポンスも千歳以降明らかに増えた
ただしNTRとしてみてもあるいは単なる世徒作品としてみても千歳は美香の劇作上の意味が不明だったり、プロットの起承転結を欠いた駄作というだけであって、
むしろこんな駄作なのにここまで話題が消費されるということ自体が、NTRというジャンルのジャンルとしての強力さを示している
そりゃNTR書く作家の数が衰えないなということ >>563
相思相愛の相手に気持ちを伝えるべき時に伝えずに横から強引に掻っ攫われた意気地のない男の話だしな
告白して振られてスッキリ終わるか
最後まで意気地のないままの男として終わるか
隆之の強引さと対称的に常に自己完結の思い込みで行動を控える様な描写の多さから見たら後者が物語としてはスマートだと思う >>579
告白しないとため息しか出ないんだがなぁ
希望としてはセックス中に告白して振られてから
一人でしごいて顔射でもかましてスッキリして終わって欲しい というか屋上でのあれは両者ともに告白だと認識してるでしょ
姉が授業中の様子見て察してたじゃない >>580
堀の優柔不断描写はたっぷり配置されてる
・一年の間告白できてない
・進級して同クラスになってもしてない
・今日告白しようとしてるのに隆之に興味ないと思わせる発言
・コンドーム装着を止めない
・挿入を止めない
・ホテル行きを止めない
・美香とのセックス写メを送ってしまう
・告白未遂
・美香の発言で静観を決め込む
・千歳母に見てこいと言われたのに静観
・カラオケに行くくらいしか会える理由を見つけられない
たぶん姉弟の存在がなければあの告白未遂すらできてない
目の前で隆之とのいちゃラブ見せつけられて固まるのが関の山で
セックスしながら告白して振られて顔射なんかキャラぶっ壊れると思う >>582
片思いは中学生の頃からだから2年以上じゃね? >>583
高校受験マンツーマンで頑張って一緒に合格っていうドデカイベントスルーしてそのまま理由もなく一年放置
進級して同クラスになったから告白!
でもなくてそこからさらに初夏まで引き伸ばされてるってことが言いたかった 千歳のセックスを間近で見た堀は
悔しい反面、勃起を抑えられない
姉「千歳は最初はアンタが好きだったんだよ?」
堀「え??」
姉「アンタ千歳が他の男とセックスするの止めないどころか自分は他の女とセックスしたでしょ?」
堀「...」
姉「アンタがしっかりしてればあの席にいたのはアンタだったのにね」
激しい後悔に襲われた堀が
テーブルの果物ナイフで喉をかっ割く
カラオケボックスは一面血の海に
駆けつけた救急車の中で千歳との思い出が走馬灯のように
堀の頭を駆け巡りながら終了 >>585
そういや女が捨てられて自殺図る話はリアルフィクションともによくあるけど
男は自暴自棄になって生活荒れることはあっても振られた捨てられたくらいで自殺はないな
まぁそんなありえんエンドは置いといてどういう余韻が残るエンディングになるか期待してる 一話の「今日気持ちを伝える」
ってのは多分何度も思った事じゃないのかな?
それこそ高校合格したらとか
(そこで告白できなかったのがズルズル引っ張っているんだよ)
一緒に帰る途中何度も何度も思っては消えの
繰り返しだったと思うよ
だから一話の「今日気持ち伝える」
ってやつも結局一緒に帰ったとしても
言えずに終わっていたんじゃない?
隆之に「可愛い方かもな」って言ってしまったことで
その日の帰り道は告白せずに流れていたと思うよ
また今日も駄目だったって感じでさ
堀は千歳とは結ばれない運命なんだって >>585
「私が計画したとおりにうまくいっただろ」
「ほんとねーちゃん感謝だわ」
膣奥を突かれ正体をなくしている千歳を見下ろしながら姉弟は笑う エンド 編集が泣くエンディングなんだから、ただのNTRだったら3.4話で泣いてるだろ。
堀の成長物語も兼ねてるんだとしたら、目の前で
お始めるのを止める所までは行くんじゃないの?
千歳も止められた堀にちょっと傾きかけるとこで終わりそう。
隆之とは別れるけど、付き合うとかはない感じで。
堀が成長して感動でお涙頂戴END。 >>590
君の文章で十分伝わるよ
理解できない人
どうでもいい上げ足取るやつ
本当困ったもんだ >女が捨てられて自殺図る話はリアルフィクションともによくある
最近の報道みてるとむしろ男や赤子を殺しにかかるパターン多くねっておもうわ >>591
無駄にスレあげするやつ
本当に困ったもんだ 隆之に何か事情があって姉が動いたって裏があればなあ
それを聞いて同情から期間限定の交際を認めた千歳とか
最終日がカラオケとか
スジの通る展開になりそうなんだが カラミざかりと同じか、気持ち悪いだけ
犯罪漫画は買わない、読まない、観ないしかないよ
大人のエロ漫画らしく、堀君は天国に行けばいいんだよ
隆之と千歳はセックス地獄に堕ちて
命尽きるまでセックスしてろ 最終的に千歳、美香、圭介のハーレムエンドって可能性だってまだあるよ。
真の隆之ファンで無ければそっちの終わり方の方が夜な夜な喜べるんじゃない? 単行本で書き下ろしカラー8Pあるの楽しみ
中身は絶対弟とだと思うけど
堀くん逆転ENDだったら付き合ってた時裏で弟とこんなこともしてました、とかじゃないかな。
最終話が弟ENDだったらその続きとか なんだよ、真の隆之ファンって
ハーレムエンドとかここからストーリーねじ曲げにねじ曲げないと無理があるでしょ
どうしても堀くんが報われるストーリーを望んでるのかもしれないけど、そんなめちゃくちゃな展開になってでも見たいもんなの? >>600
せっかく夏の話だし、水着着てしてるのとか書き下ろしで入ってると良いなぁ 堀のハッピーエンドって言っても種類は色々あると思うけど。
隆之と千歳は付き合ったままだけど、千歳は堀に思いを寄せてるってのもありだし
もちろん隆之と別れて堀と付き合うってのもあり
まあ来週にはこのスレも祭りだな。
賞賛と批判の入り交じったスレになりそう。 千歳にとってホリは過去の男ですらないのにどうやってデれるというのか
まあタカユキならホリが望めば千歳シェアするくらいはしそうだが カラオケで逆転
学校のゴムがバレる
堀と千歳が自首
交際は認められるが、卒業までセックスは禁止
ぜんぜん違うんだろうけど、これでFA わかったよ、千歳を隆之がダチに
抱かせてゴム代とホテル代を稼がせるんだな、セックス動画をネットで配信
して大儲けする、soap landに売りとばす
ハッピーエンドじゃないかw Twitter更新やりました、最終回の全貌が明らかになって来たようです
カラオケボックスのソファーで抱き合う
千歳と隆之が画像であきらかに
ラブラブなdeep kissしながらオッパイを鷲掴みモミモミ
それを廃人の堀圭介が傍観している
これで二人のセックスがはじまる
堀君はその場を多分離れて
電車に飛び込んで終わりでしょ
千歳はハッピーエンド 今回の千歳、長編だからって期待してた分、ストーリーが微妙過ぎてガッカリしてしまった。
エロ漫画にストーリー求める事がおかしいのかも知れないけど、期待値が高かった分ね。
隆之と付き合ったら、毎日セックスするようになった理由も分からんし、美香の役割もよく分からん。
後味がスッキリしてそうなとこだけが、良いとこなのかもしれないね。 作画は素晴らしいので、是非次回長編描く時はストーリーは他の人に書いてもらった方が良いのではないかと現時点では思ってしまう。
最終話が唸らせるような終わりだったら暴言ごめんなさい。 強引に処女奪われておもちゃにされた相手と翌日から付き合うっていうのがよくわからんから、そこは明らかにしてほしいな
堀が止めてくれなかったとか半分レイプ事件のショックで壊れたという感じでもなく、千歳自体は変わらず快活だし
恋人なら親に紹介するような娘が勉強と称してお互いの家に行き来してイチャラブでハメまくりとか
単に知ってる人間に見つかるかどうかのギリギリのところに異常に興奮する変態でしたなんていう、カラミざかりみたいなエンドじゃなきゃいいが バットエンドが決定した以上、こうなったらNTR(BSS)の人達が喜ぶ終わり方が
いいよ
このまま堀君が苦しむより
何らかの事故か事件にまきこまれて
命を失うことが救いかもしれません
千歳が隆之と好きなだけセックス
できてハッピーエンド とりあえず付き合うとか言ってたけど、イチャラブセックスしてる。なのに親に紹介しないって謎なんだよな。
どこでどう隆之に落ちたのか知りたいけど最終話でそこんとこ触れるのかな? >>613
隆之を止めない上に美香にフェラさせた時点で堀くんにちょっとキレた
自暴自棄的に流れに乗った
本音は堀くんの事がずっと好きだけど身体を許した隆之への義理もあるし堀くんへの裏切りとまた自ら裏切ってしまった事への怒りもあるので交際宣言
恨みに思うも未練を捨てきれないのでキープ的な状態を維持したい
母親にも乗り換えたことを言い出せない
そのうち隆之にも愛着を持ってしまう
そんな状態が今
最終話
カラオケ店で堀くんの目の前で隆之に俺のモン宣言をされてセックスさせられ、堀くんが再びイモを引く(千歳への執着を見せてくれない)事で
「この人は私を奪ってくれる程には好きじゃないんだ…」と認識
千歳側から見た堀くんとの思い出が走馬灯のように過るもそれを吹っ切って袂別エンド
堀くん美香の慰めックスで退場
と予想 >>616
美香は堀の思いを知ってるのに、セックスするのかな?
Twitterのとこで千歳が顔隠してるから、堀が止めようとしたんじゃない?前戯はしたけど、入れるのはギリ止めました。みたいな展開だと予想。 最後は千歳に堀君を焼き殺すか
毒入りコーラを飲ませてもらいたい
レイプされたとき助けてくれなかった
恨みを晴らしてくれ 千歳と隆之が前戯してるを黙って見てるけど、これじゃ2話と同じ展開だし、そこで堀君奮起して入れる直前に今度はちゃんと止める。
んで微妙な空気になったとこでカラオケをみんなで出て帰り際、千歳が止めてくれてありがとう。で堀のあの苦笑い風の顔でエンドじゃないの?
まああくまで間も予想ね。 >いつものように屋上から飛び降りてEND
それだと編集だったかの泣ける話もわかる。ああお前もかってなるわ そもそも堀くんも千歳好きなくせに、姉とやってるし
純愛とか程遠いし Twitter画像より、ソファーでの
タンクトップで筋肉モリモリ腕に抱かれながらセックスする千歳、顔かくしてないよ、隆之、本当に気持ち悪いわ
カラミざかりみたいにイケメン大学生に
描けないのかよ また流されて止められなかったら同じ事見せんなよっていう話なんで、何か違う展開にはなるだろうさ >>599
NTR好きだけど隆之のファン、隆之を応援している
そんなことは無いからね、なんか勘違いしているようだけど
読者目線の主人公がヒロインに恋し告白目前で他の男が
横からかっさらう、ヒロインは好きでもないと男とセックスし
乱れ溺れていく、その様が見たいのであって隆之を見たいのではない
正直チンコ役はどうでも良いんだ、チンコがコロコロ変わるのは好きじゃないけど
で、ここから先は分かれるザックリだけど例をだせば
武田弘光=清楚だったのがガングロ、金髪、ウェイ系になる
サイクロン=彼のチンコでは物足りなくなり別れ清楚系のままAVに売られる
新堂エル=薬物にまで手を出し身も心もズタボロ時には死
他のも多数あるがNTRといっても方向性は多く存在する
個人的にはサイクロンは好き新堂エルは苦手とかね
そんな多くのNTRものの中でMTSP(JIN)の
咲子さんノ男性事情
橘さん家ノ男性事情
こちらが俺はストライク、近くに好きな男がいるがそいつじゃなく
好きでもない男と罪悪感持ちながらもセックスに溺れる
そんないい女の乱れ具合を見ることに興奮する、女たちは普段は
乱れることは無くキッチリしている(決してウェイ系にならない)が
性欲だけはどうしても我慢ならずに男の言うがままにしてしまう
そんなNTRが好き、だからNTR好き=皆同じではないし
隆之が好きだとか思われたくはないな
だからって堀と千歳がセックスする展開は論外 >>625
主人公を追い詰めるのがNTR( BSS)なんだよ、主人公が生きているのはダメ 1話から観てきたが堀圭介が一番悪いよ
カラオケパーティーに良く来れるよ
責任とって自ら命をたつべきだ >>626
NTR嫌いだからって暴論言うのやめろよ 弟の子供いっぱい産んで弟が飽きて35くらいで捨てられたのを丸ごと堀くんが引き取るendらしい 今までの流れだとタカユキは性剛だけど性格言動はクソでもないんだよなあ
これで実は…的な〆になるならゴミだが >>629
養育費が千歳持ちなら弟は超絶勝ち組だな
堀君が抱ける時の千歳は
肌はタルタル、乳首は黒ずみで
絶頂期の千歳じゃないしな ある意味作者の思惑通りに皆んな感情移入しすぎててビックリ!
最初に止めなかったのも、その後の展開もそう言うストーリーだからだってもっと遠くから見て、最後の話妄想しないと体に悪いよ。 スクウェアカフェだって玉木は黒乃の
子供妊娠してるし、375も睡眠薬飲まされて妊娠するし
世徒ゆうき先生ってハッピーエンド
描いたことないのが悲しい >>630
暴言じゃなくて暴論ね
自分の思い通りの展開にならないからって、「○○が死ぬエンドになればいいんだ。みんなそれを望んでんだろ?」って誰も望んでるなんて言ってない極論言い出すのなんて暴論以外の何物でもないだろ
僕の思い通りにならないなんて嫌だーって騒ぐの目障りなんだよなぁ 冬虫といい絡みといい、なんでなんでNTRって妙に熱はいるんだろうな
終わりがクソなのはわかりきってるのに 夢幻転生のレベルD掲載号で作者のコメント欄
「NTRってなんで興奮するんでしょうねぇ・・・・・・
寝取られてるのにね・・・・・・。」
世徒先生が書いてる、これ読んだ時いつかNTR描くんだろうなぁ
とは思ったよ、先生もNTR好きなんでしょう 世徒ゆうきのNRR堕ちは残念だなあ
武田弘光もNTRばっか書くようになったし一度NTRに堕ちるとまるでNTR堕ちして他人棒でしかイケない女みたいにNTRしか書かなくなるんだわ
つまり作家としての幅が狭まってしまう >>641
TS、フタナリ、オネショタ描かれるより
断然良い、違う展開のNTR作品も読んでみたい
アラルガンドのカバー裏
アンちゃんが少年に耳掻きしながら
フェチな想像していたの見てオネショタ描くのかなと
思った事あったけどNTRの方に行ってくれて本当に良かった NTR(BSS)って完結したの観たことない
このまま隆之と千歳が結婚して
どうなるかが観たいんだよ 堀くん渾身のカーフキックで跪いた隆之のガラ空きの顔面にミドルキック入れて欲しい なんで編集は最終回の絵コンテ見た時点でNTRがNG以外の人は必読ってネタバレしちゃったんだろう。どういう展開になるのか、妄想するのが面白いのに。
それなのに、未だに堀君のハッピーエンド願ってる人いるけど。
そう言う意味でも、今回の千歳は残念感が否めない。 NTRれってそんなに描きやすいんかねえ
同人でも誌やCG集眺めてると食傷レベルで多すぎだわこのジャンル この物語観てると堀君って最初から必要ないけど、何でいるの?
釣り合いの取れない千歳と隆之が
セックスしていればいいんだろ 千歳って内容ペラペラだけど注目されてるのって単に不定期掲載だからでしょ? 画力で売ってる人なので、ストーリーは
デタラメ犯罪エロ漫画です 注目されてるといっても精々3話までで4話からはあまり話題になってない感
NTRスレでも最終回載るって話し出ても「あれまだ終わってなかったんだ?」程度の扱いだし
間が空きすぎってのもあるがNTR物としては3話で終わりでいいって思ってる人の方が多いんじゃないかね >>646
話のテンプレが出来上がってるから楽なんだろうね
学生だったらチャラ男かキモ教師に弱味握られて脅される、人妻でもほぼ同じ >>645
NTRアンチスレ覗いてみるとわかるけどNTR作品がこの世に存在することを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています