世徒ゆうき Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
「私が計画したとおりにうまくいっただろ」
「ほんとねーちゃん感謝だわ」
膣奥を突かれ正体をなくしている千歳を見下ろしながら姉弟は笑う エンド 編集が泣くエンディングなんだから、ただのNTRだったら3.4話で泣いてるだろ。
堀の成長物語も兼ねてるんだとしたら、目の前で
お始めるのを止める所までは行くんじゃないの?
千歳も止められた堀にちょっと傾きかけるとこで終わりそう。
隆之とは別れるけど、付き合うとかはない感じで。
堀が成長して感動でお涙頂戴END。 >>590
君の文章で十分伝わるよ
理解できない人
どうでもいい上げ足取るやつ
本当困ったもんだ >女が捨てられて自殺図る話はリアルフィクションともによくある
最近の報道みてるとむしろ男や赤子を殺しにかかるパターン多くねっておもうわ >>591
無駄にスレあげするやつ
本当に困ったもんだ 隆之に何か事情があって姉が動いたって裏があればなあ
それを聞いて同情から期間限定の交際を認めた千歳とか
最終日がカラオケとか
スジの通る展開になりそうなんだが カラミざかりと同じか、気持ち悪いだけ
犯罪漫画は買わない、読まない、観ないしかないよ
大人のエロ漫画らしく、堀君は天国に行けばいいんだよ
隆之と千歳はセックス地獄に堕ちて
命尽きるまでセックスしてろ 最終的に千歳、美香、圭介のハーレムエンドって可能性だってまだあるよ。
真の隆之ファンで無ければそっちの終わり方の方が夜な夜な喜べるんじゃない? 単行本で書き下ろしカラー8Pあるの楽しみ
中身は絶対弟とだと思うけど
堀くん逆転ENDだったら付き合ってた時裏で弟とこんなこともしてました、とかじゃないかな。
最終話が弟ENDだったらその続きとか なんだよ、真の隆之ファンって
ハーレムエンドとかここからストーリーねじ曲げにねじ曲げないと無理があるでしょ
どうしても堀くんが報われるストーリーを望んでるのかもしれないけど、そんなめちゃくちゃな展開になってでも見たいもんなの? >>600
せっかく夏の話だし、水着着てしてるのとか書き下ろしで入ってると良いなぁ 堀のハッピーエンドって言っても種類は色々あると思うけど。
隆之と千歳は付き合ったままだけど、千歳は堀に思いを寄せてるってのもありだし
もちろん隆之と別れて堀と付き合うってのもあり
まあ来週にはこのスレも祭りだな。
賞賛と批判の入り交じったスレになりそう。 千歳にとってホリは過去の男ですらないのにどうやってデれるというのか
まあタカユキならホリが望めば千歳シェアするくらいはしそうだが カラオケで逆転
学校のゴムがバレる
堀と千歳が自首
交際は認められるが、卒業までセックスは禁止
ぜんぜん違うんだろうけど、これでFA わかったよ、千歳を隆之がダチに
抱かせてゴム代とホテル代を稼がせるんだな、セックス動画をネットで配信
して大儲けする、soap landに売りとばす
ハッピーエンドじゃないかw Twitter更新やりました、最終回の全貌が明らかになって来たようです
カラオケボックスのソファーで抱き合う
千歳と隆之が画像であきらかに
ラブラブなdeep kissしながらオッパイを鷲掴みモミモミ
それを廃人の堀圭介が傍観している
これで二人のセックスがはじまる
堀君はその場を多分離れて
電車に飛び込んで終わりでしょ
千歳はハッピーエンド 今回の千歳、長編だからって期待してた分、ストーリーが微妙過ぎてガッカリしてしまった。
エロ漫画にストーリー求める事がおかしいのかも知れないけど、期待値が高かった分ね。
隆之と付き合ったら、毎日セックスするようになった理由も分からんし、美香の役割もよく分からん。
後味がスッキリしてそうなとこだけが、良いとこなのかもしれないね。 作画は素晴らしいので、是非次回長編描く時はストーリーは他の人に書いてもらった方が良いのではないかと現時点では思ってしまう。
最終話が唸らせるような終わりだったら暴言ごめんなさい。 強引に処女奪われておもちゃにされた相手と翌日から付き合うっていうのがよくわからんから、そこは明らかにしてほしいな
堀が止めてくれなかったとか半分レイプ事件のショックで壊れたという感じでもなく、千歳自体は変わらず快活だし
恋人なら親に紹介するような娘が勉強と称してお互いの家に行き来してイチャラブでハメまくりとか
単に知ってる人間に見つかるかどうかのギリギリのところに異常に興奮する変態でしたなんていう、カラミざかりみたいなエンドじゃなきゃいいが バットエンドが決定した以上、こうなったらNTR(BSS)の人達が喜ぶ終わり方が
いいよ
このまま堀君が苦しむより
何らかの事故か事件にまきこまれて
命を失うことが救いかもしれません
千歳が隆之と好きなだけセックス
できてハッピーエンド とりあえず付き合うとか言ってたけど、イチャラブセックスしてる。なのに親に紹介しないって謎なんだよな。
どこでどう隆之に落ちたのか知りたいけど最終話でそこんとこ触れるのかな? >>613
隆之を止めない上に美香にフェラさせた時点で堀くんにちょっとキレた
自暴自棄的に流れに乗った
本音は堀くんの事がずっと好きだけど身体を許した隆之への義理もあるし堀くんへの裏切りとまた自ら裏切ってしまった事への怒りもあるので交際宣言
恨みに思うも未練を捨てきれないのでキープ的な状態を維持したい
母親にも乗り換えたことを言い出せない
そのうち隆之にも愛着を持ってしまう
そんな状態が今
最終話
カラオケ店で堀くんの目の前で隆之に俺のモン宣言をされてセックスさせられ、堀くんが再びイモを引く(千歳への執着を見せてくれない)事で
「この人は私を奪ってくれる程には好きじゃないんだ…」と認識
千歳側から見た堀くんとの思い出が走馬灯のように過るもそれを吹っ切って袂別エンド
堀くん美香の慰めックスで退場
と予想 >>616
美香は堀の思いを知ってるのに、セックスするのかな?
Twitterのとこで千歳が顔隠してるから、堀が止めようとしたんじゃない?前戯はしたけど、入れるのはギリ止めました。みたいな展開だと予想。 最後は千歳に堀君を焼き殺すか
毒入りコーラを飲ませてもらいたい
レイプされたとき助けてくれなかった
恨みを晴らしてくれ 千歳と隆之が前戯してるを黙って見てるけど、これじゃ2話と同じ展開だし、そこで堀君奮起して入れる直前に今度はちゃんと止める。
んで微妙な空気になったとこでカラオケをみんなで出て帰り際、千歳が止めてくれてありがとう。で堀のあの苦笑い風の顔でエンドじゃないの?
まああくまで間も予想ね。 >いつものように屋上から飛び降りてEND
それだと編集だったかの泣ける話もわかる。ああお前もかってなるわ そもそも堀くんも千歳好きなくせに、姉とやってるし
純愛とか程遠いし Twitter画像より、ソファーでの
タンクトップで筋肉モリモリ腕に抱かれながらセックスする千歳、顔かくしてないよ、隆之、本当に気持ち悪いわ
カラミざかりみたいにイケメン大学生に
描けないのかよ また流されて止められなかったら同じ事見せんなよっていう話なんで、何か違う展開にはなるだろうさ >>599
NTR好きだけど隆之のファン、隆之を応援している
そんなことは無いからね、なんか勘違いしているようだけど
読者目線の主人公がヒロインに恋し告白目前で他の男が
横からかっさらう、ヒロインは好きでもないと男とセックスし
乱れ溺れていく、その様が見たいのであって隆之を見たいのではない
正直チンコ役はどうでも良いんだ、チンコがコロコロ変わるのは好きじゃないけど
で、ここから先は分かれるザックリだけど例をだせば
武田弘光=清楚だったのがガングロ、金髪、ウェイ系になる
サイクロン=彼のチンコでは物足りなくなり別れ清楚系のままAVに売られる
新堂エル=薬物にまで手を出し身も心もズタボロ時には死
他のも多数あるがNTRといっても方向性は多く存在する
個人的にはサイクロンは好き新堂エルは苦手とかね
そんな多くのNTRものの中でMTSP(JIN)の
咲子さんノ男性事情
橘さん家ノ男性事情
こちらが俺はストライク、近くに好きな男がいるがそいつじゃなく
好きでもない男と罪悪感持ちながらもセックスに溺れる
そんないい女の乱れ具合を見ることに興奮する、女たちは普段は
乱れることは無くキッチリしている(決してウェイ系にならない)が
性欲だけはどうしても我慢ならずに男の言うがままにしてしまう
そんなNTRが好き、だからNTR好き=皆同じではないし
隆之が好きだとか思われたくはないな
だからって堀と千歳がセックスする展開は論外 >>625
主人公を追い詰めるのがNTR( BSS)なんだよ、主人公が生きているのはダメ 1話から観てきたが堀圭介が一番悪いよ
カラオケパーティーに良く来れるよ
責任とって自ら命をたつべきだ >>626
NTR嫌いだからって暴論言うのやめろよ 弟の子供いっぱい産んで弟が飽きて35くらいで捨てられたのを丸ごと堀くんが引き取るendらしい 今までの流れだとタカユキは性剛だけど性格言動はクソでもないんだよなあ
これで実は…的な〆になるならゴミだが >>629
養育費が千歳持ちなら弟は超絶勝ち組だな
堀君が抱ける時の千歳は
肌はタルタル、乳首は黒ずみで
絶頂期の千歳じゃないしな ある意味作者の思惑通りに皆んな感情移入しすぎててビックリ!
最初に止めなかったのも、その後の展開もそう言うストーリーだからだってもっと遠くから見て、最後の話妄想しないと体に悪いよ。 スクウェアカフェだって玉木は黒乃の
子供妊娠してるし、375も睡眠薬飲まされて妊娠するし
世徒ゆうき先生ってハッピーエンド
描いたことないのが悲しい >>630
暴言じゃなくて暴論ね
自分の思い通りの展開にならないからって、「○○が死ぬエンドになればいいんだ。みんなそれを望んでんだろ?」って誰も望んでるなんて言ってない極論言い出すのなんて暴論以外の何物でもないだろ
僕の思い通りにならないなんて嫌だーって騒ぐの目障りなんだよなぁ 冬虫といい絡みといい、なんでなんでNTRって妙に熱はいるんだろうな
終わりがクソなのはわかりきってるのに 夢幻転生のレベルD掲載号で作者のコメント欄
「NTRってなんで興奮するんでしょうねぇ・・・・・・
寝取られてるのにね・・・・・・。」
世徒先生が書いてる、これ読んだ時いつかNTR描くんだろうなぁ
とは思ったよ、先生もNTR好きなんでしょう 世徒ゆうきのNRR堕ちは残念だなあ
武田弘光もNTRばっか書くようになったし一度NTRに堕ちるとまるでNTR堕ちして他人棒でしかイケない女みたいにNTRしか書かなくなるんだわ
つまり作家としての幅が狭まってしまう >>641
TS、フタナリ、オネショタ描かれるより
断然良い、違う展開のNTR作品も読んでみたい
アラルガンドのカバー裏
アンちゃんが少年に耳掻きしながら
フェチな想像していたの見てオネショタ描くのかなと
思った事あったけどNTRの方に行ってくれて本当に良かった NTR(BSS)って完結したの観たことない
このまま隆之と千歳が結婚して
どうなるかが観たいんだよ 堀くん渾身のカーフキックで跪いた隆之のガラ空きの顔面にミドルキック入れて欲しい なんで編集は最終回の絵コンテ見た時点でNTRがNG以外の人は必読ってネタバレしちゃったんだろう。どういう展開になるのか、妄想するのが面白いのに。
それなのに、未だに堀君のハッピーエンド願ってる人いるけど。
そう言う意味でも、今回の千歳は残念感が否めない。 NTRれってそんなに描きやすいんかねえ
同人でも誌やCG集眺めてると食傷レベルで多すぎだわこのジャンル この物語観てると堀君って最初から必要ないけど、何でいるの?
釣り合いの取れない千歳と隆之が
セックスしていればいいんだろ 千歳って内容ペラペラだけど注目されてるのって単に不定期掲載だからでしょ? 画力で売ってる人なので、ストーリーは
デタラメ犯罪エロ漫画です 注目されてるといっても精々3話までで4話からはあまり話題になってない感
NTRスレでも最終回載るって話し出ても「あれまだ終わってなかったんだ?」程度の扱いだし
間が空きすぎってのもあるがNTR物としては3話で終わりでいいって思ってる人の方が多いんじゃないかね >>646
話のテンプレが出来上がってるから楽なんだろうね
学生だったらチャラ男かキモ教師に弱味握られて脅される、人妻でもほぼ同じ >>645
NTRアンチスレ覗いてみるとわかるけどNTR作品がこの世に存在することを >>652
途中で書き込んじゃった
NTRアンチスレ覗いてみるとわかるけどNTR作品がこの世に存在することを許容できない頭おかしい奴が常駐してる
ここで隆之ファンとか堀くん自殺とか書いてるのもあそこの奴ら
相手にしないに限る 千歳目線で観れば、隆之は早漏だけど
処女には楽でいいし、気持ち良くて幸せだし、堀君だと絶倫で阿婆擦れの美香でさえ参ったぐらいで無理だな
初心者は早漏がいいよ >>653
ゴメンなさい、暴言暴論すみませんでした。少しですけどNTR(BSS)が理解できました 好き嫌いは別にして、ソシャなんかと一緒でもてはやされることに違和感のあるシチュではあるな>NTR
>651
奥手女子のHシーン考えるのはラクだろうなー
ほぼテンプレあるようなもんだし 憧れの彼女が他の男に取られても
それなりに寝取られる理由がある
それがNTR( BSS)なんですね 編集が書いた、NTR、NGは多分1回でもそういうシーンがあるのが嫌な人って意味だと思うけどね。
そうじゃない人は必読&5話まで伸ばすって事は、それなりに主人公が報われるシーンがあるよって事でしょ。 Twitter画像の千歳と隆之のカラオケパーティーでのディープキス観たら
いままでの伏線すべて
吹っ飛んで消えました
千歳が幸せなセックスしてくれれば
ハッピーエンド
堀君も彼女作って幸せになれば
いいよ もうすぐ分かるけど
おねーちゃん堀君にふぇらしてないかい >>642
俺もTS、フタナリ、オネショタは苦手
絵が好きな人がその辺のジャンルばっかり書いてると、「絵は好きなんどけどなぁ」ってなる >>660
お姉ちゃん堀君を馬鹿にしてるからな
ただの玩具だよw 編集のTwitter、作者のヘッダーを見て本当に弟エンドならそれこそ、つまんない話だったで終わりそう。
ただでさえ、物語が意味わかんない話なのにネタバレ盛大にしてる話なら今回の作品は本当に駄作。
絵は魅力的なだけに勿体ない。
5話もいらなかったし、その分短編で色々と書いて欲しかったな。
この人、長編のストーリー作るの苦手なのかな? >>661
絵が好きな人が興味ないジャンルを
描かれると残念なのわかります
自分は瀬奈陽太郎のオネショタ位で
他は特に好きな絵で興味ないジャンルを
描いている人がいないのが幸い
まぁ興味ないジャンルを読まないから
知らないだけかもしれないですが >>664
pixivとか見た時に、「お、絵良いな」と思って見てみたら、
「いや、この女の子チンポ生えとるやん…」ってなったりします 五話も書くならエロ漫画として必ず一話にエロシーン一つ描かなきゃいけない制約があるにしても3話ぐらいで起承転結の転にあたるようなシナリオ上のポイントになるものを描かなきゃいけない
ずっと弟とセクロスして徐々に陥落しましたなんてNTRものであろうがなかろうが中だるみして盛り下がっていくのは必然だろう
弟と一度セクロスするも気持ち自体は堀くんに強く残っていて告白を受け入れて付き合い始めてからの四話五話の展開、とかならもうちょっと盛り上がったかもね
あと美香のシナリオ上の手持ち無沙汰感ももうちょっとどうにかならなかったのか
堀くんと千歳の二者関係の触媒になるような使い方がもっとあったと思うのに、結局千歳同様何考えてるのかよくわかんないいつもの世徒女キャラの則を一歩も出てない感じがあってそれが足を引っ張ってるな 美香の存在はなんだ?
堀君好きでもないのにセックスしたり
堀君に彼女紹介しろよ
千歳を弟にやらせたようにw 明日アマゾンに表紙出るかな
あと公式HPに1枚
前回みたいにひどいネタバレがないといいけど このまま4話の延長線で弟endなら堀君も姉も登場させる必要性あまりなく無い?って思うんだよね。特に姉は何もしなかったらマジで謎キャラw
堀君はNTR要素の為に出されてるだろうけど、4話からの流れで付き合ってる事割り切ってるからわざわざ見せつけプレイやるのはちょっとクドイ感じするかな。 緩い処女厨の私からすると既に千歳に価値がないんだよね
だから堀君が報われる為には想いを断ち切ってもらうしかないわけで
その為の儀式として告白してフラれる展開を是非見たい
今の心境は堀君、その女やめときなという感じ 編集の設定で弟endは決まっている
後はそれをどう見せるか
作者が堀君キャラ設定で成績が悪く
千歳とはすでに無理が生じています
堀君は騙されやすく、千歳が夏休みだけだからみたいな嘘を信じる神経がおかしい馬鹿と言うほかない
男らしく自分には釣り合いが取れない
ことに気づき、釣り合いの取れる
彼女を探すしかない 八尋ぽちの純愛リベンジ読んだら設定はちと違うが何年後かの千歳を連想させるものだった。 これ、隆之が元々千歳に夏の間だけねって言われてたら面白いのに。
千歳が堀君の事好きなの知ってて、今までは堀君が来た時はセックスしてるの隠してたけど、いざ堀君目の前にしたら、やっぱり堀君に千歳を渡したく無くて見せつけセックス。
千歳も堀君の心も折りに来る、嫌な奴でした。パターンなら面白いのになぁ。 >>673
それならヨダレ垂らしながらキスして無抵抗で乳揉みしだかれてるのはおかしくないか?
千歳の手が弟を突き放そうと抵抗するよな描写にすると思うけどな >>674
でも4話ではキスしてるシーンで千歳から隆之の頭に手回してるのに、Twitterの画像はされるがままなだけで、手すら回してないよ?
元々、千歳は2.3話で見た通り抵抗できない馬鹿女なんだし。 堀も姉にいわれるまま間に姉とセックスした馬鹿おとこだから、両方馬鹿でOK この描写って歌い終わった千歳に不意に無理やり口移しで飲み物飲ませてるどころじゃないのかな? 千歳って妊娠しているのか?
オッパイがだいぶ張ってきているよ 青柳と沖彦に観えてきたよ
千歳「堀君!こんどカラオケパセリにきてね、わたしとセックスしよ」
堀君馬鹿だから、また騙されておしまい 隆之って3話のラブホテルで千歳に結婚
の約束したな?
隆之「千歳さん!僕と結婚してください
千歳さんの為なら何でもします」
千歳「いいわよ、結婚する」
みたいな感じかなw >>680
結婚じゃなくて、セフレになってくれよ…頼むよって4話の千歳の部屋でのやり取りのような事があったんじゃない? 2話で美香に遮られるも、一応は挿入前に止めようとした堀。
3話で美香の写真も要求した隆之。送られてきた写真を見た千歳の表情。
4話で告白されてとりあえず、しばらくと発言した千歳。美術部には来て欲しいと言った。(クラスは同じだから何時でも会えるのに。)
堀の前では頑なにセックスしてるのを隠してきた千歳と隆之。
堀の名前を聞くと締まる千歳。
無駄に写真を撮る隆之。(彼女ならいつだって出来るんだから、写真なんか必要ない。)
この辺を最終話で話をまとめて欲しいけど、もうとっちらかってて、話をまとめるのは無理な気がしてきた。
とりあえず千歳と隆之ヤらせといて、堀は美香でいいかみたいな感じになってそう。 3話で終わる予定を5話に引っ張っただけ、レベルシリーズでは意地でも野崎に
セックスさせなかったから
千歳では、主人公にも当て馬を用意しただけw 野崎がセックスできたら
青柳の価値が落ちるから仕方ないんだよ
それは >>682
なかなかいい目の付け所だと思う。
そこを自分なりに解釈したら色々見えてくるんじゃない?
あと3話で堀君だけでなく千歳も異常にタフだったことを付け加えて。
そこら辺を解釈して千歳の気持ちやら何故千歳と隆之が付き合いだしたか
の理由を自分なりに推測はした。
2話と写真を撮る隆之はあんまり深い意味がない気がする。 タカユキは告白の時に千歳が好きかと堀に聞いたと言っていたに違いない >>685
千歳の場合、タフってよりなすがままに流されてただけじゃん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています