世徒ゆうき Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タカユキは告白の時に千歳が好きかと堀に聞いたと言っていたに違いない >>685
千歳の場合、タフってよりなすがままに流されてただけじゃん。 千歳は千歳でホリが他の女とやったことで振り切れたんだろ >>687
堀君に攻められて弱音を吐いて最後ギブアップした美香
それと同じくらい隆之に攻められて弱音も吐かず最後まで付き合った千歳
それも処女喪失した日にだからね 千歳は2話からずっと流されっぱなし…それどころか話が進むにつれて人形みたいになってきてる。 ホテルの後も、隆之の家に着いてってヤッてんだから、くそビッチだろうね。
堀君に告白されて、しばらくとかとりあえずも結局キープしときたいだけで想いは無さそう。 もう世界観とかどうでもいいから
堀君がツモリナールを拾ってチーンと鳴らして
千歳も美香も自分のセフレにしちゃうラストで良いよ
それが一番抜けるわ
タカユキの前でもチーンと鳴らして
タカユキは召使いにしてやれば良い 千歳が隆之と付き合うことになった経緯は
4話で美香が推察した通りなんじゃない?
全くの的外れでしたーって可能性もあるとは思うけど 言うか言わないか分からんが、盤石そうに見える隆之、千歳もカラオケでエスカレートしてく隆之に千歳が一言やめてって言った瞬間破綻する関係だしな。 千歳って阿婆擦れだったのか、淫乱
変態、処女ではないね、出血なかったし
2話で潮吹いたし、あれだけオッパイ
でかいのは、近親相姦していたんだろ
ソープ嬢千歳観たかったw >>695
2話と被らないように、堀君が止める気がするけどね。
そこで、千歳がどう出るか。
美香の予想通りで付き合ってるのだとしても、ならなんで堀君に告白されてからもセックスしてんのって話だし。
結局、隆之に堕ちてました。ってなるかもしれんしね。 趣味で描いてるのが厄介だよな
読者の気持ちなんかどうでもいいw でも今までの世徒法則でフラれた?方は不幸な末路辿ってるから堀くん?圭介?どちらかがエライコッチャになるんかな? 青柳なんか酷かったよ、うんこは撒き散らすし、沖彦の顔にオシッコするは
ある意味、神の領域に達した
千歳も変態で終わってほしい
隆之もそれに耐えたら納得します 伏線とかある感じにしてるけど、そこら辺の説明や回収しないでただ堀君に見せつけプレイして弟endだったら、人気出て話題になったから引き伸ばしただけって印象になるかな。
3話からどうするか考えたけどいい案が浮かばず、とりあえず堀君が絶望する感じにすればNTR好きは喜ぶだろって典型的な引き伸ばして凡作になるパターン。 駄作という人が居れば名作と称賛する人もいる
個人的には『千歳』は世徒ゆうきの代表作と
称される事になる漫画だと思う
今後世徒ゆうきを語るうえで千歳という
作品は必ずと言っていい程名前が上がるのではなかろうか
例えば千歳以前の作品が良かったとか
千歳後で世徒氏が変わった等 世徒ゆうき先生のストーリーは嘘の伏線
ばら撒く所なんて読者を馬鹿にしてるだけ、画力は日本一だから仕方ないけど
画集だしてくれ 作画崩壊してるとこあるよ。
普通に千歳の体型とか奇形になってきてるし、顔と身体のバランス悪いところある。
千歳は代表作にならないでしょ。長編は向いてない。
ラズベリーが人気あるし、代表作になるんじゃない?ラズベリー批判してる人見た事ない。
千歳は完成までが長いから盛り上がってるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。 TI電子書籍の売り上げ好調とかで喜びツイートするくらいなら電子書籍を差別化せずに紙と同時発売しろや!
世徒の単行本も1冊電子書籍化されてないやつあるし 単行本、幸せな隆之を見てください
最初から最後まで .. 寝取られ界隈では
話が続けば続くほどつまらなくなる、が常識
果たして千歳は お試しとはいったい?言葉遮ったんだからキチンと結果を伝えなきゃダメでしょ
とは思うが堀君ヘタレ過ぎてなぁ特に同情すら出来ないんだよなそうなるともうntrでも何でも無くただどうやって終わるんかな?しか興味が無くなる というか定義通りのBSSなんだよな
あの壮大な導入部は4話の告白できずにスカ食らうシーンのためにある
反響のデカさで5話に伸ばしたのであって話としては4話でまとまってたはず
オチは今までの4話で十分に張り巡らせたフラグを回収し、堀くんの因果応報を確認するだけになる
我々は千歳のエロ描写を存分に楽しむだけだ >>713
まあそうだよね、3話でBSSとしては区切りついてる感じだし4.5話は2人のその後とちょっとした補足みたいなおまけ的な感じなんだろうね
4話時点で新展開起きる感じも無さそうだし、5話で何かやるならページ数もエロ描写も足りなくなると思うし かまってちゃんじゃない
先月号の次号予告に載ってるよ〜、って言いたいだけでは 確かに千歳のまんぐり返しだった、服はカラオケの時とは違うっぽいけど >>719
人気出たからだよ
引き伸ばしといえば引き伸ばしだけど
丁寧に描写できるゆとりが生まれてその分人物描写やエロ表現が濃厚になるんだから損する人だれもいない 8月の地点で最終話の絵コンテが出来てたなら、元から5話で考えてたんじゃないの? とりあえず弟endならほぼエロ描写みたいな感じがいいかな
4話みたいに話の内容もエロ描写も微妙な展開で終わらせるのはやめて欲しい たしかに弟エンドなら堀君はさっさと退場して
ひたすら弟と千歳がやってるシーンだけでいいわ
堀君の死体蹴りにページは割かなくていい。
カラオケ屋で堀君は最初の頃のように自分の方を見ることもなくなって行為に没頭するようになった千歳を見て失意のまま帰宅で
それっきり美術部も辞めて千歳とは最低限の交流しかしなくなったと最後のページで軽く説明する程度でいい 多分美香は何らかの役割を与えられると思う
堀くんを慰め癒やすのか
あるいは突き放し絶望に追いやるのか
はたまた千歳との縁を繋ぎとめる種を蒔くのか
なにもないということはないだろ 話の展開が無いなら、単行本にする時にその分セックスシーン増やしてくれれば良かっただけなんだけど。
5話作るなら何かしら話を展開させて欲しい。 >>726
弟のセックス素晴らしい。主人公にはダメ出しかな 千歳の表紙エロイじゃないですか、これで十分だよ、今まで批判してきたけど
絶対買います
中身はタカユキとケイスケの顔は全部
黒塗りします
電子版は男の顔だけイケメンに加工
それでOKです
あとはカラーソフトで色付け
せとゆうき先生ありがとう 千歳が隆之の顔にウンコしたら
怒るかな?好きなら怒っちゃダメ BSSの観かたがわかりました
嫌な部分はページごと破り捨てる
あれ?全部ダメじゃん
黒テープで隠すしかないか なんでそこまでして読まなきゃなんねーんだよw
エロ漫画なんて山ほどあんだろ
スルーして違うの読めよ
っていうツッコミは野暮なのか? 表紙の手は隆之のだろうし千歳の服装は制服っぽいから関係は続くってことなのかな 今までの世徒作品と違って一方的に隆之がセックスしてるだけだからエロさを感じないんだよな…
その気があるならもっと千歳も乱れれば良いのに。 千歳を読むときは、堀君をすべて黒塗りか、顔の部分にハゲ親父を張り付けて
観ます
美香は顔を婆婆にして気持ち悪るくする
これで隆之と千歳が引き立つ
ハッピーエンドで終わりw >>735
青柳みたいに獣物セックスしてもらいたかった、もしかしたらサービスで
変態プレイを用意してるかも
千歳がアヘ顔であばれるかも
母乳飛ばしながら潮吹きまくる
隆之の顔に唾液を吐きまくる
隆之の首を締め付けながら失神させる 表紙の千歳の表情、えらく挑発的だな。ヤリ慣れた感出てる >>733
前スレ986〜998を書き込んだ奴同様
ねじれにねじれまくった愛情表現しかできない人種
なんだろう可哀想な奴もしくは珍獣だと思って
スルーするしかないよ 千歳の画集だしたら絶対に売れると思うが、Twitterでもっと画力が付いたら
考えますっておかしい
すでに日本で一番だよ
だから千歳の画集だしてくれ 表紙の絵、3話の美香と堀君がヤってる時の構図に似てない?
それの千歳バージョンみたいな…。 表紙の絵って内容と関係あるんかな?
5日前に読める人とかおるんかな? これが掘との純愛イチャラブだったらただの凡作で終わってたろうな
脳破壊された奴は主に2種類いてより破滅的なエンドを希望する程を装う事によってさらなる衝撃に備えて自分を守るタイプ
主人公が報われるを望むタイプ
前者のタイプは防衛本能でNTRする側に感情移入してる
後者のタイプは素直に主人公に感情移入してる
ちなみNTR適正あるのは言うまでもなく二番目の主人公に感情移入して救いを求めるタイプ 隆之に抱かれた私だけど受け入れてくれる?
OK。付き合おう。
って展開の少女漫画みたいな終わり方だったら、それはそれで笑える。
もう駄作は決定的だからなんでもいいよ。
エロシーンさえあれば。 懇切丁寧にもっともらしく書いてるけどNTR好きなのは原始人、普通のが好きなのは現代人って事でしょ。
大半のNTR作品ってそこに行き着くまでの過程がほぼ犯罪だからね。 なんで堀君カラオケパーティーに行くの
まだ千歳が悪魔だって気がつかないんだろ
千歳を神聖化しているのか?
堀君って本当に馬鹿なのか、千歳の
ビジュアルとかルックスに惑わされて
それが悪魔が使う手口だよ
隆之はいずれ千歳に命取られるんだろ
作者の方?堀君の命をだけは取らないでください 本当だ千歳が美香姉さんに似てきたは
堀君とセックスしてたときの表情そっくりだよ
でも美香姉さんが堀君のことを救ってくれたら神様だよ、もしくは天使かも
堀君のハッピーエンドが観たいな
どうか美香さんが堀圭介を好きになって
来れませんか
堀君も美香さんが好きになればいいよ
2人こそベストカップルになれるよ NTR好きは主人公だけでなく寝取る側、更にはもっと俯瞰して
メタ視点で物語を楽しめる、堀(主人公)にしか感情移入できないやつこそ
漫画(娯楽)を楽しめない原始人
リアルにおいても他人の持ち場立場理解できない
人間トラブルの多い自己中な奴ばかりだと思う NRT物、好き、嫌い真逆だから意見合うことはないでしょ不毛な争い。
どちらも自分の好きな方楽しめば良いんじゃない? NTRアンチスレってのがあるんだから
そっちで書き込めば良いんだよ
そちらに行ってまでNTRについて
わざわざ語ったりしないから NTRモノを犯罪だ〜で叩くのはアンチスレでしか通用しないトンデモ理論なんだけど
ナチュラルに他スレで主張するあたりネタじゃなく本気で信じ込んでるのにはビックリする
でもそういのが湧きまくるのはそれだけNTRものが人の感情を揺さぶる証左だし千歳は中でも特に良質な作品ってことなんだろうな
俯瞰力の足らない発達障害児が幼児性丸出しで粘着せずにいられない程の魔性の魅力があるってことだ ここは世徒ゆうきスレなんだから脳が壊れた人たちは自重してくれ
カラミざかりスレにはこんな奴らいなかったぞ まあカラミざかりは、ヒロインの脳が一番おかしいから 千歳の悪魔化がひどい、また美術室に来てね「ふざけるな」?! >>755
それで断りもせず
のこのこやってくる堀圭介
ふざけるな!
とはならないんだ
千歳が嫌いな人が『千歳』という
エロ漫画に執着しているの笑える >>755
それで断りもせず
のこのこやってくる堀圭介
ふざけるな!
とはならないんだ
千歳が嫌いな人が『千歳』という
エロ漫画に執着しているの笑える 「世徒先生目当てで完売か
本屋ではいっぱいあるわ」
らしいけど確実にゲットしたいなら
早めに予約しておくと良いよ 2月5日の何時に行けば並ぶんだろ?
本屋が開いたら並ぶのかな 楽天もしかり
地方は個人経営の本屋はほぼ消滅したし
全国チェーンの本屋はかなり前から
エロ漫画は扱わなくなっているし
結局地方民は通販で買うしかないのだよな わし地方民
いつもアマで買ってたから今回も発売の前日に予約すればいいだろと思ってたらやられたw 2月5日には完売するんだろうな?
電子版まつしかないな 書き下ろし8pって何だよ
5話でCDK
↓
書き下ろしで生解禁のための演出だ!
↓
書き下ろしでもCDK
↓
続編で生解禁のための演出だ!
↓
続編でもCDK
↓
続続編で生解禁のための演出だ!
以下永遠ループかよw 5話で千歳と隆之のシーンがあるなら、書き下ろしは姉ちゃんと堀君がいいなと思ったけど、結末によるのか。 俺が作者だったら千歳よりもいい女が現れて隆之はそっちに移動する
隆之に捨てられた千歳は堀君に告白する
しかし美香に骨抜きにされ
堀君は美香の物になる
千歳は絶望して売春クラブに登録する
好きなだけセックスができて満足
幸せになったとさハッピーエンド 漫画や小説に限らず映画なんかでも自分の気に入らない展開になると
俺ならこうする、何でこうしないんだ!って思いが強くなり
だったら自分が描く、書く、撮るってなって作家や監督になる人
多いよ、絵でもストーリでも自分の求める完璧なものを提供されたら
自分が作る必要ないからね、有名な作家さんの多くは今世に出ている
作品に満足できないから作る、気付いたらプロになってたって人多いよ
ここでストーリーが気に入らないだのイケメンが良いだの
コンドーム嫌だの嫌々言ってる方々は自分の満足するのを
自分の手で生み出したら?絵をかく努力、模写でもトレースでもやればいい
中には隆之の顔が気に入らないからイケメンに加工するだの
書いていた人いたけど個人で楽しむ分には文句も言われないだろうから
そういった工夫でも何でもして自分でクリエイトしなよ
今の時代PCがあるから加工、トレース容易に出来るだろう
出来ないならそのくらいは努力しろ
ここでガミガミ言ってたってなんの進歩成長もしないよ >>770
千歳はエロゲになるはずだった
それが何らかの理由で頓挫した
妄想することは別に悪いことではない
いまの千歳のストーリーは一部にしかすぎない
パラドクスはいくらでも存在するわけなんだから
表現の自由は保障されている
隆之endは決定しているんだから
あなた達は満足しているわけでしょ
それでいいのではないですか
妄想することが楽しみなんだよ それだけ千歳と言う作品は画力がズバ抜けている
歴史に残るエロ漫画の最高傑作です >>770
5話を確認するまでは
太陽と北風を読んで
何も言わないようにするよw 弟END確定なの?
最初っからネタバレしてた感じでつまんないね。 >>775
編集のひとがNTR NGの人は買わないでください、読まないでくださいw >>776
でも、それって不幸な結末?って質問には言えないって言ってるよね?
なら確実に弟ENDとは限らないって事じゃないの?もし買わない、読まないならそうですよって答えるはずでしょ。
自分からネタバレしてるんだから。 ここの人達は隆之ファンばかりです
千歳は隆之の子供を産んで
ハッピーエンド 編集が出しゃばるとか最悪だな。
しかもネタバレいてるし。 NTR( BSS)テンプレストーリーが千歳
NTRの人達は大いに喜んでいます
現代人は絶望endが大好きです ネット注文で品切れしてる所が多いらしいね
こんだけ売れるなら話伸ばしたのは正解だったな
編集的にはもっと引き伸ばして売り上げ伸ばしたかっただろうねw 一昨日初めて予約して見たけど、今後世徒作品はこの方向でいくんかね? 地方でも4日の夕方には読めそうなので
早いとこでは明日読める人いるかも
ネタバレして読むのは嫌なので
念のため明日から5話読むまでこのスレ見ない
4日に読めてもマナーとして5日夕方過ぎまでは
ネタバレするようなことは俺は書き込まないよ
(まぁバンバン書き込みありそうだけど)
ではでは ねーちゃんがキー見たいな事囁かれてるけど隆之で決まってるなら何するんやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています