世徒ゆうき Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
ゴメンなさい、乱暴すぎました
5話でラブラブなカップルになるんですね
千歳が幸せになればいいです 嫌な予感がしていたんだけどまさかそうなってしまうとは・・・・
今月号の夢幻転生次回予告に世徒先生の名前は無かったよ(泣)
もう少しで描きあがると言ってたわけで描き終えたわけではないので
次号に載らない可能性あるかもとは思っていたけどね・・
当初の予想通り今月と来月は表紙のみで3月売りで最終話掲載されそうです
次号予告作家の下に小さく
尚、予告と内容は異なる場合があります。ご了承ください。
と記されているが今までに変更になったことはないと思うので期待できないだろう
救いなのは次号の表紙は千歳で、股開いたエロいイラストは拝めますよ
今月の読者コーナーで堀と千歳のイラスト描いてた人いるけど
堀の吹き出しに「俺救われますよね?」って書いてるの見て
雑誌買っている読者で堀を応援してる人もいるもんだなぁと思った
俺は千歳とセックスして欲しくない派
しかし後二か月は長すぎる! 恋人でもないやつと処女捨ててヤリまくるなんてビッチ
で弟と付き合ってるとしたら、もう既にビッチに成り下がってるんだが。
千歳というキャラに魅力を感じなくなったな。
姉ちゃんと堀の絡みが見たいから5話はそこ中心でお願いしたい。
ちなみにこれのどこがNTR?
千歳と堀の関係ならNTRにならなくね? まあ「天使のような見た目と性格だけど実はむっつりで早い者勝ちで付き合えたんだよ」なんて臭いオチじゃなきゃいいな
童貞で早漏の男に一晩半レイプされた翌日から付き合い始めて、親にも紹介せずにイチャラブでやりまくってるっていう「なんで?」っていう一点で引っ張ってるからな
何か理由が無いとがっかりヒロインって感じにはなるね >>74
作者的にNTRではなくBBSで書いてると思うから、そのオチの可能性は全然ありえるね。
物語もそこまで注目される程の内容の濃さでは無いし、どっちかと言うと色々と不足してる部分あるから中身ペラペラな感じする。 >>74
もしかしたら、作者と読者の価値観が違う可能性あるかも
普通だったら違和感の場面とか伏線だったりするけど、なんか違和感が多すぎて
回収できるのか?て感じがするんだよね
だから作者は読者が感じる違和感を感じてない可能性があるきがする
自分の考えが外れて5話でちゃんと違和感を回収してほしいな〜 >>77
編集者の人がNTRの人しか読むなと言うことです
わかりました
読みません 弟とは夏の間だけ付き合う予定。
だから毎日のように身体重ねて、弟も思い出として写真を残してる。
別れる予定だから、行為中の写真は顔は写さない写真?
最後は堀とは付き合わないで、弟君とは別れたよだけ報告。
後はあんた次第でおしまい。
な気がしてきた。 >>79
編集部が
「NTRがNGの方以外は必読かと」
と書いてるから
もう少し絶望end寄りだと思う >>80
「NTRがNGの方以外」が「NTRシーンが1回でもあるのがNGの方以外」
と解釈したら,>>79さんの意見もありだと思う
正直>>79さんが書いたような内容が一番伏線回収するんだよね〜
そして単行本の描き下ろしで堀、千歳の絡みを書くのが
一番売り上げが上がるような気がするww >>81
Twitterやら見ると、ハッピーエンドを望む声もあるし最後は含みを持たせて終わらせて、続きは単行本で
が一番売上上がりそうだわな。
ハッピーエンドが千歳になるのか、新しい彼女になるのかは分からんが。 千歳も弟もお互い飽きて別れて千歳は堀に告ろうするも既に可愛い彼女出来てて崩れ落ちるパターンもありそう
そして姉弟が何故か出来てるとw >>83
千歳が主人公だから最後は千歳目線になるだろうね
千歳から見たNTRだったらそういうオチが濃厚かもね いままでの作品から考察してみれば
最後のカラオケパーティーで千歳に
堀君が千歳のことがどれだけ好きなのか
を書き綴った遺書を渡す。
目の前で青酸カリを飲んで終わる
千歳「なによ、ストーカのくせに」
そして邪魔者がいなくなったことで
タカユキと結婚して幸せになりました
こんな感じかな 千歳からすれば、中学のとき成績がわるいのに無理して偏差値あげて
千歳と同じ高校に入ったぐらいだから
釣り合いは取れないよ
タカユキは遊んでいても高校に入る
チカラがあったわけ、千歳とピッタシで千歳は最初から堀君を馬鹿にしていたもんな、仕方ないよ 一人が投稿の度にID変えて複数意見だよと
言わんばかりに操作しているけど虚しくない?
わざわざID変えないで自分の想いを綴ればいいじゃん
どうせ一日でID変わるわけだし
このスレ見てるだけの人もいると思うけど『千歳』という
作品をどう思い考えているのかよかったら書き込んでよ
最終回前の今聞いてみたい
(終わってからじゃ意味がない、最終回前の意見を是非)
突っ込みがきつかったりするのを恐れて言いたいことを
言わずにいるより吐き出して欲しい
余りにも同じような事を連呼する書き込みじゃなければ
きつくは言わんし言う人もいないと思うので意見を求む!
作家や作品批判は要りません >>88
プロなんだから賞賛も批判もされて当然だろ
都合の悪い書き込みはするなって言論統制かよw
読者の顔色見ながら
コンドーム着用を常態化させようなんて事が
もし本当ならそら批判するわ
読者そっちのけで啓蒙思想全開という事だもん >>90
賛成賛成賛成ラバーマンありがとう
タカユキの子供を妊娠すれば堀君も
諦めるよ 実は弟の余命があと僅かで姉からそれを聞かされた千歳が弟の思いを叶えようとしてましたエンド はないかw この場は質の高い意見交換をしたいんだ
批判等は自身のブログかツイッターで
する分には大いに結構
そちらでどうぞ自分の思うがままやってくれ
同じ意見のやつらが集まってくれるでしょう >>93
ここエロ漫画のスレだよ?
質の高い意見交換をしたい?
それなら純文学のスレへどうぞ
純文学5誌総合スレ 第80巻目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1609311129/ 4話の1ページ目、夏休み前なのか?夏休み中なのか?
分からんが2人だけでラブホ行った時の画像なんだろうな
部屋の背景から何となくバリ島モチーフのラブホが元ネタと予想( もし自分が堀だとしたら、好きでもないやつと身体の関係求められて断れないような女、秒で冷めるわ。
嫌なら自分で拒否しろよ。
断れないなら、別の男から求められても断れないんだから浮気しそうで冷めた。
千歳がヒロインは無理がある。 冷めたってww
エロ漫画に感情移入しすぎやろ
でも、おまえが好きでもないがかわいい女に裸で迫られたら100%拒否できるの? 千歳がヒロインは無理がある
弟は気持ち悪い
イケメンだったらいいのに
堀君姉と付き合って欲しい
それらの事書き込んでいるの女性の方かな?
女性目線と男性目線のエロは全然違うから
理解しあえないよ
一般的な男性の意見では
千歳のエロい絵を堪能したい
その一点です
からみざかりの作者は女性
からみざかり読んで面白く
千歳が比較されているので
読んでみたらイケメンいないし
千歳も気に入らない
故に不満たらたら
そんな所かな?
世徒先生は男性目線で漫画描いているので
多くの女性は満足できないと思うよ。 >>98
千歳の場合は自分からじゃなくて、相手からだろうが。
ワンナイトは有りでも、彼女は無理。 堀はカラオケパーティーには来なかった
幼馴染の彼女とホテルでセックスしていた
千歳「堀君来ないね、どうしたんだろ」
隆之「なんか急用ができたんじゃね」
美香「じゃ!私のセフレ呼ぶは」
そしてカラオケパセリで、4人セックスパーティーがはじまる
千歳から美香のセフレとキスがはじまる
美香も隆之と近親相姦を実行
ハッピーエンド >>98
俺達は2次元エロマンガ界で理想の彼女を探す旅をしているんだ(キリッ いままで堀君目線で描いて来たけど
最終回は千歳目線に変わるかも
題名が千歳なんだから
千歳が主人公なはず、4話で夏休みの間だけなんて安心させて堀君をキープしたけど、そこから美香がカラオケパーティーを計画したよな?
カラオケ終わってホテルへ直行する
そして部屋に入るなり、美香が堀君に
「圭介、私!実は処女で貴方が初めてなのゴメンなさい騙して」
告白する。美香「圭介、私と付き合ってください!おねがい」
堀君「そうなの、僕こそ付き合ってください、宜しくお願い致します」
美香「ありがと...w」泣きながら微笑む
夏休みが終わり、タカユキと別れた千歳が、千歳「私、圭介のことが好きな!
私と付き合ってください」
堀君「ゴメン、美香さんと付き合うこと にしたから、千歳、友達でいよ」
千歳、絶望end タカユキの身長ってどのくらいかな
190センチぐらいかな
堀君がだいたい168センチかな
とても勝てないな これ、4話目が肝だった気がする。
弟とデートばっかりでたまに身体を重ねてて、最終的に弟に惹かれたなら胸くそENDだったけど、毎日ヤリまくって、弟に惹かれました。なら逆にビッチ女に騙されなくて良かったね。堀。ってなって胸糞でもなんでもないんだが。 エロ漫画でシコってるだけなら普通に他の漫画で抜けばいいのに作者にわざわざこうして欲しいみたいなリプ送ってるヤツらキモすぎる 堀君が唯一勝っているのは早漏じゃないことと絶倫だよ
ホストになれば成功するかも 堀にも問題あるだろ
一話ゴムを口でつけるよう言われている時に千歳は助けを求めるような表情で堀に視線向けるも堀は間抜けな顔で生唾飲んで見守るだけ
三話ホテルへ入っていく時も同じ
部屋入室後の千歳は目にハイライト無しで終始死んだ目の描写になってるけど俺的にここで千歳は堀に見切りをつけたんじゃないかと思う
「ああ…アイツ駄目だわ」って
四話でナンパ野郎に絡まれた時に弟がすかさず割って入って助けた以降の千歳と弟の絡みはいきいきとしていた。
まぁ千歳は助けて貰いたかったんだろうな。その選択の機会を尽くを間抜けな顔で見送った堀にツッコミなしすか? >>109
その通りだよ、4話の屋上で告白したとき「腹が立って煮えくり立ったよ」
堀は消えて欲しかった
5話に出てくるなよ エロ漫画のスレならどこでシコったとか言い合ってる方が普通だろ 千歳という漫画がただのエロ漫画を抜けて
それだけ議論できる素晴らしい
作品ってことだろ
おさるさんはシコる事しか頭にないんだろうが 議論も何もたかだか5話の話で議論とか草しかはえない
しかも、伏線とかそういう話じゃなく、このオチは嫌だとかそんな話ばっか 有り得ない展開の願望書いたりダメ出ししてる奴ってアンチスレ住人だろ
こっちでもあっちでも同じ事書き込みやがって
嫌なら見るな
抜けないなら別の作品探せ
アンチって生産性ゼロでホント目障り 漫画の話し一切なしで書き込みに対する愚痴だけ書く奴も同類って気づいてねw
夢幻の〆切っていつなんだろ?
それまでに世徒が完成発表したら翌月のに掲載されるってことだよな? >>109
まあそれを言い出したら
中学の頃から好きな女の子が目の前でやられようとしてるのに止めようとしない堀
勢いでチンコだして強引に迫る弟
止めるどころか場の雰囲気の構築に一役買う姉
雰囲気に流されて好きでもない男のチンコ咥えて処女まで捧げる千歳
登場人物4人とも十分ヤベー奴だよ。
一番ヤバイのは好きでもない相手とセックスするのに抵抗を感じてないだけじゃなく
千歳もそうだと思って深刻に考えてなかったとかぬかす姉だが 堀と千歳も同様におかしいけど常識人ぽくなってる姉はやばいよな
真面目な千歳について知ってる親友の体で、堀とためらいなくやったり弟に半ば強姦させたり
まあエロ漫画だと割り切って楽しめばいいのさ 4人中3人が処女と童貞で成り行きフェラでそのままセックスなんて状況自体ファンタジー
姉が堀と千歳の性格を熟知した上で猪突猛進の弟を意図的にけしかけるぐらいの謀略家だったとかでないと合理的説明ができない
となると動機が必要になるけど
告白した男子に千歳が好きだからと断られ復讐の為に弟に寝取らせた
堀くん全然関係ないのにとばっちり食らった
みたいな感じにしかならん
まぁそんなややこしいこと考えなくていいんだよエロ漫画だから 姉が堀くんと付き合いたかったから千歳がじゃまだった とか
ただ単に堀くんと千歳の仲を壊してやろうと思ってた とか なんやかんやで千歳とヤることになったが勃たなくて
千歳が他の男に抱かれてる状況じゃないと勃たないことに気付くエンドで >>122
5話で最後まで生解禁しなかったらエロ漫画じゃなくて
文科省推薦の「漫画で学ぶ性教育」になってしまうよなw
そうならない事を祈ってるよ 消費者の望む物を提供して稼ぐのが普通のはずなのに
何で消費者が上から啓蒙されないといけないんだろ
他の作家と比べて画力は無双状態だから
ちょっと勘違いした可能性があると思ってるよ
もちろん勘違いであってほしいし
5話が出るまでは何とも言えないけどね 申し訳無い書き直す
「勘違い」を重複して使ったら
わけがわからん文になってたw
消費者の望む物を提供して稼ぐのが普通のはずなのに
何で消費者が上から啓蒙されないといけないんだろ
他の作家と比べて画力は無双状態だから
ちょっと勘違いした可能性があると思ってるよ
もちろん誤解であってほしいし
5話が出るまでは何とも言えないけどね
...と訂正。 >>123
それっぽい話が今月の夢幻転生に
載っていたよ
新しい彼女出来たのに寝取られた彼女が
寝取った男との間に子供が出来
幸せそうな姿を見て今カノを
ほっぽりだして自宅でオナニーするオチ 最後の一線のギミックとしてのゴム姦描写かも知れんしね
生セックスが完全征服のトロフィーだとしたら
千歳が隆之に生膣射精されてベロチューしながら大好きホールドかますところを堀くんが見せられて絶望するクライマックスが待ってる 完結後、単行本かするらしいから、売れる話になるだろうな。
生で閉めるか、堀ハッピーエンドで閉めるかの2択な気がするわな。Twitterの反応見てると。 今までの作風だと堀くん絶望エンドだろうな変えてくるなら千歳絶望エンドになるんじゃね? >>130
伏線回収してくと、千歳絶望ENDも有りだな。
実は堀が好きだった
でも、堀には新しい彼女
弟に生中出し
無事妊娠
高校中退END 世徒作品に女が絶望して終わる話しあったか考えてたら
そういえば散々レイプされたあげく人殺しまでしたやつと
火を放ったやつがいたな
ヒロイン絶望エンドもないとは言い切れないね 千歳絶望エンド望んでいるの
からみざかり好きの一部の女読者だろ?
過去の2作品は別として
世徒先生の描く男女の
パワーバランスは
女>>>>>>男
って感じで女が男を
手のひらで転がしている感じのが
明らかに多いよ
千歳の絶望ENDには絶対にならないでしょう
5話はストーリーにこだわりエロが少なめになるなら
単行本の描き下ろしは隆之のお宝画像がいいな 妊娠end最高、母乳飛ばしてくれ
隆之が千歳の母乳飲むシーン興奮するわ 次号予告に載ってなかったけど3月号に載る可能性あるみたいね 世徒氏のツイッターで
完成の報告が20日前後にあれば
3月売りに間に合うかもね
月末だと流石に無理でしょうが
祈るしかないね これまでの作風から絶望エンドしかないとか言ってる人
本当に千歳以外の世徒作品読んだことあるのか疑ってしまうな。
>>132が挙げてるような鬱エンドもあるけど
ひたすら明るい作品もあれば、寝取られからの逆転オチや
雨森さんのように脅されたりして無理矢理やられるけど堕ちることなく自力であっさり抜け出すような作品もある。
>>133の言うように世徒作品の女性って強かなキャラが多いから
最終的に千歳覚醒して弟も堀君もフラれて千歳は姉と一緒に色んな男を喰うようになりました、みたいな展開もこの作者ならありそう。
もちろん寝取られ王道な堀君絶望エンドだってあり得ないとは思わないけどね 4話の完成報告が12日でぎりぎりセーフなふいんきだった
割込みはだめとか夢幻転生作家陣の提出が早いとかで 5話はNTR向けか?堀が101回目の
プロポーズみたいに
トラックに飛び込んで絶望end 「世徒ゆうき先生と打ち合わせ。
2月発売に千歳最終話掲載で調整しています。
担当」
だってよ、ワクワク >>140
マジか!?どこからそんな情報仕入れてくるんですか? まあスレ内の少ない人数でさえ意見分かれてるし
どんなオチだろうと荒れるだろうなあ。
続き物で間隔開いちゃうとどうしたってそれぞれ自分の期待する展開が出来あがってしまうから仕方のないことだが。 >>137
いいこと書いてくれるね〜
世徒先生の話は何でもありな気がするから、別に鬱エンドとは限らないのに
鬱エンドになるのが当然みたいに書かれてて困ってたんだよね〜 NTR漫画なら4話で終わりになってる気がするし、5話まで続くって事は何かしら話に展開があるわけだろ? 寝取られNGな人以外には読んで欲しい的なこと言ってた気がするから鬱エンドはほぼ確定だと思うけど その言葉も額面通りに受け取っていいものかどうか
カラミも作者がハッピーエンドだっていってけど、あんな感じの結末だったし >>146
多分あの発言は途中にNTRのシーンがあって、それについて軽い気持ちで書いたと思うよ
じゃないとまずい。 >>142
Twitterで
MUJINコミックス編集部公式アカウント
が呟いていたよ そもそも、どうやって寝取られ性癖に目覚めるかおまえら知ってるのか?
もちろん、色んなパターンがあるかも知れんが 寝取られなんてどうでもいいから
堀がどんな亡くなり方をするか
想像しませんか?
そうでなきゃ物語が終わらないし
カラミざかりなんて終わってないじゃん >>151
堀くんに殺意を向ける前に自分にその感情を向ければいいのに
そうすりゃこのスレは平和になる >>150
寝取られ性癖って鬱ボッキ?
そんなドマゾ男はレア中のレアだろ
みんなギャグで言ってるんだよ
本気で主人公に没入して読むアスペ読者は怒り狂ってアンチになる
寝取られ物で普通に抜いてる奴にとっては主役はヒロインであって寝取られ男はたとえ主人公的な立ち位置にいてもただの狂言回し
堕ち感を彩るスパイスみたいなもん 過去スレにあるとおり「千歳」が以前にポシャったエロゲの素材をサルベージしたものなんだろうから
第1話で弟に「好きな子いないんすか」と聞かれて「いないかな」という選択肢を選んだ時点で寝取られルートに入るのは規定事項なんだよね
そのことがわからずに話の展開がおかしいとかわめく奴は沖彦並の脳みそだと言わざるを得ない 「あの時もっとこうしていれば...」
という後悔やモヤモヤ感がヒロインを際立たせて
際立ったヒロインで抜くから読者も抜きやすい。
これがNTRの醍醐味なのに
選択肢まで戻る事ができるゲームじゃ
タラレバの世界を体験できちゃうし
それじゃNTRの醍醐味が無くなってしまうように思う
それが理由でゲームは中止にしたのかな? 罠フラグを時間差で張り巡らせればそんなのは封殺できる
何を選択しようが周回完了までモヤモヤしっぱなしの構造を作るのは十分に可能だし
選択の度に直後のヤラれるか/やられないかのフラグを都度取得するようなCG集同然の一本道構造は寝取られ純愛関係なくしょうもないゲームになる
企画ポシャったのは違う理由だろうな NTRとBSSは主人公が破滅して成立するので「カラミざかり」などは、まだ終わってないし桂あいりが逃げただけ
千歳も4話で方向性が決まったので
NTR完結のためにも
主人公が幸せだった中学時代を回想しながら
自らの命を絶つことで救いがあるのです
これじゃ物語が終わらない
どうか5話でNTR(BSS)を成立させてください >>160
あれ
すみません
アドレスがおかしい
削除お願いします 早めに見られるのは、完成報告と公式サンプルか
今月中の楽しみって言えるな この人の作品はアンちゃんの軽いサドなところがシコれた 2月発売号に載るみたいよ
ソースはティーアイのTwitter 関係ないけど同じ夢幻転生作家の「ぞんだ」って人いい
世徒のフェラ描写好きならグッとくるかも 描かれてないけどすでに千歳は圭介とやっちゃってて返事はカラオケの時にみたいなのが隠れてたらどんでん返し有るかも 終わり方がどうであれ一定数のアンチが湧き出てきそうだな
忘れちゃいけないのが作者があの“世徒ゆうき”だということだ
どっちに転んでも抜ければいいやぐらいに考えてないと…
もっと気楽に与えられるおかずを待とうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています