世徒ゆうき Part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
結局、タカユキと千歳は別れるし、堀くんは千歳への思いを吹っ切って前に進むって感じなのかな?
まだ読んだ人の感想があんまり出てないからなんとも言えないけど。
楽天ブックス、早く届けてくれないかなぁ 間違いなくやるでしょ。
下でねーちゃん圭介の咥えて準備万端やし。
結局最初からこれが描きたかったのか疑問に思う終わり方やな。
もしかしたら万人受けする形にしたのかも知れんし。 カラミは何故4人で終わらせなかった?ってみんな言ってたしみんなが望んだエンドが来たって事? 堀くんの気持ちを知ってるミカがこうするってことは
4Pで堀くんに千歳とヤらせて吹っ切れさせて、自分と付き合う流れにしたい...とか? 4chanのコメント見てると千歳も堀君も何かしらの気持ちが残ってるけど、お互いその気持ちを伝えずに終わるって感じいいのかな?
結局弟とは付き合い続けて、単行本のおまけは弟とイチャラブが載るのかな? 堀くんと千歳は付き合ったりしないだろうけど、
タカユキと千歳は別れないのかな?
全員が前に進む状況ってどんな感じなんだろ カラオケのシーン多かったりするのかなぁ。
エロシーン多めにして欲しい… まだ読んでないけど、きっと3人が美術部引退するまで4pでしょ?
締まる千歳を知ったビーストは現状じゃ満足出来なくなると思うから。
追加8Pはきっと夏祭りのお稲荷さんで…あっ… 楽天ブックス、まだ未発送だよ…
明日帰ってきた時の楽しみか むしろNTRれ嫌いのその外人のほうがよっぽど正常だろうな
ってかこれ5話目のってる雑誌名なによ チャンスを逃し、意志も弱かった堀くんの自業自得とも言える展開
堀くんに好意があって、彼の気持ちにも薄々気づいている描写はある千歳だが、
隆之を捨てるまではいかない。かといって堀くんと疎遠になりたくないので彼の告白は聞きたくない
隆之は単純に千歳とヤリまくりたい。ミカは成り行きを静観
って感じかね。 アキバブログ更新
カラオケで千歳と隆之合体してます なんだ「カラミざかり」と同じじゃん
千歳なんか頼めばやらせてくれるし
4chで愛のない性欲処理のセックスなんて
言ってるは、堀君廃人end
堀君いきているんだね、つまんない >>901
これまでの自分の経験だと
楽天ブックスからは郵パックで
公式発売日の午前中には届くはず
自分は明日の仕事は早番で
午後3時には帰宅しているはずだから
早く読めそう >>903
4chanで画像載せてる人のコメントだとそんな感じだね。千歳と弟は普通にカップルで堀君と姉はセフレみたいな関係になってる感じかな、画像見る限り。 4Pで終わるなんて最悪だな、堀は馬鹿だし絶望endじゃん
これじゃアダルトビデオ見たいだな
千歳は堀のことが嫌いだった
それだけか
千歳ってただの阿婆擦れ、キチガイ 俺が堀だったら千歳ボコボコにして
自ら電車に飛び込んで終わる 話としてのテーマはブレてないんだけどな
押しが弱いとこうなっちゃうよ、って話で。
もっと早く告白していれば。美術室で千歳を襲う隆之を強引に止めていれば、、、 美香が
「性欲処理の愛のないセックス」
なんて笑顔で言ってるものな
結局千歳と野郎2人は美香の手の上で踊ろされて
セフレ化しただけだったと 結局千歳の心理描写がほとんど無くて、堀君に何か気持ちがあるんじゃないかって匂わせを最後までやってあとは読者の想像にお任せしますって終わらせ方なんだろね。堀君的にはBSSな展開だけど姉がセフレになったから救いはあったんじゃない?
終わり方は煮え切らない部分ある感じだから賛否で荒れるだろうなw 物事を白黒はっきりさせたい外人だから怒るのも無理ないかもなw
逆転勝利なら千歳が堀くんとくっつく。
絶望エンドなら前回の若者2人にでも目の前でレイプされて。って感じでどっちかにして欲しいと。
カラミざかりも同様だが、チャンスを逃して生まれてしまった歪な関係が未来に続いていく
ってのがBSSエンドなんかね >>910
まさに典型的なBSSの展開だよね。
まあ5話まで伸ばしてこの終わり方は何か微妙な感じ。大体予想されてた展開通りだったし、姉と堀君も千歳と弟と同じでやってるうちに情が出てきてイチャラブになると思うな。 そんな誰かの気持ちなんてどうでもいいが、まさか最悪の近親すらもない
同じ組み合わせってこと?
新しい組み合わせの絡みだけが見たかったが
ntrでもbssでも何でもいいが、同じ組み合わせは飽きるんだが... まだ全貌までネタバレされてないから
案外千歳と野郎2人で3Pやっているかも? なんやかんやで圭介が一番美味しいとこさらったってことやろ?
修学旅行とか行ったら隆之に電話しながら絶対3pやるだろ。 誰もが考えすぎる、単なる冗談です
私の時間を返す (╯°Д°)╯ ┻━┻
。・゚・(ノД`)・゚・。 >>914
姉は千歳の痴態をみて「そんなにいいなら私も抱いて」と弟とセックス
結局堀くんに群がる女をみんな弟が堕としてハーレム化
堀くんはゲロ吐き続けるラブロングエンド 千歳よりミカの方がかわいいから
実質主人公勝利エンドや 読んでないからなんともわからんな
全員割り切ってセックスフレンドになったのか、4chの反応見ると何も起こらなかったと荒れてるっぽいから
また堀が変態に育った千歳と弟の絡みを見てるだけだったのか
ただラストっぽいページを見る限り、すれ違いながらもまだお互いに振り返ってて未練残してるな
堀同様、千歳も最初に自分で断るなり屋上で告白を受け入れてりゃいいのに、なぜか弟と付き合って淫乱になったり馬鹿な二人の話なのかな
しかし何も考えてなさそうな弟は、そのうち堀に千歳寝取られそうw 作者は終始何かあるんじゃないかなって雰囲気を出して、その説明を最後まで書かなかったのは読者に色々と想像させる為にワザと書かなかったのかなって思った。それかそこまでストーリー考えてなくて、伏線ぽいの適当に書いて読者の想像に任せるぶん投げスタイルかw 世徒ゆうき先生の全ての作品みても
完結してないね?
ご想像にお任せしますばかり
外人も読んでるだから、大人のエロ漫画らしく主人公悲劇で終わらないとダメでしょう。 堀君なんで生きてるんだ、千歳に嫌われた時点で消えてくれ
あんなに嫌ってるのに男らしくないぞ
ストーカに成り下がってw なるほどなぁ、ジューズの代わりにお酒飲んだ流れの4Pか 弟が性獣だから暴走したのかと思ったけど、酒の勢いでやる感じか。
弟と姉はやらないと思うけど、なんかスワッピングやってる感じだよねこの4人。
3話もお互い写真送り合って興奮してたし。 絶対我慢出来なくて中で出すやろこれw
このあと姉も生でやるんか? カラオケ使うならセリフの中で肉マイク言わせるとか
バイブ代わりにマイク突っ込むとか色々あるでしょ 48pだっけ?
カラオケシーン早めに終わらせて、ラブホで2人で生でヤリまくってるシーン多く入れて欲しい
カラオケシーンの後、解散の場面あって終わりなんかな カラオケでやって別々になったやつで終わりだと思うよ。とりあえず冒頭の説明と最後のページ載せてカラオケ屋でのやり取りは省いたんじゃない? Amazonようやく発送なった
明日届かないじゃないかとひやひやしたわ 今4chで1ページずつ焦らしながら載せていってるヤツがいて明日まで待てずそいつの貼る画像追いかけてるけど
カラオケシーンが無駄に長すぎる
数ページでサラっと移動するものと思ってたんだがな この姉弟堀君の心情知ってるな。
弟意外と腹黒いなw 未練は残るものの誰も不幸じゃないストーリーとか世徒も丸くなってしまったな 千歳は今まで彼氏だからセックスするみたいな事ねーちゃん言ってて、今回酒の勢いとは言え一線越えちゃて千歳、圭介に寝取られるまでありそうやん。 >>945
確かにwさんざん言ってたからな。
性獣が生やったら中出しするに決まってるやろ。下着の下穴空いてるから精液垂らしながら帰るのこれ?w 千歳がエロいのはいいが姉フェラだけ?!露出もないし… 隆之が本番まで許すかはわからんけど
もしやってたら3話の時の美香が降参するほどのパワーを見せたハイパー堀君なら千歳奪還ルートもあり得るな。
酒入ってるらしいけど千歳が堀君とキスしてるの気にもしてないとこ見ると
隆之はただただヤリたいだけで彼女というよりセフレみたいな感覚でいるように思えるし
少なくともこのまま弟大勝利エンドではなさげ? >>952
キスは故意にやってなくて事故みたいなもんみたいな描写 弟が千歳をバックからヤろうと背中を押す
千歳の顔が堀に近づく弟バックから突く口と口があたっちゃったみたいな ラストまで読まないとなんともだが
堀君にも少しはいい目を見させてやるかっていう作者の意図なのかな?
まあ千歳とは結ばれなくても美香とやったし、今回も少なくともフェラしてもらってるし
ただただ惨めなだけのラレ男ではないんだな おっ!?残り10ページ程だけど
カラオケ後弟と千歳はホテルへ行く感じで
美香が堀にウチらも遊んでく?と聞いてる
姉のエロ来るか?! 画像貼ってるヤツが一生懸命翻訳して画像と翻訳文載せながらupしてるから待ち時間が長い…
気になってずっと張り付いてるんだが
さっさと残りも見せてくれー 書下ろしで更に別の人に寝取られる千歳がみたい。
ナンパに連れてかれた世界線とか 新入部員の紹介で弟が「おおーっ」って言ってるコマ
ズボンとパンツ下ろしてように見えた この子も書き下ろし8ページで弟に寝取られるんだろ? 初恋は叶わなかったけど、いい男になって次の恋で幸せになるやつじゃん
良いねぇ 書き下ろしはこの子とのセックスで頼むぞ
流石に弟に取られる展開は要らない 泥棒を平気で公言するやつが現れたか
日本語が不自由な奴が多いのは感じたが・・・終わっとる
作者がやる気なくす行為やめろカス 世徒すげぇなと思ったのが
ストーリーの落ちは大分前に完成してたみたいだけど
堀君に千歳じゃない別のヒロインをーって騒いでたヤツらの希望通りの展開なってるやん
完全に読者を手の上でころころしてる感じがw 千歳のために受けた高校で実らなかったけど、自分のために高校受けてくれる子が現れたってエモすぎる でも美香のテクに慣れてしまった身には
物足りない堀なのであった 堀くんが出来なかった告白を、出会って秒でする1年女子。 千歳はこれから女遊びの激しい弟に悩まされる未来になりそうだし
堀くんは初恋で傷ついたから、次の恋を大切にしそうだなぁ
タイトルは堀の方が良いぐらい 堀は美香に誘われたら
この娘の前でもセックスするんだろ? 顔は千歳で黒髪。可愛いやん!
よしっ、隆之出番だ。 ほ…堀先輩!!
とこの娘が泣き崩れるのを尻目に
目先の欲望に流される堀
で、また隆之に寝取られるw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。