桂あいり★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 08:34:55.90ID:pAJZ0H0S
エロでもざまぁ展開みたいなのあってもいいと思うけどな取られて終わりエンドばっかり飽きた後日談とかで取られた側が努力して別の可愛い子と出会って汗だくセックスするのとかあってもいいよ
0409名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 00:50:36.39ID:R+Rfk6IA
これさぁ、広告でチラつくのがすげームカつくんだが
どんな話なのか知らんし知りたくもないがとにかく不快
絵柄もすげー気持ち悪い
0410名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 01:42:07.72ID:dBlAnMQH
>>407
作者が自主的に打切りにしてをじゃね?ってなコウカンもあるしなw
あれもぅ殆どふれないというかノーコメントだよね?夫の部下のほうはたまに触れるし年1くらい描いてるだけマシなんかな
0411名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 03:50:38.87ID:wuIgJSIz
もう何やりたいとか分からなくなってるし>コウカン
あっちの世界とこっちの世界ごっちゃになっててキャラの性格変わりすぎだし
0412名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 13:13:20.65ID:D08Wal93
>>411
同意
0413名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 14:29:44.89ID:OzTnM1VQ
この人の絵柄みたいな感じのハーレムものや純愛な作品書く作家知らないかな?本当絵柄好きだけどNTR苦手だし当分は姫ラブみたいなのは描かないと思うだろうから似たような作家でいちゃラブな作風の人いたら教えてくれ
0417名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 00:16:10.02ID:PFw99B26
女神はマークなしのせいか
エロ描写がハジケていなくてなぁ
主人公は変なところでカタブツだし
そのせいで女神総動員のハーレム乱交もなかったし
0418名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 03:12:08.66ID:emTxE266
改めて読むと新山が可哀想でならない、ハゲにも大学生にも選ばれないって
0419名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 03:51:44.46ID:/iquFFYP
まぁこの先平凡な幸せを掴むんだろうなと思えばある程度は
他の面子は精神崩壊に便女だぞ
ハゲに至っては順風満帆に見えてそのうち暴走レイプで捕まる
0420名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 03:53:26.79ID:KuB29lzy
>>414
ハゲは勝ち組だから先輩と結婚して幸せな家庭を築きました。
0421名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 05:12:28.97ID:np3tJ0xA
ハゲは先輩だけではもの足らず周囲の女を手当たりしだいにものにしハゲ帝国でハーレムを作るんだよ
0423名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 10:19:24.38ID:mAdfkuRq
ハゲが良いルートいってんのが腹立つのはワイだけか
0424名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 11:09:55.16ID:ma2NSceb
おれも腹たつけど竹内先輩のエロルート確立できるのハゲしかいないしなw

DQN先輩に頭が上がらず女を差し出し弱い女には強気でやりたい放題
次にDQN先輩来たら竹内先輩を差し出すんだぜ。本質は何も変わっていない
0425名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 13:07:20.37ID:tYhuc9SQ
先生、「夫の部下」は3月かえ?
0427名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 12:25:35.06ID:isd2OvD0
飯田ってハゲや大学生の命令であればなんでもやりそうだよね
人殺せって言われたら一片の迷いもなく殺しそうで怖い
遠い星からセックスしまくるためだけに送り込まれたアンドロイドって裏設定あったとしても作中のあの振る舞いじゃ納得するわ
0428名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 14:03:26.16ID:o4TxEEpb
このマンガの広告クソうぜえ
広告ブロックアプリでググると「ウザいカラミざかり」って槍玉に上がっててワロスw
0429名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 19:25:21.43ID:IX47dV0m
あいりたんは実体験ではやり捨てされてばかりだから純愛とか描けないのよ
0431名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 12:25:07.02ID:/+ipcIfS
飯田とヤリチン大学生が密会してるところを新山が偶然目撃して顔色が徐々に曇っていく広告あったんだけど
新山の表情が画力のせいかギャグにしか見えん
0432名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 16:10:48.96ID:GNXV123i
ホントさ、運営もファンもこのマンガ売りたいならネット広告戦略見直したほうがいいと思うけど
不快感・ヘイト・嫌悪感・ウザイ・イライラ・怒り等、負の感情しか引き起こしてねーぞ
「カラミざかりの広告ウザい」「あのウザいエロ漫画の広告を消す方法」って出るもんマジで
もちろん俺も広告で殺気立ったクチ。無関係の一般人にはヘイトしか湧かない
0433名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 19:53:00.86ID:7tW6n9Xx
たかがエロ漫画の広告で殺意とか怖すぎ
しかも作者スレにまで書き込みに来るとか恐ろしすぎる
0434名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 20:18:45.84ID:JSHnBrqd
広告なんてほぼ見たことねーな
そういうのが出るサイトを良く見てるのか、広告ブロック使ってない情弱か
0435名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 20:43:29.80ID:aefLE79Y
あーそれは言い方が強すぎたよ、謝る、悪かった、すんません、言葉のアヤってやつです
でも真面目な話、無関係の一般人にはほんと顰蹙もんだぜこのマンガの広告
0437名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 00:52:29.88ID:dtKeqy7Q
でもそういう広告が出るってことは、そういうサイトを見てるか、そういう内容を検索してるって事なんだよね。
文句言ってもしゃあねぇべ。
俺は外に持ち出す端末はアカウントも全て分けて、隔離してる。
0438名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 06:55:55.77ID:10j4JNyv
広告意味ないとは思わないな
あの広告がウザいと思うヤツはそもそもこの作品買わないだろ
買う人に向けての広告だから買わない人の意見とか意味ない
FANZAの同人作品の中じゃトップレベルの売り上げだし広告の効果もあったろ
0439名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 07:29:25.30ID:ODReM5Ty
君の嘘を本人はどう思ってんだろ?
飯田がすげー喋ってんのが違和感w
0441名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 09:11:24.25ID:RHVu89CE
ストーリーは元よりいい感じ
0442名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 12:05:31.69ID:vq32sTS+
>>432ですが・・・
一晩たって頭が冷えたら自分の大人げなさと粗野な放言を恥じて反省してる
不快に感じられた皆さんにお詫びする、すみませんでした
もうここには来ないので皆さんももう気にしないで下さい。
0443名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 18:00:33.18ID:O219zLN2
作者への嫉妬とセクハラと謎の上から目線に満ち満ちた、人間の醜さを煮しめたようなスレでなんと殊勝な
0445名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 14:07:53.75ID:Pc1ZeCDP
なんだか無情に新山と山岸のセックスが観たくなったよ!
この2人こそベストカップルじゃん
スピンオフで24時間ぶっ続けで
セックスしてもらいたい
0446名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 14:12:43.38ID:Pc1ZeCDP
>>445
間違えた
無情→無性です。
すみません
0447名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 16:22:43.32ID:gOfu+XOG
別に取られた側が復讐したって良いだろ?寝取り返しだってネトラレブレイカーやNTR風のカップルのマニアックプレイだって許されるだろ
0448名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 19:56:03.77ID:fTKpmavl
新山→山岸はありだと思うけど山岸からの矢印はあんまり想像つかないな
新山どころか他の女とも矢印出そうに思えない
そんな壊れた山岸を献身的に支えて回復させて両思いというのが定番だろうけど
新山にはそこまで山岸に尽くすビジョンも見えない
あの4人の関係はもう終わってると思うんだよな
0450名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 13:27:23.39ID:rne54RRy
新山には思いやりがあるんだよな!

山岸が廃人化してるの観て同情してるし

飯田は山岸に対して悪意を感じる。
0451名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 13:04:01.54ID:06c/h3gV
飯田は人の気持ちに無関心なサイコパス
山岸はねじ曲がった欲望を満たすことしか頭にない変態
ハゲは自分さえよければいい快楽至上主義者
三人ともエゴの権化だ
まともな人間は新山だけだな
迂闊さや弱さを含めて好感の持てる人物
この三人と関わったのが新山にとっては不幸だった
0452名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 21:22:01.14ID:BN+fwU94
>>451
飯田のサイコパスは同意w
現実世界にいたら確実に風俗の世界に行くのだろうけど
0453名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 19:20:59.21ID:/XlB2HVI
>>442
いやいやわかるよ
エロ広告じゃないよこれは
リョナに近いからね
逆に作者女性なんでしょ?

子供さんいるかなあ?
いたらまあお子さんは、ねえ?

広告はやめましょかねってなるよ、ね?
0455名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 22:49:35.89ID:X2DgA2Nl
バットエンドの先にはハッピーエンドが
あるのか?
新山と山岸が結婚しろw
0456名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 00:25:24.45ID:8lmNyCVA
夫の部下一年振りに最新話更新されたわけたが
で、次はまた一年延期か?
漫画家舐めとんな
月一で一話くらい更新せえ
0457名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 00:28:38.02ID:8lmNyCVA
腹立つのがくそ気になるところで終わるとこよ
何で30pのもんに一年も待たなければいけないんだ
0459名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 08:58:37.40ID:OUAU4qt8
NTRやBSSは取られた側が不幸エンドばっかで嫌だからたまには復讐したり後日談で別の子と幸せになって新たな一歩を踏み出す反面取った側は不幸になる展開だってあってもいいだろそういうの作って送り付けてやる
0460名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 11:51:12.24ID:fP4OFUwQ
>>459
連載すれば?
0461名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 12:39:08.36ID:4X7FqPka
一般版のからみざかり、内容もちょっと変わってきっぽい?
0463名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 13:48:14.12ID:NWhlfu3z
カラミざかりスピンオフが楽しみですねぇ!
0464名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 13:56:37.85ID:JZF1mnBL
スピンオフは飯田と吉野か
新山が家族旅行でいなくて2人きりの時かね
飯田の心情語るシーンとかそういう掘り下げがあるのかはたまたひたすらヤリまくりパターンか
0465名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 14:04:43.63ID:35nB/MEA
あいりたんみたいに脳が破壊されてないからリメイク版は比較的まとも
0466名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 16:47:29.18ID:9jXRL4Fl
なんでNTRやBSSで取られた側が幸せになったらいけないんだ?千歳みたいに最後主人公吹っ切れて新しい子と付き合うとかあってもいいだろ?あきのそらの笑顔を咲かせてみたいに主人公逆転でもいいだろ?何がダメなんだよ
0467名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 19:25:57.12ID:pAXWXvnU
山岸幸せそうじゃん
山岸だけが飯田を俯瞰で見てオナニーできるんだぞ
まるで俺らみたい
0468名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 19:37:00.98ID:I9uGtpMg
>>467
うるせぇ黙れ死ね
0469名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 19:38:01.29ID:I9uGtpMg
取られた側に可愛いヒロイン当て替え落ちたバカ女は痛い目見ろ!!!!!!エロにだってざまぁ展開あってもいいだろ!!!!!取られた側が努力して幸せにマニアックセックスしてるのがいいんだよ!!!!!!絶対それを桂あいりに見せつけてやる!!!
0470名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 19:39:12.65ID:I9uGtpMg
間男は死ね!!!!!制裁受けろ!!!!!なんも罪もないカップルを引き裂いたんだからそれ相応の報い受けろ!!!!!!絶対そういうの流行らせてやる!!!!!!ざまぁは需要あるって証明してやる!!!!!!!!!!!!
0471名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 19:40:09.61ID:I9uGtpMg
何が純愛はシコれないだ!!!!!!純愛だってアナルセックスさせたりアヘ顔させたりマニアックプレイさせたら十分エロくなるわボケ!!!!!!
0472名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 19:40:33.56ID:3svs2Pcz
ヤバいやついて草w
0474名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 20:05:05.38ID:VUIEspWC
夫の部下次いつ?あいりたん
月一て単話くらい更新してくれません?
0475名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 23:35:38.42ID:CteX/yxW
俺おっさんだからカラミざかりより夫の部下の方が好きなんだよね。最新話と37話の画像をTwitterで見たけど、あいり先生天才や。竹中にも弄ばれる実花たんが見たいー
0476名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 06:40:37.98ID:e/4W7Wjb
おお。スピンオフは飯田と吉野か
山岸が予備校、新山が家族旅行で二人きりの時期かな

吉野にはクールな大学生とは違って興奮しまくって欲しい
あと、何度も射精して欲しいな
乳首舐め手コキで射精、フェラで口内射精とか
3で大学生の肛門舐めてたから吉野で経験済みなのかな
お互いに肛門舐めあうとか
0477名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 13:33:00.00ID:BHrmneAc
間男大勝利エンドしか認めず取られた側が復讐したり幸せになるエンドにブチギレるお前らの方がよっぽど心狭いわバーーーーーーーーーカ!!!!!!
取られた側の新しいヒロインとの純愛ルートもエロい要素沢山ぶち込めば抜けるようなもんになります!!!!!!バーーーーーーーーカ!!!!!!
0478名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 14:50:22.85ID:imVN4m5U
肛門舐めはするけど、アナルファックは断ってほしい
恥じらいのある飯田が見たいわ
夏休み入ったばっかりなら、まだ壊れきってないでしょ
0479名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 17:14:19.64ID:k+L+JvvO
夫の部下はあのヤリチンと奥さんがくっつくの中々難しいし真面目そうなバイト君とくっつくのは中々いいおとしどころだなって
あのヤリチンの過去がなんなのかによるがな
0480名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 17:16:53.44ID:k+L+JvvO
37話は来月には見れるんだろうな
普通の漫画家なら30pくらいの短期連載1〜2ヶ月で出してるがな
読者を引っ張るような展開にしたならまた一年延びんのやめろよ
0481名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 19:49:14.54ID:tfjh3pmP
>>479
うるせぇ黙れカスなんで取られた側のこと考えれねぇんだよちんぽひとつでなびくバカ女痛い目見ればいい取られた側は幸せになればいいやん何がダメなんだよ
0482名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 20:45:59.59ID:IpKz1DNf
あいりはもうコウカン続き描く気ねえな
中途半端にするなら適当なとこで完結しとけよ
0484名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 21:37:47.43ID:k+L+JvvO
コウカンはガチで需要ないし更新空けすぎてもうなんの話かも忘れてるのがほとんどだからやらんでよし
夫の部下はよ
0487名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 21:03:07.53ID:IC/0BrsV
>>481 なに怒ってんの?マンガやん。>>479 そうやね、徹底的に落とさないとダメと一ノ瀬
言ってましたからね。過去のトラウマを実花にぶつけてますからね。とりあえず竹中にカラダを
散々弄ばれてから過去の話になるんじゃない。
0488名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 21:34:21.90ID:NgoLgIqg
>>487
うるせぇな黙れや
NTRやBSSはバッドエンドじゃなきゃいや取られる側が幸せになったりし返すのは許さんみたいな心狭いやつに言われたくねぇわボケ
0489名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 21:35:53.98ID:NgoLgIqg
純愛をバカにするし不意打ちNTR最高とか言いながらいざ不意打ちでNTRじゃないもんにはキレたり千歳みたいに主人公が吹っ切れて別の子と幸せになるエンドのもんには文句言うくせにさどうせあきのそらの笑顔を咲かせても嫌いなんだろ?
0490名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 21:36:58.90ID:NgoLgIqg
それならNTRやBSSで最後に主人公幸せになって裏切った側が不幸になるやつを不意打ちで食らっても文句言うなよ?不意打ちが大好きなんだろ?不意打ち純愛も受け入れろやゴミが
0491名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 21:37:31.42ID:NgoLgIqg
散々なろうをバカにしてるけどNTRやBSSなんてなろう以下だよそれならまだ制裁のあるざまぁの方がマシだわ
0492名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 23:23:27.90ID:6CAihIO/
絶対に心はおちなかった実花さんが純情そうなバイト君におされて心が墜ちはじめる姿
めちゃくちゃみたい
0493名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 04:01:36.61ID:J5AeFhEP
なんか変なのが怒ってて草w
0494名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 08:23:30.67ID:uTX+14sS
分るわ
俺も昔FXやってて10分で60万溶かした時に同じ気持ちになったもん
0495名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:45:38.78ID:+PZSlgwW
飯田はポルノ脳
だからああなった
0496名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 13:00:41.51ID:RmgI9HXd
もし山岸がヤンキーだったら傑作だったのにw
見境なく新山や飯田の母親をレイプしたり
処女の同級生をやりまくるとか
主人公が幸せになればいいだよw
セックスなんて誰でもいいわけだよ
恋愛心理学でも勉強しろ
0497名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 13:15:00.99ID:pi2Dm5kB
こういう怒ってる人って何言ってるか
さっぱりわかんないんだよな
本人もよく分かってないんだろうけど
0499名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 22:47:55.27ID:IPgimR6V
>>493
まったく同感
0500名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 22:53:57.31ID:IPgimR6V
>>492
バイトくんは闇堕ちしたから実花に対してはもう容赦なくヤリまくりますね。チ○○大好き女と一ノ瀬がバイトくんに教え込んだからもうそんな目でしか見てないよ
0501名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 23:51:26.03ID:DW+7mIx5
逆に聞くけどここの連中はNTRやBSSにおいてあきのそらの笑顔を咲かせてみたいに主人公が取り返したり、千歳みたいに主人公が吹っ切れて別の子と幸せになるエンドって気に入らないの?そこは気になるわ自分はそういう変化球あってもいいとは思う
0502名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 07:56:00.18ID:VTWjZ6pL
飯田が好きでたまりません。
飯田のことばかり考えています。
飯田の配役は清原果耶が妥当だとおもいます。

飯田中毒でオナニー三昧の日々を送っています。
0503名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 12:17:18.61ID:es3QXFzP
堕ちる女が見たいんだよ
他人の幸せイチャイチャなんか見たくもないわ
0504名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 23:22:33.52ID:9JcnVss5
> 新刊(ヤングマガジンkc・講談社) 発売予定日:2021年3月18日
> カラミざかり ボクのほんとと君の嘘(1) 御池 慧(著/文) 桂 あいり(原著) B6判 160ページ 定価630円+税

これ、買う奴いるの?
0505名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 00:49:01.02ID:JrCgjSEu
スピンオフの方はどれだけ売れるんだろう
もう話自体は完結してしまったから続きが気になる!ってのは無いし、、、
俺は飯田が好きだから飯田のエロシーン目当てで買うけど

何ページになるのかな
それによって価格も決まるだろうし
0506名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 07:27:10.11ID:QGRd81xF
飯田って流されてヤッてんのかなって思ったら、裏垢で知り合った男に開発されてて、おまそりゃ主体性のある変態さんやん
0507名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 11:42:00.90ID:u/x+vZy5
飯田は清純そうな見た目だが最初からオナったりしてセックスに貪欲な子
機会さえあれば(相手は誰でも)セックスしたかったと思われ
だからもう身体が疼いて「辛抱たまらん」ってなるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況