【戦隊】武田弘光46【エロRPG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般紙でせっかく漫画のノウハウ積んだのに
全然畑違いの方向に進んでいるのホントひ で ピンク=心春
司令官=オシエアイ
ブルー=椿先輩
イエロー=シャッテ 武田弘光のショタはおっさんやチャラ男を小さくしただけだからクソだわ ピンク・・・DQN
ブルー・・・デブ
司令官・・・ジジイ
イエロ・・・ショタガキ
みんな違ってみんな良い もう紫陽花の続編は書かないのかな?3年以上経ってるし諦めてはいるが 続編のネタになるはずだった「ある出来事のせいで」これがアニメで「つい魔が差して」に変わったからないだろ、脚本チェックも通ったはず 向日葵はハナから1話完結だったと思うけど紫陽花は続編ありきだったからめっちゃ生殺し 向日葵は作中でしつこいほど子作り子作り言ってたのに結局妊娠エンドじゃなかったのはなぜなんだろうな
弘光枯れちゃって濃い結末描く気力が無いのかな あの終わり方だと妊娠するのも時間の問題やろ
ひさちゃんも最初は「あんな可愛い子供がいるのになんで浮気なんかすんのよ…」ってあの坊主の母親に言ってたけど自分がそうなったって皮肉だな 話を聞いてるに今回も含め3月は本気の更新が見られそう え、あそこカットすんの?なら孕ませ描かないとダメだろ 俺も買おうかな
どうせ使わないけど陽里好きなんだよなー 今月はブルーの後編とRPGもまだあるんだろ?
最高じゃんワッフルワッフル 配信はじまった。やる気にあふれてるなぁ。燃え尽きませんように( ^ω^)・・・ ちょっと見ない間にアリカのCGちょいちょい進んでるな まあ2年もやればキャラデザ変わるよな。初期のも描き直して 戦隊放置してやるとRPGは年内には出せるんじゃね? やる気がある間はとことんやらせとけば?
配信で寝なくて大丈夫ですか?とか言い出して配信終わらせる方が害悪 RPG楽しみやなー
年内に来てくれたら嬉しいけどまあ無理か 配信中におっぱい大きすぎじゃないですか?っとか直接先生にいう奴も勘弁してくれ それは別にいいだろ。気に入らないものを言う権利は誰にでもある 描いてるモノに対する意見や感想ならまだ良いよ
秋先生の話ずっとしてるヤツらとか居たから地獄みたいなコメ欄だったよ
武田もうんざりしてずっと黙ってたし 秋先生ファンは海外の人なのか分からないけどずっと居るよな
武田本人は自分のキャラ褒められる分には嫌な気分にならないだろうし別に相手にしてないだけで嫌では無いと思う
本当に嫌な時は本人からブロックするし めっちゃやる気あるね。だけど生活リズムめちゃくちゃだねw 最近めっちゃ配信するね
時間がめちゃくちゃだから追えないけど 確かに配信は多いけど、そもそもブチ上げた計画が大きすぎるからこれでも進捗良いようには見えないという
戦隊だってヒロイン4人もいるのにまだ1人目の途中って完成まで何年かける気なんだろうか >>631
しかもそれで一番筆が乗りそうな子っていうね
他は期待値下がるわ ブルー・司令官で取り敢えず一区切りにして商業用調整して販売とかして欲しい所
RPGも取り敢えず終わりまで作ってアプデでイベント増やすでいいと思う でも前の配信で戦隊は販売する予定ないって言ってたね 配信してるっと書いておこう。土曜日の雨だし需要多そう >>636
販売する予定ないってどゆこと!?支援サイトのみなん? 配信は別にお前の為にやってる訳じゃないのに文句いうゴミ
何も生みださないんだから黙ってろよ 確かに効率は良くないかもしれないけど
配信外だとゲームしそうだし、絵を描いてくれるし、日曜日なら見れる人も多いし
配信してくれるメリットの方が多いんじゃない? あんまり弘光神に文句つけるなよ
へそ曲げて描いてくれなくなったら困る 配信しないならどうせ進んでないと文句言われ、配信すればあんま進まないから配信外でやれと言われ
どうすることも出来ないなw すげーな午前中に対するレスへの反応がこのスピードで帰ってくんのか
きっもちわる ずっと何もしてない期間が続いてたからなぁ
あの期間に比べたら進捗ペースが遅かろうと配信してる今の方が絶対良いに決まってる そろそろ花粉の季節。仕事も捗らない
春が明けたら本気出す 年棒5000万くらいでリハビリだけしてるプロ野球選手みたいだな 三月になってから頑張ってるから!燃え尽きが心配だけどw 配信して信者の応援で気持ち良くなれないとリハビリも続けられないガイジやからな 頑張ってる(2年前に描いた絵の色塗り)
新規絵やシナリオと比べて思考せずに作業できるからやれるんだろうな 全然配信してなくてスレにも不満が溜まってた時期にここに混じってたアンチが未だに張り付いてんな 配信とか見てないから……弘光ファンなら見て当然とか思うなよ。てか作品として完成して出すまでは同じだわ。生存報告と大差無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています