女性エロ漫画家総合 その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>31
リビドーというか性癖というか全開な感じでとても女性が描いたものとは思えなかった ポン貴花田「舐めんな、心にでっかいチンポ生えとるわ!」 ふと口座を確認したら貯金1000万超えてた
整形してなかったらあと1.5倍はあったなと思いつつ
ぼんやり持て余すくらいなら整形に使ってよかったなあ 自分の名前が上がってないか確認しにくる女性作家のTL漫画家雑談スレ誤爆と見た 「usa」って人は女性か?
エロ漫画以外にゴールデンカムイの主人公の杉本の女体化エロ同人描いてた人なんだけど >男キャラもしっかり描くのは女作者な気がする
コレに加えてキスシーンが多い、男の乳首攻めなどする、シナリオがドロっとしてるなどあると女作者ものかなと思うことが多い そうか?ねこまたなおみなんて竿役は顔含めてぞんざいな描写しかしてない印象あるが
あと男への乳首攻めといったら一時期のHamaoだな「温かくて柔らかくて」に何本か纏まってる >>40
ねこまたなおみセンセの見返してみたけどあれくらいの受け身主人公のが描写的にはちょうど良い気がする 全然わからんな…
鳴子ハナハルやホムンクルスと差があるようにも思えんし 花札さくらのって女性?
単行本のあとがきとか見ると女性としか思えないんだけど さすがにあの絵あの話で男作者言われたらびびったな
さんくす 女性だとにらんでる人が
一人称俺で
男であると振る舞っていると
可愛らしくて興奮する まあロリ絵で参入してくる新人てだいたい女だよな
でこなれてくるとモデル体型描きだすようになって落ち着く
ロリ体型じゃアンケ取れません >>60
むしろ女性ショタコンてそんなにいないイメージ 男のショタコンのほうが多いってか?
たしかに男性作家で男の娘やおねショタ描いてるのもいるが 最近はオバサンエロ漫画家増えててショタコンも増えてる
ショタたら当然おねショタのはずだが
オバサンはアラサー以上の女が出てくるオバショタを描きやがる ショタが女に変身しちゃって男友達にレイプされるみたいな
よくわからん変形BL合わせネタで描く女作家もいる 男の娘ネタって正直純粋なショタネタとはまた違うよなよく考えたら
単に女の子におっぱい無くしてちんこと金玉付けただけだからそら女性より作家も読者も男に需要あるはずだわ てか女性向けのエロ漫画でおねショタってめったに見ないな 三白眼なショタで地位も実力もある人格以外は完璧超人なショタものな 男の娘本描く男作家や読者はキモいがガチホモショタ描いてる男作家は何故か許せるんだよな
男の娘の場合ノンケかバイな場合も多いからかもしれん いやガチホモやBL描いてる腐男子作家のほうがキモいだろ きもいきもくないは別として男作家の女向けでその手のジャンルよく描けるなとは思うわ なんで存在しない者の話してるんだよ
オバサンの妄想を垂れ流すな 別に男がBLかこうが女がエロ漫画かこうがキモイとか思わん別に好きなもんは好きでええやん押し付けたりしなければ別にええわ 最近はclubhouseでよくエロ漫画家の会話聞けるぞ
男だと思ってたら女だった(あるいは逆)パターンあって面白い >>75
でも腐女子に人気な作品は男作者の割合が高い その違いが分からんw
BL読者じゃないなら何でもいいだろ別に たぶん受出産モノが深化としてのΩだと思うんだけど、明らかにヘテロポルノじゃないとの言い訳としてΩ描いてる人がいるよね
ああいうのって嫌がられないの? 漫画も絵も小説も創作物は作者も読者も女性のほうが多いね ジャンプ読者は女の方が多いとか言っちゃうタイプの人?
漫画雑誌を女が買わないのは有名だよ 電子書籍サイト見るとカテゴリ分けが
・少女・女性向け漫画
・少年・青年向け漫画
・TL・レディコミ
・ボーイズラブ
・ハーレクイン
だからな
5個中4個が女向け
つうか女は少年漫画も読むから
実質5個中5個が女向け それebookjapanか?
電子はキングダムが長年売れてるのはどう説明するんだろうね アゴビッチ姉さんて女?
なんかネカマぽいネーミングだが 一覧見かえしてたけどアクオチスキー先生って女かぁ?
絵も下手だしどう見ても男(ショタコン)の作風にしか見えないんだが…
証拠とされてるTwitterも「女子力上がりますね」ってネタで使ってるだけに見える >>1のリストを約2年半ぶりに更新しました
最低限の説明文みたいなのを付けておきました >>102
男性向けエロ漫画の作者に女性ってこんなに多かったんだ・・・ >>102
すげぇ労力だなありがと
エロば力だな… べこ太郎は野外でオシッコする漫画が多くて抜けるよね なんか見づらくなったな1のやつ
しかし水平線はやっぱ女か 女向けに売るより男のが売れるからエロ描いてる女多いな >>112
エロじゃなくて一般漫画なら女性読者の方が多いのに 一般だと話も求められるからな
エロ漫画だとおっぱいやら裸描いてればいいから
女に限らず一般漫画家で成功は難しい けだまといえばこの間の地震の時にデッサン用のディルドが地震で小刻みに揺れてるところを動画撮ってTwitterにあげてたな
あの動画見たとき本当にデッサン用なんか?これでオナってんじゃねえの?としか感想が出てこなかったぞ >>123
>あの動画見たとき本当にデッサン用なんか?これでオナってんじゃねえの?としか感想が出てこなかったぞ
常用しているかどうかはともかくとしても、一回も使ったことありません、っていう方が不自然だよねw >>124
男だって資料と私用物は分けるだろ、使用済オナホを動画に使うかよって
あと男のオナホと違って女はまず膜を破り拡張しなければいけない
私生活でデカチン好きならともかく膣の小さい奴はデカいディルドなんて入らん
そんな痛い思いまでしてチャレンジしようという意欲がない奴の方が多い
デカチン大好き処女で即ハメキモチ良いなんてのはエロ漫画の世界 せめてでも鈴玉レンリ女史にロリアナル書いてほしかった >>125
なぜ勝手に膜ありだと決めつけてるんだ…
成人向け漫画家の童貞率は10%くらいあるかもしれんけど処女率なんて1%もないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています