女性エロ漫画家総合 その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブラブいっても弟も30越えてるし結婚してるんじゃない?
嫁にまでちょっかいはかけれないだろ >>612
20代か10代後半の作家の話だぞ
つか18未満でエロ漫画になれるのかどうかすらわからないが wikiとかの経歴からして名仁川るいは20代後半っぽい
周りから「骨女」とか言われてる位細いらしい
美人かどうかは知らん イロドリちゃん先生は10代でデビューして今25歳か26歳だよ
この写真も巨乳
https://www.instagram.com/p/CRbr8HPKc0R 飴沢狛さんはどんな感じの人なのかな
絵柄がかわいいので気になるな >>619
くすはテレビで顔は映ってなかったけどいかにもな喪女喋りだからな
コミケでもそういうのよく見かけた 女性漫画家でもトレパクしてるやついるのかな
ピジャ並みにひどいやつはいないだろうけど ピジャはトレパク以外にも業が深すぎる
グリッドマン事件もこいつが原因なんだろ
女性作家ではここまで問題児いないはず 少し前に女性向け小説でもコピペが話題になっていたな
レストランのメニューを食べログやレビューサイトからコピペして、バリ島やバルセロナといった観光地の説明を地球の歩き方からコピペしてた
作者曰く参考にしたけど問題があったと削除しまくっている ピジャ男だろ
女性エロ漫画家だと裁判までいったやつ居たろ ROM専に女性エロ漫画家先生がいたら教えて頂きたいんだけど、男性向けエロ漫画を書くモチベどういうものなの?
エッチな女の子が書きたいとか絡みを書きたいとかあると思うんだけど、やっぱり結局はエッチしちゃってるから、女性から見てそういう抵抗は無いのかなと。 >>633
質問の意味が分からんね
セックス描写に抵抗はないか?て事なら男も女も同じだろ
男ならエロ描写に抵抗がない、女ならあるはず(オンナノコはエッチな欲なんてないはず)
っていうなら偏見を見直した方がいいw
つかまず同人だって男性向サークル(男性も女性もいる)より
BLサークル(多くがエロ有でほぼ女性)の方が多いし抵抗あったらエロ漫画なんて描かない
で、これ聞いて「女性もエッチに意欲的なんですねえ!」とか続くならそれもキモ親父のセクハラトークやねw 抵抗無いから描いてるんだろう。抵抗あるか無いかは個人による。
AVに出るのだって抵抗ある女と無い女がいるわけだし。
それより、男性向けが好きで描いてるのか、男性向けの方が儲かるから描いてるのかの方が気になるな。
これも個人によってそれぞれなんだろうけど。 Cuvieや柚木なんかは可愛い女の子を描きたいからとか言ってたし女は年をとっても美人に憧れがあんのかもな >>635
絶対このババア出てくると思った
お前には聞いてない >>637
自らがこうありたいとかは全く関係無くて、ただ可愛い女を描くのが好きで人によってはその延長線上でエロ絵も描くってだけでは 男でかっこいい男を描くのが好きって人は少ないのにね エロ界隈では少ないかもね
少年漫画誌では、どれだけカッコよく男を描けるかに命削ってる人ばかりだけどな >>640
男性同士の恋愛を描く人が極端に少ないだけで、少年漫画の作家は依然男性が多分多いしそんなことは無いのでは? エロ漫画じゃ、女を甘やかす男がかっこいい扱いだろう
上手い具合に女を食い物にする男とかはあまり無い
何というか、妻子を養いながら
愛人も上手く可愛がるような男は実際にいるけど
こういう男性像はエロ漫画ですら好意的には描かれないよね >>640
かっこいい筋肉描くのたのちい
という男作者ときどき見るぞ 幾花にいろは女だよな?
後相変わらず1のリスト見れない・・ ツイッターのつぶやきや、単行本のあとがきで、一人称が僕・俺(使い人ほぼいないけど)なら男性、それ以外は女性と思っていいかな >>648
「私」の一人称を使うおっさんも普通にいるから気を付けよう
個人的には「自分」という一人称使うのは女とバレたくない女作者が多い気がする 日本ってもう女性向けのエロ漫画市場が完全に出来上がってるのに、それでも男向けのエロ漫画描いてる女作家は脳に異常があるんだろうな
たぶんLGBTに近いと思う
ガイジ 10年前までは許されたよ
それは女性向けエロ漫画の愛好者が少なかったからね
でも今は違う
女性向けエロ漫画が物凄い売れてる
そのような現代に男向けのエロ漫画を描いてる女は間違いなく、
知的障害者だ。 健常者「女性向けエロ漫画で稼げるこの時代に男向けのエロ漫画描いてる女は脳に異常がある。」
女性エロ漫画家「qaあwsergjせぇdjjwh」
健常者「あーあ壊れちゃった」
人類「wwwwwwwwwwww」 漫画アプリとかランキングがTLやら一般でも恋愛ものばかりだから女性読者がここ急激に伸びたよな
漫画ってオタクが読むものだとばかりだと思ってたけどもう一般にも拡がってるんだろな >>658
知ってるかコミケの参加者はずっと女の方が多かったの >>661
いつの話だよ
大規模になってからはずっと男の参加者のほうが多いわボケ
徹夜参加者の95%が男のクソイベやぞ なんかたまに勘違いしてるガイジいるよな
コミケは女参加者のほうが多い云々ってのはサークル参加者のほうな
なお全く需要がなく列が形成されることもない模様 作者目当てのお土産列みたいなのは至るところで見かけるんだがな >>652
一般だけど
あとがきがカワイイ岡本倫を女性作家と思ってた読者も多いな 岡本倫とか克☆亜紀とかは代表格だもんな間違えやすい みさくらはキャラは女のフリしてたが作風や絵はもろおっさんのそれだもんな 変な剥け方のちんこ描いて炎上してた時浜次郎はネナベの可能性ある? ネカマはまだ釣れる要素や話題づくりにはなるがネナベとかなんの旨味もないしな 表も裏も9割がた女作者は男名前でやろうとするだろ
男と思ってもらうことがメリットあるからだよ
逆に言うと女と思われることが未だにデメリット大きいということ >>682
なまじ高橋留美子がいるから、女名前だと高橋留美子レベルを求められてやりにくいというのもあると思う >>685
ネカマと勘違いしてないか?
ネナベは男のふりした女性だよ >>685
魔夜峰央、赤塚不二夫、横山光輝、手塚治虫
最近はいないかもしれんが >>689
コミケ行かなかったのかよ
ふくよかな女の人 2018年の夏コミの時に見た
今は痩せてるのかしらないけど >>692
ジジババ過ぎるだろ手塚治虫とか赤塚不二夫とか ちょっと前から変なババアが居付いて板違いなことばかり言ってる >>694
今はコロナ禍で引きこもりながらフードデリバリーを使って食ってばかりでますますふくよかになられたそうだぞ >>696
おまえも前から居着いてるアレな人じゃないのか?
童貞がどうのとか気に入らないレスをBBA認定したり
違ってたらすまん 男子が婆が嫌いなのは世界の真理なので婆叩きすることに不思議はない
こんなスレで婆擁護始めるやつには相当の理由が必要 長瀬ってFantiaで顔出ししてるのか
修正しまくったんだろうな 最近柚木N’の姉弟相姦エロ漫画にハマってる
また姉弟モノ描いて欲しいわ 昔は良かったけど今は40越えの姉とアラフォーの弟か…(´・ω・`) 声優や女優は弟営業しても兄営業はしないよね
なんでかな? 弟営業てのがあるのか知らなかった
それに該当するのは柚木と内田姉弟しかしらないな >>708
多くの女性声優が弟とのブラコンをアピールしてるよ >>707
兄はできる兄でもできない兄でも、女性の付属物としてはイメージ悪いからじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています