女性エロ漫画家総合 その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全く知らない人だったけどTwitterで検索かけてみたら地獄で笑うわ
性別開けっ広げにするもそれはそれで問題だな >>763
描く作品女貶す系ばかりでなんか女に恨みもってそうなやつだなと >>770
いじめられたい的なこと書いてるし自分に置き換えてるだけでは? 結構いるだろ、女性作家で女性キャラに酷い目あわせてるの
ていうかエロ関係なく古代からの伝統じゃないかそれ 凌辱ものは女作家に限るね
屈服される女の心理描写あってこそなのよね
男作家だとリョナる一方的な描写ばかりで萎える halは女だけでなく男も残忍な目に遭わせる名手だから
読んでて抜ける事も有ればちんちんが萎える事もある
hal以外だと、うすべに桜子も
物理的に痛い目に遭わされる漫画をしばしば描いていた ハンバーガーちゃんの成功で自分を女にして日記漫画描くやつが増えてきたからな... >>774
シュガーミルクもだな
ていうかG4Mはコンセプトからも物理的に痛いのが多い >>775
その可能性も大きいな
女と思われると儲かるだろうしな うむ
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1634014581/
59: 風吹けば名無し 2021/10/12(火) 14:18:17 ID:OCUxls4fM
ワイもエロ絵描くアカウントではネカマ演じてるで
チン凸DMとか来るけど儲かるから辞めれんね >>776
あれ男だったの!?
まだみさくらみたいな売り方する馬鹿いるのかよ
もうネカマ作家は禁止する法律でも作れよ
ネナベ作家は貴重だからもっと増えろ ハンバーガーちゃんみたく見え見えのでも女ってダマされるボンクラ共が後を絶たないんだから
そりゃネカマ商法が延々と栄えるわけだわ ネカマかどうかって一般人向けの内容はどうでもよくて、同業との絡みでおおよそ推測つく気がする >>782
こういうやつほど騙されて痛い目に遭ってるかわいそうな人なんだよな いや待てよネカマ作家が多いならやっぱり女性作家が増えたとか嘘なんじゃ… まあ本人のカミングアウトなんてあってもぶっちゃけ何の証拠にもならないからな >>785
ストーカーとかあるし女が男と偽ってるってのもある
女を武器にしてるのはおばさんとか不細工ばっかだし >>780
こんな名無しの書き込みなんのソースにもならん
つうかネカマだと儲かるとか寝言言ってる時点でエアプ ネカマ作家はメリットもデメリットもあるけどネナベ作家ってデメリットしかなくない? >>789
少年漫画ならネナベ作者はいくらでもいる この界隈はネナベ作家ばかりという現状がネナベにはメリットしかないのをこれ以上なく示してる
もうネカマ作家とかいう存在してないものを何十年も前の特殊例を持ち出しているかのように装うのはやめろと >>792
おまえ現役のネカマ作家だろ
だから都合の悪い事実は無いことにしたい訳だ 一般でもネナベ作家そんないなくね?
荒川弘と樋口大輔しか知らんけどわ 男っぽい名前ってだけなら山ほどいる
やっそん義之とか上杉響士郎もそう にの子は最近ツイッターで子育てが落ち着いたからそろそろ連作やりたいとか書いてたが女性なのか >>799
荒川弘は名前が男っぽいだけじゃなかろうか >>802
綺麗な人妻って感じだぞ
冬コミ参加して見てきてみ 女の子に「愛してくれえええ」って叫ばせる奴はやっぱり女だったか 正直ネカマ作家はバレやすいしバレたら炎上するから前よりは減ってるだろ
ただハンバーガーや伊東ライフみたいなvtuberのネカマは増えてる傾向にあるな
いわゆるバ美肉おじさん
でもみさくらとかネカマやって売れたようなやつもいるからなあ
みさくらが最初から男っぽくしてたらそんな人気出なかったかもしれんし 結婚しても女で売り出してる作者ってなんでだ?
もう絵だけツイートしてりゃいいのにおっぱいや足載せたりしてるし BBAの妄想とは裏腹にどこも女の掲載は控えてる傾向にあるよな
一時期大量に増えたが今はむしろ減少傾向にある まあネカマ抜きにしても男性が多いのはしかたないだろ 一日目は女向けでBLとかもあるから女が圧倒的でしょ コミケ行かない奴がネカマ作家増えたとか言ってたのか… コミケ昔は通ってたが
カルト宗教のスリーパーがそこらにいるから
怖くなって行かなくなった
女性はもっと危ないだろうな よっぽど狙われるシチュが好みなんだなこのオバハン
全部そっちに結び付けてる 男性を装うほうが女性作家にはメリットあるしな
女の振りする男性作家はメリットよりデメリットの方が高いし
女装してる男の方がマシ どうしても女作家のエロ漫画見たいなら
女向けエロ漫画見ればいいだけの話だからな
あっち全部女が描いてんだから
でもそんな行動に移す読者いない 最近はTLも女キャラエロいけど男の主張激しいから抜きにくい >>829
何言ってんだお前
男性向けのガチエロを女が描くからいいんだろ レディコミとか絵が下手すぎて無理
大してエロくもないし 百合漫画なら男向け要素も強くほぼ100%女作者だよ TLはほぼ既婚者主婦多いしな
男向けだとまだフリーの女漫画家居る >>833
んなわけねえだろ
そしたらホモ漫画やBLは男作家だらけっていうことになるが? 男性向けホモ漫画は普通に男だらけだぞ
BLは女向けだから女性作家が多いのは当然だし
百合くらいだろ男も女もいけるのは ホモ漫画のコミュニティ見たことあるけど
ホモ漫画に出てくるキャラそのまんまの人らが描いてるんだよねそりゃ女が入り込める世界じゃないわ
男性向けホモ漫画描いてる女ってレディコミ描いてる男より少ないと思う >>835
いや百合漫画は女作者ばっかり
BLも女作者ばっかりって構図は普通に成り立つだろ 百合漫画描く男って以外と少ないよ
男が出てくるハーレム系とはまた違う系列でし 一般だけどコミックキューンとかそういうところで描いてる人達かね もともと百合は少女漫画派生のジャンルで男性向けカテゴリじゃないもんな 昔のフォーマットが固まってなかった時代に
自分はBL好きだから男は百合が好きだろうという考えで
安易に百合を描いてた女エロ漫画家がちょいちょいいた
でそういうのは受けずに速攻で消えて今では使い手がいなくなってる
受けないもん描いてもしょうがないしな >>839
本人がツイッターで「腐女子だった」とか書いてるからたぶんそう。
少し前の快楽天に載ってた「共闘カウンター」はすごく百合っぽかった。 腐女子といっても重度のヤバい奴らはコンテンツぶち壊すやつもいたりするからな 腐女子イコールサブカルやオタク趣味な女性って意味で使われてるよな最近は
単なるホモが好きな女だぞ 腐女子の定義にこだわるのは腐女子
普通の男子は腐女子がどう思われようがどうでもいい クリムゾンは同人活動初期はジャンプ系のBLも描いていたな
クリムゾンのホイッスル!のホモ同人誌見たことある
BLでは売れなかったから男性向けエロ一本になったみたいだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています