女性エロ漫画家総合 その15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
腐女子イコールサブカルやオタク趣味な女性って意味で使われてるよな最近は
単なるホモが好きな女だぞ 腐女子の定義にこだわるのは腐女子
普通の男子は腐女子がどう思われようがどうでもいい クリムゾンは同人活動初期はジャンプ系のBLも描いていたな
クリムゾンのホイッスル!のホモ同人誌見たことある
BLでは売れなかったから男性向けエロ一本になったみたいだけど 湯山チカって女性でいいんだよね
ここ半年以上音沙汰なくて不安になるわ >>860
元々遅筆だけど5月に単行本出して燃え尽きたのかもしれん・・・
早く続き読みたくて仕方ないんだが クリムゾンは20年以上あの絵柄なのが凄いな
劣化もないけど進歩もしない クリムゾンって絵も漫画もそんなに上手くないと思うけど
なんで人気なん? >>862
初期は流石にもっと拙いぞ
ラブひなとかやってた頃 >>839
作品エロくて好きだが、実際の作者はどんな感じの人なのかな?
会ったことある人教えてください 作家の性別のはっきりした見分け方がわかった気がする
女性作家の描く女性キャラは目が小さめ
どう? >>869
全くそんなことない
少女漫画チックなクリクリした目の絵柄な人も多い 一般誌でもそうだけ女性作者は下着のデザインが細かいとか聞いたな >>866
ネタ枠を確立したからだろう
エロ漫画家に求められてるのがどういうものかを示す好例 個人的だが好みの女の子なんだけど話が微妙な感じのは女性作家さんの割合が多いのは考え方の違いなのかね >>873
女性下着マニアのおっさんも下着描写が細かいから油断できない
下着のレース部分を丁寧に描写してたから女かと思ったらおっさんだったことある そもそも丁寧な作画をするっていう行為自体が男性漫画の作法だからな
レディコミ見ればわかるがなんの描写するでもシャッシャッと適当に済ませて終わりなのが女の漫画
で話の流れに全く関係ないバックの謎花とかは何やら根詰めて描く 男は過程にこだわり、女は結果にこだわる
昔から言われている 確かに女は1話で彼氏持ちから始まってイケメンキャラ出してそっちと結ばれるストーリーとか多いな 結ばれる結ばれない関わらず男の心理とか置いてきぼりで女の自己陶酔感満載な話も女性作家ならではなのかね
これでいいのかっていうくらいモヤモヤするんだよな 男性キャラにこだわりある人が多い傾向はあるが
野郎の描写がぞんざいな女性作家もいるにはいるんだよな 1話とか言ってる時点でなんか別の物の話してるんだよな毎度
エロ漫画には1話しか無いから 一話読み切りだと、設定の紹介からエロ入れて結ばなきゃいけないから
あまり突っ込んだ話にはならないな あほすたさん🍓単行本2社同時発売10/20🍒 @AFOSTAR02
東出イロドリ先生と、お互いの最新単行本のサイン本交換女子会しました〜‼
マショウのあほすたさんトロワ3の巻末にゲスト原稿寄稿していただきました😊いつもありがとう〜‼☺ https://twitter.com/AFOSTAR02/status/1458290333398155269/photo/1
※大惨事注意 あほすたは皆さんご存知として、もう一方の人は初めて見た >腐女子イコールサブカルやオタク趣味な女性って意味で使われてるよな最近は
にちゃんごちゃんでも女ヲタ→腐と定義してそうな輩をちらほら目にしたな 大分前に桜湯ハルがツイッターで自撮りupしてたけど美人だったわ コミケだとイロドリみたいなのばっかだけどオタクはこれで美人扱いだぞ
エロじゃなく少女漫画家のが美人多そう 飯田ぽち。と八尋ぽちみたいなもんか
後者は男らしいが イラストレーター「お久しぶり」インタビュー 女児向けアニメで覚醒した天才
https://kai-you.net/article/81788
表紙を担当したアートブック『#VISIONS2022』は本日発売。謎多き気鋭クリエイターの人物像に迫ります 紅村かるは女性かな。寝取られスレの妙な書き込みを見ると女性っぽいんだが。
945 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/11/16(火) 16:21:26.99 ID:QtE5uBF+ [3/4]
エロ漫画家と風俗嬢ほど弱者男性に優しい女は他にいないよ 紅村どっかで女性って言われてなかったか?
つるむのも女漫画家ばかりだし このスレッドかな
男性向けエロ漫画家の女性率、ついに3割を超える お前らの好きな女エロ漫画家は誰?僕は森島コンちゃん!(´,,・ω・,,`)
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621166448/
735: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-uR+Y) [] 2021/05/16(日) 23:00:32 ID:tuhvbUmhr
軽部ぐりと紅村かるは女だと思ってるけどどうなんだろう
780: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 977b-P9FU) [sage] 2021/05/16(日) 23:11:24 ID:8eBxdMTO0
>>735
紅村かるはおそらく男
ただピクシブの一番古い絵がバンド女が描きそうな絵なんだよなぁ 紅村っていまはなきソフキャのキャラ絵描いてたやつかね
あのキャラデザだけ見る限り女作家って感じはしなかったが、実際どうやら 作風からは女作家のような気がするが決定打はない。
>>910
最近はVIO脱毛もメジャーでそれほど不自然ではない。
それに毛は単純に描く手間が増えるのと、無い方が売上にはプラスらしいから
拘りが無ければ描かないんじゃね。 BSS同人しか読んだことないけど男性作家特有のこじらせ感がなかったから多分女性 エロ漫画は読者からしたら
陰毛をどうせ描くならボーボーに描いて欲しい
でないと無いも同じ
だから作家は描かなくてもいいわ
作画の手間を増やすなら髪の毛の方を描き込むだろうね コミティアで甘露アメ氏と初めて会ったが、
ふくよかな愛嬌のある女性だな
少し驚いた 夫持ちの人の方が生活が安定して長く描いてくれる印象はある 長く続けてたとしてもエロとは限らない気が
まあ描いてくれてるだけでも嬉しいですけどね 旦那も漫画関係の仕事じゃないのか?
なら仕事続けそう 男向けのエロ漫画家じゃないなら、漫画家なんて女性のほうが圧倒的に割合多いよ 令嬢の婚約破棄モノ書いている作家がリアルで婚約破棄されたニュースで笑った >>924
数はな
女向けエロ漫画家ってこんなに世の中にいるのかと始めて知った時は普通に驚いたわ
よく知らない市場ってあるもんだと 女の漫画家って結婚すると描かなくなる率高いんだよなあ(当社比)
好き作家も同業と結婚したけど相手のアシ?っぽくなってしまって
全然描かなくなって残念 うまかったのに… >>934
嫉妬で狂い、どうにかこうにか難癖を示したいマンコ同業者が悪あがきして出した答え
「可愛くないのにな」 同業者とか…
漫画家がこんなスレ見てるわけないだろ 茶化山心太って女性?
いまルームシェア募集してるみたいだけど 同人の「セフレのセンパイ」描いてる源っていう作家さんも女性エロマンガ家なんだな
ツイッターで弟?への愚痴言ってたな >>941
前に旦那のことも話題に出してたね
源はセフレのセンパイで知ったけど、絵柄からして女性っぽい雰囲気はあった
それはそうと今日発売の最終話めっちゃ抜けたw >>913
古いけど赤川次郎の小説に出てきそうな、
興味のない男に対しては酷薄で面の皮が厚い女を屈託なく描いてるとは思ったな。 >>943
わからんぞ、出会いを求めてるビッチ作家かもしれん パニック障害ってほんとかねえ…
新手のオフパコ作家じゃないだろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。