女性エロ漫画家総合 その15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ものぐさうるふは原稿落としたのを予告に名前を載せるのが悪いと編集に文句言っていたこともあってイタいおばさんのイメージしか無い
なぎさわゆうもしょっちゅう音信不通になって扱いにくい作家だったとかなんか昔の女流作家は面倒臭い印象があるな >>965
昔からやってて辞めてる連中があまりいないって話で
20年やってる連中が沢山いるって話じゃないから >>968
そこまで固執するなら数人挙げればもう成立してる論理だろ
20年越えがゼロの時点で異を唱えろよ 女が多かったポプリ陣営でさえほとんど生き残ってないよね >>971
emilyで思ったけど一般やエロゲ原画家も兼ねてる作家さんもそこそこいるな おっさんだかおばさんだか知らんが10年以上エロ漫画追っかけてばっかなのもアレだぞ パピポ ポプリ ばんがいち は女性作家率が高かったな ポプリは応募者全員サービスのトモセの表紙テレカのために買いまくってたぞ
実家の押し入れに閉まってある >>975
あの手抜き丸出し一年中ビキニ表紙の?
表紙は雑誌の顔なんだからもう少し季節感とか凝ってほしいと思ったわ りゅうき夕海は女流でも作品からホモ好きの臭いは全然しなかったから
突如ユーリオンアイスのホモ同人を頻発するとは思ってもいなかった その辺士崎はばんがいちでも山賊版でもホモっぽいの書いてたから
ホモ同人連発してもさもありなんと言った感じ こどものじかんの私屋カヲルはロリエロからギャグから猫漫画?からガチのBLから雑種すぎてファンは追っかけるの大変そう >>970
そりゃ時代に付いていけなくて消えてしまうのはいるだろう
つうか消えたように見えても1話100円電子コミックとかやってたりするからな
皆できれば続けたいのばかりだと思うぞ 別名義で鉄道会社のキャラクターとか描いてる人もいるよな >>990
乙
女性エロマンガ家さんのツイート見てるとホントに女性?って思うツイート多いな ギャル子ちゃんの作者が捕まったがショタコンの女性作家で捕まった人はいないんだよな >>994
同業者の女が三次のショタのいかがわしい画像を送ってきたから警察に通報したって女エロ漫画家がブログに書いてた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 354日 9時間 33分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。