侯爵嫡男好色物語 Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウィルクが性豪だと知った相手に聖統の知識があればSEXしてくれてありがとうと言ってくれる主祖女がやってくるかもしれぬのだ 遊びで抱くなら奴隷か平民か自分のメイドにしときなさい ファニィもプルもばんばん孕ませないとならんだろ
影家増やさないと成らんのだから
ロミも主祖製造機として使わないと、影家が足りん 影は今どのくらいなんだろね
見事に隠れ過ぎて、どのくらいいるんだか全然わからんわ
ク家は粛清逃れた元分家で高齢とはあったけど ク家領内地:影家は居るものの高齢
ク家領外地:全然影家が足りない
シュピ領(いずれク家領):全然影家が足りない
シル領:おそらく影家もあまりいない
エビ領:おそらく影家もあまりいない
エピ当主は2人くれればいいよとは言ってるものの
シル当主はどう思ってるのか。おそらく、プルにばんばん生んで欲しいと思ってるかと
これだけの領地の影家をファニィ、プル、ロミの3人で対応出来るのか
もうこの3人は若い時は妊娠出産人生だな
エナも加われば4人か 接収したマナラル鉱山が稼働してルームオンの奴よりかは一回り大きい結晶も手に入ってるし、そこまで焦る必要はない
まぁク派閥に主祖少なすぎて増やす必要があるのは同意だけどね。特にシルオペア
俺がマクニスならプルーメ人質にできるよう全力を注げる プルの心境の変化が作中明日のシルオペア家面会でどう表れるのか楽しみ
何より前夜をどう過ごすか想像するのが楽しい
それが影響してか感想欄の「今後プルの手紙の量も増えそうですね。」という部分を何とは言わないが空目して、
理性が「プルはそんなことしない!」と主張するが脳内ミロードおじさんがが「そうだと喜ばしいですなあ…ぐふふ」とゲス笑いする状態になった
はあ早くプルとプルプルして欲しい… ウィルク居なかったらつくづく詰んでるなク家もエヴェ家も
奇病でも亀吉でもシュピ家でも プルがニューネリー滞在中にセックス回あるのかな
子作りは急務だろうし >>159に追加
159で言うウィルク相手の「手紙」をしそうなヒロインを現時点での描写で考察してみた
アンナミモンラーヴェオディの年長組は落ち着いててしないだろうし、
少し年上だとルペッタは確定で書いてる(意味深)けど、ミニットはするとしたらナンボナン攻略から2回目までの間か?
コハリィは箱入り的に覚えたらお猿さんになりそうだがまあしないだろう
同年代〜年下ではファニイ、ティコは有望、ルシアは期待薄
今後の期待はイブが黒衣の仕事中にオナ…執筆(意味深)を始めてくれるとたいへん捗るな >>161
婚約やら合意は取るかもしらんが対シュピが一区切りするまで子作りはせんやろー シュピ領取ったら、西の山岳貴族が、美人な娘を寄越すかな?
ア家と同様なら山岳は割と閉じられてるから、疫病の被害は少なかったかもしれない
性豪貴族と周知されるまでは厳しいかもしれないけど 他家の貴族とそんな軽々しくセックスなんてするわけない マナラル鉱山とかすっかり忘れてたわ
ヴィダルドがマナラル結晶の実験したかったとか言ってたし色々進みそうだね >>169
やだやだ淫乱冒険者の話は止め…もっとして >>169
あるけどあなたは好意波動魔法って言ってるじゃん?
しかもアレ受け手側にも素養がいるっぽいし >>165
だからこそブレイクスルーが予想できないんだよな
軽々しくしたら余りにも世界観壊れるけど、ワクワクするね >>(ヴィダルドが)登場する回は少しネタに走っているため、独立した部分が多いです。そのためヒマがある時に下書きをしていたりします。
ネタや独立した部分ってのは、どういう意味だろうか
割烹で人狼ゲーム書いてるし、なんかヴィダルドとデスマッチ(ゲーム)でも始めるんかな 各競技優勝者とトランプ製作者とのエキシビションマッチを開催する! オッパイ拓神経衰弱ゲームをするとか
オッパイの拓本を見てどのメイドか当てるゲーム >>143
出来ないと思うよ
ノヴァが腕に魔力障害起きてるけどどうして腕切って回復魔法かけたら健康体になるかと聞かれたらならないだろうし >>176
実際は腕に問題があるんじゃなくて脳神経の方なんだろうな >>171
別に快楽墜ちさせる為だけなら、ウィルクだけが発動してもええやんけ。
主祖の姫君は基本的に慎み深いから、最初はお返しの好意の波動はしないだろうって話だし、ウィルクだけが相手に好意の波動で快楽漬けにするのは何も問題ないやろ。
魔封印とエルフ式好意波動魔法をうまく使えば、今まで隷祖従祖相手の権力ックスでやってた事を主祖相手でもできなくはないはず。 プルもファニィもすぐに子作り入ってもええよな。状況が危機的すぎる。実際そうなるんちゃうかな ALさんが媚薬や催眠は好まないと書いたのもあるが、
貴族男性としてふさわしくない行動と女官に説教を受けたのに好意波動を乱用するような真似はしないでしょ
イブに対して行った微弱な放出ならともかく、快楽漬けにするようなレベルの放出は間違いなくナンボナンでの二の舞になるから確実に無い これだけ練習シーンを入れてるのに確実に無いとか、それタダの思い込みと好みの話でしょうに >>180
同意
プル子作りにシュピ決着いるのか?ってね >>181
だから、快楽漬けと催眠やら媚薬はまた別物やろ。(品がなくてスマンな)
ナンボナンの二の舞いにならない為に、エルフ式の魔法の習得ができないかどうかウィルクが試行錯誤してるんじゃねーのか。
イヴで練習してる好意の波動はずっーとあのままだと思ってるの? >>182
好意魔法で云々は主祖姫にはやらないんじゃないかねぇ
少なくとも現状では、お叱り受けたし、それをウィルクも納得してるし、魔法の習得方法もあるし、受け手側の素養もあるし、洗脳や媚薬は好きじゃない(=この魔法でどうこうはならないよ)と割烹で言ってるし
勿論、話を作ろうと思えば幾らでも筋道は付けられるし、作者の趣味嗜好も変化はするだろうから、絶対とか確実なんて言う気はないけどね >>185
あの魔法に対して愛情漬けで洗脳してやる!というイメージが強いのかもしれないけど
少なくても作中で既にやってるラーヴェとイブ相手にはそういう使い方してないから考え過ぎでしょう
俺はやるとしても愛されてることに自信を持つ流れで使うと思ってるが >>186
そーかも
まぁやるとしても相当先だろうから今言うことでもないのかなぁ >>184
んー確かにその辺の境界線は割と曖昧か
エルフ式魔法の習得は難しいだろうなとウィルクが漏らしてるから不可能だと思ってたけど、
ウィルクも好意魔法の魔力の動かし方を覚えるかどうかは今後の展開次第だね
無いってのは言い過ぎだった >>188
こちらこそむきになってすまんな。
まぁ、どっちにしてもまだ妄想の範疇だしはっきりした事は何も言えない。ただ、ウィルクは魔法の素養があるから、エルフ式波動魔法とか、オルシアン式探知魔法とかカルミア式視覚魔法とか覚えると面白いかな、とは思ってる。
これも妄想だけどw 王都付きってあるから、そう
労いついでに同伴帰宅
出身とかは謎だけど、どっかの騎士家かな >>もっとブサイクなメイドを連れてくるべきだった、俺はその場でため息を吐きたくなるくらい後悔した。
このメイドは割と可愛い娘なのだ。そのうち気が向いたらベッドに招くつもりだった。ここで格好悪いところを見せたくない。若様ステキって思われながら子作りがしたい。
割と可愛いってのは塩大福ちゃんくらいってことか?
それと可愛い娘って言い方的にまだ10代だったりするんかな アンナやオディに娘って表現してなかったような気がするから、高くて20くらいかな
素敵ックスは成立するのかどうか イブから裸で抱き合ったまま感情伝達してもらえるようになれば一気に魔法学習がすすみそう
親子丼なら更に早く… ラーヴェ(18)だかには「こんな未婚の娘を抱いて捨てるなんてことはしないよ」みたいなこと言ってた気がするから20前後かねぇ 前スレ
>ティリエ「若様ステキだけどやることが突拍子もなくて疲れる…」
があるかもしれんね >>198
かなり確率は低いかと思うが若様お説教っクスを期待したくはある 今日はまず無いやろ
あったらうれしいな〜ってレベル 怪獣ルシアの前に立ち塞がろうとしたティリエは従祖の鏡だよね >>203
格としては隷祖が体張って主祖の前に立ったようなものだしな 22時にエロ回投下だよ
されなかったら木下を埋めてもらっても構わないよ キルミーネタ出た時はほんとに更新ないのが多いんだよなぁ >>205
真似すんなよ
それは連発するようなもんじゃないから ティリエはどうなるんかねー
ぶっちゃけ26歳でオネショタ要素が強いとはいえエリートメイドのオディはもういるんだし だいたいこういうキャラはギャップ萌えさせるのがラブコメの王道よな。ベタな感じでお願いします オディは優しく甘えさせてくれるタイプだけどティリエは厳しくダメ出ししてくるよ オディは騎士家の従祖エリートメイドだけど異母姉だし子どもの頃から世話してて弟のように見られてるから、ティリエとは結構違うと思う
これまで出てきた名有りメイドは隷祖だし 昨日(日曜)の更新は無かったか
31日に更新したばかりだから厳しいかなとは思ってたけど
ヴィダルド回ならある程度出来上がってるそうだから、ワンチャンあるかなとも思ってたけど、無理だったか
呟きも無いって事は、5日くらい迄年末年始休暇で、まだ粘ってるのかな?
それとも、31日更新したばかりで出来上がるはずないだろで、呟きはスルーしたのかな?
正月で忘れた可能性もあるだろうけど 次はエロ回だよな。
AL神もブランクあるからそんなすぐは(ヾノ・ω・`)ムリムリ
プライベートもあるなか、年末は更新に当ててくれたから、三が日ぐらいはゆっくりしたんじゃね? 正直もうエロ回はいらないかなみたいな
即朝チュンでええのよ? >>218
ここではいいけど感想欄には書いてはダメよ
エロ小説書いてる人間にエロがいらないというのは最大の侮辱になるから
この前感想欄で話が進まないと図星を突かれて発狂してた作者だからインポになって創作欲無くなりそう
俺がエロ更新を楽しめにしてるから思うのかもしれないけど エロなしとか男色の魅力半減だわ
ここからなろうやミッドナイトに移籍しますってなったらがっかり 逆はあってもそっちに行くのは無いかな
移動ってかなりめんどくさいし ガッツリ30000文字とかやらなくても8000文字くらいでいいよって気分ではある キリス金貨100枚掛けてもいいけど作者は飲んだくれてて報告すら忘れてるよ 子供には全く美味しさわからん言われたけど、とろり酒は結構好みだったわ エロは絶対に要る
特にファニィとシンシアは絶対だ
ティリエも楽しみ この作品はH前の何気ない会話やH後のピロートークとかで、割りかし無視できん情報を出して来るし、ヒロインのキャラクター性を読者に解らす意味では切っても切れんのよな
話が進まないというより世界観が広がる
ベッドの外じゃウィルクも立場があるし、尚更ヒロインの魅せ場がエロよ エロを盛り上げたり増やすために物語があるのであって主役はエロでしょ
政治ネタもかわいいお姫様を食うためにやってるし戦争は略奪愛や寝取りのためじゃないか? なぜか読み手が勝手にBSS発症する禁じられた読み物
これは焚書不可避ですわ この小説今のところ削る部分がもう無い
まぁ王都ではどうしても要素が多すぎて筆が重くなったけど必要なことだし
ナンボナン陥落やライシュリーフ攻略戦みたいに削れるとこは削ってる 年18〜24回更新なら
3割、年に6〜8回のエロ回は欲しいね 亀吉も削ったし、王都ももうちょいやっても良かっただろうけど早々に帰路についてニューネリー到着したしな >>157
ナンボナンみたいなニューネリーの経済規模に迫る勢いのある一大都市に常時主祖を置かない理由もないから、エナがナンボナン勤務になっちゃうのかな
正妻じゃないなら、レヴィオスの人間をニューネリーに置くのも危険ではあるし
それか側室?となったオルシアンが最終的にナンボナンに駐在するか…(正妻は流石にニューネリー住みになるだろうし) オルが側室(or正室)に加わったら、もう物語は終盤じゃない?
RPGで言えば、レベルMAXで最強装備したような段階。ラスボスすらもう作業の状態
そう考えるとオル正室はないのかも? 数え方もザックリ、ミスもあるかも
あくまで参考適度に、去年書かれた全話を文字にして数えると合計279,313文字
エロは多くて3万文字くらいでええかな(2〜3回?)
ちな直近の睡眠姦回の文字数が13218 >>237
まぁオルシアン加わったらチェックメイトだけど、オルシアンが加わらない限り大陸性覇も始まらないと思うけどね
一番の解決策はオルシアンとエロった後にオルシアンが死ぬことだけど、荒れるよなぁソレ… まだ物語の序盤だから魔獣以外でも強敵は現れるんじゃないか?
クオルデンツェの北方に山脈があって盾になってるのが気になるから霧の大地には精霊のモチーフとなった妖力を操る存在がいたりするんじゃない?
ウィルクが雪原の精霊ちゃんをレイプするシーンとか見れるかも 王都では場所的にエロ回が挟みづらかったし、貴族会話の割合がかなり大きかったからエロ少なかったけど、ニューネリーに戻ったらちょくちょくあるんじゃないか?
直近のティエリはもちろん、ファニィにシンシア、ルペッタにコハリィ、ラーヴェあたりは最低でも一回ずつはあるんじゃね?あとプルーメももしかしたらあるかもしれないし
どっちにしても男色はウィルクが女の股を開く為の物語だから頻度は別にしてエロは必須だな。 イブとラーヴェが懐妊リストに載ってないのはたまたまなのかそれともやはりエルフは寿命が長く孕みにくいのか >>233
絶対そんなにいらん
1〜2割程度でいい
エロは回数重ねるほど違いを出すのがしんどくなってくる 1割って、年に2回くらいだよ
半年に1度のエロって、さすがに少な過ぎと思う でもしっかりしたhシーンなんてコハリィとの2年以上前まで遡るし
自分は一年に一回あったら満足だな 各話一覧を見ればわかるとは思いますが、これまで続いていた 物語→エロ→物語→エロ→ のリズムが崩れてます。いま。
タイミングがくるまでこのまま物語を進めるというのもありかもしれません。
エロ小説でエロの頻度が上がることは正常で今までが異常だから初期の頻度に戻るかもしれないけど話が進まないと感想欄で騒がないでね エロゲでも2回目以降はHシーンダルくなってくるしなぁ
ほどほどでいいよ、書けるシチュにも限りがあるんだから えっち回の数
5回 イブ
4回 コハリィ、ルペッタ
3回 ミニット、アンナ、ミモン
2回 ラーヴェ、オディ、ロゼ
個人的にイブにはそこまで魅力を感じないが好感度によって変化を持たせられるという意味では書きやすそう
ミニット、アンナ、コハリィなどはもうメロメロなのでほぼ同じことの繰り返しになりそう 主祖
ファニィ、プル、ロミ、エナ、オル、カル、ローナ
従祖
シンシア、ロゼ、ギシアン、ファイス
隷祖
ティコ
名前が挙がるだけでも、まだ手を付けてないのいっぱいいるから心配いらない
他にも、トア、エフィアル、メルリィ、ルネッサ
名無しなら、メイド、秘密クラブの娘、踊った主祖、滅ぼしたとこの主祖や従祖 割烹でママンとのHはない…と言ってた予定を変えるべきなのだろーか 今回のエリートメイドのエロ回があるなら
1年以上エロ回無かったから、急遽入れるんじゃないのかな?
意外とエリートメイド人気あったし、予定を変更しようと
ルークセが死ぬ展開になるなら、かなりの可能性で予定変更してメルリィあるんじゃないかな?
エビ家としたら、メルリィとの間の子が良いだろうし、なんなら生まれた子供連れてエビ領住まいも可能だし ルークセは作者も好きなキャラと書いてたし、
現状ルークセがク家の外交やら何やらの全部を引き受けてる便利キャラだから死ぬのは無いと思うなぁ
メルリィ抱く展開にするなら、ウィルクがルークセの逆鱗に触れると思い込んでただけで実際は主祖増やすため致し方ないとなるかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています