>>59

―──▼以下コメント欄(2行は書きましょう)▼─――――───────―――─―――
一:作者、3冊目の単行本。これまではネトラセよりのNTR作品を書いてきた人だけどこの本ではそういうテイストは影を潜めている。
  逆にヒロイン側から男を寝盗る展開が多いが(通常のNTRも1本あり)背徳感や暗さは感じられない。
  この本の素晴らしさはヒロインたちのまっすぐな純情ビッチなところ。みんな本当にかわいいんだよね。スケベでかわいいということが
  こんなに萌えるとは思わなかった。
とくに男性教師を誘惑するJKの『蠱惑』、彼女の姉が兄の元カノだった『再会』、ヲタクが貧乳同級生を寝盗る『約束』がいい。
  ストレートに情熱をぶつけてくるヒロインに翻弄される男性たちうらやましい。

二:ヒロインがスプリットタンということでちょっと物議を醸した表題作だがところがどうしてメチャクチャかわいいのよね>村又さん
  この作品集は基本的に年上だったりスクールカースト上位という男性より「立場が上」のヒロインがメインなのだけどそういう女性が
  男性に甘えてくる雰囲気がたまらない。
  スプリットタンも気にならないどころかかえって魅力の一部になっているのでぜひ読んで欲しい(このへんは二次元の強みかw)

三:2冊目の単行本だけど本当にマンガが上達していて驚いた。作者の成長を見るのは読者としてもうれしい
  元々おねショタ寄りの年上志向が強い人だったこともあってヒロインたちのむっちりやわかそうなボディがとてもエロい。流されやすい
  ヒロインに甘やかされたい。
  収録作品はどれもいいけど、クラスメイトの地味子をセフレにする『ほけつのこ』、アパートの管理人母娘の親子丼『娘のち母、所により
  春雷』、泊まりに来た嫁の友人に誘惑される『親友』などがとくに秀逸