0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ce-PEaA)
2021/01/16(土) 19:14:23.42ID:DJPNQH2g0四:もうおねショタの巨匠と呼んでいいと思います>作者
完全に自分の世界を確立してますね。
巨乳かわいい系美人のヒロインがショタを優しく搾り取るという一種ワンパターン展開なのだけど設定の妙でどの作品も飽きさせずに
きっちり抜けるアイテムに仕上げている。竿役のショタも一歩間違えると嫌みなクソガキになるところをギリギリのさじ加減で踏みとどまって
むしろ好感が持てるキャラに仕上げているところはさすが。
近所のお姉さんの『オーバー』シリーズ、床屋のお姉さんの『ひみつのじかん』もいいがやっぱりスイミングスクールのコーチのおねえさんとの
甘々の日々の『Swimmy』シリーズがダントツによい。
五:年末ギリギリの発売だったがこれは外せない。
全員巨乳熟女というか熟しすぎて腐りかけのボディが実によいです(設定的には若い女の子もいるけどとてもそうはみえない)。
上司の女性・シンママの友母、親戚の母娘、父の後妻、人妻とヒロインのバラエティも豊富でよかった。宅配された箱詰め熟女という変な
設定もあったり(これがまたよかった)。
不倫やレイプもあるけど結局熟女の豊満なボディを楽しむという一点に集中している潔さでストーリーはどうでもよくなります。
ハズレ作品が皆無という打撃の神様状態な本でお得感も抜群な一冊でした。