男どすこい!part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 15:06:34.18ID:pGA9YcHu
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。

※前スレ
男どすこい!part49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1602288680/
0212名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 22:14:24.56ID:oANpwgyG
明神会はオリオン腕のほとんどを支配下に置く強大な帝国そう
鬼ノ山部屋は地球とかいう辺境の惑星からやっと宇宙進出しただけのゴミデブの集まりそうw
0228名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 14:13:33.61ID:inoPAQaD
右手の向きと顔と体型と体臭と性格と実力と性癖を変えれば…
0229名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 12:03:00.33ID:DCGSHa9K
ニャハ?人間、なんでチンポ勃起させてるにゃ?
タクヤゎ猫さんにゃりよ?人間と猫さんはえっちできないにゃ!
0232名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 17:37:22.98ID:rlWJ0DKi
175 ) 名無しさん
[2005/08/19(金) 15:51]
GYM-Kなんて、潰れちゃえ!
0233名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 17:40:06.18ID:bCn1qEZM
42 ) 名無しさん
[2006/10/14(土) 12:13]
このたくや嫌がらせ書き込みはたくやに告って断られたストーカー君の
しわざらしいよ!異常だもんね!
0234名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 19:25:28.87ID:DLqha1+o
42 ) 名無しさん
[2006/10/14(土) 12:13]
このたくや嫌がらせ書き込みはたくやに告られたイケメン君の
しわざらしいよ!異常だもんね!
0236名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 00:45:56.00ID:MzXs5fEP
2002年 5月11日 お坊主の兄貴とクラッシュ
休日の野壷や弱爺シェルターには極力行きたくない。なぜなら己の男が多いから。

全国の猛者...特にお坊主の兄貴とゴボウネズミ...。ワタシの天敵である。
洞窟をふさいだまま立つくっせえチンポ...、WOWOW騒いで走り回る鬼熊...、
桶一杯にグッチャグチャにしたままのうさぎくんとそれを直しもしない母熊...。親がバフッだと子もバフッなのは分かるけど、おめ哀したくなる衝動をme chuとこらえている身にもなって欲しい(dangerous)。

今日、明神会のおそば屋さんを歩いていると、後方から突然「WOOOOOOOOWWW!
FATHER〜〜!!!!!!!!!!!!

どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい(うろ覚え)」と豚が叫びながら走ってきた...と同時にワタシにAttack。
ワタシもビックリして「うおおおおおおおおおおどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい弱死ね弱死ね弱死ね弱死ね」
と叫んでしまいましたが、当然豚は吹っ飛ばされ、床に這いつくばって、ワタシを驚いた顔で見ている(は、早う謝ってくだせぇッ!)。
驚いたのはその後のお…お坊主の兄貴…の反応だ。
「おら立ていッ!!!」ここまではいい。その次の言葉...「(豚に近寄り)外道が〜〜ッッッッ」

他人様よりまず自分のin your mindかい!
てめー、親なら本当の正義教えてとけ!むかついたので、鬼熊のような形相でガキを睨みつけ、in kids mindに虎ウマをプレゼントしてあげ、そのままグッポグッポとその場を去りました。

ワタシの先生も、飽きた虎の頭を(わざと)撃って殺したり、桶一杯糞小便の角っこで頭ガン!!くたばれバケモノーーーーッ!!!ドスッ え…?とか(藁)。

あからさまに迷惑掛けてるのがわかんないかな、ボジー信者って。
「自分のボジーはみんながかわいいボジョレーでボズ様と思っている」という幻想があるんだろうな...。かわいくないよ。KUMAは。

いや、結局本当の正義を教えてないバカ親がむかつくんだけどさ。

バカでも親にはなれるし、子は親を選べない...。お願いだから、もう殴り込まないでよ!!なんだよ、おまえら!!もう産むなよ。わかったから。俺のセクシュアリティがダメだってことは・・・・。
0240名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 09:53:49.59ID:7LaTENkW
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0241名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 22:07:03.02ID:B8urVv7t
マヂで受精しろよ大吾
0243名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 01:10:54.94ID:HiCSZWku
大先輩は他人のブログのコメント欄で官能小説連載してそう
0244名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 02:41:48.48ID:bFLdo6E6
あー大吾に拷問試しぉやりたいっ!!!
0246名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 21:43:17.34ID:bFLdo6E6
あーーー大吾を操竜してえ!!!!!
0247名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 08:48:38.17ID:EB4pWBMM
ニャハ?人間、なんでチンポ勃起させてるにゃ?
タクヤゎ猫さんにゃりよ?人間と猫さんはえっちできないにゃ!
0248名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 10:05:53.70ID:9dYHs24W
拓也!拓也!拓也!拓也ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!拓也拓也拓也ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻の拓也たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったね拓也たん!あぁあああああ!かわいい!拓也たん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
拓 也 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の拓也ちゃんが僕を見てる?
表紙絵の拓也ちゃんが僕を見てるぞ!拓也ちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の拓也ちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメの拓也ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には拓也ちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックの拓也ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ拓也へ届け!!ハルケギニアの拓也へ届け!
0250名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 23:35:57.78ID:WPg2c76P
長文きもw
0251名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 02:41:29.21ID:rIQpaDTu
シベホモスレが落ちてるんじゃい!!!
0252名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 21:04:11.64ID:rIQpaDTu
大吾はヨツミワドウにガン掘りされてそう
0253名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 21:18:15.19ID:WwFTlCjX
ニャハ?人間、なんでチンポ勃起させてるにゃ?
タクヤゎ猫さんにゃりよ?人間と猫さんはえっちできないにゃ!
0254名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 22:41:24.67ID:rIQpaDTu
アイルータクヤぉ捕食してえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0255名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 02:03:05.87ID:MZMdDFYF
ジャニ系「あれ?拓也さん顔が赤いよwwどうしたのかなぁ?ふふふ」
くちゅ…くちゅ…

拓也「や、やめるなり!た、たくやわ…と、歳上なりょ…ぁぁぁ…」

ジャニ系「やめろって…もうヌルヌルになってるよ…指を入れるよ…」
ヌルン!

拓也「ダ、ダメぇなり…ああん!」
0257名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 12:23:43.73ID:QkAsPldL
妄想キモッ!w
0261名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 11:06:34.81ID:nW8qwsdD
え・・・?ドスッえ・・・?ドスッ
0262名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 11:49:46.45ID:5fRTwLwI
alpha2008さん2008年07月28日
ホンモノだぁ〜
5.0点 / 5点満点
こいつ(タクヤ)のよがりはマヂで凄い!マヂで感じてる、ゲイならではのよがり。ノンケでは出せないよ。演技じゃない本当のファックとヨガリ声がそそる。

このレビューは参考になりましたか?

はい108票いいえ70票
0266名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 10:32:31.13ID:aQNqJMIb
こいつ虎にそっくりじゃねえスか?と思ったけどもう画像探すのも面倒くさいす・・・ハァン・・・
0269名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 09:50:15.71ID:iT1GYOix
XXハンターが復活ですってすごいわね。
0272名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 14:25:41.54ID:iT1GYOix
名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/08/15(水) 01:03:17.37 ID:5FaLJRpY [1/2]
相撲の知識ぬるいしキャラブス。早く打ち切るべきだよ
KUMAGOROUキモくて嫌いだわ!
最悪だった。クスリやってるのかなぁ。「数カ月後…」みたいな終わり方してドン引き。
0277名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 11:07:59.96ID:Fkn4bbPQ
257 ) 名無しさん
[2008/08/07(日) 13:08]
>>213
俊さん?こことか掲示板のとおりに腕にリスカ跡とか焼け跡がうじゃうじゃあって萎えた
頼んでもいないのにお小遣い?とか言って本番交渉してくるしそれで高すぎて断るとそれからプレイも雑に
途中から盆栽の剪定とかやり出して露骨な時間稼ぎ始めて
態度も悪いし最悪だった
あとおりものか前のやつの精子か知らんが膣からドバドバ出てたけど店は性病検査とかちゃんとやっとるん?
指名料払っても他の子を指名した方がいいかもね。笑
0279名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 20:25:42.92ID:4ddRjR4g
WOW〜〜〜〜〜〜!!!!!HUAZA〜〜〜〜〜!!!!!
0281名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 15:46:08.38ID:O61ax2pv
まだこのスレあったのか…保守がてら本スレのをこっちでも

127 名前:モノノフ名無しさん(庭) [sage] :2020/11/12(木) 02:10:41.17 ID:p7LQSNQ7
「ひなたちゃんスカートの中を見せてね!」
バサッ
スカートが捲られ下半身にピッタリ食い込んだ小さな白いショーツが露になる
ひなた「見ないでぇ!いゃあ!」
グィ!グィ!
ひなたの手足は男達により大の字に押さえつけられ動かせない
「ひなたちゃんのココは感じるのかなぁ!?」
くちゅ…くちゅ…
男は指先でひなたのショーツのクロッチに浮き出たクレパスを刺激する
ひなた「ぁぁぁ…嫌…やめてぇ…ぁぁぁ…ああん!」
ヒクヒク
ひなたは少しずつ女の喘ぎ声をあげ腰が痙攣をし始めた
0284名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 20:37:49.38ID:3t9fWQ1B
きしょい画像貼って荒すなもちょ!!!!!!
0285名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 14:24:47.05ID:0d5U3C6c
ニャハ?人間、なんでチンポ勃起させてるにゃ?
タクヤゎ猫さんにゃりよ?人間と猫さんはえっちできないにゃ!
0286名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 18:46:36.03ID:a5h8sFSe
どすこい?人間、なんでチンポおっ勃ててるんじゃあ?俺ァ猫さんじゃよ?人間と猫さんはえっちできねえからよ
0295名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 22:59:32.50ID:XVtGIe6Z
この鎖ってどこで買ってんすかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況