【催眠】操りものの漫画・小説【洗脳】33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催淫・人形化・洗脳など、MC(マインドコントロール)的漫画や小説の情報交換の場です
新旧プロアマ問わず、あなたのツボに入った漫画や小説について語ってください
次スレは>>980前後で宣言して立ててください
☆主な小説サイト(暫定版・追加や意見についてはどんどん提案してください)
・MC専門サイト
E=mC^2 (通称:抹茶)
ttps://www.zaxonmc.com/
・小説総合サイト
ノクターンノベルズ
ttp://noc.syosetu.com/top/top/
pixiv (小説トップ・腐向け避けには「-ホモ -腐」のようにマイナス検索推奨)
ttp://www.pixiv.net/novel/
▽外部リンク集 (スレまとめ・関連スレもこちら)
ttp://marie.saiin.net/~mcharem/MCGAME.htm
ノクタMCwiki(削除済み)
ttp://saim.in/nocwiki/Mainpage
関連スレ
【職人】MC・催眠系総合スレ その20【求む】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1585391600/
前スレ
【催眠】操りものの漫画・小説【洗脳】26(実質32)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1467281560/ 乙です
抹茶20周年でまだ盛況なのはまことにめでたい
今日も永慶さんの新作が読める おつです
エロゲ化はあったが書籍化はないよね
20周年記念でどれかを… 400字詰めを2Pと考えて、一冊300Pとすると
400*150=60000字
全角1文字は2byteだから60000*2=120000byte
これをKBになおして120000/1024=117.1875KB
120KBもあれば一冊分として十分なので抹茶には割と転がってる。
今回の永慶さんの明るい奴隷生活のすすめも150KBある 既出かもしれんけどエロ同人の調四季先生の催眠シリーズ先日買ってかなり良かった
被害者視点でなんかおかしいのを疑いつつも催眠にかけられてるのを結局最後まで気づけないっていう スレ立て乙です
>>4
同人なら自分で出せばいいから簡単だけど
書店にでるようなレーベルはある程度売上望めるって見えないと難しいかな >>6
揚げ足取って悪いんだけど、最近はUnicodeじゃない? そもそも論として文字数だけを基準に計算すれば良くて、ファイルサイズを経由する必要はないと思う。
ただ、文庫本になる分くらいは書かれているのか、というのは自分も前に気になったことがあった。文庫本は1冊はだいたい8万字から12万字と書いてあるページを読んで、その長さなら結構抹茶にも本なるくらいの長さのシリーズはそれなりにあるな、という同じ結論に達している。 趣味で催眠本とか読める気がしない 挿絵とか気をつければ電車でも読めるだろうけど
読みたくないw nakami氏が文量の多さを作中でネタにしてたような、亜種王で >>10
そうなんだけど、shift-jisで書いてるとどれくらいの量ってわかりやすいんだよね
Unicodeだとファイルサイズが大きくなってわかりづらくなってさ。
もちろん、Unicodeで慣れればファイルサイズからどれくらいの量ってわかるしそもそも専用のエディタ使えば文字数を表記してくれるから意味ないといえば意味ないんだけど
文字数より2byte文字のファイルサイズで覚えちゃった俺の癖なのさ。(今でも保存するのにわざわざshift-jisに変換してる) 「幼なじみがダンジョンになったから攻略した」
ノクターン短編
残酷な描写あり 現代 幼なじみ BSS JK 陵辱 洗脳 記憶変換
被験者No.8……
「被験者No.14の逃亡」つながりか ループしていろんな選択肢をためして
ときには奴隷化もしたというような 日間1位とってんね
日間ランキングBEST5
1位 幼なじみがダンジョンになったから攻略した
作者:XPJbox
2位 異世界に飛ばされた僕は、美人なお姉さんばかりが揃う魔法大隊で、彼女達の生活全般のサポートを始めました。〜おねショタハーレム性活〜
作者:ショタが好きなお姉さん
3位 転生したら大帝国の末っ子皇子でした
作者:あまぎ
4位 チート催眠術師を返り討ちにしたら、ハーレム学園が手に入ってしまったんだがどうすりゃいい?
作者:セラ
5位 超絶イケメンに転生したら女が全員生オナホに見えるようになった件
作者:TNK ぶっちゃけ常識がエロくなった異世界物みたいなもん
催眠を自分で制御できないで巻き込まれるだけって操りものとしてはつらい 「エロければ何でもよい」なら棚から牡丹餅な大歓迎なんだがな。
他人の催眠は催眠ものと違うっつーかなんつーか。 霧と太陽のジュネスも主人公は能力なしでおこぼれをもらう…みたいな? 催眠は既にすんでいる状態で、術士がいなくなった状態が棚ぼた的に来てるから、
異世界常識ものに近い感覚はあるね。
ジュネスは主人公の目の前でMCが行われていたし、
主人公の欲望をかなえるためのMCもあったから、MCもの感が十分あった。
まあおれは「エロい常識な平行世界に転生」ものも好きなので、無問題だけど。 なるほど
ノクターン「常識改変モノ」
主人公がノートに書いたことだけど
本人も忘れてたりするのでエロい常識な平行世界のようでもあるかな?
現代日本の学園モノで chromeでwebサイト見るとき背景色って自分で変更する方法ある?
抹茶の左右色違いってどうも目が疲れて読みにくくて
画像で表示してるなら一旦保存してそれだけ削除すればいいんだけど >>26
CSSを変更できる拡張機能を使う
Stylebotとか
ダークモード対応してないサイトを対応させるなら
NightEye(一部有料)とか
chrome://flagsのダークモード強制フラグとか ublockoriginで背景の画像ブロックすれば背景消えるし 更茶。
抹茶はもう廃れるかと思ったらリニューアルが功を奏したのか投稿がむしろ増えてる感ある。 しかし後から読みにくいのはなぁ……
DMCとか順番バラバラになっちゃってたりするし >>30
抹茶に影響を受けた書き手は多いから
リニューアルを期に久々に書いてみるかってなってくれたらありががたいよね >>34
順番バラバラになってたりするから読みにくくって >>36
ヘッダーメニューの「NOVELS」をクリックしろ
「TOP」の右横にあるやつだ >>37
スマホからだがバラける
というか不倶戴天とかリンク間違ってない 確認したところ紊乱氏の作品リンクが間違っておりました
ご指摘感謝です
また、各話ページの前後リンクは
全作品の投稿日付順にしておりましたが
同作品ごとの順に変更しました >>38
スマホからならトップページのメニューからNOVELSページに行き
作者一覧から選べば良いかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています