【催眠】操りものの漫画・小説【洗脳】33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催淫・人形化・洗脳など、MC(マインドコントロール)的漫画や小説の情報交換の場です
新旧プロアマ問わず、あなたのツボに入った漫画や小説について語ってください
次スレは>>980前後で宣言して立ててください
☆主な小説サイト(暫定版・追加や意見についてはどんどん提案してください)
・MC専門サイト
E=mC^2 (通称:抹茶)
ttps://www.zaxonmc.com/
・小説総合サイト
ノクターンノベルズ
ttp://noc.syosetu.com/top/top/
pixiv (小説トップ・腐向け避けには「-ホモ -腐」のようにマイナス検索推奨)
ttp://www.pixiv.net/novel/
▽外部リンク集 (スレまとめ・関連スレもこちら)
ttp://marie.saiin.net/~mcharem/MCGAME.htm
ノクタMCwiki(削除済み)
ttp://saim.in/nocwiki/Mainpage
関連スレ
【職人】MC・催眠系総合スレ その20【求む】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1585391600/
前スレ
【催眠】操りものの漫画・小説【洗脳】26(実質32)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1467281560/ ……?
なんか一家言あるみたいだから聞いてみたいんだけど、何が見たいの? 要は俺は18禁漫画とかは買わないタイプの人間で
こういうタイプの絵が全年齢向けの漫画に使われてたら金出してもいいかなとは思った
催眠で万人受けする絵が使われていることに対して高揚感がない
悪魔のパスポートとか、ドラえもんでやる必要ある?みたいなこと >>178
だから、同じ人が描いてる全年齢向けとかいう本垢を探して見てればいいんじゃないの?って言ったんだけど、間違ったこと言ってるかな
そしてそれをこのスレで主張する意味があるのかな? >>179
何が見たいの?って聞かれたから「何」を答えたんだけど
誰も本垢についての話はしてねえんだよなあ
本人が「本垢」の活動について触れてないんだから
今はそのタイミングじゃないんだろうなって解釈してるよ
多分本人も催眠界隈のファンを以前の活動に流入させようと考えてないんだろうし
本人が本垢の活動を見てほしいって主張し始めたタイミングでいいかなと思ってる
現状は万人受けする絵を催眠なんかに使ってる勿体ない人でしかないって言ってるだけ
喧嘩売るような発言してないのに、なぜ、理解できないけどみたいな触れ込みで指図されなきゃいけないのかな
「あるのかな?」じゃねえよ何様だてめえは 何故ならいくら女の子がタイプでも催眠かけた時点で愛せないキャラになってしまうから
とかこの板で書いたら喧嘩売ってるととられるのはしょうがないだろ
お前が言いたかったのは
何故なら(おれは催眠は好きだがこういう絵柄だと)いくら女の子がタイプでも催眠かけた時点で愛せないキャラになってしまうから
ってことだろ。お前の言葉が足りないんだよ こういう絵柄だと、の位置が全く違う
いくら女の子がタイプでも催眠かけた時点で愛せないキャラになってしまう
絵が咲っぽくて好きだから全年齢向けの漫画でも出してくれないかなあ
が正しい
催眠かけるかかけないかの葛藤が珍しいものでもなんでもないのは
催眠に精通してる人なら常識だと思ってたんだけどなあ わろた
催眠をかけるかどうかのところが大事でかけた後はどうでもいいっていうのはかなり特殊だよ自覚しよう 相手の言ってることを素直に受け取れないただのアホだねお前は
催眠とは無関係のシチュでこの絵柄を活かしてほしい
何故なら、絵柄は好みだからって言ってるだけなんだけど
特殊だよ自覚しようとか言われるようなことじゃないな そもそも催眠がタブーなものだってのはfanzaが認めてるんだから
催眠に人間に忌み嫌われる要素があるのは明白なんだけどな
そこを理解しようとしないお前のほうが充分特殊だよ馬鹿野郎 いや前段は分かったよもうそこはいい
後半が常識改変でもされたのかってぐらいズレてる 常識とか言い出すから常識じゃないよって言ってるだけだからな 絵柄は好みは、咲っぽくて好きで充分説明がつくと思うんだけど
なにが常識改変なのかな
常識改変なんてあるわけねえじゃん 言ってることおかしいぞ いやだから、fanzaが催眠の検索を規制し始めたんだから
催眠使うのは良くないっていうのは充分常識だと思ってるんだけどね
いやー、常識知らんねお前は さっきも書いたけどそこはいいんだよそれはお前の趣味だから 催眠かけるかかけないかの葛藤が要素にある作品は50作品は見てきた
これが分からないやつにはなにいっても無駄だな・・・ 趣味の話で完結してるんだから、「理解できない」とか突っかかってくるなよ
趣味の話は理解できないとか言っちゃいけないって常識だろ
ネットだからっていきがりやがって馬鹿が 19日〜30日まで全く書き込みなかったのに
急にわらわらコメント出てくることに対してちょっとした恐怖感覚を覚えたスレです 俺は理解できないとか一回も書いてないからな。読み返してくれな。
お前の趣味をこの板の常識にするなって話をしてるだけだからな。認知の歪みを治すのは時間がかかるけどじっくり取り組むといいよ 催眠かけるかかけないかの葛藤が珍しいものでもなんでもないのは
催眠に精通してる人なら常識だと思ってたんだけどなあ
催眠かけるかかけないかの葛藤が珍しいものでもなんでもない
は俺の中での常識なんだけど
そもそも、お前が知らないってだけで常識かどうかが定まるわけじゃないし
大体催眠をかけるっていう犯罪的な行動をしようかしないかって必ず葛藤が間に入るのは当然のことであって
それを、「葛藤なんて知らねえよ。そんな常識はない」とか言ってる方が
ただの犯罪者マインドの人間でしかないってのが常識だと思うんだけどね
マジ頭おかしいのかな 俺の主張は>>173で完結してる
>>174が理解できないとかいう触れ込みで指図なんかしてこなければ、
理解できるだろって強弁することもなかったよ
理解できなければそれでいいじゃない?が正着 理解される気はあるけど、する気はないよ ああわかった
お前はリアルの催眠術師的なところからの常識の話をしてるんだな 理解される気はあるけど、する気はないじゃなくて
理解できるはずのものだと主張する気はあるけど、理解されなくてもいい >>197
だから、「催眠使ってほしくない」って感情を説明するのに常識の説明から入ってるんだよ
「催眠使うな、だって悪いものなのは常識だろ」じゃなくて 9jOrU3WM(8/8)の主張は一言も俺に伝わってくるものがない
俺はただ、催眠じゃなくて普通の漫画出してほしいな〜って絵柄に対する感想を言ってるだけなのに
馬鹿共が理解できないとか突っかかってくるから常識持ち出して感情を説明しなきゃいけないことになってるの分かれよ まず伝えたいのは、俺は174じゃない
次に伝えたいのは、お前の伝えたいことは常識の件も大体伝わった
最後に伝えたいのは、お前の伝え方では大量の誤解を生む 深堀りって、相手の間違いに気付かせるタイプの深堀りと
相手の良さを引き出す深堀りの二種類があると思うんだけど
俺は前者をしてくるような奴は嫌いなんだよ
俺は後者だと思ったから俺の見解を詳しく書き始めただけで、
前者だったら、そもそも見てみたけど本垢なんて出てこないじゃんとしか言えないんだよなあ >>180
長々と書いてるけど冷静になって読み返しなよ
このスレに情報が書かれた発端が別垢って話だったろ
催眠なんか興味ないなら本垢とやらを探して追いかければいい
見つからなくたって、「こんなところ」で愚痴を垂れ流す必要はない、ここは催眠好きの集まりなんだから
スレ違いだから死ね >>203
変に火をつけたのは悪かったかもしれないから謝っとくが
催眠を取り上げるスレで催眠の否定をした時点で多数を敵に回してたと思うがね
書き込みの意味は分からなかったがこだわりはありそうだったから聞いてみたわけだ
その結果催眠要らないとかむしろあんたが要らないけどね 読み返すって何を読み返すんだ・・・
何言ってるか分からない←お前の知識不足
全年齢向けとかいう本垢を見てればいい←本人が本垢について触れていないから不可能
だから同じ人が描いてる全年齢向けとかいう(ry←本人が本垢について触れていないから不可能
このスレで主張する意味←ただの感想に突っかかりすぎててキショい
読み返しなよ←読み返しました
発端が別垢←それで?
本垢とやらを探して追いかければいい←本人が本垢について触れていないから不可能
「こんなところ」で愚痴を垂れ流す必要はない←感想を書いただけ
スレ違いだから死ね←感想を書いただけ
書き込みの意味は分からなかったが、こだわりはありそうだったから聞いてみただわけ←じゃあお前もスレチに加担してるただのボケ野郎じゃん
マジでゴミみたいな書き込みしかしてないんだからイキってんじゃねえよボケカス そもそも絵柄に対して感想述べたことに関しては一応書き込みの内容に準じて書き込みをしただけなんだから
お前にとやかく言われる筋合いがない
こだわりというか、単なる絵師に対する希望を述べたんだが、
普通に聞けばいいのにゴミみたいな指図を混ぜてるから、相手をイラつかせる結果になってるんだろうがよ しかも勝手に本垢が見つからなくてそのことに対する愚痴を述べてるようにレッテル貼りしてるけれども
そもそも本垢を見ようとしていないって所から話が始まってるんだから
見つからなくたって、「こんなところ」で愚痴を垂れ流す必要はないって部分は完全にお前の妄想じゃん
本当に馬鹿だな
悪いのは俺が本垢を見ていないことでも 本垢が見つからないことでもなくて
見つけられるはずがない本垢を見ろと訳のわからない指示をかましてるお前一人だよ
お前こそ読み返せボケ よく分からないけど聞いてみました、聞いてもよく分からなかったので突き放した上に、再度解決に至らない指示を飛ばします
ってやってること下衆だからな
しっかり反省しとけよアホ 人が趣味の話をしてるときに「ちょっと何言ってるかわからない」で片付ける神経もどうかしてるし
本人が半意図的に触れていない本垢を、絵柄で見つけろってのも無理な話だよね
いくら読み返してもそれは変わんねえんだわ
長々と書き込んでるけど要点はこの二つ。
趣味の話をわざわざ深堀りした挙げ句内容を批判することをやめる。
絵柄以外のヒントを仄めかすつもりもないならもう書き込むなよ・・・
自分の問題を棚に上げて堂々と書き込むんじゃないよアホ もうちょい催眠の問題点を分かりやすく書くけど
例えば、ドラえもんの悪魔のパスポートの話でのび太が
「悪魔のパスポートを使って目的を達成しても罪悪感があって楽しめないから本末転倒だった」
って考えたから悪魔のパスポートの話は丸く収まってるけど
もし、のび太に罪悪感がなかったら、ドラえもんの話はずっとのび太が悪逆非道の限りを尽くすストーリー性しか持たなくなるわけだが
その程度の話を、催眠の話じゃなくて普通の話がこの絵柄で読んでみたいって言ってるだけのことに対して
よく分からないけど絵柄で本垢見つければとかよく分からない絡み方をしてるのがお前な 争え〜
m(・∀・)
/
◎ ))
もっと争え〜
m(・∀・)
\
(( ◎ 阪神ファンのスタンドで巨人を応援すんなってことでしょ >常識とか言い出すから常識じゃないよ
本当にこう思ってる人は催眠の拡張子exeゲーで「催眠を使う」「催眠を使わない」の二択を一回も選んだことがないにわかなんだろうな
可哀想に そのどこまでやるか、ってのを選択肢として提示されるのも催眠ゲーでは鉄板の選択肢であるはずなのに
催眠を掛けたくない理由ってのが本当に理解できないんだもんな
そりゃちょっとよく分からないけどとか言えちゃうよな
挙句の果てに本人が触れてない本垢見ろとか言い出すし もう言うことないからいいよ >>220
なんでわけわからないこと喚いた挙げ句スレの趣旨ガン無視して手当り次第攻撃しまくってたのか結局わからなかったわ
機嫌悪かっただけかい >>221
お前が悪いVSお前がおかしい
の戦いよく続けられるねえ しょうもないな馬鹿は
どこまでやってもお前は「悪い」俺は「おかしい」の平行線だよ
悪くないと思うなら、絵柄だけで見つけられると思う根拠を提示してみろよ おかしいはただの価値観だけど 悪いは事実だからな
「わけわからない」とか「機嫌悪い」とかあやふやなことしか言うつもりないんだろ >>222
よく続けられるとはいうが、お前が暴れてる間寝てたからね
最初の情報提供者じゃないから本垢とか言うのは知らないよ
こんだけ暴れてたらめんどくさくて出て気もしないだろうね、残念 >>224
知らないじゃなくて、お前が悪いでこの話完結してるから
今度からは、こだわりを聞いた挙げ句まともな感想を言わずに、相手の説明に費やした時間に対する罵倒のような書き込みすんなよクズが
確かに、お前よりも時間使ったかも知れないけどお前の方が明らかに屑だからな お前がゴミみたいな指示とゴミみたいな質問しなきゃなんも問題なかったんだからな
死ぬまでROMってろアホ ただの荒らしならスルーして終わりなんだがこいつのこれからの人生が心配になってしまって触れてしまう >>225
お前さ、散々催眠について罵倒してるけどそのことに何にも感じないわけ
俺だけじゃなくてここ見てる人だいたいの好物なんだけど >>229
罵倒じゃなくて好みの違いの話だろ・・・
被害妄想辞めろよ >>230
うん、このスレのタイトル百ぺん音読してから言ってほしいんだけど
催眠好きなんだわ この絵柄だったら催眠以外の作品が読みたいな〜位の内容を罵倒とかアホなのかなw 催眠嫌いなんて一言も言ってないのに、俺が催眠好きであることを証明する手間も必要になるのか
馬鹿は大変だな・・・ 完全に、>>231が俺のことを「催眠を否定している書き込みをしている」と勘違いしたことがこの流れの原因だよ
絡んでくんなゴミ このスレブクマしてなきゃ、書き込みなんか見ないだろうが
たまたま催眠嫌いな奴が書き込んでるとでも思ってんのかよ池沼が >>235
まさかとは思うけど
「この絵柄に催眠は合わない」
そう主張したいだけで今日一日暴れてたの マジで文章読めない奴と会話するのって無駄だな・・・
「この絵柄だったら催眠以外の作品が読みたいな」
がなんで
「この絵柄に催眠は合わない」って内容に変換されるんだろうな
マジで頭イカれてるんだろうな
読みたいと合わないが同じ意味合いだとでも思ってるから平気でそんな書込みができるんだろうな
あーあこんなアホを「理解らせる」ために書き込んで損したわ
俺に絡んでる奴全員ゴミ 本当にごめんだけど、それは本垢を探すしかないわ
ここでどんだけ語り合っても無駄
同じ時間使うなら探し回ってたほうがマシだったよ 俺に一秒でも時間使って書き込んでる時点で「お互い様」なのに
なんで「掲示板の意義」真っ向から否定して勝った気になれるんだろうなこのクズは >>239
他の人らと喧嘩しだしたからだよ
不思議だよね、同じ催眠好きながらここまで話が合わないとは >>240
なんも不思議じゃないのに「不思議だよね」とか思ってもないことしか書き込めないレベルの脳みそとかもう信頼できない 喧嘩というか全否定に対する自己肯定ってだけなんだよなあ
否定する側は根拠もなく否定するけど、自己肯定の話をする側は根拠がないといけないからこういうことになる >>180のレスは作者の意図を全否定してるようにも思えるんだけど お笑い引用した茶化しから入ったのが着火したみたいだけど
書きたかったのは本垢見れってだけだったから、変にこじれたのは残念だと思うよ >>244
嘘付くなよ 催眠かけた時点でって下りが鼻に触ったから絡む気になったんだろ
迷惑だから辞めろアホ そんな真面目な書き込みしてるけど、本垢見ればいいだけじゃね?って言いたいんだろ要は
こっちが真面目な書き込みしてるのに、お前だけが悪意を持った書き込みをしてるからこじれるんだよバーカ >>247
まず「よく分からない」のに「よく分からない」ことに触れても大抵上手くいかないのは当たり前だよな
そういう話を「よく分からないけど」でぶった切れるのはどっからどう見ても
相手のことを下に見てるような見られ方になり得るんだわ
そこの基本が理解出来てから人と会話してくれ お前に煽りを指摘される筋合いないよ 「よく分かってない奴が」「よく分かってないかもしれない奴に」「よく分かってない書き込みをした」
これだけの話なんだわ よく分かってから会話してくれ まず、前提としてお前が「よく分かってる人」じゃないといくら「よく分かってる風の書き込みをしても」
「よく分かってる風の内容」でしかないんだよ
だからお前らの意見っていうのは総じて「よく分かってる風の内容」でしかない
何故ならお前らは所詮「よく分かってない人」でしかないから
よく分かってから人に返信をしよう 以上 俺の催眠めっちゃ効くじゃん
ちょっと委員長のところ行ってくるわ 個人的に長年このスレで学んだことは頭に「個人的に」をつけると世の中うまくいくってことだ
例えば「ジョジョのMC系スタンドの中で『サバイバー』はエロに使いにくい」……みたいなことを言う人もいるが、
個人的には自分はよくサバイバーを使ったエロ妄想をすることもある
例えばプール開きの前に女子たちがいっぱいプール掃除をしてる時にサバイバー使ったとするじゃん?
で、たまたまホースの水がかかったとかで争いが始まって、最初のうちは軽いスカートめくりとかホースの水で濡れ透けとかからどんどんエスカレートして脱がせあいとかになって
最終的には全裸で男子に向けて大開脚とか晒されたりするシチュエーションとか最高にエロくね?
えーと何が言いたかったんだっけ?
とにかくサバイバーはエロいってことだ ヘブンズドアーも王道だけど顔の本化のビジュアルがちょっとキツい >>257
「触ってしまって」って
「分からないです」→「聞いてみたい」→「聞いたけど、その主張は要らなかったわ」
って同じ「触る」でもウンコ塗りつけるような触り方してるから駄目なんだよ
しかもお前は手にウンコが付いてることすら気付いてない
今もウンコが付いた手で「触ってしまって」とか言っちゃってるね しょうもない書き込みしかできなくなっちゃったな
お疲れ様
最初っからしょうもない >>261
最初にアホだなとか言った人間が
自分の書き込みは罵倒じゃないんですね >>262
「ちょっと何言ってるか分からない」
「とかいう」「見てれば」とかいう言葉遣いしてくる奴にアホ以外なんて言ってやればいいんだよ・・・
「俺はそうは思わないけど、全年齢向けはどうなの?」が普通だろ
素でそんな乱暴な言葉遣いの人間だったのか、じゃあ仕方ないね 俺は自己満足で書き込んだだけなのに対して
お前は人様に話しかけるっていう前提があるのに最初っから
「ちょっと何言ってるか分からない」「とかいう」「見てれば」とかいう言葉遣いしてるんだよ
これがアホじゃなかったらなんなんだよ >>263
乱暴な言葉遣いと攻撃な言葉遣いは違うよ
カチンと来たけど丁寧な言葉を使っても跳ね除けたのはお前だ >>264
自己満足できなかったから喚き散らしてたの >>266
俺は自己満足で書き込んだだけなのに対して「お前が」
「ちょっとよく分からないけど○○を見てればいい」とか乱暴な決めつけをしてたんだよ
お前の発言の正当性って一つもないからな
「ちょっとよく分からないけど」「正当性のないアドバイスをする」
この行為のどこが正しいんだよ >>267
自己満足で人を傷つける事に関しては何も思わないよね 丁寧な言葉遣いをしていたら
「自己満足の書き込みに対して」「ちょっとよく分からない」という反応をし、
「相手の前提を否定しにかかる」
行為が許されると思うなよ 自己満足でスレの意義否定しにかかるのがそもそも理解できないんだ 相手の自己満足の書き込みに「ちょっとよく分からない」という書き込みをする時点で失礼だし
不純な動機で相手の書き込みの前提をぶち壊そうとしてんのも頂けないんだわ 理解できないからって否定するのは失礼から茶化した言い方をしたんだがね
まさかサンドイッチマン知らないとは思わなかったが これだけ説明してやってんのに24レスもしてるこいつも中々のキチだなあ
スレチってことに対しても、書き込みの絵師に触れてただけだって説明してやってんのになあ そういうのはサンドイッチマンスレでやれよ
お前こそスレチだな馬鹿が 自己満足でサンドイッチマンのネタを催眠に対する書き込みに対してぶちかまし
よく分かってないアドバイスをする
これがお前だよ 他人に絡まずに自己満足出来るようになろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています