【催眠】操りものの漫画・小説【洗脳】33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催淫・人形化・洗脳など、MC(マインドコントロール)的漫画や小説の情報交換の場です
新旧プロアマ問わず、あなたのツボに入った漫画や小説について語ってください
次スレは>>980前後で宣言して立ててください
☆主な小説サイト(暫定版・追加や意見についてはどんどん提案してください)
・MC専門サイト
E=mC^2 (通称:抹茶)
ttps://www.zaxonmc.com/
・小説総合サイト
ノクターンノベルズ
ttp://noc.syosetu.com/top/top/
pixiv (小説トップ・腐向け避けには「-ホモ -腐」のようにマイナス検索推奨)
ttp://www.pixiv.net/novel/
▽外部リンク集 (スレまとめ・関連スレもこちら)
ttp://marie.saiin.net/~mcharem/MCGAME.htm
ノクタMCwiki(削除済み)
ttp://saim.in/nocwiki/Mainpage
関連スレ
【職人】MC・催眠系総合スレ その20【求む】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1585391600/
前スレ
【催眠】操りものの漫画・小説【洗脳】26(実質32)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1467281560/ 不法行為の手段としか見ていないってそりゃそうだろ
99%の作品が不法行為に抵触する内容なんだが・・・
エロ漫画スレで純然たる技術の話すんなよ馬鹿 寧ろ悪を描くのが前提だと思って書いてる作者の方が多いのに
よく「悪と断じてはいけない」みたいな自分勝手な思想出せるな
自分で不法行為の手段になり得ない作品でも書いとけよ
法律の勉強から必要だな >>290
に「理解できない」とか他人を推し量る資格はない
>>290自身の感覚が狂いすぎてる 冷やかししかいないならもう話す気なくなるけど
法律遵守の催眠の話するなら、別スレが必要になるくらいで
催眠が悪か悪じゃないかってシビアなテーマだと思うんだけど
だって、催眠を悪と断じることが前提じゃない奴が存在するんだろ
頭おかしいだろ 法律遵守の操りものの漫画・小説スレと
操りものの漫画・小説スレは扱う作品が著しく異なってくるだろう
前者は作品数が極小だからスレを盛り上げるのも大変だな
純然たる技術の話するんだもんな 仕方ないか 「性行為に及べば」とか善悪の基準が「性行為」なのも知識が欠落した馬鹿そのものだし
大体の作品はハラスメントや人権侵害をテーマとして扱うことがジャンルそのものに根付いてるのが催眠なんだよ
ハラスメントや人権侵害を冒した時点で、純然たる技術とは社会的に認められないし
そもそも、フィクションに対して「技術」とか大げさなこと言うのやめろよ
技術じゃなくて妄想だろ 良くて、ただの「発想」
何が純然たる技術だよ >>289
は催眠の話をしていると同時に悪の話をしてるんだけど
その現実が理解出来ないなら、もうどうしようもないね
これは悪じゃない、「素晴らしい純然たる技術の話」だって思える感性とは話にならない
これは別に理解度の問題じゃない「捉え方」の話 >>290が分かってないのは
催眠が人権侵害とハラスメントの話だと熟知した上で、催眠が好きな奴もいるってことだよ
純然たる技術と認めるかどうかは、催眠との付き合い方には関係ない
お前に付き合い方をダメ出しされる必要もない
何が「理解できないわけだよ、分かってないんだもの」だよ こいつが今まで暴れずにスレに潜んでたってのがむしろ驚きだよ 催眠が純然たる技術だと思ってくれててもいいんだけどさ
「人様」に対してそれが正常な付き合い方であるような書き込みと煽りするのはやめようよ
催眠が人権侵害とハラスメントの話だと見積もった上で評価してる層の方が多いんだからさ
お前みたいに、人権侵害とハラスメントの話だということを棚に上げて純然たる技術そのものを評価してる人の方が少数派なんだわ
残念だけどな 仮にも親が幼稚園児の面倒を見ることの一環でテレビに流してたCATVのディズニーチャンネルから催眠に入って
精通から今に至るまでエロは9.9割催眠一筋で賄って来てた奴に
ちょっと何言ってるかわからない
理解できないわけだよ、分かってないんだもの
「こんなところ」で愚痴を垂れ流す必要はない、ここは催眠好きの集まりなんだから
とか内容が薄っぺらい奴に煽られたらキレるわ
こいつがやってることって「俺はお前よりも催眠は崇高なものとして扱っている。お前の催眠に対する扱い方は冒涜だ。」
の一点張りだからな 本当に鬱陶しいわ 内容無いくせに信条だけで絡んでくるなってボケカスが ちなみに、催眠を扱っているディズニー作品は
チップとデール、キム・ポッシブル、リロ・アンド・スティッチ、リセス
とかそこら辺で、もっとあるかな
とりあえず、幼少期に見てた「○○レンジャー」「アンパンマン」「仮面ライダー○○」
とかお前らがそこら辺見てたのと同じベクトルの時期に
俺の中には催眠を特別視する感性があったんだわ あボーン多すぎだわ
>>300
4月から暴れてきたら受験失敗した敗北者じゃね? ああ、ここには冷やかししかいないんだな
もういいよ、お前ら全員ただの「無意義」
過疎スレ住人の分際で煽ってきたり、変な持論押し付けてくるだけなんだもんな
今後は変な持論には返信しないことにするわ
そもそもたった「1レス」の内容に対してここまで突っかかられること自体が
ただの「持論の押し付け」でしかないんだわ
俺は1レスの正当化のためにレスし続けてるけど
俺に反論する奴は排他的な活動のために書き込んでるだけだもんな
原因についてちゃんと考えろよ
お前らは排他的な活動をしてるだけ 俺はその「理不尽」な排他的な活動に対して抗議してるだけなんだよ
お前らは排他的な活動を「辞めない」俺は理不尽に対する抗議を「辞めない」
その辞めないが辞めないを生んでるのが現状ってだけの話なんだわ
善意で書き込んだ人に対して「排他的」である時点で「理不尽」なんだから
お前らの理不尽がエンドレスなのが問題なわけ
まあ理不尽なゴミスレってことでいいか じゃあなゴミ共 カツ丼屋でこの出汁は天丼で味わいたいって言われても扱いに困るだろ >>307
お前が「カツ丼屋」なら「店主としての対応」をすればいいけど
隣の奴がじゃあカツ丼屋来るなよって赤の他人に突っかかるのが気持ち悪いんだって
「余計なお世話」って考えるのが普通じゃない?別に店主に対して抗議してるわけじゃないんだし 作ってもないくせに料理人面する気持ち悪い奴って自覚持とうな
カツ丼屋とか言ってる奴 >>310
お前友達いないだろ
あと多分親とかきらまともな教育受けてないだろ
うざいから消えろや
みんなそう思ってるぞ >>300
最近MCものに触れていっぱい読んだから自分は玄人で他人に口出す資格がある
と思い込みたい中学生だと思う 大体絵柄の話なんだから、メニューが何通りもあって、その中の1つに
ちょっとしたケチを付けただけだぞ
カツ丼屋で天丼とか そんな大層な話じゃない
大げさに考えすぎなんだよ馬鹿だから >>311
お帰りいただきたいなら「奇行種」とか煽ってないで
普通に言えよ 行動が伴ってないんだよ馬鹿
「ウザいから」が理由だとしたら「奇行種」とかいう発言も十分「ウザい」に値するだろうが
お前頭悪すぎだろ 他人に奇行種とか言えちゃう奴がよく他人の評価出来るよな〜
それがまともな教育なんだな 凄いね 「ウザいから」とか言い出す奴が
「友達いない」「まともな教育受けてない」「消えろ」とか
ウザい内容を3つまとめて投げかけてくるんだもんな
これで正しいこと言ってると本当に思ってるんだからヤバいんだってここの住人は 釣りであってほしいはこっちの台詞なんだが
会話する気ないのにレスするとか馬鹿なの?
「返信」してるだけ有り難いと思えよ馬鹿 会話する気ないのにレスしてるだけだろお前ら
お前らが「釣り」だろ 冷静に考えて80レスもしてるのに、まともな会話が成り立たないここの住民のレベルの低さを自覚した方が良いぞ
会話出来ないならレスすんじゃねえよ馬鹿 ここまで主張を出してるのに、なんで会話ができないか分かる?
お前らの主張が主張として成り立ってないからに尽きる
まともな主張出来ないならレスするな こっちは少なくとも返答する意思を持って書き込みをしてるだけなんだけど、
お前らは「馬鹿にしたい」意図を持って書き込みをしてるだけじゃん
それで自分らはまともな人間だって思ってるわけでしょ
「返答」と「馬鹿にする」の違い分かる?分かんねえから馬鹿なんだよ >>318
春休み謳歌中の未来ある若者はこんなことにならないのでは…… お前らジジイのくせに若者の何が分かるんだよ
30超えてチンコ出してる分際だろうが
俺みたいに若者らしい書き込みの一つでもしたらどうなんだよ 若者じゃない奴がただの荒らしに対して執拗に、不必要に、馴れ合うように、無意味に書き込んでる時点で終わってると思うんだけど
それで、「大人」みたいな顔してんじゃねえよ恥ずかしいから 俺がコミュ力クソ雑魚ナメクジだとして、君と会話が成立する人間がいるのかい
いるならいいんだけど、君の話し方は人を傷つけ過ぎるよ
自分の価値観を守りたいあまり他人の価値観を蔑ろにしすぎてる
不法行為のためのMCは多いし好きだが、そうでない催眠の含むエロ成分が何よりも好きだよ、分かれとは言わん >>327
催眠のロマンを語ってる内容ならともかく、大体は内容が下衆なものを
「エロい」だの「傑作」だの言ってるだけじゃん
別にそれを言わなくてもいいんだけど、
それが言いたいんじゃなくて「全年齢向けの作品も書いていることだし、そっち方向に才能を活かしてほしい」と主張したかっただけなの
「催眠なんか低俗なコンテンツなんだから、全絵師が催眠をやめて、他のことしろ」
みたいなめちゃくちゃなことは一回も言ってない
不法行為のためのMCは多いし好き でいいじゃん
俺はその上で、人の信念を捻じ曲げる行為全般が、悪だとして取り扱ってるだけ こんなの簡単な話じゃん
寝取られだって、エロジャンルの中の一つとして成立してるものだけど
だからといって「寝取る」ことが良いかどうかなんてそもそも問題にする必要がないじゃん
「悪い物」だからこそ楽しめるような楽しみ方は「当たり前」であって
グチグチお前らに催眠は凄いんだとか説明されたくねえんだえわ今更 ちなみに話題が古すぎて総スカンされたけど
>>114は俺の書き込みな
催眠のことをただの不法行為以上のなにかだと思う位には催眠好きな自覚あったけど
お前らからしたら、ただ催眠を貶してるように聞こえるんだな
まだまだだったわ・・・ 催眠の含むエロ成分というか
強制力がテーマだからこそ描ける作品というのは確かにあって
コードギアスとかさ
俺がいつ、作品に対しての否定を行ったんだよ
催眠についての事実を語ったら、作品の価値が下がるわけでもなんでもねえから
それをお前らが「俺の価値観が馬鹿にされた!」って滅茶苦茶なこと言い出してるだけだろ
要するにガキなんだよ ガキ この程度で馬鹿にされたと思える価値観をどうにかしろ >>331
がしひ氏についてだよ
せっかくの画風を「催眠なんか」に使った残念な人だと
氏の催眠に対する思いを踏みにじった発言だがね >>332
じゃあお前がそう思ったで話は終わりじゃん
簡単な話だったな
催眠の絵を描くのもいいけど、健全な漫画も描いてみてほしいが俺の真意だから
催眠の絵を描いてるのは許さないといった意図はありませんでしたで終了 大体趣味で書いてる絵で「残念」って何が残念なんだよ
そこが「馬鹿にされたと思える価値観」なんだよ
「催眠なんか」の「なんか」には「勿体ない」位の意味合いしかないわけだけど
それが「こいつは催眠を「なんか」だと思ってる!敵だ」って勘違いしちゃったのが面倒だったね だから何度も言ってるけど「催眠じゃなくて、健全な漫画を出してほしい」が
なんで、本人を馬鹿にするような発言だと解釈されるんだよ
金出してやりたい絵って言ってるんだから充分本人を認めてるんだろうが
マジで馬鹿だな いつまでこの話繰り返すんだよ >>334
そうだね、君が言ったのは「勿体ない人」だったね お前らは「がしひさんの催眠絵は最高だ☆」ってスタンスに対して
俺は「催眠以外の作品が読みたいよ〜」ってだけなのに
「こいつは催眠の絵を描くことを否定しようとしてる敵だ!こいつがいると催眠絵が見れなくなってしまう」
とでも言った具合にレスしてきてるのが馬鹿なんだってマジで
現実見ろよアホ >>336
まあ勿体ないでいいよ それで何かを踏みにじったと思えるならそこで終わり
お前にそれ以上罵倒されることでもない
そう思ったってだけだから それだけに対して突っかかりなんだよ馬鹿が 催眠以外の作品が見たいって感想に関して言うならば
君の長々とした主張を見た上で見たとしても「あっそう」としか返せないよ
何言ってるかわからないと言わなかったまでも、お前は何を言っているんだくらいは言ったさ だから「あっそう」で終わる話を「このスレで主張する意味はあるのかな?」とかキショい奴がいたんだって
現実見てくれ早く 寧ろなんのレスもなけりゃ問題なかったのに
主張する意味〜とか大げさなこと言いだしたのを反省してほしい
主張する意味について書き始めたからこうなったんだよね 「何言ってるか分からない」なんてわざわざ返信しねえよ普通は
そこが「やってもいいゾーン」だと判断したまま会話してるからこうなってんだよ
これだけ注意してやってるのに伝わらないからもうお前は人として終わってるよ
これ以上会話したくもない 「何言ってるかわからない」に真面目に答えようとしちゃったんだね
たぶんガキ同士の会話でも、いやもっと難解なやり取りしてると思うよ 何気ない内容を「主張する意味はあるのかな?」と突っかかるのって正気の沙汰じゃないからね
お前が「あっそう」で終わらせるのと「主張する意味はあるのかな?」って言うので大分変わった
「主張する意味はあるのかな?」なんてお前には全く関係ないし
それを言われて不快にならない人間はいない
お前は大したことのない一言を何故か「特別」な一言だと認識して失礼な一言をぶつけた挙げ句
逆上させた後に揚げ足取ることに終止して収集付かない状況にさせた
お前が失礼な一言をやめときゃここまで馬鹿にされることはなかったんだよ 主張する意味はあるのかな?ってどこで言っても一発で出禁になるレベルのゴミレスをかましといて
よく人のことを馬鹿にできるよなお前は マジでクズ もうレスはしないよ
クズはクズ お前がいくら自分の発言を繰り返した所でクズだよ
普通は「主張する意味はあるのかな?」なんて言ってくる奴とは会話しないよ まさか「何言ってるか分からない」と人様に言っておいて
説明してもらったことに対する返答もまともに出来ない奴がいるスレだとは思わなかったわ
どれだけ会話しても結局クズだったな 最後まで自分の問題を問題として認識できてない 人に説明させておいて「あっそう」しか言えないならそもそも聞くな
そして人を玩具のように扱っておいて常識人みたいな口ぶりで書き込みをするな
クズが 氏の催眠に対する思いを踏みにじった発言だがね
ってドヤ顔で言ってるけど お前はがしひさんじゃないだろ
だからさっきも言ったじゃん 作ってもないくせに料理人面する気持ち悪い奴って
俺ががしひさんと直接話す機会があっても「全年齢向けの漫画」は出してないんですか?って聞くよ
わざわざ「催眠はどうなの・・・」みたいなことも言わない
勝手にやっとけばいいし
是位の気持ちを「踏みにじった!」ってファビョって突っかかってきてるだけだよお前は 作品を純粋に好きだと言えないのは罪だ!っていうのも所詮持論の押し付けでしかないんだわ
鬱陶しいんだよキチガイジジイが
絵柄だけ好きになっても良いだろうが お前には関係ないんだよ
「何言ってるか分からない」とか池沼みたいなこと二度と言うなよアホ ここでは「催眠が純粋に好きな奴しか書き込んじゃ駄目だ〜」とかいう主張も気持ち悪い
お前が決めんなよ 俺のがしひさんに対する意見が気に食わなかっただけで
「がしひさんの気持ちを踏みにじった」ということにして
「主張する意味は?」やら「何言ってるか分からない」だの難癖付けてレスしてくる奴が
キチガイジジイじゃなかったらなんなんだよ なあ お前の性癖は知ったことじゃないけど、
ここは『あなたのツボに入った漫画や小説について語ってください』を主旨としたスレだぞ
お前の持論を語る場所じゃない >>355
それは分かってるよ レスしてくる馬鹿がいなきゃとっくに書き込んでないよ
相当の人がスレの趣旨を履き違えてるから俺にレスしてるんだろう >>285
これは216のmc力じゃない。別の何かだ。
例えば最後に言ったものが勝ち…即ちレスがあったら返信しないと負けとか。
負けたらタヒぬ病気とか。
少しでも否定されたら全否定でそれは人格を賭けた負けたら死ぬ闘いのゴングだとか。 主旨の履き違えとは?
俺の乏しい読解力では理解が難しくて申し訳ないけど、もう少し端的に書いてくれ >>358
お前のレスが、お前が掲げる主旨から脱線してるのに、なんでそのレスをしようと思ったの?
だよ
この程度の事聞かなくても分かれよ 俺は「真面目に」普通を語ってるだけだよ
お前らは「無意味に」中身のないことを「私怨」でレスしてるだけ
もうやめような 俺の発言が「不必要」と言うなら、俺の神経を逆撫でる行為も「不必要」なんだわ
俺の神経を逆撫でしてる時点でお前らに秩序を語る資格はない
しかもその逆撫でも、不注意だったらいいけど、悪意じゃん
言い訳出来ねえだろ 俺が聞いているのは
『相当の人がスレの趣旨を履き違えてるから俺にレスしてるんだろう』
の部分だよ
真面目なお前の言葉を文字通り受け取ると
ぼくのせいへきにもんくがついておもしろくない
って事で合っているんだろうか 俺だったら面倒臭いからわざわざ「ちょっと何言ってるか分からないけれども○○を見てれば?」なんてレスはしない
「このスレで主張する意味があるのかな?」と聞く必要のないことを聞かない
要は、相手がどう思うか、これを言ったらどうなるかっていう想像力が貧弱だからこんなレスが出来るんだよ
で、「何故」こうなったのかを考えずに結果だけ見て話してる
せめて「返答」があるかもしれない位予測してくれ
予測できるなら返答の必要性まで考慮しろ
完全に頭が弱すぎる まともに頭使ってる人間だったらこんな行動しないよ
自分の発言に責任持つのは常識だろうが
俺が一回でもお前らに質問したことあったか?
お前らの意見とか聞いてねえんだわ 唯一聞かれてるのが俺だけなんだわ 俺が聞いてるのはじゃねえよ
スレの主旨に反することを聞くなって言ってんだよ馬鹿じゃねえのお前 誰もその話に興味ないのに、なんで広げようとすんだよ
マジで馬鹿だな >>362
現状お前は3レスもスレの主旨に沿わない発言を残しているわけだけれども
これでいて、「相当の人って誰?」とかほざくんだもんな
お前みたいな中身ない人間のことを言ってるんだよ
中身有る人間だったら単発で俺のことについて書かねえから 質問を理解しようとせず勢いとよくわからない持論で誤魔化しているお前も相当な馬鹿だろ
馬鹿同士仲良くしようぜ >>367
「質問を理解しようとせず」
まず、内容を理解しようとしてからそういうことを言ってくれ
「よくわからない」って言ってる奴の「質問を理解しようとせず」って批判に効果があると思うのかな? なんで、よくわからないしか言うことがないやつの質問を理解しなくちゃいけないのかな
何様だよお前 まともに話せることになってから「質問を理解しようとせず」みたいなことを言ってくれよ
お前は「文章を理解しようとせず」の段階で止まってるよ馬鹿 「お前の性癖は知ったこっちゃないけど」と一行目で「内容を理解することを放棄」した奴が
「質問を理解しようとせず」とか真顔で言っちゃってるよ
こういう奴らのどこに意味があるんだよ なあ この程度の論理性も持たない奴が口出ししてるだけだったな総じて
もうちょい論理的思考が出来るようにならないと会話通じねえわ
結構参考になったわ 論理的思考が出来ないから話が上手く行かねえんだな
今度からは論理的思考が出来ない奴は即座に会話を打ち切ることにする
ためになったわ ありがとうなお前ら 20歳のうちに気付けてよかった 文字通り理解出来ないから聞いているんだよ
ぼくのせいへきがりかいされないのがおもしろくない
ぼくのかんがえがまわりにりかいされない
お前が言いたいのはこの二つに尽きるって事で合っている? >>372
もうお前二番煎じだから面白くないよ
もうその流れは昨日やったから それに対する注意もさっきしたよな >>372
ぼくのすべてをこうていしないやつはあたまがわるい
も追加で。 切り上げる事なく返事してくれたって事は論理的思考って認めてくれたんだな
あざす
結局自己顕示欲を満たしたいあれな奴って事なんだな
長々とスレを関係のない事を話して鬱陶しく感じた人達には申し訳ない
俺もこれで消えます いや、議論じゃないだろ。
ガラスの自我を抱えたガキが俺を傷つけるなーと騒いでいただけじゃん。 ネタじゃないとしたらまじで専門医にかかった方が良いと思った 20歳でこれだともう残りの人生絶望的だろw
久しぶりに本物≠味わったぜ アレで人との関わり方どうこう言われたってねぇ
自分でもある程度は認識してたんだろうけどあれじゃ話せる人間なんていないよ
人と関わらない生き方を探すしかない いつのまにか
人格排泄
って単語が催眠業界に出てきててびっくり チキチキは良い……
洗脳過程のエロさにだけ重点を絞ってる 最近リモコンが書いてたのが珍しく脳くちゅものじゃなくてよかったよ 人格排泄は確かにエロいけど実質死ネタと考えるとちょっと重い
入れたり出したりできるならまあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています