【催眠】操りものの漫画・小説【洗脳】33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催淫・人形化・洗脳など、MC(マインドコントロール)的漫画や小説の情報交換の場です
新旧プロアマ問わず、あなたのツボに入った漫画や小説について語ってください
次スレは>>980前後で宣言して立ててください
☆主な小説サイト(暫定版・追加や意見についてはどんどん提案してください)
・MC専門サイト
E=mC^2 (通称:抹茶)
ttps://www.zaxonmc.com/
・小説総合サイト
ノクターンノベルズ
ttp://noc.syosetu.com/top/top/
pixiv (小説トップ・腐向け避けには「-ホモ -腐」のようにマイナス検索推奨)
ttp://www.pixiv.net/novel/
▽外部リンク集 (スレまとめ・関連スレもこちら)
ttp://marie.saiin.net/~mcharem/MCGAME.htm
ノクタMCwiki(削除済み)
ttp://saim.in/nocwiki/Mainpage
関連スレ
【職人】MC・催眠系総合スレ その20【求む】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1585391600/
前スレ
【催眠】操りものの漫画・小説【洗脳】26(実質32)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1467281560/ 便乗して言うけどエロい人生に当選しましたの人はそろそろ更新してほしい
あとエロいと楽しいも引き続き更新楽しみにしてます >>608
自信ないけど福ろくという人の水泳催眠先輩03かな 今気づいたんだが
今回事情があってファンティアでは更新されてない(事前に払ってた人に画像が送られる)ってシステムだから更新履歴で特定は出来ないはず。
ただファンティアって催眠物別に多くないからファンティアから好みのもの探せば良いと思う 自分>>598だけどとにかく更新履歴では追えないと言いたかった 現在で1番催眠が多い二次創作ジャンル作品ってなんなんだろ? 調べたらポケモンと東方って最初同じ年に発売されてたんだな
無駄な知識を得た ノクターンの
脳喰いテンちゃんと僕のモラトリアム
という作品をずっとスルーしていた不覚 テンちゃんわざわざr18gとか脳姦とかタグあるけど
ぶっちゃけ催眠掛けるシーンが脳をちょっと食べましたの一言で終わってあとは普通の催眠ものだな >>602
ようは作者の元に行って宣伝乙みたいな事言われても困るって事ですよね ノクターン、pixiv、ハーメルンで
催眠 洗脳
って単語で検索しても出てこない催眠エロSSで
いいのあったら教えて 時間停止で無抵抗ハーレム<デジタル修正版> (マガジンサイベリア)
¥1,045 Kindle価格
獲得ポイント:1045pt
絵は好みじゃないがシチュエーションはいい
停止以外にも催眠アプリやリモコン、音楽や常識改変ノートのハナシもあった 表題作以外にも主人公もちがうハナシがいっぱいの方式ってことさ 二日連続紅茶は珍しいね
やはりお盆と年末年始はいい…… 確認に行ったらA-wingさんじゃん。
読むの楽しみ 脳くちゅは良い
良い感じに思考を壊しててエロい
永慶氏もエロい
こっちはぎりぎりおっさん臭いエゲツないエロさ 自分が作者の立場だったとして、投稿から掲載まで1週間待たされるのと、
すぐに掲載してもらえるのどっちが嬉しいよ? ノクターンの「オクチスキー」って人好き。描写が丁寧でいい すげぇ前ににゾンビを操るは催眠に分類されるか議論した時に名前が出た
ノクターンの俺だけは襲われないってやつ
何故かノクターンランキング上がってて驚いたら
Web漫画の広告になってたんだな
最近このパターン多いよな ゾンビといってもヤったのは腐らないやつだから
人形化のようなもんだったな
しかしコミックは肌の色がちょっとキモい 今更だがにゅう工房の文化祭のやつ最後まで読んだらめっちゃ良かった
ひかりちゃんがめっちゃ可愛い、狂気の中に光る純愛が良き をを、来週はみゃふさんも投稿するのか。
これは是非とも読まないと。 状態変化のようなものだしね
操りものも似たような要素は含んでるけど刺さらない人には刺さらない 永慶さんのコメントで初めて創作ルームのアーカイブ残ってるの知った もう一生見れないと思ってたわ 何でみんな教えてくれなかったん 永慶氏ストレス溜まってるのかな、溜まってるんだろうな
おっさん臭さが爆発してやりたい放題やってるわ リクエストってどうなんだろね
もちろん筆者の方が是としてるならいいんだろうけど1人許したら後に大勢続きそうだし異物混入感が否めない
まあでもそれで感想増えて界隈が盛り上がるならアリなんかな
あ、永慶さんの新作は素晴らしいの一言です かよちゃんもっと出して欲しい笑 抹茶の場合感想でこれこれこういうの書いて欲しいとか書くしかないけど、
そもそもそれを拾うかどうかは作者さんの自由なので拾われなかったことに文句を言わないなら良いんじゃないの?
今回の永慶さんのキャッツメイクとか拾って入れたのかどうかはわからないけどちょっと前の感想で果代ちゃんがいるならメイクシチュ欲しいってあったし
ファンボックスとかそっちで無償、有償リクエストしてる人がいるならそれはリクエストして問題ないだろうし
まあ、設定から何から凝り固まってるのを書いてっていうのは自分で書けってなりそうだけどw >>646
サークル4Hって同人で何十件もシチュエーションや展開をリクエストする奴がいて「私物化する気か?」「そんなにシチュを並べられたら製作がやりづらくなる」「どうしても伝えたいなら購入ページでレビュー書け」みたいに叩かれていたな >>647
設定やシナリオがある程度固まっているものを小説にして欲しいならそれこそ有償のコミッションやリクエスト向けじゃない?
こんな設定の小説が読みたいけど自分には書けない、なんてのはよくある話だし マガジンのラブロックでイケメンとイチャラブしてると思い込ませておっさんたちにまわされてた展開が 人格排泄の浸食が酷いな
これ興味ないんだけど支援してる人が手を出し始めて困った
支援切ろうか悩んでる 排出させるのは別にいい
そのまま人格を捨てるのが最高に勿体無くて嫌い そこが良さなんだけどね、意識ある人格をゴミとして捨てる無惨さ
まあ個人的には不純物を混ぜたり家畜に食わせたり一時的に戻したりまた出したりさせる方が好みだけど 人格を排泄して新しい人格いれるとかそういうのないからなあ 排泄っていうのがきついわ
自我が消失するのは問題ないんだが、排泄ってことで血胸k無様エロになるわけで
そういう汚い方向は苦手だからきつい 個人の性癖的に人格排泄した後の体をもっと有効利用してほしい 皮モノ
について語りたい
皮にして被って本人に変身は苦手だけど
空気を入れて意のままに操るのは大好物 それは催眠や洗脳、
マインドコントロールに入るのだろうか?
人格を排泄ってよくわからない、初めて聞いた 永慶さんの人形化とか物と思い込ませる描写マジでツボだわ 創作とはいえ食べ物で遊んだり革袋にトロロ付けたりするのは忌避感がヤバい
破滅願望を利用するってのは分からないでもないけども、自分より頭が切れる人間を味方に引き入れるでもなく思考停止させるのは色々と勿体無くてつらい TSと洗脳がセットになってる人結構いるけど何がきっかけだったんだろうな
昔そういう作品があったのかな 女体の中に入って外側をめちゃくちゃにしたいのと
女体の中に「入った人を」めちゃくちゃにしたいのとがあって
なんなら中も外もめちゃくちゃにするやつもあるTSの中の皮もの界隈
後ろ2つはMCの範疇に入るわな それこそ20年くらい前から既にTSとMC小説を統合した小説サイト「TS/MC」とかあったから相当昔からなのは間違いなさそう
昔は催眠小説書いてたけど完全にTSの方に移行しちゃった人とかもいるしな…… しかし、永慶さんへの感想とか見ると今でもショー催眠的なシチュって根強い需要はありそうなのに、
ノクターンとかではめっきり見かけなくなってしまったのは何故なんだろう
伝統工芸みたく、書くのに特別な技術が必要なせいで徐々に継承者がいなくなっているのか……? お手軽な催眠アプリの認知度が上がりすぎたせいで
ジワジワやる系の催眠術エロが廃れてきてしまった
なんかの週刊漫画で彼女ができた友達に
「お前どーやった!?催眠アプリか!?」
ってセリフがあってちょい怖くなった >>663
皮の中身を〜まではわかる
なぜその中身が男でなければいけないのかが不明なんだが、潜在的ホモと見ていいのか 必ずしも男とは限らないよ
よく見かけるところだとスライムとか宇宙人的なモンスターによる乗っ取りもある
まあ確かに女が女を乗っ取るパターンは少ないかもだけど 中には入れ替わったものの魂が身体に引っ張られて完全に元通りっていうのもある
入れ替わってやったぜゲヘヘって完全に中身100%なのも嫌いだけど完全に元通りなのも嫌い
精神が変容する様子が見たいんだ……!混ざれよ……! >>669
そこら辺
皮化をやった側の葛藤とかあると美味しいよな
こんなつもりなかったロボットみたいにしたくなかった
みたいな なんで俺乗っとる系の話しようとしてたのに
皮化限定の感じに書いてるんだろ?
ちょっと不気味 >>671
皮モノをイメージして話してたからそんなもんだ
それはそうと「人格を完全に消してやったぜ!」→「残りカスが抵抗するなよ!」は苦手
消すこと自体が苦手なのもあるかもだけど、人によっては大好物なのか毎回必ずやるから「完全に消した」ことを信用できない
永慶氏のでも思うのだけど、作者と価値観を共有できてないなと思う事がある
作中では高嶺の花なのだけど扱いが完全に女芸人のソレで、主人公が勝手にそう思ってるだけなんじゃないか?ってなっていまいちノッてこない
氏のセリフを借りるなら、どう描こうが不思議と意見は半々に分かれるのだろうけども 「こんな世界になってしまったらイヤだ」なら描くなよww
人は想像したものの中から現実と理想を選ぶんやでー。
そやからホラー雑誌やオカルト雑誌ばかり読んでいる奴に成功者はいないねん。 今更ながらソードアート・オンラインとかいうアニメ見たんだけど小物悪役が記憶改ざんの研究してたりしかもそいつがヒロインと結婚しようとしてたりとか
めっちゃちょうどよさそうな設定あったのにあんまりそれ系なエロ同人ってないイメージだな >>681
本編で堂々とやられると
二時で描く気がなくなる コードギアスですら催眠系エロ同人ほぼなかったんだから二次創作に期待するのはやめとけ ポケモンは催眠ネタ多いしキャラもかわいくてたすかる >>683
ギアスは結構あった気がするカントリーロード 上のちゃおのやつのインタビューわろた
なまはげ理論w
・「すごい切れ味」「SFホラーすぎる作品」と話題 ちゃおコミのディストピア・ホラー漫画『笑顔の世界』、作者と編集者に思いを聞いた(1/2 ページ) - ねとらぼ
2021年08月30日 12時15分
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2108/25/news129.html
岬さん:“ちゃおコミでは、ネットの利点を生かして今までちゃおを読まなかった読者にも読んでもらえるような作品を描いてもらいたい”というのが編集部からの要望だったので、ある程度年齢の高い読者にも届くような作品を意識しました。
(ry
担当編集:少女漫画だから、というのはあまり意識していないです。読者が感情移入しやすいように、主人公を女の子にすることくらいでしょうか。
(ry
大人になったある日、「誰も見てないけど、バチがあたりそうだから悪いことはやめとおこう」と思えたとするならば、その根底には「人智を越えたえたいの知れない何か」に対する畏怖心があるのであり、それが「子どもの頃に読んだホラー漫画体験」であったらいいなと思うのです。私はこれを、「なまはげ理論」と呼んでいます。 永慶さんの新作動物化が多くてよかったわ
最近動物化書いてくれる人いないから 最近pixivで
マイピク限定とかファンボの有料のやつ
捨て垢でパクリコピペする奴がいるらしいな ちんちんしごきながら読んでたのに
シリアスパートが納得の展開過ぎてちんちんも圧倒されて萎んじゃった ウィザード遂に完結か
話ちゃんと終わらせてるのは偉いがエロ成分が若干物足りないよ! 当時抹茶BBSに書き込んだの自分の感想も読み返したかったけど
BBSごと消えてて悲しみ >>678
催眠って使われ方がエロか殺人・奴隷化しかなくて怖いな 今週のゼンカイジャー
並行世界に行っただけなんだけど常識改編もののシチュみたいで面白かった(もちろんエロさは微塵もない) にゅう工房新作クオリティ高いけどやっぱゴリ食糞はきつい >>706
操りは普段出来ない事させられるってのが強みだからな にゅうは竿がヒロインに愛着や情けがなさすぎて怖い
あとハゲ方が汚い 俺はにゅう工房のやつ好き
塗りのタイプやプレイ内容は昔の一枚目が好みだっただけにpixivに規制されたのが残念だったな えっ犯してくれるんですか?とか
セックスしてくれてありがとうございます!
みたいなのは需要があっても作り手がすぐ飽きそうなのに
何度もやってくれるから好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています