【催眠】操りものの漫画・小説【洗脳】33 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 催淫・人形化・洗脳など、MC(マインドコントロール)的漫画や小説の情報交換の場です 
 新旧プロアマ問わず、あなたのツボに入った漫画や小説について語ってください 
 次スレは>>980前後で宣言して立ててください 

☆主な小説サイト(暫定版・追加や意見についてはどんどん提案してください) 
 ・MC専門サイト 
 E=mC^2 (通称:抹茶) 
 ttps://www.zaxonmc.com/ 

・小説総合サイト 
 ノクターンノベルズ  
 ttp://noc.syosetu.com/top/top/ 
 pixiv (小説トップ・腐向け避けには「-ホモ -腐」のようにマイナス検索推奨) 
 ttp://www.pixiv.net/novel/ 

▽外部リンク集 (スレまとめ・関連スレもこちら) 
 ttp://marie.saiin.net/~mcharem/MCGAME.htm 
 ノクタMCwiki(削除済み) 
 ttp://saim.in/nocwiki/Mainpage 

関連スレ 
 【職人】MC・催眠系総合スレ その20【求む】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1585391600/ 

前スレ 
 【催眠】操りものの漫画・小説【洗脳】26(実質32) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1467281560/  言ってる俺が間違えてどうするんだw 
 爛歪のMARIONETTA 
 火偏だw  >>50 
 これ普通に少年が家族を催眠する話かと思ってたら、pixivでの紹介のキャラ紹介に不穏なキャラいて笑ったわ  先に言われたけど愛上のふぁみこんPixivで不穏なキャラいて 
 コメ欄でNTRすんなって圧力かけてくる奴がたくさんいて草。 
 純愛厨はこれだからウザい。作者の好きに描かせてやれよ  催眠使ってる時点で「純愛なのか?」と思わざるを得ない 
 上でも話されてたけど催眠術等を使う側は悪であって欲しいよ  女性キャラよりスケベな同級生でコメント盛り上がってるのが草ってか 
 趣味があい 良作AVを貸してくれる関係……と 

催眠おすそわけかな  1月29日発売か 

雑誌一覧 - GOTコミックス 
 https://comic.gotbb.jp/comics/magazine/comicexe 
 >“愛上陸”先生、漫画初登場!! な、な、なんと、あの催眠SEX界のスペシャリストが衝撃の新連載催眠シリーズをスタート!? 
 > 第1話はたっぷり超濃厚、ここでしか読めない62ページでお届け! 

てかそういえばこれまでは『COMIC X-EROS』(コミックゼロス)だったっけ 
 2016年にそこから別れてできた雑誌だな 
 編集者に漫画家もついていくパターン 

・『COMIC X-EROS』から『COMIC ExE』誕生 
 http://meteorsan.blog107.fc2.com/blog-entry-2109.html  催眠タグがある作品は昔からノクタに多いけど大体コレジャナイんだよなぁ  ノクタで催眠主体の催眠作品ってめっちゃ希少だよね 
 新規で投稿される度にこのスレで名前出してもいいくらい  最近のノクターンだとマタドールさん催眠作品が鬼畜な内容で好き  >>85 
 大島じゃ売ってないし 
 Webだと家族にバレる  >>84 
 日本妖怪では思いつかないけど夢魔とかセイレーンはそれっぽいな  >>84 
 化け狐、化け狸、鬼、天狗あたりは使えるぞ 

ボロ屋と馬糞を豪邸とごちそうに見せたり 
 人を奇行に走らせたり 
 女に夜這いかけて虜にしたりする 

あと縊れ鬼は首を吊りたくなる催眠をかける  >>90 
 あいつも「自分が何をしていても『あたりまえ』と思わせる」系の認識改変能力だな  勝手に家に入ってきて当然のようにエロいことして帰っていくぬらりひょんか…  ドラクエ4のキツネの村でやくそうを買っても 
 外に出たらうまのふんになっているんだったか  pixiv朝6時に投稿された催眠のどうってことないイラストが 
 2時間も経たないうちにいいね140個付いててワロタ 
 マイナージャンルとは思えんな  催眠は今やFANZAで規制されるほどのドメジャージャンルぞ  虚ろ目とか暗示とかはともかく大まかな催眠はメジャージャンルになってるイメージ 
 あと多分その例は作者の人気が高い  >>94 
 それ多分角煮さんの作品だと思うけど言うほどどうってことなかった? 
 俺は今回の結構キツかったわ...  HypnoLab好きだけどエタってんなぁ 
 ベースのソフトがあるとはいえ個人でアレつくるの手間かかりすぎてなかなかきつそう  最近常識改変ものにハマったんだけどオススメがあったら教えて欲しい 
 漫画同人小説抜ける奴ならなんでもいいので  ハマったやつ挙げると被り避けられて似たやつ教えて貰えるからいいぞ  この界隈範囲が広過ぎて同じ性癖と思って話すとストライクゾーン違い過ぎて喧嘩になることも 
 いいのか?抜ける作品紹介して  彡 ⌒ ミ                      ( `・ω・) マテ 
 ナニがぬけるのかは先に言え  >>100 
 愛上陸の「催眠性指導」良かったです 
 あとはにゅう工房の「俺が何しても当たり前の街」とかも  >>103 
 ノクターンの有名所だと 

神アプリ 
 パラメータ・リモコン 
 常識改変モノ 
 NO無い世界 
 MCモードでお手軽洗脳セックス 
 ハーレムをつくろう 
 退魔学園に勤める中級妖魔 
 この前流れ星が直撃して人を操る超能力が身に付いた 
 魔眼でハーレム 
 幽囚学園 〜霧に閉ざされた世界〜  >>105 
 ごめん俺 
 主人公が催眠の力で暴走する系好きだから……  >>105 
 そーゆうのはチンコが決めるからな 
 しゃーなし  >>105 
 自分のツボだったなら抜けばいいじゃない 
 それから考えれば  >>104 
 >>107 
 ありがとうございます 
 確認してみます  エタってなかったらりくそんの大家さんがめちゃくちゃ良いな 
 皆はもう10年以上前から熟読してるだろうから今更だけど 
 俺の中では断トツ 

展開、描写、台詞を極限なまで自然にすることで、 
 エロさを全く損なわせないためのこだわりを感じる。 
 エロさを損なわせない工夫は最初から最後まで一行ずつ徹底されている。 
 分かりやすい内容をテーマにしたり、冗長的な表現避けるのもこだわりだろうか。 
 導入に至っては必要最低限でありながら、しっかり導入としての役割を果たしている。 

俺がこれを断トツだと思うのは興味のないラノベを読まされるような冗長的な文章全般が 
 苦手過ぎるからそもそもこの人しかちゃんと読んでないっていうのはあるかもね 
 抜きたいだけならこの位の文章がいいんだよな・・・ 
 一番才能を感じる作者なのに短すぎて抜けないから悲しいわ  普通に抜けたわ 短いから反芻必須だけど 
 瞬きと同じ位簡単に一生を奪った後、 
 今も自分が性の道具として使われていることに気付かせもしない 
 残虐性だけにしか表現出来ないエロさをあそこまで禍々しく表現した作品は初めてだった  スレチかもすれないんですけど 
 仮面ライターって方が作った作品ぜんぶ持ってる人います? 
 いたらアップして欲しいな〜  まぁツイッターでこう呟いているし 
 >>今作に限った話ではないですが、うちの漫画は「催眠術」シリーズのNATORI烏賊先生リスペクトの要素強めの作品となっております。  ttps://d3reun7bhr7fny.cloudfront.net/uploads/2017/08/07182637/7b20f1695ff4d664cfecde659c3bed6b_1502130395-225x320.jpg  >>120 
 ヤベェよ 
 エロい使い方しか思い浮かばねぇ 
 心が汚れた大人になっちまったんだなぁ  ショタがエロい事する物語しか浮かばんよな 
 憧れてる隣のおねいさんとか行きつけのコンビニのおねいさんとか 
 同級生の好きな子とか優しい先生とか 

>「望みはこれに書いておくといいよ。きっと叶うから」と、亡くなったおばあちゃんからもらった日記に願い事を書いた光平。 
 >もう1度おばあちゃんに会いたい、お父さんとお母さんが仲直りしてほしい…。 
 >日記を通じて大切なことを学び、成長していく少年を姿を描いた物語です。 
 >願いを叶えるためには「自分で行動を起こすことが大切だ」ということを、この本は教えてくれます。 
 >主人公は小学校5年生の男の子なので、子供も身近な存在に感じられて読みやすいですよ。 

5年生ならもうエロ妄想してるやろしその方が自然やと思うけどな  これじゃないけどはれときどきぶたシリーズが日記に書いたことがホントになったり新聞に書いた事がホントになったりする 
 読んでた頃はグヘヘな内容なんて考えたことなかったのに汚れてしまったものだw  「いやあん、どうぞ。」を読んだ時に心に出来た黒い点が 
 シミの様にどんどん広がって俺の心を黒く染めた  星新一には性癖を狂わされた 
 無表情な女、月の光、ツキ計画  ディズニー系は当時マインドコントロールが外国で流行ってたのか知らんが 
 マインドコントロールをテーマにしてアニメ作ってくるから困る 
 あれ普通に催眠のインパクトはそのままだから一度見たら忘れられないんだよ 

漫画とかで見る催眠顔をそのまま、いつも見てたヒロインがするからな 
 あれはおかしい 当時はエロいとは思ってなかったけど便利だなとは思ってたからな〜  「いやあん」と、されてる事に恥じらい嫌がりながら 
 「どうぞ」と、その嫌なハズの行動を勧める全く逆の意思を見せる非合理 
 この相反する相容れない反応を同時に表現する、たったこれだけの短い台詞 
 これがどれだけ多くの少年の心に黒い点を印した事だろうか 
 どれだけ多くの真っ黒な心のおっさんを産み出したのか 
 藤子不二雄はやはり天才だな  鬼畜王ランスで料理人マルチナさんのところに何度でもいけるが 
 いやがるがHしたあとで「はい、またどうぞ」とかいうの好きだったのを思い出した 

まぁ選択肢でHせずに飯を食っただけのときも同じセリフで 
 手が回ってなかっただけなんだろうけどw  ノクタのdokiさんの忘れた頃に来る新作なかなかいい。 
 でも完結しないんだよなぁ....  非恋愛系研究部の活動レポート 
 ってのはまだ読んでないが催眠要素はねーのかな?  DATEさん以心伝心の続編書きはじめたな 
 あれ好きだから続いてほしい  >>138 
 それそれ伝心操作だった 
 1話目のみ、すげぇ前に短編だったから続いてくれると嬉しい 

あと同じ作者の 
 同居する粘液がオススメ  DATEさんはTSF系がメインみたいな感じだけど割とMC系も描いてるのよね 
 俺も好き  >>139 
 同居はナワバリとか言い出した後の続きもあんの?  伝心操作の新作超良かったわ、続編もあるっぽくて期待 
 個人的には愛上陸より好き  DATEさんはいいMCモノ書いてくれるけど操モノを書いてても絵柄がちょいちょいホラーよりになりがちなのが珠にキズ  おどろおどろしいまで行かないくらいの生々しさは欲しい 
 お手軽セックスツールだうぇーいみたいな脳天気なのはちょっと  DATEの新作もし能力バトル漫画で出てきたら萎えられるレベルの強さだな、好き  カリフォルニアから来た娘症候群を作品に取り入れたいんだけど知っている人どのくらい居るかな  メインでpixiv使ってるんだけど 
 最近はTwitterの方がエロいの多いのか? 
 Twitter=エロってイメージ無いんだけど  絵ならともかく小説でTwitterはないかな 
 各種サイトの宣伝とかは当然あるけど  Twitterはいまだにどう使えば良いのかわからん 
 誰が何をしているのか網羅できないし、常時張り付いてないと情報を見逃す  ハッシュタグを検索代わりにして最新情報を探すくらいしか知らないや  変則な質問だけど 
 Web漫画で見れるエロっぽい催眠漫画ってある?  Twitterのリプライに書き込まれた属性 
 全部使って絵描いてる人を前見たが 
 誰だったか忘れた 

アイドル、催眠、金髪、ツインテール 
 催眠 

この絵は1枚絵だったが 
 そんな感じのキャラのエロ漫画よみたい  手袋も属性にあった気がする 
 催眠掛かったアイドルの女の子に手袋コキさせたいね  イラストなら分かるけど小説でTwitterってかなり不向きなのでは 
 文字制限あるから1ツイート平均100文字として2000文字の短編でも20ツイート必要だし外部にまとめサイトでも作らないとすぐ流れるし 
 メリット挙げるとしたらリアルタイムで実況したい場合とかか?  催眠系では無いけど絵をメインで上げてる人が前に単発で小説Twitterに投稿してたけどメモに書いた物をスクショして投稿してたな 
 それでも3、4ツイートしてたし大分面倒くさそうだった  催眠系ではないけどよく読んでるTwitter小説はある 
 ただし、予測不可能なカオス展開と人智を超越した言語センスをもってして10年以上継続してる作品なので正常な人間には無理  マッサージに脳洗浄とかいうのがあるらしい!! 
 あるらしいぞ!!!!!  最新人気マッサージ 

『脳洗浄』『頭蓋骨はがし』『腸つかみ』 

がトレンド入りした  あぶぶさんの 
 近所の女達が何故か俺の家の風呂に入りに来る件 
 がなかなかでした  いたずら催眠好きとしては、pixivの「がしひ」という人に個人的にすごい注目してる 
 今まで全年齢向けを描いていた人が催眠を使ったゆるいイタズラを流行らせるためにわざわざ別アカウントを作ったというだけあって、 
 情熱と実力を兼ね備えた逸材だ 
 こいつはムーブメントを巻き起こすかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています