【つぐもも】浜田よしかづ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 17:16:35.67ID:zZQ7PYiR
【連載中】
つぐもも (月刊アクション 毎月25日発売)
ttp://webaction.jp/monthly_action/lineup_tsugumomo.html

【公式サイト その他】
Yの食卓
ttp://yoshikadu.com/

ツイッター
ttp://twitter.com/yoshikadu2010

pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=2675549

TVアニメ「継つぐもも」公式サイト
ttp://tsugumomo.com/

【つぐもも】浜田よしかづ 13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1577690442/
0111名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 10:34:25.94ID:Ct4sTZjI
FC2で配信もうできないねこの人
0112名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 00:27:35.20ID:NK5um2aY
資料用に8万の人形買ったらしい
0113名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 00:28:21.06ID:NK5um2aY
283 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2021/10/19(火) 19:55:16.71 ID:bF9QWIRM0
主人公は童貞なの?



285 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2021/10/20(水) 07:08:30.71 ID:jq346WvX0
こんなの童貞として扱っちゃだめだろ
0114名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 12:51:17.83ID:v9p2qm3S
最近はエルデンリングやってるフロムゲーが好きらしい
0115名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 00:45:41.84ID:XL6y/fqj
色紙を描きためておくらしい、エロ色紙が無いのが残念
0116名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 20:43:07.53ID:4Zv9FF6Q
エロ描きたいなら成人向けでやればいいじゃないですか
忌憚のない意見ってやつっす
0117名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 18:54:58.10ID:zgB4nake
浜田語録

「この仕事には脳内麻薬が必要なのよ、
普通の仕事にもついてたことあったよ。でもこの仕事には脳内麻薬がないと
やっていけないのよ」
0118名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 13:50:28.77ID:+ejDzlka
浜田語録

「今後の漫画はわかりやすいか、わかりにくいかだ、
分かりにくくても凄い面白いアドバンテージあるならいいよ。
でもそうじゃないなら分かりやすさが必要」
0119名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 13:07:33.73ID:9pP6jqFu
浜田語録

「シナリオの勉強方法は、シナリオ教本読んでメモにして箇条書きにしてまとめてる。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況