木村義浩(うるし原智志)最高!その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/
前スレ
木村義浩(うるし原智志)最高!その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1575335115 表紙だけ書いてる暇あったらフロントイノセント2作れよ! うるし先生クラファンすればいいのに、支援者特典にエロ絵とか
プレゼントするなら結構な額が集まると思われる クラファンで定期的な特典配布とか絶対出来ないタイプだろ… 表紙だけ描いて他の作家より何倍ものギャラ貰ってるだろ 羨ましいな BOOTHでうるし原グッズなんて売ってたんだな
全キャラ全裸でいやらしい ↑
見てきた
全裸にマフラー?のはインパクトあるな >>418
肩に担いだ甕から水こぼしてる奴だっけ?結構前に終了してるって書き込みを見た気がする >>423
え?発売日延びた?
明日引き取りに行くつもりだったんだが・・ 延びたも何も出版社のホムペだともとより15日だったぞ 出版社見たら発売日5日だな
月末しか取りいけないわ 先生はフロントイノセント2完成までは長生きしてください よしもと氏、ショックだ…
うるし原氏は長生きしてくだされ
完璧なオンリーワンなので、絶筆がまだまだ先であることを切に願う 淫画カレンダー2022メロンに取りに行ってきた
結構な値段だけあってしっかりした紙質
絵も大きさもあって迫力があってよかった
特典のエロポスターが特に良いね よしもときんじマジか、気軽に先生に働けとか言えなくなるな きんじ監督くらいしかタワシ先生をアニメに引っ張り出せないからもう動くタワシ原画は二度と見れないかもな ↑
本当に残念ながら、それはもう現実かも……
というか、表紙や同人のモチベまで低下しませんように よしもときんじさん55歳ってまだそこまで歳でも無いのに…
入院してたみたいで身体悪かったみたいだけど病名は公開してないんだな
もうルイセとイライザのそっくりさんを見る前に終わってしまうかもしれない… クイブレの功労者が亡くなったのにこう世間の反応が薄いと、エロって本当に軽んじられてるってわかるな
うるし原絵をまともに動かせた監督ってよしもときんじだけなんだがな 前も言ったが俺が死ぬのが先か先生が死ぬのが先かなチキンレースはもう始まってんだよ きんじやりんしんと組んで進めてた企画もこれで無かったことになるか……
まあまともに動いてたかどうかもわからない状態だったけど 一緒に東映でトランスフォーマー描いてた横田守も色々あった末に今はダイ大で作画監督やってるんだからタワシ先生だってまだまだイケるはず 大ダイいざ始まってみたらとんだ期待ハズレだったしなあ…
所詮はエロ畑の人ってことか >>453
なんか多いねぇコロナの影響あるんかね
99歳か
昔何度かパチンコ屋で見かけた
話したことあるけど有名人なのに優しくて気さくな方でした
ご冥福をお祈りします 外道ババアが天寿を全うして若き才能が死ぬなんて神も仏もいないね あの短いコメントがリアル過ぎて見ているこっちが辛くなる…
こればっかりは時間をかけるしかないからなぁ 近しい人が亡くなって実感が湧いてくるのって結構後だからな… よく聞くのが半年後ぐらいに
半年間の記憶が全部飛んでるやつ
2月ぐらいのことも有るらしいけど >>488
おう、久しぶりやからちょっとウッと来たな
うるしに興味のないファン的に大丈夫なんか >>488
ツヤツヤ成分が足りない
手袋してるからか ↑
真性のギャップ萌えとか
なかなか新しい楽しみ方だな 腹回り1mくらいあるメタボで毒電波を放つステレオタイプのオタクルックスを想像していたから
中間管理職をやってそうな普通のサラリーマン然とした見た目とのギャップに萌えたわ
インタビューの文章や雑記も真面目で且つ素朴な印象だし、たわし先生かわいいおじさんだね >中間管理職をやってそうな
>普通のサラリーマン然
ほんとほんと、
納期を延ばしまくる困った作家には見えない
(フロントイノセント…泣)
でも真面目な話、
オンリーワンの愛すべき孤高の作家だよね
>495の写真でヌケるようになったら真の漢だな 御大はガニ股うつ伏せがマイブームなのかな?
下品でエロいからもってやってほしいわ 種とか古すぎる、せめて2〜3年前の作品にしてくれw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています