木村義浩(うるし原智志)最高!その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/
前スレ
木村義浩(うるし原智志)最高!その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1575335115 >>41
ホント、たわし原だよな陰毛が
あと、乳輪が木の年輪みたいになっとるがな。色もなんつーかカサブタっつーかなんつーか・・・
もっと市場調査しろよ >>46
うまし、じゃねーんだよバカヤローが
まーた、陰毛がタワシだし、乳輪は年輪だし、カサブタ色だし
キャッチコピー考えるよりその絵画センスを諫める進言をする方が先だろうが
馬鹿野郎が たわし原信者は下品なヤツばっかだな
センス皆無なのがよく分かるw まーた、カサブタ年輪乳首かよ
誰か進言するヤツはいねーのかよ?
「恐れながら申し上げます!この乳はキモいです!」ってさぁ
なんでこんな枯れたババァみたいな乳にするんだよ
ゲーム原画やってた頃からのジジィ信者ばっかだから気力が枯れてんのか?w お前ら、まーだアニメとか見てんのかw
精神年齢低いのーw つーか、たわしの野郎、アキラの原画やってんのかよw
たまげたわ!びっくりんこですよw けっ、昔のたわしはよかったよなぁ
今じゃすっかり年輪乳首
誰かとめてやれよ ウィキペディアでたわしの経歴やら仕事やら見ると、輝かしい限りだなw
顔は普通のおっさんなのにw部長って感じw
うる星やつら、北斗の拳、男塾、湘南爆走族、トップをねらえ、メガゾーン23、愛の若草物語w
原画、作画監督、作画監督補
なんでエロ漫画雑誌の表紙絵描いてんの?w お前の存在以上につまらないものはないのに?プッw
お前が金出して運営してるサイトなら聞く耳持つかもしんねーけどな!
どこの馬の骨とも足りない頭の持ち主とも知れねー阿呆の言うこと聞く義理がどこにあんだよ?
消え失せろばーか! 懐かしくていいんじゃない?w
つーか、つまんねぇんなら読み飛ばせばいいだけの話じゃないの?
テメーの能力の低さを棚に上げといて
テメーも無駄に1レス消費してることについてはどう思ってんのかな?w
コイツはつまんねぇレスがあるたんびに、こうやって一々物申すやってんのかな?
おそろしく暇人だなw他にやることねーのかよ?w ほーん?いいんだよこんなんでw
そっくりさんとかジジィ信者しか求めてねえっつーのw
何でもいいからもっと仕事しろ またメロンのエロマンガ祭でクリアファイルが交換できるな
4000円分も買いたい物が無いけど もう値段下げてプラカードとかでもええん違う?テレカとか化石やんけ つうかテレホンカアドってまだ生産してるんだwwwww 柳の表紙絵でたわし描いてて草
どんどんジェネリックうるし化してる 柳はマショウ表紙担当をうるし原に奪われたからな。
恐らく編集部に色々言われ思う所があったのだろうと推察される マショウ表紙時代から稀にあれっ?って思うレベルの似方のときはあったけどね 乳首と乳輪のディテールがないからそこで見分ける感じかな チップちゃんぱ〜んちの頃の柳を返してくれよ(´;ω;`) 出版社の垣根を超えて
ナギちゃん復活してほしい。
続きが読みたい。
マショウの〇〇のヒメゴトも同じく。 「WEB通販予約 現在こちらで受付中」→「検索結果 0 商品が見つかりませんでした」
だらけ仕事しろ リンク先の検索条件「バルバレスの娘 大まん祭2021ver.」から「2021ver.」を削って検索しなおしてやっと表示されたわ 乙
なるほど
>>115のページにある現在こちらで受付中から飛んでもダメなんだな
最後の.が余計なのか 渋に投稿してBOOTHのポスターは終了になったか
買っといて良かった 去年の今頃だったか
消しはどうなの?って話があった気がする 次スレを検索で引っ掛からんから終わったと思ってたこのスレを見つけて半年ぶりに覗いたのに
表紙以外バルバレスの娘くらいしか新情報がなくて安心した バルバレス発送メール来てたの気付かんかった
明日着弾予定 >>133
テレカも頼んだの?届いたら修正具合も含めて報告おながいします 今ポスター届いたんでとりあえず報告
前回の6枚組お風呂ポスターと同程度の見せかた
無粋な修正をしなくてすむように苦心した感ある
満足 今回のポスターは具が見えそうなの1人くらいだから迷う ふふ…
タワシしか見えないのは2人だけ
3人はタワシ越しに、1人はお尻のほうからワレメが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています