木村義浩(うるし原智志)最高!その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/
前スレ
木村義浩(うるし原智志)最高!その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1575335115 >>453
なんか多いねぇコロナの影響あるんかね
99歳か
昔何度かパチンコ屋で見かけた
話したことあるけど有名人なのに優しくて気さくな方でした
ご冥福をお祈りします 外道ババアが天寿を全うして若き才能が死ぬなんて神も仏もいないね あの短いコメントがリアル過ぎて見ているこっちが辛くなる…
こればっかりは時間をかけるしかないからなぁ 近しい人が亡くなって実感が湧いてくるのって結構後だからな… よく聞くのが半年後ぐらいに
半年間の記憶が全部飛んでるやつ
2月ぐらいのことも有るらしいけど >>488
おう、久しぶりやからちょっとウッと来たな
うるしに興味のないファン的に大丈夫なんか >>488
ツヤツヤ成分が足りない
手袋してるからか ↑
真性のギャップ萌えとか
なかなか新しい楽しみ方だな 腹回り1mくらいあるメタボで毒電波を放つステレオタイプのオタクルックスを想像していたから
中間管理職をやってそうな普通のサラリーマン然とした見た目とのギャップに萌えたわ
インタビューの文章や雑記も真面目で且つ素朴な印象だし、たわし先生かわいいおじさんだね >中間管理職をやってそうな
>普通のサラリーマン然
ほんとほんと、
納期を延ばしまくる困った作家には見えない
(フロントイノセント…泣)
でも真面目な話、
オンリーワンの愛すべき孤高の作家だよね
>495の写真でヌケるようになったら真の漢だな 御大はガニ股うつ伏せがマイブームなのかな?
下品でエロいからもってやってほしいわ 種とか古すぎる、せめて2〜3年前の作品にしてくれw >>498
本人のお姿を見てからエロ絵とたわし原先生両方に萌えるようになった
健康に気を付けて末永くタワシとビーチクンとアワビを描いて行ってほしいわ 目の描き方が昔っぽくて好きだなあ
ガンダムの作画に寄せただけかもしれんが これってこのタイミングでしか買えないのかなぁ
流石に今からだと日程があわん >>508
なんだ…おめぇは…
バルバレス今までのまとめたCG集みたいなの欲しいな でもこの娘、前よりだいぶ可愛くなってない?
しかし、テレカは小さ過ぎてダメダメなんだよな…
そのままの絵柄でポスターだしてくれんかな いずれうるわしのヒロインたちとかに収録されるんでないかい
いつになるかわからんけど 渋でガンダムのラフ絵見つけて大張かとクリックしたら、タワシ職人だった。
メカ描けたんだ・・・ あの世代のアニメーターは普通にメカ描けるしな
>>506
去年は在庫まんだらけに委託して一部再販もしてたみたいだが今年もやるかはわからない トランスフォーマー THE MOVIEのユニクロンのトランスフォームはうるし原原画カット
これは結構有名 よしもと監督が亡くなったから、
アニメ関連の仕事減るのかな? やはり、アニメ業界もヨコの世界ですね。監督も気心が知れた人しか組まないからな 「部屋とYシャツと私」の替え歌
「ヘアと猥褻とたわし」作詞:うるし原智志 たわしヘアーはエロ解禁する前に描いていただけで
今はたわしヘアーではないでしょう 先生の描く乳首は日本が世界に誇る芸術だと思う
よって芸術院会員になれるように文化庁に働きかけよう そして赤松議員(仮)と二次元おっぱいの守護者となってほしい。 バルバレスの娘 フレア色紙&テレカ届いた
写真で見るより迫力ある、良い買い物した 人数制限あるんだっけ?
まあ後日通販あるだろ、新刊があればの話だが AKIRAが無料放送だってばよぉ!
みんなでうるし先生の描いたシーンを
探してみよう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています