木村義浩(うるし原智志)最高!その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/
前スレ
木村義浩(うるし原智志)最高!その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1575335115 よしもと監督が亡くなったから、
アニメ関連の仕事減るのかな? やはり、アニメ業界もヨコの世界ですね。監督も気心が知れた人しか組まないからな 「部屋とYシャツと私」の替え歌
「ヘアと猥褻とたわし」作詞:うるし原智志 たわしヘアーはエロ解禁する前に描いていただけで
今はたわしヘアーではないでしょう 先生の描く乳首は日本が世界に誇る芸術だと思う
よって芸術院会員になれるように文化庁に働きかけよう そして赤松議員(仮)と二次元おっぱいの守護者となってほしい。 バルバレスの娘 フレア色紙&テレカ届いた
写真で見るより迫力ある、良い買い物した 人数制限あるんだっけ?
まあ後日通販あるだろ、新刊があればの話だが AKIRAが無料放送だってばよぉ!
みんなでうるし先生の描いたシーンを
探してみよう! ビーチクンの方は新しいのは無いのかな
出すつもりだった枕カバーは他で出しちゃったし バルバレスに興味無くて良かったわ
それよりビーチクンの情報マダー? こんなに働いて…
先生、健康にはマジ気をつけてくれ 6月にもポスター出してたよ
コミケでの新刊ってことなら覚えてないが 1日から店頭並ぶんかな?
前回も結構速かった気がするんだけど >>565
リアナはとら通販に並ぶの早かったけどすぐ売り切れて
しばらくしてから再販&マギーのポスターも販売って感じだったな まんだらけ向けの公の仕事の期限を守りつつ
同人も間に合わせるなんて・・・先生はプロだぜ・・・ >>569
マショウの抱き枕カバーの仕事もだいたい同時期に作業してたはず
先生…恐ろしい子! 透けパンにミニスカの格好で戦場に出てたとはとんだ変態王女様だな 先生は相変わらず転売屋と仲良さそう
転売屋育ててる任天堂みたいだ 今アキバのとらの5F来たけど無かった
前のポスターはあったけど >>582
今じゃブヒッチなんぞ商材にならんて
有機EL型でさえだだ余りw >>586
キャラのイラスト数ならまどかかな
あっ巫女さん目元アップで3イラストかw >>589
まどかってまどマギの?
表紙とまどかと巫女さんの目元しか先生のイラストはない感じならラフ本はスルーで良さそうかな ラフ本どっかに委託しないのかな
ラフ画はともかく表紙のシェルファニール絵は欲しいぞ 欲しいなら何で買ってないの?
手に入れようとする気持ちと努力が足りないんじゃない? 絵柄が出てないからシェルファニールだけ買えないやん とらのあなC99ポスターって
5枚セットだけじゃん
らくがき本表紙の尻シェルファニール
A3ポスターつかないのか orz どっちも不人気キャラなのは転売屋へのトラップか
不良在庫抱えて飢えろ 今回のフルセット(6000円位)が4万越えで売れてて笑う もちろん転売屋は死ねだが
今の状況下で会場限定アイテム出してくるのもなかなかエグいな 御大にはコミケ限定商法をやめてほしいと要望送っといたわ
このコロナ禍でわざわざコミケ限定特典はまじで勘弁願いたい ポスターは保存大変だから本にしか興味ない
はやく麗しのヒロイン達3を出さないかなぁ 衣服はともかくあの被り物したままセックスは不自然すぎんか コミケって楽しいんだよ。
御大からすれば、転売ヤーであっても、コミケに来場してくれるなら歓迎なんでしょ。
同人即売会なんだから、そもそも今の時世の消費者ニーズなんて関係ないし、
むしろコミケに来場にせずに文句だけ言ってたって、知らんがな…って話だと思う。 努力云々って今回の抽選形式は運要素あるから
ネタじゃなくてガチで言ってるならやべえ奴 まーた転売屋が自己弁護してやがる
マジで地獄に落ちろやカス人間が 生意気いってすみませんでした。先にウンコ食って地獄で待ってます。 3のソフィア、リファニー出して4のシェルファニールまで来たら
5のキャラももうすぐだな。
ラムダ、クラレットまでお願いします。 うるわし・日常ポスター全収録+書き下ろし新作の画集出してくれたら10冊買うわ メインヒロインのはずのアンジェリナが後回しスルーというのが
アレッサがやたらと優遇されるのは不思議 人気順に出して行ったら
後々売れないじゃん。
生きてる限り順番回ってくるから
待っときなさい 転売屋張り切ってんな
ラフ本もぶっちゃけ表紙くらいしか価値ないぞ
中身は文字通りラフしかないし、うるし原のページは2ページくらいしかない(そっくりさんも無し)
オカズにもならんし、定価700円の価値も俺には無かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています