木村義浩(うるし原智志)最高!その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/
前スレ
木村義浩(うるし原智志)最高!その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1575335115 >>764
シャルローネが露出狂になった漫画は今でもお世話になってます 量産型の他のおっくりさんと違って
あの漫画だけ異様に力入ってるよね。 シャルローネはそっくりさんで唯一の乱交経験者だからな 先生… 新兵たちから搾り尽くすイメルダ様が見たいです オリジナルのNTR漫画火星星間協奏曲がはよ読みたい 顔が好みだからがっつりタワシ披露してほしかったな・・・ >>772
すっかり忘れてた
予告あったからすぐ出るかと思ってたのになぁ…
ゾンビのオリジナルも悪くなかったし期待してるんだが >>776
忘れられるのは仕方ない
予告載ってたの2017年の同人誌だから
その前に別の同人で線画が載っていて
その時から楽しみにしてるんだけど
いい加減5年以上待たせられると流石に辛い
ゾンビのやつの様にフルカラー30ページ以上なら
時間かかるだろうと思ってはいたけどさ
今年中に出して欲しいよ
個人的にはゲームキャラの5枚セットのポスター量産するより
うるわしのヒロイン達(同人誌)を優先して欲しい フレーネだけ持ってない
もうどうしようもなく値段があがっとる
というかない 我々は3年待ったとか、3年ぽっちかよwって感じだな >>787
マシンロボのレイナとか脱がしてそうな気もする >>790
もうすでに脱がしてなかったっけ?
青いヘルメットが特徴あるのでうっすら覚えてるけど
薄い本に付いてたポスターに描かれているはず バルキサス販売された頃先輩達はアリスソフトやエルフのゲームで抜いてたんですね
でも当時って挿入描写無くてヤングジャンプとかでも白抜きだった気がするけど
普通に3次元で抜いてたんでしょうか? パティは後日談で結婚して子供も設けていたが、
性生活には満足しているのだろうか >>793
これ女だから数分耐えられたんだろうけど、
男がやられたらその数分で射精に使う筋肉がズタズタになって
物理的に不能になりそうで怖えな 月野定規とかえらいことになってるもんな
最近じゃ武田弘光ですらこうなるのかと思ったわ >>793
今の乳首のブツブツを考えるとこの時代が良かったな・・・ 乳輪にデカいブツブツがボコボコあるのが好きなんだが…
アレッサとか、最近だとリファニーの乳輪が良かった ぶつぶつは最近でもマイルドな時と過剰な時両方あるよね アリシアはコスチュームはめっちゃトンガリ乳首なのに脱いだら陥没乳首というギャップが良かった tkbも野郎のtnpもリアルに描き込んである方が嬉しい俺は少数派か? マン毛はタワシなのにキンタマはツルツルなのがな
竿役も汚ならしくリアルにして欲しい 乳首より乳輪の方が日々トレンド変化してる印象。
巨大ぷっくりパフィーニップルが主流の時代だけどタワシ御大は乳輪サイズが昔から不動だよな。
ブツブツの有無くらいしかバリエーションが無い >>814
いやちゃんと描いてるが?
モザイクでわかりにくいが 天魔初期の凌辱の刻はモザイクなかったからしっかり描き込んでいるの見れたね キンタマのチン毛は普通もっとゴワゴワだろ
処理してるAV男優みたいで先生の竿役は好きじゃないわ 転売対策って…
1番転売してるのお前のところじゃねーか! まぁ、ガンプラ問屋みたいに最初から転売に回さないだけマシやな・・・ 抱き枕カバー締め切ったみたいだが本当に抽選が必要なほど購入者いたんだろうか 商品ページも消されてるから確認出来ないんだけど、いつ頃当選発表だっけ? >>826
俺もうろ覚えで違ったらすまないが3月下旬に
当選した人は在庫が確保できて支払い先(クレカのみ)についての連絡
落選した人は在庫が確保できなかったっていう連絡って感じだったような・・・
先に仮の決済もしないようだったしメールが埋もれてキャンセルって人もいそうな商品だな なるほど…
念の為注意してみておかないとか
ありがとう >>829
彩色無しの線画集として販売してホスィ… >>829
下腹のグラデーションが横向きてぃんこに見えた だらけの例の抱き枕カバー、注文確定メールが来たな
果たして抽選が必要なほど注文あったのか謎だけど 艦長のほうが22000円で売られてるから、こっちは余ったのかね…
しかしいきなり転売価格で並べるってどうなんって思うわ
売れ残ったにしても、抽選時と同じ価格で出せよな 抱き枕両方注文して両方来たわ
これ支払いの期限が1日ずれてんの罠やね 転売対策を名目に抽選形式にしておいて、
売れ残ったら自分のところで転売するって凄い事するなほんと 艦長のほうは、たしか再販始まる前からあったぞ
再販始まる数日前に消えたから、もともとイベントで売ってたやつの未開封の中古だろ これが売れて隠し持ってた再販在庫を出してきたらクズ認定でいいなw 俺も当たったしみんな当たってる可能性・・・
まぁ当選メール確認してる人は心配ないと思うが
やっぱり事前の商品説明通りクレカの支払いは当選後だから忘れないようにしないとな
これも対象か分からんが支払い放置は今後だらけを利用できないって規約あるようだし メールきたからすぐ支払い済ませたいのになんで期日数日間限定版だろう 決算の関係とか?わざわざ4月にするとか
何がどうあれ支払い期限は余裕を持たせたくないとか不親切ではある さっきメールのリンクから支払い手続きできたどな
あれじゃだめなのか 俺もメールきたから流れ作業で支払いすませちゃってるわ ・今年度の売上が足りなくて、急遽再販かける。
・限定感出す為に抽選。
・応募者全員当選。
・入金は今年度中。←今ココ
・金さえ入金されればいい。発送はGWあけな。←今後流れ 転売対策なら前回同様に受注生産でいい
わざわざ抽選にしたり色んな時期を調整してるのはそういうことなんだろうな 木村義浩名義の作品をまとめて一冊の本にして出してくれんかな
雑誌の表紙絵とか巻中カラー4P漫画(秘密の花園、記念写真、幸福館等) 木村義浩もそうだが世棄犬や司人形、青樹零夢と俺の好きな作家は何故
ページ数充分な量を書いてるのにコミック出さない(出せない)んだ?
青樹は大張と喧嘩別れ?したのでダンガイザー3は永遠に出せないだろうけどさ だらけが向こうの都合で4/1から当日含め5日間って期日切ってきたくせに
今日「まだ支払い手続き済んでないんだが?(意訳)」ってメール送りつけてきて草萎える
リマインダーにしたってもうちょっと文面考えろやw 当選確定してすぐに支払い済ませたけど、何故か歌姫のほうだけ先に発送された
艦長はまだ準備中だな メールきて3月に支払い済ませておいたから今日歌姫届いたわ
艦長も今日、発送されたわ 今後はバルバレスのポスターとかも抽選にすんのかねえ…即完売になるようなもんでもないのに >>862
歌姫さっきキャンセル通知来たわ
なんやこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています