木村義浩(うるし原智志)最高!その30
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/
前スレ
木村義浩(うるし原智志)最高!その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1575335115 まぁ、ガンプラ問屋みたいに最初から転売に回さないだけマシやな・・・ 抱き枕カバー締め切ったみたいだが本当に抽選が必要なほど購入者いたんだろうか 商品ページも消されてるから確認出来ないんだけど、いつ頃当選発表だっけ? >>826
俺もうろ覚えで違ったらすまないが3月下旬に
当選した人は在庫が確保できて支払い先(クレカのみ)についての連絡
落選した人は在庫が確保できなかったっていう連絡って感じだったような・・・
先に仮の決済もしないようだったしメールが埋もれてキャンセルって人もいそうな商品だな なるほど…
念の為注意してみておかないとか
ありがとう >>829
彩色無しの線画集として販売してホスィ… >>829
下腹のグラデーションが横向きてぃんこに見えた だらけの例の抱き枕カバー、注文確定メールが来たな
果たして抽選が必要なほど注文あったのか謎だけど 艦長のほうが22000円で売られてるから、こっちは余ったのかね…
しかしいきなり転売価格で並べるってどうなんって思うわ
売れ残ったにしても、抽選時と同じ価格で出せよな 抱き枕両方注文して両方来たわ
これ支払いの期限が1日ずれてんの罠やね 転売対策を名目に抽選形式にしておいて、
売れ残ったら自分のところで転売するって凄い事するなほんと 艦長のほうは、たしか再販始まる前からあったぞ
再販始まる数日前に消えたから、もともとイベントで売ってたやつの未開封の中古だろ これが売れて隠し持ってた再販在庫を出してきたらクズ認定でいいなw 俺も当たったしみんな当たってる可能性・・・
まぁ当選メール確認してる人は心配ないと思うが
やっぱり事前の商品説明通りクレカの支払いは当選後だから忘れないようにしないとな
これも対象か分からんが支払い放置は今後だらけを利用できないって規約あるようだし メールきたからすぐ支払い済ませたいのになんで期日数日間限定版だろう 決算の関係とか?わざわざ4月にするとか
何がどうあれ支払い期限は余裕を持たせたくないとか不親切ではある さっきメールのリンクから支払い手続きできたどな
あれじゃだめなのか 俺もメールきたから流れ作業で支払いすませちゃってるわ ・今年度の売上が足りなくて、急遽再販かける。
・限定感出す為に抽選。
・応募者全員当選。
・入金は今年度中。←今ココ
・金さえ入金されればいい。発送はGWあけな。←今後流れ 転売対策なら前回同様に受注生産でいい
わざわざ抽選にしたり色んな時期を調整してるのはそういうことなんだろうな 木村義浩名義の作品をまとめて一冊の本にして出してくれんかな
雑誌の表紙絵とか巻中カラー4P漫画(秘密の花園、記念写真、幸福館等) 木村義浩もそうだが世棄犬や司人形、青樹零夢と俺の好きな作家は何故
ページ数充分な量を書いてるのにコミック出さない(出せない)んだ?
青樹は大張と喧嘩別れ?したのでダンガイザー3は永遠に出せないだろうけどさ だらけが向こうの都合で4/1から当日含め5日間って期日切ってきたくせに
今日「まだ支払い手続き済んでないんだが?(意訳)」ってメール送りつけてきて草萎える
リマインダーにしたってもうちょっと文面考えろやw 当選確定してすぐに支払い済ませたけど、何故か歌姫のほうだけ先に発送された
艦長はまだ準備中だな メールきて3月に支払い済ませておいたから今日歌姫届いたわ
艦長も今日、発送されたわ 今後はバルバレスのポスターとかも抽選にすんのかねえ…即完売になるようなもんでもないのに >>862
歌姫さっきキャンセル通知来たわ
なんやこれ >>866
他の人の話からしても支払い日の指定がそもそも間違いだった可能性・・・
うっかりして早々に支払ったら昨日ラクスの方の発送メールが来て
実物は今日に到着したし 特に意味のない抽選に妙な支払期間指定
何か目論んでたのかね
その結果チョンボやらかしたら意味ないやん 嘘の支払い日指定がテンバイヤーへの罠
そしてかかったのは無実のたわしファンという悲劇 お?
もしかして買えなかった残念なジーサンか?(笑)
プレ値でも購入してみろって
サンプル画像じゃ隠されてる臭そうな部分まで丸見えだぞ 理不尽なキャンセルされて買えなかった人とか、抽選に外れた残念な人って本当に居るの?
情報知らなくてエントリーしてなかったとかは多そうだけど そっくりさんシリーズは惰性で買ってるが他のグッズ系はかさばるしさすがに見切りつけてるわ 30代くらいのSEED世代には需要あるんじゃないかな
爺さんには無縁だろう こういうのでいいんだよじいさん「こういうのでいいんだよ」 むしろ、それ言ったら同人系のほとんどがらしくない訳で ここの住人で20代居るの?
ほとんどがアラフォーアラフィフ何だったら
60代も若干いると思ってる TVアニメ「東京リベンジャーズ」
伝統的製法で仕上げた高級感ある「輪島うるし箸」
天然木、天然漆を使用したお箸でしっとりと手になじむ感触と
優しい口当たりをお楽しみいただけます。人と人とをつなぐ幸せのはしわたしを。
エロアニメ「東京ニュウリンジャーズ」
伝統的性法で仕上げた高級感ある「乳輪うるし原」
天然乳首、天然乳輪を使用したお乳でしっとりと手になじむ感触と
優しい口当たりをお楽しみいただけます。棒と穴をつなぐ幸せのはしタワシを。
東リベのグッズの説明文を改訂してみたら結構面白かった 「輪島うるし箸」が「乳輪うるし原」に見えたんだ
眼科と脳外科行かねえとなw 最近はコンプラとか厳しくなってるんじゃないの?
天魔が店頭に並んでた時代は、普通に小学生の目に止まるようなところにタワシ全開で置いてあったけど >>906
語呂悪っ!
と思ったが今やってる戦隊ものはもっと酷い メロンのフェア交換品にタワシさんのがあるけど
エッな薄い本が対象外なんでキツい うるし好きだがこの絵柄は特に欲しいとは思わない
二峰跨人のクリアファイルのみ欲しい マショウの抱き枕カバー今回欲しいって思ってるんだけど、買ったことある人いる?
プリントとか肌触りとかは問題ない感じなのかな
買ったことないから先人の意見を聞きたい 自分はマショウのカバー一枚しか待ってないけど、印刷も肌触りもいい感じかと
ただ毛から具がはみ出てる描写とかはないから、そういった描写期待してるなら残念かも >>914
ありがと!
特に問題なさそうだし毛もあって顔も可愛いから買ってみるよ ダーククリムゾンは予告的なものからも10年位音沙汰ないのに
バルバレスは息が長いな・・・ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。