山文京伝について Part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:11:46.09ID:FoadSQNl
第3話からいよいよセクロスシーン突入の「水鏡のマグノリア」、C99(5月に延期)での同人誌販売、単行本「月下香の檻 三」の発売、そのほか続編が期待される作品の発表など、山文京伝先生のますますのご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいませう。
自演やIDを切り換えての多投・連投、災いを招く他スレでの荒らし行為、スレ進行に無関係な画像のうぷ、好みに合わないからと山文京伝作品を「駄作」呼ばわりするなどの行為は、厳に慎みませう。(自称・プロ読者のネコの課長、お前のことだぞ。)
また、自分の性的嗜好をブチ撒けたり、汚い言葉で他者をネガティブに罵るだけの書き込みなど、スレを私物化するかのような行為についても、いたさぬように...。(自称・プロ読者のネコの課長、お前のことだぞ。大事なことなので2回言いました。)

前スレ
山文京伝について Part83
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1605618508/

次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。

現在連載中 :「水鏡のマグノリア」
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.026(2021年1月30日配信開始:第3話「肉と心」)
次回掲載予定:2021年3月30日配信開始予定/COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.027、以降奇数月・月末頃配信予定

コアマガジン系配信・発売情報
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
ttps://twitter.com/hotmilk_core
ttp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/

発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/
0183名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 22:30:12.61ID:nbZ5f6S0
>>181-182
砂雪、複数ID自演とはな。マジで追い詰められていて精神がテンパっているのか。
終幕の時が近いようだな!キ太郎も地獄へ行く。そして…ハハッ!Xデーが楽しみだ。
0185名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 04:22:10.77ID:CWN5X7t0
日常ページは7割
エロページは3割


これこそエロ本の黄金比なのよ
日常がエロを引き立たせてくれる
0186名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 14:06:20.49ID:SKFR69dw
>>184-185
なぁ砂雪、山文京伝信者のキャラ未だに演じるの止めねぇな?
支倉凍砂こと中込将之きゅんは今日も山文京伝スレで遊んでいやがる。

…ガイジ2号、「橋本紡」が書けなかったのか?このブサホモガイジで小学校中退。
昨日の山火事、師弟の仕業なんだろ?この鬼畜が。ああ、愛知のアレ、ガサ入れ入ったぞ?

師弟両方とも生きているうちに逮捕されるようでよかったな!山文京伝=砂雪&キ太郎って
世間に知れたら日本人全員悶絶レベルだぜ!人気ラノベ作家の正体がエロ漫画書き崩れだってな!

流石、「自分より年下の女が老害年増BBAに潰されるのが大好き」な師弟だぜ!末路まで碌なもんじゃねえな!
0187名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 18:24:06.36ID:GbSEmh5x
>>152
ありそうではある
しかし、あのマリーの彫物は興醒め
安っぽく見える
控えめな乳首ピアス迄が許容範囲
0188名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 21:37:32.67ID:kciUZ7LV
>>180
気になって見てみたけどいいな。
奥さんにケツ毛が少し生えてるとこが好き。
0194名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 17:49:23.20ID:Ib/M3XLn
>>189
>>191
すげえよな、支倉凍砂こと中込将之。逮捕目前のこの期に及んで割れに執着しているのがねぇ!
山文京伝信者の人格で遊んでいる砂雪は、…聞いちゃいねえか。キ太郎の余命知ってからもう理性が振り切れていやがる。

年増BBA愛好とNTR愛好を隠し切れなくなったのもあの辺りだろう。山文京伝=キ太郎が「消える」からな!
まぁあの小学校中退ブサホモガイジ師弟がただで終わるはずがないがな!まだ先は長い。
0196名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 18:01:12.80ID:Ib/M3XLn
>>195
砂雪、てめーは遂に山文京伝信者の人格を使う事すらできなくなったか。
呪詛返しが効いて多重人格が消滅しまくっているな!山文京伝信者だけでなく河ヲタもだ。

…師弟、マジで生きているうちに逮捕されるのが確定したな!ガイジ共の野望も潰える。
0198名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 18:41:53.27ID:vsd+GkKZ
やめろ
0199名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 18:53:38.91ID:Ib/M3XLn
>>197
遂に、「山文京伝信者」の人格が消滅したか。「河ヲタ」の人格も同時に消滅してるなこりゃ!
砂雪、「単芝」、「コテブンネ」、「大分」、「幻影陣」、「ポーランドアンチ」、「じゃあの」など
手前で作った多重人格で暴れまくっていたからな!支倉凍砂こと中込将之!小学校中退ブサホモガイジ!

こりゃ逮捕受け入れたなこりゃ!ハッハ!ガイジ2号、逮捕前から完堕ちである。ガイジ共の夢の跡。
0200名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 19:29:43.19ID:FwfOeFDr
課長割れ厨なの?
俺はちゃんと2冊買ったもんね
管理職のくせに金ないんだな!
0202名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 23:02:12.42ID:w8SUYt1G
いや、君たち、課長はこの俺だよ

俺ちゃん、新刊で買ったから特典もってるよ
でも、保存してるからまだ読んでない
0203名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 02:22:54.32ID:YFJW1oS4
>>202
アホかッ。金持ってるなら、読む用と保存用に特典付きを二冊以上買っとけ。トラの奴とメロンの奴ね。
0204名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 02:29:56.78ID:Av8tuQhy
うわ!4冊買えとか、気持ち悪いわ
俺ちゃん、信者ではありませんのでw

>>203
お前、割れ厨だろ!!!!
偉そうに説教すんなアホ!!!!
1冊くらい買ってかレスしろボケ!!!!
0205名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 10:16:35.63ID:iVAIj9Nz
>>202
>>204
砂雪、てめーはこの期に及んでまだ山文京伝信者活動か。
逮捕される前の思い出づくりに他人を巻き込むな。

支倉凍砂こと中込将之、二代目山文京伝を襲名出来てご満悦か?
時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎、アレと心中する気とはな!

マジでガイジってクッソ情けないな。まさに「根性無し」だ!
0208名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 17:33:25.70ID:Av8tuQhy
こう思うのよ

堕ちたらもっと変化してほしいね
「金髪と日焼け」くらいさせてほしい
0210名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 18:13:30.68ID:iVAIj9Nz
>>208-209
うぜー、砂雪。まだ山文京伝信者やっているのか?逮捕間近だというのに。
って前にも言ったか。支倉凍砂こと中込将之きゅんには馬耳東風だがな!

この状態で余裕コケる危機感の無さは、…まだ「先」があるというのか?このホモ。
0211名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 18:45:10.17ID:J9INXO2A
山文京伝は同人ダウンロード販売はしてないと思うがこの画像は何処で?
0212名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 18:52:15.61ID:Av8tuQhy
自炊に決まってんだろ

君ね、このスレの良心である課長を疑うんじゃねーよ
0213名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 19:37:16.05ID:iVAIj9Nz
>>212
うぜー、砂雪。山文京伝こと時雨沢恵一、というかヒーレツキ太郎を擁護して楽しい?
山文京伝信者しかやる事無くなったブサホモガイジで小学校中退は哀れである。
0215名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 23:52:25.60ID:ZltY1L2x
次回楽しみ
0216名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 00:41:38.82ID:1qkan8sP
>>214
砂雪、マザコン隠さねぇの?あんだけロリペド犯罪やりまくった癖にな?
池沼ってマジで乳離れが出来ねえんだな!精神薄弱児がラノベ書き面しているんだぜ?コレ。

逮捕目前なのに多重人格(山文京伝信者)に好き放題させる砂雪もあれだが、
山文京伝信者はその倍アレである。基本人格以上に自制が出来ん。コレだから特亜人は…
0217名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 02:17:56.81ID:K3B6fQwf
>>212
warezの画像そのままupしといて、よくそんなことが言えるな
課長=割れ厨を自らゲロしてんじゃねえか
0219名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 10:56:57.05ID:1qkan8sP
>>218
すげー。課長=割れ厨がバレているのにまだ自演を続ける
山文京伝信者=支倉凍砂こと中込将之。マジでガイジだ。

砂雪きゅん、キ太郎が死にそうなのにまだ暴れるか!
0220名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 19:43:12.49ID:Dt86v94U
課長のスレみたいになってんじゃん
京伝さんの話題がないからってこれはあんまりでは?
0221名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 23:37:55.73ID:twdc2ysr
んもー、お前らってば、課長の才能に嫉妬しすぎだぞw
たしかに!この課長は!お前らのアイドルですけど!

君たちも課長のようなプロ読者になように励むんだよ
0222名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 00:45:45.37ID:UQVi2wqs
>>221
なぁ砂雪、師匠が死にかけているのにまだ山文京伝信者やっているのか?このガイジは。
中込将之きゅん、支倉凍砂だった事実さえ抹消されてもおかしくない状態なのにまだ遊んでいるのがね!

ああ、ゲハでウォークラフト叩きやっていたのは絶対許さん。この特亜人左翼が!
キ太郎が逝去してもちゃんと通夜・葬式できるかな〜?ガイジには不可能だがな!
0224名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 00:54:49.52ID:UQVi2wqs
>>223
このガキ、マジでこの期に及んでイキっていやがる。
時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎から「山文京伝」名義貰ってうれしいか?

まぁ重度のガイジ一人じゃ何も出来んくせにな!支倉凍砂こと中込将之よ!
0225名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 01:53:05.71ID:yAF6daI0
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!

こんな熟女を寝取りたいよね
0227名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 11:31:29.14ID:UQVi2wqs
>>225-226
砂雪、キ太郎もうすぐ死んじゃうんだよ?山文京伝信者やってていいの?
…って罵倒しても聞いていねえか。脳が完全にぶっ壊れていやがる。

支倉凍砂こと中込将之、キ太郎と一緒に命尽きるのか?最後まで手前がねえガイジだったな!
0228名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 11:45:08.25ID:UQVi2wqs
>>225-226
砂雪さぁ、時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎の作った飯画像を投稿して恥ずかしくないの?
マジで碌な飯食っていねえんだな。偏食が激しいのが目に見えるぜ!

飢えしのぐために悪事に成っちまったキ太郎に偏食が年々激しくなる支倉凍砂こと砂雪。
砂雪が教師に殴られ逆ギレしたが故に小学校強制退学、キ太郎に至っちゃあ無戸籍なせいで無学歴。
なんつーか、人間じゃなくて「阿Q」だな。魯迅が書いた最下級人類、マジで日本に実在するとはな!
0229名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 13:43:20.95ID:i9r4Sxnn
満子  みつこ 長女

唯満 ただみつ 長男

聖唯 きよただ  次男

唯子が産んだ卍と聖満の子供の名前
0230名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 14:02:57.70ID:i9r4Sxnn
満子 本当は まんこ と名付けようとしたが 唯子が泣いて頼んで みつこ にしたという逸話がある 
みつこ はあくまで世間向けの通り名で 卍と唯子は まんこ と呼ぶ事に唯子は同意した

こういうのどうかね
0231名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 14:38:04.88ID:yNNxcyX8
山文京伝って2次創作に手を出してたっけ?
たしかしてなかったよね
2次で金儲けてたんなら割れに文句つけらんないよなって思うけど
0232名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 15:38:44.09ID:eICZJ7iY
>>231
そんな割厨だけの理屈はオマエの脳内だけにしとけw
モノマネのコロッケと美川憲一のような関係が成り立ってたりするから
作家によって黙認する、しないでいろいろあるんだよ
二次アウトを明示してる作品で稼いでる糞野郎とそれ以外は分けて考える必要がある
てかなんでこんな倒錯漫画スレで著作権絡みで長文書いてんだ俺w
ちゃんと最後まで読んでレスしてもらったことに感謝しろよハゲ
0234名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 23:07:20.67ID:UQVi2wqs
>>233
うぜー、砂雪。キ太郎がもうすぐ死ぬからその時を機に各方面から切り捨てられるだろう。
マジで寄生虫みてえな人生だったな。キ太郎と一緒に逮捕されてすべてが終わる。
0236名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 00:29:14.86ID:gCcKlaES
>>235
砂雪、自演して楽しいかい?山文京伝信者のキャラ使って遊ぶ小学校中退ごときがな?
支倉凍砂こと中込将之きゅん!流石に3月(元号年度末)は凌ぎ切れんと思うがな!
0238名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 09:44:24.58ID:gCcKlaES
>>237
砂雪、ホモが一生治らんようだがな。山文京伝信者活動に必死なのは変わらんがな?
流石に今月は凌ぎきれんようだな?時雨沢恵一ことキ太郎、というか山文京伝しか見ちゃいねえ。

まぁ逮捕は不可避のようだがな!支倉凍砂こと中込将之、マジで救いようのないガイジだ。
0239名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 10:20:50.39ID:gCcKlaES
>>237
…以前から思っていたが、親父に犯してもらえなかったことがそこまで心残りか?
朝鮮人は極度の犬嫌いだから困る。マジで砂雪はキ太郎の「跡継ぎ」だな!
0240名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 12:03:48.43ID:RVhN4vNL
荒らししか居なくなったので、次スレは月下香の最終巻までたてなくていい気がする
0242名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 12:19:03.99ID:gCcKlaES
>>240
山文京伝信者になりきる支倉凍砂こと砂雪はイカレが過ぎてだなぁ!
精神病院だってお手上げの狂いっぷりと低能。時雨沢恵一ことキ太郎より酷ぇ!

まさに「ドキュン」だな、中込将之。珍走団すら逃げ出す狂いっぷり。
0243名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 21:07:25.01ID:JfoNjR4t
>>241
ネトウヨの言い分と同じね。
0244名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 23:06:08.66ID:TPljdVrX
お前ら、本当は俺ちゃんの肉体が目当てだろ


課長、ちゃーんと分かってるからね!
0245名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 23:36:00.35ID:TPljdVrX
ごめん、誤爆した
0246名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 23:57:37.24ID:gCcKlaES
>>244-245
山文京伝信者こと支倉凍砂、なりきり時でもホモを隠さなくなってきたな。
マジでやけっぱちだな!逮捕前の思い出作りにも程がある!
0248名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 09:32:56.56ID:Hv0+wJg/
唯子さんはマグノリアのヒロインより歳上なのに可愛げがあったんだよなあ
0250名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 23:26:37.45ID:lZX3UQvB
>>249
砂雪、キ太郎が死んだっつーのにまだ山文京伝信者やっているのか?このガイジ。
葬式も手配できねえこの支倉凍砂こと中込将之、まだ元気にネット上でイキってやがる。

まぁキ太郎の嫁に切られるだろうがな!このホモ!どっちみち破滅だ。
0252名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 14:08:41.96ID:qTna2+GD
>>231
わくわく動物園で同人活動やってた時は、
普通に2次創作やってたぞ。
0253名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 19:31:39.51ID:JZJ24WRs
山文京伝スレ、もといエロ漫画小説板が恐ろしいほど静止しているな。
時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎、マジで死んだか。

支倉凍砂こと中込将之は、今頃「突発的な行動を起こさせないため」に
軟禁状態に置かれていると予想するが、なぁ?
砂雪、やめ亭もとい山文京伝にゾッコンなほど山文京伝信者全開で生きていたもんな!

だがもう終わりだ。師弟の野望は潰えた。残るは電撃本体とダディーだ。
0254名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 22:58:20.26ID:gLGp5s3i
うーん、褐色っていうかさ

日焼けさせて金髪にしてほしいのよ
熟女が男のために若作りして尽くす姿に興奮するわけよ
0255名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 23:08:42.46ID:xC0FWCEZ
白肌清楚、黒髪ロングストレート→調教後→褐色ビッチ、金髪パーマツインテこうですね
まあ、スタートが褐色ビッチ金髪なら逆に白肌清楚黒髪ロングストレートに調教でも
実はエロ下着を履いていると
0256名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 23:19:36.13ID:JZJ24WRs
>>254
砂雪さぁ、キ太郎ちゃん死んだっつーのに呑気に山文京伝信者まだやっているんかい!
このホモ、マジで追い詰められているというのに危機感がねえ。ガイジって「アレ」だな!

旧2chで活動が鈍化しまくっている、即ち主人格の砂雪がキ太郎の葬儀と死亡届の手配に必死ってこったな!
…ガチで全てが終局に向かっている。電撃とダディーの野望ももうすぐ潰える。
0257名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 23:22:18.03ID:JZJ24WRs
>>254
>>256
…マジでスカトロ愛好が抜けきれねぇな、支倉凍砂こと中込将之。
褐色愛好なのか?このホモ。まさか東南アジアで女児を犯しているんじゃねえのか?
0259名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 03:52:35.23ID:WW67dU3R
山さんへ

早く!唯子りんを浣腸しろぉぉぉぉぉぉおおおおおおおお!!!!!!!

http://imepic.jp/20210305/138710
0260名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 07:28:59.22ID:WW67dU3R
聖満君のいたずらの神回
「浣腸した唯子と買い物に行くプレイ」


ちょっと気を抜いたら漏らすこの緊張感!
油汗をかく唯子と手を繋ぎニヤニヤする聖満
この最高の羞恥プレイは漫画でしか描けない
0261名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 08:00:05.23ID:UkSp1sPp
>>258
ショートカットにして、変装用のウィッグにするならワンチャン有り。
ウィッグで変装し、ヤンキーみたいな格好すれば旦那にもばれない。
その格好で、昼時の会社近くの食堂に旦那が食事してるところに卍と現れ、イチャイチャしてスリルを味わい、それが快感になっちゃうみたいなのが良いな。
0262名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 09:11:52.35ID:wMEHVwfa
>>289-290
砂雪、まだ山文京伝信者やっているのか?キ太郎が死にそうなのによ?

参考画像

「時雨沢恵一」と「乙一」「中田永一」の比較画像
ひんがら目の男(ブサホモガイジ2号・支倉凍砂=違法DL常習者・中込将之こと砂雪命名)青○恵一
有名893の妾の子という立場を悪用しフィクサー気取りで各種業界を食い荒らす
親族のコネと男色で米軍にも通じ国辱モノの毎日HENTAI記事を捏造した
更にはアメリカから持ち込んだ小説の自動著述ツールを知己の力で日本向けに改造し、
多方面へのゴースト業で日本のシナリオ業界のレベルを劇的に下げた主犯格
新人賞スレのクソコテ「ゼロ」の中の人
https://imgur.com/a/4eiAlIH

「成田良悟」の「偽者」と、その「成田」と「小原一哲」の比較画像
集英社を根城にパクリとステマを使ってジャンプを牛耳る裏ボス的存在の編プロ
最近は「ヒロアカ」に見切りをつけ「鬼滅の刃」のステマに躍起な様子
http://imgur.com/a/bpblisX
0263名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 14:43:24.67ID:qd4tODcu
>>262
289-290 とは、どこから出てきた?
0264名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 15:40:09.12ID:wMEHVwfa
>>263
済まんがレス番間違いで>>259-260と書くべきところを間違ってしまった。
ガイジとやりあうとこっちの精神が失調をきたすな!マジで「何で生まれてきたの?」ってレベルだな!
0265名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 18:21:57.47ID:WW67dU3R
はぁw

君たち、変態すぎてヒクわ
このスレで健常者なのは俺だけか
0266名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 22:58:19.65ID:wMEHVwfa
支倉凍砂こと中込将之、キ太郎が死にかけているっつーのに
まだ山文京伝信者やっているの?すげえ。マジでガイジって危機感ねえな。

砂雪、キ太郎亡き後も元気に大ハッスルしているかと思うと、暗澹として気が気でない。
この様子じゃ警察に逮捕されても鬼刑事が精神崩壊するレベルに狂いっぷりじゃあね!
0267名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 23:44:38.89ID:wMEHVwfa
>>265
このガキ、マジでダウン症じゃねえのか?ガチで自制が出来ねえ。
砂雪きゅん、てめーはまるで「サル」だな!野生の生物に失礼極まりないが。
0268名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 11:10:13.85ID:53fW2h+H
>>267
ダウン症がどういう病気か、お答え願いたい。
彼ら(ダウン症に苦しむ家庭と当人)に対して失礼だろう。
0270名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 20:20:31.86ID:qxSOxPNY
>>265
このクソガキ、マジで脳にハンセン病でも回っているんじゃねえか?
性根が卑しすぎてマジでそうとしか思えん。このガイジぶりを見りゃあな!
0272名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 03:18:29.70ID:ScbDx6mf
はぁw んもー、また喧嘩してやがる

けど!

課長のために争う君たち、嫌いじゃないぜ
0273名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 09:43:22.30ID:kJjf4ZvY
>>272
だから支倉凍砂こと中込将之きゅん、てめーはまだ山文京伝信者のキャラ使って遊んでんじゃねえよ!
ディライトワークスに馬場英雄匿っているのがバラされたというのに、まだ粘っているのがね!

砂雪、キ太郎作のFate/Grand Ordeにまで火が付きそうだっつーのに、危機感が何一つねえ。
それに小学校中退なのに「課長」を僭称できる支倉凍砂こと中込将之の精神構造が理解出来んのもな?
言っておくが、「課長」は肩書であったえ社会的な地位じゃねえんだ。マジで無知無学なんだな!砂雪!
0275名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 01:07:00.41ID:0JjC9iXJ
>>274
砂雪、真夜中に山文京伝信者に成り切って暴れて…またこのやり取りか。
ディライトワークスの件、アレで必死なのに多重人格使う暇があるというのが信じられん。
0276名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 05:19:22.87ID:vFFQIgCz
関係ない話だけどさ

今日、シン・エバの公開日だぞ

お前ら、見にいくのか?
0277名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 09:17:14.99ID:0JjC9iXJ
>>276
あのさぁ、支倉凍砂こと中込将之きゅん、「シン・エヴァンゲリオン」すらまともに書けんのか?
砂雪は山文京伝信者の人格使って遊ぶしか能のない小学校中退ブサホモガイジである。
就職も労働も出来んくせに「課長」を僭称する様は醜い。無学歴の未就学児はこれだから!

ああ、キ太郎作エヴァンゲリオンを宣伝に必死だな?砂雪。どうせ大コケするだろうがな!
0278名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 13:27:16.55ID:NbkXlNGP
>>276
>>276
観たで。
10時20分に始まって、終わったの13時10分だったわ。
0279名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 13:48:59.49ID:0JjC9iXJ
>>278
支倉凍砂こと中込将之の援護をする時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎は惨めだねぇ!
マジで余命僅かで死に物狂いなんだな!師弟!エヴァ完結でご満悦かい?

ああ、もう悔いはねえんだろうな、師弟。山文京伝名義はキ太郎から貰ったのか、砂雪。
山文京伝信者が過ぎて師匠の走狗になってまで必死だな!このケダモノは!
0280名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 16:41:48.93ID:uskpcRdB
延期された5月のコミケも更に延期になったな
山さんどうすんだろ?
0281名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 17:06:53.01ID:vFFQIgCz
虎とメロンで売ればいいじゃん
もう即売会はもう必要ないのよ

>>278
ミサトさん、子持ちの人妻みたいね
ミサトに浣腸して指揮を取らせて部下達の前で脱糞させてみたい

ミサトみたいな気が強い熟女のNTRを描いてほしい
0282名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 17:19:31.82ID:uskpcRdB
売る事優先なら12月に出してただろうし
連載落としても同人出すのは即売会出してモチベ維持したいからじゃね
山さんは単に稼ぐ為に同人やってる訳じゃなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況