ひっさつくん part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 18:24:35.49ID:hwGItM6i
ご存知の方、是非語り合いましょう!
0003名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 22:11:55.69ID:zC47Hxdo
>>2
俺も同じだ
ルナちゃん好きだw他のお気に入りの話ある?
0004名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 04:25:44.64ID:P3nmT8Kb
抜けるよな
キャラデザがツボ特にギャル系
0005名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 05:08:39.98ID:KOvJIIOs
スレ立て乙です
無人駅シリーズもいいけど、個人的に「ウリ売春JK」の「小悪魔ベリービッチ」がメチャシコだった
0006名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 11:50:32.10ID:E6TkwbYK
JKモノが好きです。お気に入りは「寝っ取りカテキョ」と「夏来にけらし」
0007名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 13:57:46.24ID:P3nmT8Kb
>>5>>6
好きな話教えてくれてありがとうJKモノ熱いよね
ちょっと調べてみよう電子書籍であるかな・・・
0009名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 00:17:33.45ID:o0Ia16c3
キャラデザがいいのはもちろんだが、この人の作品の見所は豪快な中出しだな
0010名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 00:25:50.71ID:UnUXhmGp
>>9
中出しシーンダイナミックだよねわかるわ
好きなストーリーは「モ・テ・ア・ソ・ビ」とかかな俺Mだから攻められるの堪らん
0012名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 04:10:03.31ID:KMLDo2MS
>>8
>>3だけど個人的にかなりおすすめで抜ける
ルナちゃんがもう堪らんやっぱり言葉だけでもいいから嫌がってる描写がある方が良いわ
0013名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 09:38:24.53ID:xRTvKVZl
無人駅2が1番抜ける
0014名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 09:36:16.57ID:OQpVwv/J
無人駅良いよねぇルナちゃん好きか?
あとjazz upもカレンちゃんと幼なじみのキャラが良い
0015名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 16:53:00.28ID:oPgSRlow
女キャラが可愛いから好きだわ
オッパイ大きいし俺もjazz up好きな作品
0016名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 00:34:08.23ID:k0u1Ca9m
ホームレス村読んだ方いますかー?
0017名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 09:38:45.02ID:K03Nhzpd
激カワ清楚JKと乞食の悪臭キモおやじというとんでもない組み合わせはとても素晴らしかったが、それだけにプレイ内容はさらにネバっ濃いのが見たかった
フェラも少しするだけでゴックンも無かったし、ベロキスも少しするだけだし、口中舐め回すようなド派手なベロちゅうやタンツボキス等があればより一層良かった
次回以降大いに期待できる作品です!
0018名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 19:33:24.81ID:5R8f7cmQ
ひっさつくんさん凄いよな陵辱だもんw
0019名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 05:17:03.42ID:uNKvbGpL
俺は汚いおっさんはあまり見たくない・・
「モ・テ・ア・ソ・ビ」のユリちゃんが可愛かった
相手の男もごく普通で邪魔にならない
0020名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 17:57:01.30ID:UvsdkQLD
>>19
わかるモテアソビいいよねぇw
Jazz upって作品は知ってる?
0021名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 08:44:06.68ID:7SvIAh4O
JAZZ UPのコみたいに勝ち気なコが陵辱されていくパターンも見たい
0022名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 17:24:35.45ID:qGHQcTdU
>>21
JUZZ UPの子いいよね強気で巨乳とか
抜いた?
0023名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 13:15:00.93ID:pYcRin6u
抜いた
ギャグ調が多かったからかあの時の絵柄だとちょっと女の子の目が大きい感じがするね
0024名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 12:50:37.75ID:iMI3+Uy2
>>23
俺も抜いたよ
抜いたシーン覚えてる?俺は乳首ズリとパイズリフェラがたまらんかったあんな強気な子にされるとかさ...
絵は確かに目が大きいよね今の絵もどっちも好きだけどw
0025名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 19:57:25.47ID:eqI5bFoI
自分は主人公がガマンしてトイレで抜いて出て来たら親友にすでにハメられてた所がピークかな
同じコミックゼロスだとなまいきギャルバイトも金髪の勝ち気なコで好きだった
0026名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 10:48:54.08ID:UYWGf+ye
ホームレス村の消化不良感が半端ない
無人駅みたいに3冊くらい出すためなんだけど、この作者意外と女キャラを綺麗に扱って
めちゃくちゃにしないんだよな
0027名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 10:40:01.90ID:d+pG+P63
ホームレス村U予告出たけど…激カワJKイズミの続きが見たかったなぁ…
0028名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 12:34:25.16ID:zqtwJuyn
ホームレス村2読んだ人どうでしたかー?
0029名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 16:50:03.61ID:JxzeAUDF
バイト仲間の男女4人で海に遊びに行くやつも良かったな
先輩エロ可愛すぎる
0030名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 06:41:06.16ID:eVMASHG2
>>28
買って損なし。
個人的にはヒロインは1のポニテ娘の方が好みだが、今回の音楽少女もイイ。
肝心のHシーンは今回は1でモブだったホームレスが2人がかりでヒロインを犯すので、
陵辱感は1の2倍以上の満足度。
他人を疑うことを知らない善良な少女が何の落ち度もなく悪者に陵辱されるお話は
最低だけどサイコーですな。 ヽ(´∀`)ノ
0031名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 00:10:22.07ID:Gfu1XcI1
1話目のJKを犯したキモハゲデブ沢田に恋する不細工ヒロコBBAキモ過ぎて草
0032名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 23:55:18.09ID:IkPNP3I5
今月は待ちに待った「ホームレス村V」が読めるかな?
まさかVのヒロインはヒロコになったりしないだろうな? (´Д`;)
0033名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 11:25:17.06ID:n1NbQPF3
FANZAからメール来たから何かと思ったら
「無人駅 完乗版」なんて出たんかw
総集編+オマケのようだが、サンプル見たら
3作目の最後に出てきたJKちゃんが村上にヤラれてた
0034名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 18:48:15.77ID:e7SmScCg
「ホームレス村V」の方を先に出さんかい! ( ・∀・)つ ペシッ!
0035名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 19:46:44.78ID:Xjurdod3
追加の話は抜けそうですか?
0036名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 20:47:15.38ID:HGH3O7fq
>>35
「無人駅 完乗版」の追加かな?
10Pほどだからボリュームは物足りないけど、まあ抜きどころはあるよ

ツインテの娘はがっつりヤラれてるんで概ね満足
黒髪の娘は頭に袋被されたままプレイ&分量不足が残念だった
0037名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 22:19:48.05ID:wQzP86LZ
ありがとうございます!!
買ってみます!
0038名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 22:06:42.41ID:KQ17m3eM
「ホームレス村V」面白かった!
ヒロコがヒロインにならなくてよかったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況