ホムンクルス その28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 17:59:54.46ID:SXetezUn
主にCOMIC快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと

・Undercover Brothers (公式サイト)
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html

・pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=596535

・ワニマガジン特設サイト
ttps://www.wani.com/special/kyuuai/top.html

・受賞歴
快楽天 第25回新人漫画王賞 「お姫様賞」受賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2019 第2位『求愛エトランゼ』

・前スレ
ホムンクルス その27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1606884346/
0002名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 18:00:21.14ID:SXetezUn
・単行本
『はじらいブレイク』 ワニマガジン社 2011年06月01日発売 \1,100
『レンアイサンプル』 ワニマガジン社 2013年12月13日発売 \1,210
『求愛エトランゼ』 ワニマガジン社 2019年04月26日発売 \1,320

・同人作品
2008/07/01発行 『Undercover Brothers』 ※「ManiacStreet」名義
2008/12/30発行 『とあるHの超電磁砲』
2009/02/08発行 『とあるHの禁書目録』
2009/08/16発行 『化物騙』
2009/12/31発行 『White Lie』
2010/08/15発行 『化猫騙』
2010/12/31発行 『化蛇騙』
2011/08/14発行 『化鬼騙』
0003名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 18:00:46.76ID:SXetezUn
・ヒロインまとめ1
2009年07月号「Training Days」 月島ミチル
2009年09月号「Pay By Love」 赤羽サヤ
2009年11月号「海に咲く」 佐原さくら
2010年02月号「Fake !」 木更津可憐
2010年03月号「のーこん」 綾瀬眞琴
2010年05月号「Bathtub Crisis」 栞
2010年07月号「はじらいブレイク」 上町小春
2010年09月号「ミルクの時間」 一之江縁
2010年11月号「高円寺棗の事件簿」 高円寺棗
2011年02月号「バードケージ」 鷲宮凜
2011年04月号「ホームメイト」 藤沢姫子&片瀬花苗
2011年05月号「ホームメイト2」 片瀬花苗
2011年07月号「ビキニの法則」 東雲静
2011年09月号「密着クライシス」★ 栞&真由子

・ヒロインまとめ2
2012年01月号「ガールフレンド」 折原結
2012年02月号「至近距離恋愛」 智花
2012年03月号「うらはらティーチャー」 ほのか先生
2012年04月号「御淫猥春画」 橙野凜
2012年06月号「小悪魔@ほーむ」 杏菜
2012年08月号「I LOCK YOU !」 上野原ありす
2012年12月号「なつのけもの」 千歳
2013年02月号「レンアイサンプル」 神宮寺椿&神宮寺美冬
2013年05月号「沈黙姫」 久住雪
2013年07月号「Be Natural」 澪
2013年08月号「表紙」 茅ヶ崎香菜子
2013年09月号「妹☆注意報」 茅ヶ崎香菜子&芽依
0004名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 18:05:13.62ID:SXetezUn
・ヒロインまとめ3
2013年11月号「表紙」 エレナ
2014年02月号「ふゆのけもの」★ 千歳
2014年07月号「表紙」 宮原いちご
2014年10月号「20周年記念カラーイラスト」
2015年03月号「カラダ想い」 辻堂操
2016年05月号「棘のアトリエ」 来宮揚羽
2016年09月号「Spring of Wife」 柿ノ木葎花
2016年11月号「表紙」 古河乙葉
2017年02月号「求愛エトランゼ」 エレナ・ミハイロワ
2017年06月号「はなればなれに」 穂高楓子
2017年11月号「恋ひ結び奇譚」 倉賀野弥生
2018年02月号「いちごランデヴー」 宮原いちご
2018年06月号「ヒメゴトハニートラップ」 古河乙葉
2018年09月号「Boy meets Girl」 明科蛍
2019年01月号「YES,My Darling」 七塚逢瀬
2019年04月号「サクラサク」 北条依織

・ヒロインまとめ4
2019年06月号「表紙」 倉賀野弥生&七塚逢瀬
2019年08月号「表紙」 十文字花火☆
2019年08月号「付録フルカラーブックレット」
        十文字花火☆&白銀のあ☆&名取つぐみ☆
       (裏面ラフイラスト)栞&千歳
2019年09月号「表紙」 白銀のあ☆
2019年10月号「表紙」 名取つぐみ☆
2020年02月号「付録下敷き」 十文字花火☆
2020年08月号「Secret Garden」 十文字花火☆
2021年02月号「Bye-Bye Sister」久世伊吹☆

★は単行本未収録作品
☆は単行本未登場ヒロイン
0005名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 18:05:57.05ID:SXetezUn
倉賀野さん&逢瀬のコンビ表紙と、
ついに筆頭で漫画作品が発表された“花火”と、
残る2人“のあ、つぐみ”の登場も期待される、
三人娘関連画像
https://i.imgur.com/L6TFAs5.jpg

https://i.imgur.com/3xeagMZ.jpg
文字なし版

https://pbs.twimg.com/media/D9bSXaMUYAE0iv3.jpg

https://i.imgur.com/DEcLss3.jpg

https://i.imgur.com/tTUjyJU.jpg

https://i.imgur.com/bJ5SR4r.jpg

https://i.imgur.com/7OwCi3C.jpg

https://i.imgur.com/GHhHoOw.jpg

https://www.wani.com/wanicom/wp-content/uploads/2019/12/491013877020000000.jpg

https://i.imgur.com/J7mzfgj.png
0010名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:46:47.83ID:RpQWSJTF
嗚呼…
伊吹お姉ちゃんとラブコメとか観て
いい感じの雰囲気になったところでエッチしたい
そして2階に連行されたい
0013名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 00:02:40.17ID:IwhBdSua
>>1
乙であります ∠('◇')

のあ、つぐみを待望してるとこに突然来た伊吹おねーちゃんだけど、
どうしてどうして、
中々に良いヒロインであった
ホム先生、引き続き頼みますよ?
0014名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 00:52:10.11ID:E2+gCnt4
ホムンクルスって人最近見るようになったんだけどテンプレ見る限り2020年からかなりペースダウンされているようですが、漫画家以外になにかなさっているのでしょうか?
0015名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 05:54:16.01ID:Se784RXX
リーマンでもやってんのかしらね
商業連載経験無いしなあ
0016名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 07:15:39.03ID:tpKr200M
amazonで某作家のレビューに書いてあったんだが
「最近目尻が吊り上がっているヒロインばかり」ってもろホム先生のことだな。
○○○○○○と伏せ字にはなっていたけど。
確かに逢瀬ちゃんも揚羽も依織ちゃんも花火ちゃんもみんな吊り目だ。
伊吹ちゃんはそうでもなかったかな。
0019名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 07:56:22.13ID:tpKr200M
○が6つだったのでkakaoではないはず。
3冊目からこの傾向が顕著になってきたと思う。
0021名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 09:50:16.87ID:rVbshMWX
ホムじゃないだろうな
間に倉賀野さんや乙葉さんみたいな
おっとりお目目の美人さんも入っているから
0022名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 11:42:01.10ID:UMEiXGa7
ホムの顔でつり目ってあるかなあと思う
愛上陸みたいなのだと思ってた
0024名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 13:53:46.81ID:fPjyodJN
花火はわかるけど、逢瀬は吊り目かなぁ?
白人混血美人だし、
日本のハーフタレントでもあまり吊り目タイプって思い浮かばないから、
違う気がするわ
0025名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 14:24:05.06ID:rVbshMWX
家入レオくらい吊り上がってたら
吊り目かなって思うわ
0026名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 17:52:59.58ID:2joamTOR
目尻が上がり目のアーモンド型だからツリ目と言えばツリ目かもしれない
ツンってしてる時の来宮とか蛍ちゃんとかツリ目っぽい
0027名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 18:07:37.69ID:VwzQt7K8
目頭が下がってる?娘が多いから相対的に吊り目っぽく見えるとかじゃね
0030名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 18:42:50.48ID:t0nmQECm
嗚呼…
伊吹お姉ちゃんの洗ってない蒸れたアヌスの匂いを堪能したい
そして丁寧に舐めてキレイにして
「にゃあああ?!」
って鳴かせたい
0033名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 22:12:56.69ID:XxDvRttz
32 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/08(月) 21:31:08.82 ID:uH3Z/nfO [2/2]
オーイエエイリエオレイリエ!
0034名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 11:11:24.14ID:/LXf/IJ3
32 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/08(月) 21:31:08.82 ID:uH3Z/nfO [2/2]
オーイエエイリエオレイリエ!
0037名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 00:34:04.31ID:pQdaIbyP
女の子の嫉妬は素晴らしい
だから常磐は倉賀野さんを早く嫉妬させるんだ!
0038名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 02:19:50.20ID:5h540Bka
桜庭とタケルと智哉は嫉妬させるなよ
命を落とした方が楽な道に進むことになるぞ
0039名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 10:23:04.56ID:GZp8wb4i
伊吹お姉ちゃん…伊吹お姉ちゃん…シコシコ

あっ…///

ふぅ…
0040名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 19:07:59.90ID:HhcxvMn5
黛さんの場合は屈強な黒服たちに攫われ、
智哉くんなら逢瀬ちゃんがお義母さんに言いつけるわけだな。
桜庭って誰だっけ。
0041名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 19:17:54.12ID:pKMs6hgB
同窓会のやつが好き
キャラ設定が妙にリアルだし
0042名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 19:34:20.88ID:U0xvt3De
>>38
大学生の智哉が、心配なんだよなぁ
推定Gカップの女友達がいるし
でも、そこは友達関係崩壊させてでも
逢瀬一直線に走って欲しいな
0043名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 00:57:47.11ID:2iy9ZSYB
>>40
「I LOCK YOU !」の上野原ありすの相方じゃなかったか>桜庭って誰だっけ

「抜いちゃやだ・・・っ これ・・・もう・・・私のだもんっ・・・」
のセリフからすると桜庭が浮気したら阿部定事件が起こりそうw
0044名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 01:15:48.19ID:WQey3epx
>>43
ウチの近所でもあった男バラバラにして犬の餌にしてチンコだけ瓶詰めしてた事件思い出したわ。チンコに特別な感情抱く女は危険だな
0046名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 06:00:54.41ID:P5KodLoA
オマケの4コマ漫画で倉賀野さんの嫉妬がそれとなく描かれているのでは?
女の子から数学を教えてと頼まれた常盤に「じゃあ私も手伝うよ」と自分もその場に残ることにしたのは倉賀野さんなりの嫉妬ではないかな
常盤と女の子を2人きりにしたくないという
0047名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 06:05:03.96ID:e/4J7icU
>>43
「もうこれずっと入れたまんまで一生過ごすから!」
とかだいぶぶっ飛んでるもんなぁw
0048名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 07:35:52.15ID:d0AyyHv8
ホム作ではほぼイチャラヴ前提なので寝取られもNGかも知れない
0049名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 07:47:01.59ID:HKjvY97u
それがメインの話ではなかったとはいえ
NTRは一度あったわけでして。。。
0050名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 08:42:24.17ID:d9OCFSWX
「棘のアトリエ」は寝取られと解釈する人がいるとかいないとか

最後の「卒業しちゃうくせに」
のセリフで寝取られ作品であると忘れちゃう人も多数いるとかいないとか
0051名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 08:58:31.54ID:d4/ZqL92
ホムはちょいちょいダークなテーマを純愛仕立てにするからなあ
別名義でもっと違うのやりたいのかも
0054名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 11:25:50.86ID:JFLr2t44
>>46
その四コマ、どこか見れるとこありますか?
バスケの選手と楽しげにしてるのを太一に見せて嫉妬させるのは知ってるけど、そっちは知らなかった
0056名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 13:10:11.39ID:IYVaQm/q
>>50
メガネ彼女から見れば、心情的にはどうでもいいかもしれないとしても形としては寝盗られ
揚羽としては一途だけど寝盗りという解釈もありかもしれないね
俺としては揚羽の本領発揮、一気呵成という感じだけど
0059名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 17:37:32.52ID:e/4J7icU
きいのこたつの中の宇宙みたいにクラスメイトと3Pするのを描いて欲しい
0060名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 17:43:04.21ID:oY8MfHb/
>>58
分娩時は特殊で
経産婦でも通常時に5本入るとは限らないので念のため
もちろんガバガバの人もいるけど
0061名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 18:42:08.69ID:+6UgXnjX
アメリカに居た頃は
せいぜい幅が指3本分くらいの黒光りした凄いのを入れて入れられて
自ら腰を振りながら
OH!YEAR!と叫んでいました
0062名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 21:02:00.82ID:piH8fRfn
英太とエッチしてごめんなさいと土下座する乙葉さんは可愛い
0063名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 21:26:28.94ID:fejmOx+3
>>59
密着クライシスの竿役はその後のIFじゃ姉妹丼(3P)もあったな
(もう一つのIFはヤンキー顔の真由子が金属バットで迫ってたけどw)
0064名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 07:10:46.00ID:zfZxY/uQ
「どなたか美人で気立てが良くておっぱいが大きくてちょっとエッチで
腕のいい翻訳家でかわいい娘も付いてくるシングルマザー要りませんか〜?」
0065名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 07:20:38.07ID:BaCqjPrA
嗚呼…
乙葉ちゃんのたわわに実ったおっぱいに吸いつきたい
乙葉ちゃんと赤ちゃんプレイしたい
0066名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 07:52:43.49ID:FDi9scAW
ホムやん次の新作出すのいつ頃やろか?
先は長そうだ…
ストーリーに連続性がないのに新作が気になる作家は俺の中ではこの人だけだわ
0068名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 11:27:27.45ID:LVg1p/Vc
>>67
ハイ喜んで
0069名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 11:46:51.94ID:IGdVaBO1
公開された三人娘とは別に予想外に姉物(義姉だけど)をぶっ込んできたから当初の予定よりかは掲載ペースが良いのかも知れんと前向きに考えるしか
次はH中もメガネを外さないヒロインをお願いしますw
0070名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 12:38:03.70ID:BaCqjPrA
ホム作品でおそらく初となる日焼け娘のつぐみちゃんも早く見たいね
0072名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 13:08:40.43ID:2aKiMMdI
倉賀野、逢瀬、乙葉のかしまし娘3人による
カラーヌードイラストを所望
上も下も黒くてまるでお人形さんのような
純日本風乙女な倉賀野さんの裸体
白人の血が交っているだけあって倉賀野さん以上の白い肌で
金髪の頭髪となぜか茶色な陰毛な逢瀬の裸体
ピチピチJKな2人と比べると各部が微妙に弛んでいるわ
色はくすんでいるわの乙葉の裸体と
3人が揃うことて各人の違いが強調されて良いと思うのだけど
0074名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 14:04:52.01ID:QeOfsPTe
声ヲタのホムファンに訊きたいのだけど
倉賀野さんと逢瀬のCVは誰が良いと思う
声優名と具体的な声のイメージができる
これまで演じたアニメキャラを挙げてほしい
0078名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 18:57:32.93ID:/v0kGVxD
倉賀野さんは初めて見た時から勝手に名塚ボイスで変換してたぞ
アマガミの絢辻さんな
0080名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 19:09:17.79ID:zfZxY/uQ
逢瀬ちゃんは声優力530000の後藤邑子さんとか…。
memories off 6のクロエ先輩。上品なイメージで。
外国人とのハーフという共通点もある。

>>78
倉賀野さんも猫をかぶっていると言っていたが
裏表さんな絢辻さんと違って正直者ではあるな。
0086名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 22:42:31.93ID:cVVx12uJ
神宮寺姉はいぬぼくの凛々蝶さま思い出すからちゃんりなイメージ
0089名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 22:58:18.16ID:7QWeALqS
ちょっとタイム
次スレでこれも貼っといて
>>980,990



・ヒロインまとめ3
2013年11月号「表紙」 エレナ
2014年02月号「ふゆのけもの」★ 千歳
2014年07月号「表紙」 宮原いちご
2014年10月号「20周年記念カラーイラスト」
2015年03月号「カラダ想い」 辻堂操
2016年05月号「棘のアトリエ」 来宮揚羽
2016年09月号「Spring of Wife」 柿ノ木葎花
2016年11月号「表紙」 古河乙葉
2017年02月号「求愛エトランゼ」 エレナ・ミハイロワ
2017年06月号「はなればなれに」 穂高楓子
2017年11月号「恋ひ結び奇譚」 倉賀野弥生
2018年02月号「いちごランデヴー」 宮原いちご
2018年06月号「ヒメゴトハニートラップ」 古河乙葉
2018年09月号「Boy meets Girl」 明科蛍
2019年01月号「YES,My Darling」 七塚逢瀬
2019年04月号「サクラサク」 北条依織

・ヒロインまとめ4
2019年06月号「表紙」 倉賀野弥生&七塚逢瀬
2019年08月号「表紙」 十文字花火☆
2019年09月号「表紙」 白銀のあ☆

★は単行本未収録作品
☆は単行本未登場ヒロイン
0094名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 06:23:46.71ID:rEkwHFzd
逢瀬は花守ゆみりで
早坂愛と各務ヶ原なでしこの中間くらいの声で
0095名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 08:00:53.62ID:s/5XgZP0
伊吹ちゃんは運動が得意なボクっ娘なわけだから
加藤英美里さんでもよろしいかと。
0100名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 13:12:59.34ID:2GftJqUd
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|
┃| ピシャッ!
┃| ∧∧
┃| (;  ) 三
┃|⊂  \
0104名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:43:01.43ID:s/5XgZP0
乙葉さん=17歳さん は声が全然合わないんじゃなかろうか。
茅野さんは旧姓茅野律花ちゃんでよろしい。
0106名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:46:50.31ID:f6nNEdYr
依織は伊藤かな恵がいい
可愛い系だけどちょっとかすれた感じがイメージとあいそう
0113名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 07:43:40.49ID:aoVwDt3n
ホムヒロインは揺れない人はごく少ないのでは。
ってお前ら地震の時くらいおっぱいから離れろよ…。
0116名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:07:39.75ID:HX9waOHb
倉賀野さんは優等生だけどいたずら好きポイ感じなので
からかい上手の高木さんの高橋李依だな

逢瀬はクーデレでいくと瀬戸麻沙美とかも捨てがたい

エレナは帰国子女で英語も堪能な東山奈央だ
0117名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:31:31.42ID:Yb0GK20q
>>97
年甲斐もなくセーラー服を着て
「月に代わって(ry」と叫ぶのですねw

>>116
エレナは上坂すみれだろ
0121名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 12:30:32.53ID:MunB+FBM
声ヲタこんなにいるのかよ

とーやまなおぼうは、澪みたいなおっぱい大きくて天然のイメージ
0123名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 13:50:08.48ID:ngRvIJc6
ギャル系なのに純情乙女な依織が東山奈央かな
さいもんの曇ガラスの向こうのヒロインとかああいう系すごく似合う
0124名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 13:55:00.27ID:HqECVlc2
く〜も〜り〜 ガ〜ラスの〜 むこうは〜 か〜ぜのまち〜♪
0126名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 14:53:33.70ID:BjlWJILf
さみーんだよクソジジイども
そういうのはネットのオタク老人ホームって言われてるふたばでやってくれ
0129名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 22:38:09.09ID:SbE9szpI
やっぱり騎乗位でイクヒロインが一番エロいと思うな
竿の突きに気持ちよくなるのは受動的でしょ?
一方、騎乗位はヒロイン自らが快楽を貪るために自分から腰振って
アクメに到達するし
その点、千歳や乙葉がその点を満たしているから好き
0130名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 22:54:14.14ID:p3Uv3AU+
求愛エトランゼに限っていえば揚羽以外みんな騎乗位やってる
0134名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 07:32:08.29ID:TWsZwg1x
イチゴも騎乗位は素股だからなぁ。
初めてで正常位→バック→対面座位→騎乗位をこなす蛍さんは将来有望だな。
0137名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 09:34:38.43ID:a2iAfK42
>>134
いくら人見知りで感じ悪いとはいえ、あんだけ可愛くて巨乳だったら合コン初体験てことはないわな
発対面の幸貴をホテルに誘いそれだけの体位を難なくこなすんだから、処女というのも嘘かもしれんぞ
0139名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:23:05.89ID:2XR59Urw
嗚呼…
雨でずぶ濡れになったちーちゃんとお風呂でイチャイチャしたい
乙葉さんと英太くんみたいな感じで
0141名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:30:12.26ID:jBvhMN4k
今年も2本描いてくれますように
そろそろカラー短編来るかな?
0142名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:32:29.32ID:YxdZgRit
若葉ちゃんとお風呂入りたい
そしてチンチンに興味を持った若葉ちゃんに実践的性教育をしてあげたい
0143名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 14:16:13.02ID:pYA0CEcI
依織ちゃん〜花火ちゃん=1年4ヶ月
花火ちゃん〜伊吹ちゃん=6ヶ月

直近のペースを見るに、今年中にあと2話は無理そう。
4ページ程度の後日談などは別にしても。
0145名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 15:40:02.99ID:yu9VEijA
求愛エトランゼで短編除くと9作品

あと最低7作は描かないといけないし隔月で掲載したとしても14ヶ月

さらに単行本化の際の再編集とか書く販売店の特典イラストもあるからね
0148名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 18:46:25.39ID:pYA0CEcI
筆の速い人なら3ヶ月に2話くらい描く人もいるから
そうなると年に1冊くらい単行本が出せてしまうんだが。
ホム先生の4冊目は4年後くらいかね。
0150名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 18:57:36.86ID:tjY5qQO2
二冊目の単行本出したあとの2014.15年辺りに体調崩してほぼ休載状態でその後は執筆ペースが下がってる感じ
最近はソシャゲの立ち絵描いたり画集に載ったりしてるので働いてるとは思う
これだけ売れたら印税だけで生活できるレベルだと思うから低頻度掲載は続くんじゃないかな
0151名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 23:53:12.16ID:2Oml/1mP
印税と言っても百万部売っても一千万円ぐらいだぞ
税金抜かれるしそんな左うちわか?
0153名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 00:53:29.02ID:uXBCP3EA
最近は印税もしみったれてきて、特に少部数だと定価の5%以下なんてこともあるらしいが、
ホムくらいに出せば売れる作家なら昔ながらの定価の1割が期待できるんじゃないかなあ。

で、定価1000円で100万部売れれば、印税1割とすると単純計算で100円×1,000,000部で1億円という事になるな。
0155名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 06:54:33.10ID:hbw+EvMl
>>137
確かに血は出てないな。
揚羽、逢瀬は出血してる。
淫乱委員長も出血してない。
0157名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 08:32:30.85ID:tlpxTauc
全ての処女が破瓜で血が出るわけでもないからな
破瓜の血は漫画的には判りやすいんだけど
0159名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 09:54:54.25ID:zS+OdMc4
実際女性器のことを「おまんこ」と呼ぶのだと
知っている女性は少ないのでは?
男性器を「おちんちん」とか「ちんちん」と呼ぶのは
かなり知っているとは思うけど
0160名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 09:56:55.38ID:zS+OdMc4
ホムヒロインが「おちんちん」とか「ちんちん」と
言うのは興奮するけど「ちんぽ」と言い出したら引くわ〜
いや、そう言いそうな熟女キャラが一人いるな・・・
0161名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 10:09:12.18ID:jnE9lIWI
?A「熟女…?誰のことかしら…?」

?B「私は背徳的なボディだから私のことではないな!それに私は聡明だからそんな下品な言葉は使わないぞ!」
0162名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 10:16:56.27ID:zphm2ovz
背徳さんは学者肌だから
ペニス
と言いそう
釘宮ボイスでw
0163名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 10:23:38.22ID:zphm2ovz
>>161
Aはん、あなた若い頃は海の向こうで
彼氏相手に
cockとかdickとか言うとったやないですかw
0165名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 12:35:31.68ID:7ia60nAs
ホムンクルス疑惑のヒロイン達

神宮寺姉妹偽姉妹疑惑
蛍非処女疑惑
逢瀬茶髪疑惑
0166名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 12:45:35.20ID:471i80LI
幸貴が「俺…もう限界…なんだけど…」と言って蛍の秘裂にゴムを着けた怒張を置き、
挿入の許しを待ってるコマがエロ度の極地だぜ
0168名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 14:38:24.03ID:ClPXP0yd
楓子の挿入の次のページの右下のコマをよく見ると、血か毛か何かがノリから出て見えてる
頼むから血であってくれ…
0169名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 16:39:10.15ID:17gyLNkm
また乙葉さんやちーちゃんみたいなむっちりキャラ出してくれないかな
0171名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 20:27:00.17ID:WKdtHZ1i
>>162
桃原に向かって「チンコだけになってしまえばいいのに」って言ってたじゃないですか

椿「もうPenisだけになってしまえばいいのに」徹平「Semenの味知ってたか?」
0175名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 13:19:13.55ID:q6LiHz/H
名前忘れたけど初期の頃の風呂の子は処女だったらビビる
0179名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 20:54:35.07ID:A5WOo+Ic
レイプされてから再会するまでの間セックスしてなかったのに
経験豊かそうな逆レでヤリ返した ちーちゃんは神
0182名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 22:42:16.52ID:f0Y7IXMR
>>179
親戚一同を巻き込んで逃げられないようにしてるんだからな
ある意味策士だと思う
0183名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 23:04:19.59ID:55A3Y76Z
そこで落とし文句「セキニンとってくれるって言ったじゃない…っ」
0186名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 04:40:24.80ID:gecwXfC8
あれだけのことをしでかして許してくれるだけで
千歳ちゃんは十分天使だと思う。
セキニンを取って幸せにする義務があるぞ。
0187名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 07:27:58.79ID:PAOfWQt/
つぐみちゃんの膣内発射へビッグマシンが唸りをあげるぜぇ!!とかノリノリな彼氏居ないな
0189名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 11:27:33.73ID:08QPNDx0
千歳は両親や親戚らに根回しする際、どこまで話したんだろうな・・・


千歳後日譚で出来れば婚前旅行編とか見たいぞ
0190名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 12:09:33.06ID:VKz5OF+s
>>188
今はなきすがいしがそんな話を描いていなかったっけ?
確か「淑女になる会」とかいう3人組で
0193名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 15:15:41.34ID:Mc2SuPp8
しかしなぜ新は起きちゃったんだ
俺だったら寝たフリする
でも実はバレてて「起きてるんでしょ?(ニチャア)」って言われたい
0196名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 15:56:44.93ID:cbIKWid4
>>194
さすがに女の人でも朝勃ちの存在知ってるだろうし、そんなことに疑問持たないじゃなかろうか?
0197名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 16:13:24.29ID:MfCsF6i6
寝てても起つことを知らない娘に寝たふりしてからかってると思われて
恥ずかしがりながらもフェラして抜こうとしてしてくれるエロ漫画好き
途中で起きてそのことを教えられたら「寝たふりしてたんでしょ!」
って言い張ってそのままセックスまで行くの最高
0199名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 19:09:06.01ID:gecwXfC8
単行本に掲載する際には終わりの方の数ページの修正が必要。
例のろくろ首の部分ね。
0200名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 19:21:28.03ID:SYBectf1
伊吹ちゃんが映画に出ていた
ttps://pbs.twimg.com/media/EcEk1oZU8AEOxXZ.jpg
0202名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 19:55:16.70ID:bXZHJcKC
>>199
蒼太くんがチンコ入れてくれるのを

首 を 長 く し て 待 っ て い た

のが表現されていた、と思えば萌えられる
0204名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 04:39:57.21ID:Ml5JGxyO
シオロクでも読みなさい。
とんでもない設定で始まる作品が多いが、
必ずハッピーエンドで終わるのは良い。
0206名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 10:57:28.87ID:lIyN2fBe
次回は逆レ○プモノも乙な物なんじゃないかと思うんですよ
0208名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 11:34:32.68ID:lIyN2fBe
更に千歳も加えて、もう一人人材がいれば
3人組のファックアイが結成されると思うのだよ
0212名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 21:15:38.79ID:kmfaLAyt
巨乳なお姉さんがノリノリもいいけど
比較的線が細くてバストも控えめで根は大人しそうなコが優しくソフトSで攻めるのも
グッとくる
0215名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 22:23:38.47ID:6nWi5F7U
もっと大きな人が出てくるってだけで
逢瀬もなかなか大きなお胸をお持ちでいらっしゃる
0216名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 22:29:10.18ID:0CwY2hc3
割と歳相応の胸を描くから中学生カップルとか
描いてくれればちっぱいになるんじゃね?
0220名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 01:01:08.73ID:2ByNgWEn
>>217
葎花のビフォーアフターを見たところ幹生がすでにやっている>ちっぱいを育てて

柿ノ木幹生「キサマ等がヤリたい事は既に我々が2000年前に通過した事だッッッ」
0221名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 01:51:53.07ID:rsgCtXPb
>>216
回想シーンでの花火様の胸はもう…

てか掲載前はあんなに盛り上がったヒロインが次が出てくると全く話題にならないとかお前らひでぇな
0222名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 01:56:14.72ID:I5novLrY
このスレは
背徳さん、倉賀野さん、逢瀬、婆さん
で出来ている
0227名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 08:44:37.74ID:0S9/08ge
背徳話を改めて読み返してみた。
最初やたらと態度LLサイズだったのが
事が始まると涙目になったりするあたり
確かに背徳さんと言われるだけのことはある。
0228名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 08:57:14.47ID:Oesy1Mb2
>>221
エロ漫画に係わらず漫画全般は最新話に話題が移行するものだ

残り二人のヒロインらとも交友関係あるみたいだから再登場するかも知れんしまた話題にもなるだろう
0233名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 14:13:51.93ID:9ewqSCuh
若葉ちゃん〜葎花ちゃんくらいの年齢と体型のヒロイン欲しい
0235名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 15:47:10.59ID:HQTt6km6
背徳「ふふん、隠すな照れるな。やはりお前は、私のような背徳的なボディの方が好みなのだ」

けだし名言だな
0241名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:11:57.72ID:yBhkYTum
左側を描いたのは誰なの?
0243名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:17:23.48ID:yBhkYTum
すげえな
同じワニの中でここまで露骨なトレスが出るとは
GOTの無良の方は単行本発売が無期延期になったというのに
0244名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:17:45.17ID:CAycna54
俺は「補導されたから免許証で釈放されたけどほんとは脱いだらすごいんです」とか
ロリきょぬーが好きなんだけど
背徳さんが胸だけ(背はそのまま)成長したら
どれだけの読者が受け入れてくれるんだろう
0245名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:24:58.73ID:yBhkYTum
ダンまちのヘイティアみたいな感じで受け入れられるんじゃないかな?
0246名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:53:52.12ID:0S9/08ge
>>236
しかしよく見つけたな。。。
俺なんてこれっぽっちも気づかずに流し読みするだけだが。
0249名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 21:22:41.55ID:joag4zIN
しかしどういうわけか
X-EROSから紺菓が姿を消すのであった
0250名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 21:37:42.07ID:Oesy1Mb2
まあ、同じ会社だから許可貰ってやってるんじゃないの?
0253名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 06:13:27.85ID:fvPKvwQt
2008年に18歳としても先生31歳以上か
子供いたら普通に忙しいな
0254名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 08:52:10.41ID:miC1DMAc
伊吹お姉ちゃんが思わずにゃあああ!!って鳴くような恥ずかしいことをしたい
0259名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 17:24:11.92ID:VMF+E4EN
スキャンしてなぞるようなのはさすがにマズいが、目で見て構図パクるぐらいは許容されても良いと思う
ただ、一人の作家から集中的にパクるのは、さすがに印象悪いよな
0260名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 17:31:13.44ID:eySP07wb
つーか
特定の作者のファンが見て
あ、あの作品のこのコマをモチーフにしたな
とすぐ分かるようだとさすがにマズイと思う
要は
やるやら上手くやれよ
0261名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 17:48:09.38ID:n/h7GdCD
エロマンガの構図も
綺麗に見える構図となると腕や脚の配置、見る角度なんかが限られてくる
いったい何パターンぐらいあるんだろ
100や200じゃないのはわかるが案外多くなさそう
0262名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 18:14:21.34ID:AL5+IUk6
だから同じような構図でも
作家のオリジナルだと同じようには見えないものなんだよ
紺菓や無良の場合は見て即
ホムの特定の作品が頭に浮かんだからな
0263名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 18:41:24.94ID:DjToLNeK
今後消えてしまうかどうかで
今回の件が問題になったかもわかるわけか。
ヒロインをかわいく描ける人だけに残念。
あのゲス保険医は宮刑でよろしい。
0264名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 20:45:57.35ID:n0+EUjsB
どっちにしろ消えていくんじゃないかな・・・
グッとくる絵を作り出せもしない、パクるしかない新人なんて
どう考えても先は無いよ・・・
0265名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 22:22:20.82ID:iO6JTWLG
パクり元の作者は勿論読者に対しても極めて悪質な侮辱行為であって
到底許されないだろ
言い訳云々いいからそういう輩は積極的に駆逐してほしいものだ
0266名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 23:37:38.22ID:q86rT/nu
236以外、
誰も構図パクリに全く気づかなかった

つまり実は大した問題ではない
0267名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 00:44:11.76ID:oQt5nd+E
トレスじゃないから、乱発しなければまあいいんじゃないという気はする。
ものごとの学習は真似から始まるしね。

ただ、真似る段階はプロになる前に済ませておけよとは思うけど。
0268名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 03:42:47.37ID:avMINbDK
藤子不二雄の二人が手塚治虫の宝島をまるごと描き写して修行に励んだとか、まんが道に載ってたな
0270名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 12:57:09.61ID:VXPGwXs2
ワニスレでの話ではゲーム原画でトレスやらかした事がある前科者みたいな奴らしいな

たまたま似た構図とか参考にしたとかではないんだろう
0272名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 01:55:51.28ID:8L+eqwpT
木っ端新人なぞ気づかれもしないだろうけど
気づかれた以上は排除されるわな
多数の読者抱える当代人気作家からパクるとか無謀すぎる
0273名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 02:03:34.78ID:8zE8SMtV
前科があるのか
もうダメだろ
この世界じゃ使ってもらえなくなると思う
0274名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 08:07:35.61ID:yP20FS7P
東出イロドリ氏の構図とも酷似しているものが多数あるとか。
比較画像を見てきたが、あれじゃアウトと言わざるを得ない…。
0278名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 06:06:27.47ID:2GkFfUxH
ワニスレから一応イロドリのも
さんじゅうろうの作品からもパクってるらしい

773 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/02/21(日) 23:43:35.01 ID:qjhY4x8t
イロドリで見つけられた箇所をまとめてみた
https://i.imgur.com/lmfwHuU.jpg
0283名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 18:28:41.66ID:6NPHauU3
お前らがパクリとか色々語ってる間に俺は花火様とあんなことやこんなことして来ますね
0288名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 19:48:58.79ID:ODqc24Sh
伊吹ねえちゃんの続き読みたい

ホムヒロインらは1話で使い捨てにするには勿体ない
0290名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 03:57:21.05ID:Z/vs5StU
高円寺棗は論外として
Hまでしたヒロインが捨てられたり
破局を迎える展開なんてあったっけ
0292名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 09:11:50.63ID:FaMwKOwr
姉ちゃんよりお姉ちゃん派

Bathtub Crisisは寝取りですねウホウホ
0295名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 12:41:43.14ID:DZPdElFE
>>293
商業デビューしたばかりだったから
色々と試行錯誤していたのだろう
その頃の快楽天が今よりも若干ストーリー重視路線だったことも
影響していただろう
今は読者が自分に何を要求しているのか分かっているだろうし
編集もひたすらそういった路線をお願いしているのだろう
0296名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 15:12:13.47ID:kQ3AP5Z8
でもバードケージとか至近距離恋愛とかホームメイトとか
なつのけものとかちょっと陰のある話好き
0297名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 15:33:20.64ID:cR5t7xAm
わかる
ホム先生なんだかんだで暗い話のほうが良作多い
棘のアトリエが最高傑作と思う
0300名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 19:01:12.73ID:9LjMkWni
棘のアトリエ禁止ぃ…。
暗い話から始まるやつだとバードケージとホームメイトが良いかな。
0301名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 19:12:37.42ID:dMWHCUVQ
勢いでやっちゃって翌日気まずい雰囲気になるのは暗い導入になるんでしょうか
0303名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 22:22:46.72ID:3TMaNB9L
本編が切ないビターエンドから単行本の書き下ろしハッピーエンドのガールフレンドが最強だわ
欲を言えば再会後の燃え上がりセックスシーンが読みたかった
0304名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 23:59:21.47ID:VCkjRws2
バードケージは後日譚のフルカラーの話が
意想外過ぎてほっこりした
0305名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 01:40:21.14ID:OUop3L9S
棘のアトリエはなんていうか凄くひどいことをあの娘にしてしまった気分になるんだよな
俺何もしてないのに
0306名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 02:43:53.39ID:LF/oSgmu
棘のアトリエに限らんが、他人様のックスを覗き見るのは酷いことなのでは?(真中直球
0307名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 03:02:56.69ID:918cZxOv
好きな娘が他の男と致してるのを覗きながら
隣に居る主人公のことを好きな娘と流れでヤるの好き
0309名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 10:18:00.47ID:4kWWAVgY
カサブタは覗いてないから
どっちかっていうとラレフレかカラミざかりじゃない?
0311名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 11:00:54.97ID:WJYWOST+
揚羽は付き合いだしたらしんどそうというかデレてくれる姿が想像つかない
0313名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 11:11:19.68ID:Cx+KTBpX
揚羽「勃起しているところを描きたいので勃起させて下さい」
0314名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 11:21:34.10ID:4kWWAVgY
しっかりしたコだったら尻に敷かれてた方がラクだぞ
クズ女が相手だった場合は辛いだろうけどホム作品だとイチゴちゃん以外は大丈夫だと俺の経験則が言っている
0316名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:36:13.14ID:7eaGOiE7
婚約したら近親とかプリンセスとか面倒そうな女が多い中でそこら辺のネックを全て解決してる千歳って神だわ
0317名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 14:02:45.52ID:4kWWAVgY
>>315
年齢のとこだけみてsageられるヒロインだけど
リアルに存在した場合
在宅ワークで家にひきこもりがちだから着るものに無頓着でいつもラフな格好だから金がかからないし浮気の心配もない
しかし本人は売れっ子翻訳家でかなり稼いできてくれる
性欲は旺盛でこちらからお願いしなくても求めてくる
スタイルは子持ちと思えないほど抜群

子持ちって部分に目をつぶれたらかなりのハイスペックだと思うけどな
こんな人が本当にいたら逆にこちらが土下座して交際を申し込むレベルだと思うがなにか問題あるかね?
0318名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 15:49:18.95ID:WJYWOST+
その年齢が問題だからな
結婚まで視野入れると小学生のコブ付きの年増女を息子が連れてきたら親がどう反応するやら


まあ、エロ漫画はファンタジーだから気にしちゃ駄目なんだろうけど
0321名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 16:11:20.00ID:E33QCrin
>>317
じゃあ実際にかなり歳の離れた姉さん女房をもらいたまえ
エロ漫画はファンタジーに過ぎなかったことがわかるから
0323名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 16:14:13.87ID:E33QCrin
目指せ第二の大澄賢也w
三田村邦彦でも可w
0324名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 16:23:54.30ID:WJYWOST+
同じ年齢同士なら乙葉は優良だけど高校生ぐらいの男子が付き合うにはハードル高杉てやつだ
0325名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 17:47:54.23ID:5iPfxb0o
若葉が育ったらそっちと結婚すりゃいいだろ
乙葉は内縁の妻で

倫理観がしっかりしてそうな若葉をどう堕とすかが問題だな
愛上先生みたいに催眠術使おう
0326名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 18:17:09.17ID:E33QCrin
>>324
まぁ高校生男子が童貞卒業する相手としては
ある意味理想的とはいえる
0328名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 18:42:38.19ID:gtdiRdxR
>>318
あさぎ龍の世界なら両家とも良かった良かったであっさり終わってしまうw
そこは敢えてリアルに寄せなくてもいいのではと個人的には思う。
0330名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 20:18:27.62ID:TJDsQRWq
>>325
若葉ちゃんはもうほぼ落ちてるからあとは雰囲気作って優しく導くだけだな
0332名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 22:32:56.97ID:ls0HrwoD
ありす以来だしそろそろいい頃合いかもな
0335名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 09:20:31.29ID:eywocD35
童貞高校生くんのきれいなピンク色した亀頭が
ドドメ色した年増女の膣口に吸い込まれいく・・・
0336名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 10:36:57.38ID:M4KfbE90
初めて生で見る女性のあそこやアナルがドドメ色
ってのもなんかかわいそうだなw
0337名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 12:34:01.23ID:FKz4gzMD
BBAはもういいから、倉賀野さんのビラビラの色の話をしようず
0339名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 13:07:39.27ID:P6cLLiv1
ホムヒロインで一番Sな女の子って誰だろう?
俺は若葉ちゃんに一票
0341名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 15:10:54.20ID:b2bLatIC
逢瀬だろう
友達の前でご主人様とか言ったり約束あるのに朝までヤったり
0342名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 15:36:35.60ID:FC6ZgJTJ
Sといっても直接的か間接的かによるでしょ
直接的なのはミチルちゃん
0343名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 15:54:40.66ID:vnL68cKc
セックスの時にドSで男を攻め倒すヒロインってホム作品にいないな…
S気味の娘でもセックスは受け身であへってるし
ホム読者層に需要がないのかな?
0344名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 20:07:18.62ID:Hmq3nH95
女「みたでしょ」
竿「な、何をですか?」
女「正直に言って、怒らないから」
竿「…ごめんなさい。」
女「だあめ(はあと)許さない。」

上記のようなシチュとかいいな
0352名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 05:34:35.65ID:xISaB/dh
だから逢瀬と倉賀野さんが並んだカラーヌードイラストをだな
頭髪も陰毛も黒くてお人形さんみたいな倉賀野さんと
頭髪は金髪なのになぜか陰毛は茶色な逢瀬を
0353名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 06:01:37.72ID:ynd89W7r
女2人描くと手間は倍でギャラは同じ
野心に燃える新人以外は描きたがらない
0354名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 07:30:53.83ID:rleTdUcq
>>346
みちきんぐは二言目にはすぐそれだから困る。
逢瀬ちゃんは上品な子だからそんな汚い言葉は使わないだろう。
優しい笑みを浮かべながら「もう、本当にエッチなご主人様なんですから」
てな感じのイメージ。
0356名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 11:14:34.02ID:KFzsWRkh
ホムヒロインは卑語使わないよな
だいたいみんな育ちがよさそう
0359名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 14:10:08.33ID:bTIdll0A
ここの住人、なんだかんだ言ってもヒロインが可哀想な目にあうの嫌がるし
単行本で補完シナリオで幸せにしてくれとか言うし
0360名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 15:01:24.99ID:AlonHmdO
そういやホムヒロインは背徳さんを除くとみんな生えてるな
一人くらい天然パイパンで恥ずかしいとか居てもよさそうなのに
0365名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 18:10:45.08ID:B8FSWOZV
>>359
基本設定が恋愛ものだからじゃない?
最初から陵辱ものなら、それはそれでホム絵で見てみたいとは思う。
0367名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 19:06:34.14ID:rleTdUcq
ホム先生以上に純愛路線の人だと思うが。
先日2冊目が出たが、ギャグっぽい描写が増えて
またホム寄りの作風になっていた。
「責任を取るから 責任を取るから 責任を取るから」とか。
0372名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 20:01:47.48ID:hvnezKnx
白雪姫は単行本で乱交描かれてたな
めちゃくちゃ抜いたわ
0373名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 20:03:22.74ID:+XrJs4Wc
昔々のエロゲは真のヒロインには
エッチが無かったこともあるとか…
0378名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 12:19:23.11ID:r4ckH4ZE
沈黙姫の雪ちゃん可愛いよ雪ちゃん
雪ちゃんの性教育の教材になりたい
0380名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 02:13:56.36ID:wG/ggkvH
>>359
女の子が困難に立ち向かうところが好きなんであって・・・
バッドエンドが観たいわけじゃねぇんだよ俺ぁ・・・
0382名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 06:16:05.23ID:viO5Vem2
そうそう
移動教室でうっかり席が近くなり
全然影響無いようなふりして
熱い吐息を漏らしたりとか
そういうのが良いんだよ
0383名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 11:05:41.64ID:DHGPgusN
可哀想な目に遭ってるヒロインを助けるパターンもないね
0385名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 11:32:12.34ID:rAxjJHwi
>>383
求愛エトランゼはその後日譚だったと言えなくもない
>可哀想な目に遭ってるヒロインを助ける
0389名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 16:41:08.71ID:JYxjJc7e
職責とか世間体とか意気地の無さとかで
自分からは手を出せないのに
ヒロインのほうが積極的or無防備過ぎで
結局我慢できなくなる過程とかも良いな
0390名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 17:06:30.70ID:JYxjJc7e
>>385
そういえばあれ
酔ってたとはいえ大の男が老婆と少女に絡むって何があったんだろう
0397名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 08:40:34.48ID:Y/8a4DVb
付いてた方が自然だけどあんまりやり過ぎると不自然になるのが考えもの
特にホムの人体って骨格がすごくしっかりしてるだけに
0398名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 09:46:14.19ID:e3H6lg5B
>>396
でもホムに関わらずロリ物以外のエロ漫画で 
女性のスジというかワレメまで描かれるてのはほとんどないよね
本来女性であれば皆年齢に関係なくワレメは存在するのだけどね
ホムの作品でヒロインのワレメが描かれた物ってあったっけ?
背徳さんですら描かれていなかったからなぁ
あ、ヒメゴトハニートラップで
乙葉さんの陰毛越しにワレメが描かれていたコマがあったかな?
0401名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 20:03:04.21ID:SzWPyi5F
義理の姉弟設定とはいえ所謂「お姉ちゃんが教えてあげる」的な
テンプレートは避けたんだろうね
互いに好意を持ちつつもすれ違い故に離れ離れ、再会して思いが溢れて
からのっていうのが良くも悪くもホムン節だと思った
まあ使えたんだから面倒なご託なんて後付けだけどね
0407名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 04:28:38.94ID:da1e5XnK
大方は漫画家のようだがカントクが面子に入っているあたりは
ゲーム関連も多少載せるのかね。
0410名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 15:01:54.32ID:da1e5XnK
多分インタビューのみで顔写真を載せたりはしないんだろう。
0411名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 15:05:16.51ID:LLBtHwTL
このご時世だしインタビューもリモートなんだろうね

参考画像に何がどこまでとりあげられるか楽しみ
0412名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 00:19:29.81ID:UCI4B5/M
ホムときいは好きなエロ漫画家ツートップなのでちょっとそれは買って読みたい
0413名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 09:08:29.32ID:6aGyC6jh
https://twitter.com/kikan_s_ss/status/1367861700658008067

ホムンクルスは快楽天表紙から『求愛エトランゼ』を特集
みちきんぐ@mitibmg20は漫画雑誌の表紙や、『アザトメイキング』を取材
きい『群青ノイズ』『放課後バニラ』などを中心に、下絵やネームも掲載
0414名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 07:53:43.32ID:cwBX23cl
嗚呼…
朝方に親戚の女の子に布団に潜り込まれて起こされたい人生だった
そして「匂いでムラムラしちゃった」とか言われたかった
0417名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 20:57:37.92ID:+XtydWnX
今頃はホム先生もエヴァの真の終わりを堪能しているのだろうか……
0425名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 09:59:47.45ID:Kfoc2Get
まだ学生なのに研究者でブイブイいわせてるのに
ベッドの上ではJCコスで後ろから突っ込まれてアンアン言わされるそのギャップも興奮するわ
椿は依存性ありすぎやばい
強気でも実はマゾっ気があってほしい
0426名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 14:31:31.35ID:DoOIk5Q4
雨すごい
俺のうちに雨でずぶ濡れになった女の子が来ないかな
0427名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 21:01:19.62ID:ws2M6j/w
既存作の続編望む人多いけど個人的には蛇足になりそうな気がする
元から複数話構成でなら歓迎したいけど
0430名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 00:25:47.82ID:nUVAliGl
背徳さんが雨でズブ濡れで来ました
シャツが肌に張り付いて





ないorz
0433名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 19:55:32.33ID:T/R2syI1
明日Sの発売かー
ホムンクルスもきいもSNSやってないブログも更新しない謎の人だし二人ともインタビュー楽しみだ
インタビュー受けたのが意外だったけど
0435名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 01:30:15.54ID:pphDH4EP
編集経由でメールでやり取りしたインタビューだろうから
当意即妙な感じではないだろうし、期待し過ぎないのが吉ですわ
0436名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 22:03:24.82ID:Y0On2jW0
エス読んだ...めっちゃ良いわ...このまま好みの女の子を描き続けて欲しい...
0439名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 00:47:47.33ID:bV4/Ez4S
季刊エス、普通にセックスシーンのコマの解説あるな
エロマンガが買えない中高生でもこの雑誌は購入OKなのか…
0442名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 13:18:03.33ID:bV4/Ez4S
イラスト集みたいな側面もあるし電子からはいちばん縁遠いタイプの本だと思う
デジタル作画のテクニックがいろいろ載ってるのはなんとも皮肉だけど
0445名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 22:52:14.84ID:3ZHu1NJv
もう 身体は撫でましたか
そしてその目で 確かめましたか
どっきりするほど 小さなお乳
びっくりするほど ツルツルま○こ
0447名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 13:37:03.35ID:+54Qou90
季刊エス出た割にはレス少ないな

売ってる店が少ないからか?
0449名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 15:45:58.82ID:dhBKEypm
>>447
楽天ブックスで予約して発売日に届いたけど
それで満足してしまい今だに開封していないw
0450名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 20:52:51.67ID:ECQ3PpgL
地元のTSUTAYAで買ってきたけどこれデカいなw
B5の分厚い感じだと思ってたから最初見つけられんかった

内容はなんとも言えぬ。ワイ絵描きじゃないんや、光源とか乱反射とか言われてもほえーとしか言えんのや
逆に言えばエロ絵描きの最新版のバイブルなんじゃねぇかな、シックスパックを下書きしてから肉感ぽさ追加する感じに塗っていくとかなるほどと思えたり
0451名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 22:02:20.79ID:vmMAfrKN
豚切ってすまないけど、今になってレンアイサンプルみて
背徳さんが「舐めるのか?」って言ってるところで草
0454名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 01:17:22.50ID:WHQcyI1G
>>451
次のページの桃原の美冬への挿入直前では無言で顔も描かれてないところがすごくいいんだわ……
0457名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:16:42.78ID:rAinzlMV
桃原の「…なんか言えよ!言わなくていいけど!」ってセリフも草
0459名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 20:45:11.89ID:3KLCsaSM
おっさんの理想郷が描かれている
それが「小悪魔@ホーム」
0461名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 23:28:50.90ID:PVnMwvDh
表紙だけ妙に肉感のある絵なのは編集の方針とかプロットの段階で魅せコマ考えてるとか面白かった
ロジカルに話作りしてるタイプだと思ってたけど結構天才肌っぽい受け答えしてるのが意外
0463名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 12:39:59.97ID:RIpLqwY7
起承転結の承の部分で
真面目に会話したい竿役と
マイペースなヒロインで
会話がズレるの見てて楽しいよな
0466名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 06:32:29.66ID:sz2WwMJm
高いし
いわゆる意志高い系雑誌だからな
買うのを躊躇する者も多いだろう
0467名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 14:47:12.12ID:x7Xl2xW0
作家のことなんか知りたくないという人も多い
雑念が入って抜けなくなる
0468名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 15:49:33.22ID:yeQhvlfW
それはあるね
単にインタビュー受けたのも知らない人も多そうだけどインタビューに興味あるってコアなファンや同業というイメージだな
掲載誌もサブカル一般誌だし
0471名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 17:58:52.76ID:q5Y5BikE
ホム先生のインタビューは読みたいけど
そのために千何百円も払うのかと思うとためらっちゃう
0472名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 18:05:56.70ID:M98lYLDX
きいとみちきんぐのインタビューも読めたしまあ満足はした
他の部分にも興味ないと割高だと思うけど
0473名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:43:28.86ID:gC1p+Hw2
背徳さんや若葉ちゃんの性教育の教材になりたい
「舐めるのか?」とか言われたい
0475名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 02:01:05.05ID:Fw+09WD8
大体その作家が描いたヒロインで自分が一番気に入ってる娘が作者っていつも妄想してる
ちなホム先生は美冬
0476名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:32:56.82ID:/pVYi5GZ
4頁で草ぁ




俺は性交前に女の万華を剃ってパンって叩くわ
0477名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 14:35:30.44ID:07mcZqy+
https://twitter.com/uribou_zakka/status/1372786335803613184

《『うりぼうVRコレクション』》
『美麗で綺麗に華麗な作品』、
2021年3月12日(金)より、
驚きの第2弾が公開開始されたウリ
合わせて多数のグッズも買える!
0478名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 14:38:46.31ID:cBIseoTg
パッと見マグカップだけかな?
30種ってあるからホム以外のもありそう
0479名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 21:59:40.61ID:kC7I4Sni
>>444
ハイカラさんは知らないが、

追試をくらった徹平 追いかけ〜て〜
白衣で 駆けてく ゆかいーな椿さん

なら分かる
0482名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 21:44:48.27ID:VXV4Vd1C
ホムンは男だという説が多数派であるも、それでもきっと女性に違いない
と思い込んでやり過ごしてる

作風とか見てもやっぱり女性にしか描けない描写とかあるじゃないですか
0484名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 22:14:56.00ID:YAHIdw/n
人造人間ホムンクルスは性を超越した存在
男か女かを問題にするような次元にはいない
0489名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 03:17:59.03ID:Gm3k1KQ8
作者の性別に関心があるってのが全然わからんし
女であって欲しそうな感じもよくわからん
女がエロ漫画を描いてると思うと興奮するんか?
0491名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 10:51:21.12ID:WNHmt/4O
しつこくてゴメン
ずっとすがいし♂、ホムン♀で夫のほうが全然甲斐性ないから
捨てたんだってずっと思ってたわ
0492名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 11:32:14.18ID:Zx2GZZLG
でも、美人がエロ漫画描いてたら、それはそれなりに嬉しい
0494名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 14:27:24.96ID:kEikhSVa
別に友達になりたいわけじゃないから
良い物を描いてくれる人であればむさい男でも無問題。
それでもかわいい娘っ子が描いているのなら
それはそれで喜ばしい。Recoさんとか。
0495名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:07:25.21ID:UiMaXG7E
それこそRecoとか桃月すずとかならいかにも女性作家って絵柄だからわかるが
ホムなんて普通に男の描く絵だろ
何で女性だと思う奴がいるのか本気で理解できない
0496名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 21:28:47.01ID:KJZv6U9y
個人的には絵柄から判断するのって難しそうな気がするけどなぁ。火鳥って女性?
0497名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 21:40:59.37ID:hIlsdyAP
同人誌出してたんでしょ?
即売会で買った人は本人と会ってるんじゃないんか?
0498名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 21:44:33.02ID:XFEEvq7s
>>497
ああそれか
同人内容チラ見して分からなかったけど
直に見た人がちゃんといたんだな
0499名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 08:05:43.18ID:13BxYHyf
揚羽みたいな美少女美術部員が学業の片手間に描いてるんだよ。
0501名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 15:03:23.57ID:cIgpCYwo
女性的な線を描く男性作家は少ないが、男性的な線を描く女性作家は多い
0503名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 20:27:43.55ID:c9S9f0I6
>>501
新谷かおる・魔夜峰央「せやな」>女性的な線を描く男性作家は少ない
0505名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 21:12:00.93ID:CSNVY03N
新谷かおるは夫婦で描いてて男と女で描き分けてるって聞いたが
0506名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 21:58:14.25ID:lO5MSa7b
可愛い女の子の絵を描いてる人が
不潔っぽいデブだったとしても誰も気にしないだろ
0507名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 05:34:45.85ID:bDprzWPo
>>505
古いけど本宮ひろ志も
女性キャラは同じ漫画家である奥さんが描いているとか
俺の空のヒロインたちの艶っぽさもそれで納得
0510名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 19:40:06.72ID:CAthEgH6
者 レ 同    争
同 ベ じ    い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒  |
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄            ̄
0512名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 21:03:32.75ID:zdfFSgHa
レンアイサンプルでお世話になったのはまさか実は妹でした
なんて言うんじゃないだろうな?
勿論椿姉だろ?背徳ファンなら絶対そうだろ
0513名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 21:57:20.69ID:1KKlqt7k
レンアイサンプルでは椿ちゃんと芽依ちゃんにお世話になったし
求愛エトランゼでは若葉ちゃんで抜きました
0516名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 17:37:39.54ID:JzTO41hS
母ちゃんがデカぱいダカラッテ若葉もデカくなるとは限らないからな
きっと散っぱいのままルートも有る
0517名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 20:44:40.20ID:eRqDl+2l
なぱたそみたいに極端なつるぺたヒロインはいないね。
背徳さんだって出るところはそれなりに出ている。
0519名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 01:59:17.06ID:JI6LAC3u
なぱたのすっとんボディのJCも悪くないが
発展途上のJCとのうらやまけしからんラブラブセックスを描いて欲しい
0524名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 19:27:48.11ID:kunAZ14R
「ほーじょー禁止ぃ…」はホム名言列伝に確実に含まれるであろう。
0525名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 21:16:22.45ID:zFIC5Cgn
ホム三大名言
「ほーじょー禁止ぃ…」
「もう…これ、きせーじじつ…なんだから…!!」
「セキニンとってくれるって言ったじゃない」
「ふふん隠すな照れるな やはりお前は私のような背徳的なボディの方が好みなのだ」

あと一つは?
0527名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 21:58:28.66ID:yaf9ybpR
ホムン三大名言

倉賀野さん:つかまえた♪

来宮揚羽:せめて私を気持ちよくしなさいよ クズ

柿ノ木幹生:僕は変態どころか女性経験が一度もない生粋のチキンなんです!
0528名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 22:32:09.68ID:eobFKDAv
ホムンクルス 三大名言

つかまえた&#9825;
…逃がさないけど いい…よね?
だって…これ以上一緒にいたらずうっとエッチしちゃうもの

これで良し
0530名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 00:45:59.70ID:PdaxWzo+
「男はみな長く孤独な自主トレを経て大人になるんだよ」(Training days)
がなぜ上がらない?
0531名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 02:32:54.22ID:8qxMj/NY
「推定Gカップのご友人」
「朝までご奉仕しますね」
「べ」
0532名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 12:34:51.60ID:0XeGQ5RA
主人公の名称がキンタナ・マイクとかなら良い感じだな
きんたま
なま
いく
エロ本に持って恋
0533名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 20:58:56.06ID:FovOeCzn
・ごめんね、お手入れしてなくて・・・恥ずかしい(ショリ)
・今日は大丈夫な日、じゃないから中に出さないでね
・次は気をつけて、ね?(←ここすこ)
0534名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 07:43:18.65ID:TrobrJNK
>>530
あの話なら
「その顔に産んだのは私じゃないよ?」
「謝れ!俺と俺の両親に謝れ!」
も。デビュー作から飛ばしているホム先生w
0539名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 14:07:58.12ID:iwMky6k4
「本当に頭を使わない男だな。もうチンコだけになってしまえばいいのに」
0542名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 21:51:42.76ID:jdixPESM
>>538
北斗有情拳かよ>ちにゃあ
ホムンヒロインで拳法習得してそうなのは月島ミチルぐらいかな
0543名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 08:29:34.32ID:13SrUJAH
嗚呼…
巨乳でムチムチの親戚の女の子に夜這いされたい
終始寝たフリしてるけど
「起きてるんでしょ?」
って詰められたい
0544名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 13:02:22.76ID:XEbWf52Q
何年も昔のことを って言うやついるけど
そうでないとホムファンなんて
やってられないよなw
0545名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 07:32:40.07ID:wRm9tVIO
だって新しいネタなんて年に1回か2回しかないから(´・ω・`)
0548名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 12:55:59.87ID:wKpPemqR
親戚に繰り言が多い爺がいて
「何年も前の事をいつまでも…」
とか言われてるが、愚痴ではなく
良いものは何年経って何度高評価しようが良いよな
0553名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 18:42:11.75ID:wRm9tVIO
逢瀬ちゃんもエトランゼの一種ですな。
国籍は日本っぽいが。
0556名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 21:18:27.55ID:1kUtkLu6
すげえ遅れて季刊エスのインタビュー読んだけど
やっぱりホムはショートヘア女子大好きなんだな
自分も黒髪ロング大和撫子とかどうでもいい派なので
もっと己の嗜好を前面に押し出して欲しいぜ
0557名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 06:03:04.58ID:BsUX18y9
でも、ショートカット率が高めになりがちなHamaoと違って、
自分の好みに偏らせないホムっぺは万人に優しい人なんだろう
伊吹まで、ショートカットスポーツ娘は出てなかったしな
0559名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 07:47:48.26ID:I1ZIBV7k
済まんイライラしていて糞レスしちまった
猛省して去る事にする
0560名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 08:35:28.90ID:RPa2uX0u
ベリーショートとなると誰かいただろうかという気が
しないでもない。
0561名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 08:54:51.16ID:uFYY8bIZ
小学生の頃を友達になって数年後に再開したら実は女だった、ってな話を描いて欲しい
むこうは小学生の時から好きだったという感じで
0562名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 09:48:38.02ID:67W4fs2R
>>552
「お前 なんでかここ三年ぐらい寄りつかないから」
知ってたら多分違うセリフだったと思う
0563名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 14:56:38.22ID:Ztsmj/H9
やっぱりエレナとかがホム先生のお気に入りキャラなのかな
0564名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 16:02:16.73ID:mnMW0tQi
確か楓子とか好きだったんじゃなかったっけ
なんかカイマンの個展だったか求愛エトランゼの特典だったかでそんな感じのホムのコメント見た覚えがある
0572名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 00:38:15.07ID:BfxwlM7h
>>564
ワニマガジンのHPのトップに楓子ちゃんが来てるのもそれでかな

>>562
千歳は親族一同を巻き込んで新をハメたけど
どう説明してたんだんだろうな
0574名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 07:27:33.20ID:Y8DJCOKc
「新に襲われた」じゃなくて
「新に振られたけど諦めきれない!みんな力を貸して><」
に僕のおちんちんを賭ける
0575名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 10:21:07.79ID:oYBrJt+E
「新から挿れられたけど、私からも挿れたい!みんな力を貸して><」
0576名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 11:35:39.01ID:wP9UME7a
>>567

依織ちゃん人気ないな
0577名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 11:56:25.98ID:/Al8ptaq
そんなことないよ。このスレでも2-3人くらい、よく依織ちゃんの名前を出して書き込みしている人が居ると思う。
0578名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 14:02:29.06ID:osH+IrfZ
不惑でも懃銀の勃起力よ
男は性欲を抑制しつつもいざって時には発現出来なきゃな
0579名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 15:00:13.49ID:mF0lUBCg
>>562
家族全員で娘をゲットさせようとした家だぞ
男ならそれぐらい強引に行けと言いそう
動機は強姦に近いけど、結果的には和姦だったわけだしね
0580名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 22:10:37.49ID:9pQDAyrK
>>552
新の親に限ってるところが鋭いと思う
伯父達は本編で新を騙して呼び出し、これから既成事実を作らせようとしているので、知らないのだろう
企みが成功した後の「都会の男なんて一発だって」というセリフや、それに誰も異議を唱えない点など、少なくとも、三年前に既に一発が終わっていることを知っている連中の言動ではない
ということはやはり千歳はレ◯プを内密にしたまま「新と公認の仲になりたい」と親戚筋に相談したという流れが無難だと思う
ただ、新の両親には千歳自身が
「新はセキニン取ってくれるって言いました」
ってチクった可能性はあるよね
「それじゃ、こうしよう」
って実は発案者が新の親だったとか
そうすると>>562にある父のセリフが、素で知らないのか、白々しく知らない振りをしてるのか、どっちにも取れてしまうw
0581名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 22:12:20.70ID:9zrms1eh
>>564
エトランゼのとらのあな特典の限定小冊子だな
個人的に好みなヒロインを選んでみましたってコメントが書いてあって楓子、エレナ、逢瀬が載ってる
特に楓子のコメントには外見もエピソードも自分の趣味がよく出てるキャラって描かれてるな
0583名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 12:47:49.58ID:KDrADFRL
楓子は前カレに体の隅々まで開発され尽くしたんだと思うと
たまらねえぜ
0586名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 14:51:40.60ID:sl+2lFJC
何故に鬼太郎のごとく片目を隠してしまっているんだろうか。
0587名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 15:03:15.54ID:jP4ssIGS
>>584
あれは体液でまとまった毛じゃないかな?

高校で付き合ってたら依織を破瓜させてたんかなぁ。勿体ない。
0591名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 08:23:37.43ID:bxcp52QB
その塾の講師にロリコンの変態がいて脅されて無理やり…
0592名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 10:05:21.66ID:JNekJosm
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  
0595名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 18:58:08.29ID:ezOQVgst
「留学まで千回は射精しなさいよクズ」と言われ、本当に千回中出しするお話はまだですか
0598名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 20:24:51.19ID:nmUzpDvP
種ありだけど千回出しても当たらない豪運の持ち主かもしれない
0601名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 23:00:49.11ID:EkobQ/tR
精子が板野サーカスして卵子に突撃する絵を想像してしまった
0602名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 07:34:31.35ID:1dxVg36/
上野原さんの友達が用具室の扉を開けた時、背面騎乗位で丸見えだったら・・・・・と言うオチが見たい。
0603名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 19:12:05.21ID:ZJSH67MC
某作家は前回の単行本から9ヶ月でもう次が出るんだそうな。
ホム先生も単行本とは言わんが、そろそろ次の話を…。
0604名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 19:26:09.77ID:BqzYj6Ye
嫌よ…っ!私を見てよっ!!
てヒロインが訴え掛けて無理矢理挿入して来ますので次回作はまだまだ先です
0606名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 20:52:12.15ID:kly5nOdD
2019年9月号・10月号の表紙に合わせたシチュエーションだと
のあ も つぐみ も登場は夏頃になるのかな、やっぱ

二号連続掲載とかならんかなあ・・・
0607名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 22:10:52.02ID:aYrMa71/
単行本出したあとは長い休みがあって
復帰したら次の単行本出せるようになるまで安定して掲載してたイメージだったけど
今回は花火の掲載したっきりで止まってるな・・・
0608名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 23:07:39.67ID:S7faacay
>>607
>今回は花火の掲載したっきりで止まってるな・・・
伊吹おねーちゃんの活躍が無かったことにされてる……?
0611名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 20:04:10.54ID:gQd2PYRm
>>607に伊吹ちゃんを印象付けるべく、
猫耳をプレゼントする後日談を…。
「にゃあああ!」
0612名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 23:06:03.39ID:H7mqvrUt
乙葉さんの伊吹が好きすぎる。ホムンクルスの女の子は身体が好みすぎるというかやっぱり画力が抜きん出てるよなあ
次回作もたのむよ、、、一般とかは行かないで欲しいな
0614名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 01:16:31.56ID:Bif7KBMM
よく英語版に翻訳されたエロ漫画とは某サイトに上がってたりするんですが
だいたいモザイクが外されていて無修正になっています。
コマのセリフ変更と無修正化ってどうやるんですか?
0617名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 08:26:19.89ID:tto5kx2e
ちゅーりっふが一般に行くとかでショックだわ、、、、エロも続けて欲しい、、
ハナハルのエロ漫画はもう拝めないのかなあ
0618名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 08:27:42.45ID:tto5kx2e
一般→本人が同人描くって最強コンボかましてくれたらいいんだけどね。食戟のソーマとか、、あの人のペンネームもう忘れちまったな
0624名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 22:01:02.13ID:AAA4vbMC
エロシーンばっか書いてる一般堕ち作者を見ると悲しくなる
成年向けのトップよりも実入りがいいのだろうか
0625名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 22:02:52.73ID:6Rm8HTug
みくに瑞貴とか帰ってきてくれて嬉しいよ
前ほど勢いないけど
0628名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 00:20:49.70ID:X/G6/QXf
>>614
そもそも今どきは海賊版などほとんど存在せず、海外で出版されているものも公式許諾に基づいて翻訳刊行されている。
で、原稿は最初から海外での刊行を想定して無修正で制作されており、日本国内でのみ原稿に修正を施して刊行している。

技術的には、最近は漫画もデジタル制作が主流になりつつあるので、適宜モザイクを掛けるのはもちろん、
セリフや描き文字をあらかじめ別レイヤーにしておけば他言語への差し替えは非常に容易になった。
0629名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 07:39:31.11ID:rpjELng0
そんなことより伊吹お姉ちゃんとイチャイチャしたい
伊吹お姉ちゃんの寝起きを襲いたい
伊吹お姉ちゃんを「にゃあああ!?」って哭かせたい
0631名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 10:01:22.72ID:TqbkSS1H
性格の違う双子姉妹とか幼馴染み姉妹との話を連作で描いて欲しい
年1とかでいいから3〜5話くらいつかって
0635名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 12:37:57.26ID:gcA35irR
ホムで男2人の3Pは見たいなあ
0641名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 01:04:50.60ID:B7CAiMg1
男2+女1の3Pって、実際のところ女は道具になってるだけでほぼ男2人のセックスだよね。
0645名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 07:51:11.96ID:XLquYZYR
ホムは従兄弟とか好きだよな
あと書いてない関係と言ったらなんだろ、女教師もの?
0646名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 09:08:34.73ID:XEyPCen9
家庭教師なら一応あるけど正式な女教師はないね
指導者的ヒロイン(教師、コーチ、職場の先輩)とかはいない

あとは寝取り系で人妻、友人の彼女とかかな 
0652名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 18:59:05.12ID:gl50Flw8
だって20代後半から30代のヒロインを出すと
またお前らがBBA呼ばわりするから(´・ω・`)
0653名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 19:11:11.41ID:TtA2bR40
発育のいいJSヒロインとか出してもいいのよ
JKだと嘘ついてヤッてから実は…的な
0657名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 20:13:55.89ID:XLquYZYR
>>647
あれがホムンクルスデビューだった。めちゃくちゃ好きだわ
0658名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 10:20:14.39ID:IBDCPJcP
ヒロインとは逆に男側でいないタイプは
・ショタ系
・老人系(出来れば老紳士)
・男の娘(彼女に無理やりコスプレさせられた系でもok)
・外国人

こんな感じかな?
0660名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 11:02:04.07ID:N36WWTSg
ショタとか男の娘界隈ってどうもムダに拗らせてうるさい輩が多い感じがして
イヤだわ
普通の好きな者同士のイチャラブプレイでいいんだよ結局
0662名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 11:27:15.93ID:aYHSI+I8
陽キャでモテモテな白人イケメンと付き合って自分なんかが不釣り合いなんじゃ…
って悩むヒロインを激しく情熱的に抱いて安心させる、みたいなのなら読みたい
0663名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 11:29:48.56ID:IBDCPJcP
逢瀬の逆バーションとして執事系とかもありだな
お嬢様ヒロインに迫られるクール系執事とか

あとは高身長女子と低身長男子とか
0664名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 11:59:22.20ID:IQIyX/CE
>>658
男の娘なら
見た目はどう見ても美少女もしくは美女なのに
股間の物は人一倍長くて太くて
尚且つかなり使い込んだような赤銅色
てのがいいな
いわゆるギャップ萌えというか
0665名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 15:24:32.02ID:+MDX8UAT
>>664
男の娘には興味無いが、竿の生えた逢瀬が来宮をやっちゃうと考えるとアリかもしれん。
0666名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 18:09:03.14ID:UJrwzO1z
>>664
お互い着衣のままでスカートだけをめくりあげて後背位で交わると
背徳感満載
0667名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 18:29:52.22ID:UxzU12VX
>>663
>高身長女子と低身長男子
それならホム作品の世界観には合わないかもしれないが
昭和の超伝奇バイオレンス小説であった
大人の女性と小学生の子供ただ子供の方はチンコと精神面は既に大人並み
てなシチュを
ホムの絵で読んで見たいわ
0668名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 18:42:03.34ID:OpiWy3jz
・ダーク系全般
・人外(特にサキュバス)
・男の娘(ショタはまあいい)
・男複数対ヒロイン1人

このあたりはやめて欲しい。
0670名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 19:40:25.87ID:kPNXG+to
>>663
ホムじゃないけど、まだコンビニ売り時代の
BEASTで読んだ事あるな
クールというか、本人は感情を表しにくいと言ってたけど
ヒロインが迫る(襲う)シチュだったよ
0672名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 09:59:42.56ID:T+Y2T41u
>>663
旦那様に言われてワガママお嬢様を
幼い頃から面倒見てたら
ロックオンされてたってのは王道だよね
確かにホム作品でも見てみたい
0674名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 13:03:50.35ID:5MhEzCiU
身近な異性の友人(幼名馴染)からの恋愛だからちょっと違うね
契約的、主従的関係ではないし
0675名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 13:20:34.73ID:VtObVYIw
花火はJC?の時に入れるとこまでやっといて欲しかったな
0678名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 14:44:40.22ID:ep9kcicD
でも、現状だと倉賀野さんの「恋ひ結び奇譚」がファンタジーでかなり異例って感じで、
基本は現代青少年ものに限定して描いてるよね

「青少年=青年と少年。ふつう、12歳から25歳くらいまでの男女のこと。」だから、
一部例外もあるけど……
0682名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 18:22:40.92ID:+2IkyDCq
ショタ物でも>>667みたいなチンコと精神が既に大人並な子供が主人公の
ダークな話なら読んでみたいかも?
例えばこんな感じで
ちなみに人物名はすべて仮称です

 かまわなかった。
 この美しい肉体を、自分のものにするーそのことのためなら、どんなに卑しい獣に
だってなれるような気がした。卑しいからこそ、高貴なものを汚す権利があるような
気がした。
 引き下ろした。
 河原の冷たい夜気が、鬼千代の下半身を包んだ。
 乙葉は、唇の端を濡らしていた。
 凄い・・・・・・
 眼が、それに釘づけになっていた。
 想像以上のものであった。
 闇が迫る中でさえ、鬼千代の肌の白さと、その色とが区別できた。
 それは、きれいにむけていた。
 明らかに、英太のそれよりも容積がある。
 太く、長く、そして黒い。
 鬼千代のような、美しい子供の股間に、これほど禍々しいものがあるのかと思った。
人の肉の中に眠っている禍々しいものの全てが、この肉の中に凝縮しているかのよう
であった。
 
0683名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 18:28:22.83ID:+2IkyDCq
 だからからこそ、鬼千代の美しさがどこか人間離れしているのだ。
 鬼千代の妖しい美貌の秘密を見たように思った。
 鬼千代は、人の肉体のどろどろしたものの全てを、皆、股間のここに集めてしまって
いるのだ。
 だからからこそ、これは、こんなに黒いのだ。
 だからからこそ、これは、こんなに太いのだ。
 だからからこそ、これは、こんなに長いのだ。
 鬼千代とは、もう一つの別の生き物が、そこで鎌首を持ち上げていた。
 びくびくと脈打っていた。
0684名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 18:31:55.09ID:+2IkyDCq
 鬼千代を犯すのだ。 
 自分のものだ。
 誰にも渡したくなかった。
「鬼千代ちゃん・・・・・・」 
 濡れた眼で見あげた。
 声がかすれていた。
 自分の声ではないようであった。
 握った。
「これを、わたしに頂だい・・・・・・」
 唇をかぶせた。
 舌をあてるよりも、這わせるよりも、何よりも先に、まずそれで口の中をいっぱい
にしてみたかった。
 呑み込んだ。
 まだ残っていた。
 もっと呑み込んだ。
 まだ残っていた。 
 そのもどかしさに、乙葉は声をあげた。
 たまらずに、舌をからめていた。
0686名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 19:17:39.31ID:+2IkyDCq
舌がはじかれそうだった。とても唾液の量が足りなかった。
 顔を、ねじった。
 鬼千代の先端が、強く上顎を圧っしていた。
 鬼千代の尻に、両手をまわした。
 冷たい尻であった。
 大人であれば、鼻先に触れるはずの陰毛が、ない。
 尻が、震えていた。
 乙葉が舌を動かす度に、鬼千代が小さく尻をよじる。
 突然に、はじけていた。
 先端がさらに膨らんで、熱く柔らかい弾丸が、喉の奥を叩いた。
 何度も叩きつけた。
 乙葉は恍惚となってそれを飲み込んだ。
 白い喉が、闇の中で何度も上下した。
 凄い量であった。
 葦が、周囲の闇の中で、ざわざわと鳴っていた。
0688名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 19:19:48.69ID:+2IkyDCq
 さらにはこんなシチュも

 低い獣の唸り声が、乙葉の背後にあがった。
 牙の間に、どす黒い怒りを噛み殺した唸り声であった。 
 乙葉は、後方を振り向いた。
 大きな犬が、そこに居た。 
 白地に、黒い斑の模様の入った犬であった。
 どういう種類の犬かはわからない。
 首輪をしていなかった。
 口吻がめくれあがり、黄色い牙が見えていた。
 首の周囲の体毛が、丸く輪になって逆立っていた。
0689名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 19:21:31.28ID:+2IkyDCq
燃えるような双眸で、乙葉をねめあげていた。
 ゆっくりと、乙葉の周囲を回りながら、犬は、鬼千代の前にやってきた。
 犬の表情が変わっていた。 
 尖っていたものがその眼から消え、甘い光がそこに宿っていた。
 犬が、鬼千代の差し出した手を舐めた。
 尻を向けた。
 鬼千代が、その犬の背後に膝をついた。
 ぞくりと、乙葉の背を魔性の手が疾り抜けた。
 鬼千代が、何をしようとしているか、理解したからであった。
0690名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 19:22:57.25ID:+2IkyDCq
「鬼千代ちゃん!」
 女の声が跳ねた。
 悲鳴に近かった。
 鬼千代は、犬の尻を抱え、自分のそれに手をそえると、ゆっくりと犬の内部へと 
差し入れていった。
 乙葉は、そこから、眼を離すことができなかった。さっきまで、自分の中に入って
いたものが、犬の内部に呑み込まれてゆくのである。
 信じられなかった。
 自分は本当に狂ったのかと思った。
0691名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 19:24:28.55ID:+2IkyDCq
 鬼千代が、乙葉に眼を向けた。
 その眼が笑っていた。
「女は、みんな同じなんだよ」
 赤い唇を、すっと吊りあげた。
「犬でもね」 
 囁くように言った。
 犬が尻を振って甘い声をあげた。
 さっきまでの乙葉と同じであった。
 自分も犬と同じなのだと乙葉は思った。
 初めて、鬼千代は犬と交わっているのではないらしかった。もう何度も、この犬と
やっているらしい。
 激しい炎が、乙葉の肉の中に燃えあがった。
 声をあげていた。
 犬に対する、嫉妬の声であった。
0693名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 21:15:23.08ID:njxmICrk
こう、情熱の走り方の方向っていうか放つ場所を間違えてる
ホムンは好きなんだろうけど
それこそエロパロ板のほうがフェアなジャッジをもらえる可能性が高いかと
0696名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 22:14:41.33ID:T+Y2T41u
話題を種として蒔いてくれるだけなら良いんだけど
種蒔きから収穫まで一人でやられてドヤァっていうのはねぇ
0697名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 01:57:42.18ID:BALQL9UY
今や瀕死のエロパロ板でも無駄改行と書きながら投下は嫌われる奴だな
そもそもお耽美モドキやりたいならpink板に居場所ねぇわ、自作サイトに引きこもってろ
0700名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 10:40:41.49ID:SyRWny22
執筆ペースが他の作家よりも遅いからネタに乏しいのもあるからね
妄想・要望ネタは良いけど空気は読めよと
0701名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 14:28:42.64ID:nwILhGCq
既存ヒロインの親が若い頃、もしくは
既存ヒロインの子供が年頃に成長みたいな
二世代が繋がる話が読みたい
後者は一コマでも親か出てきたら尚良し
0702名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 19:18:06.08ID:SyRWny22
エロ漫画定番だけど意外と採用してないのだと
・隣の幼馴染(エロ漫画じゃ勝ちフラグ)
・女生徒会長
・双子ヒロイン
・幼少時男だと思ったら再開したら女の子だったと判明
0703名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 19:49:31.86ID:fkCmZZ2j
生徒会長はいいな
風紀委員長はもう時代ではないし
女上司とかあるといいかも
0704名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 19:53:05.72ID:Fo9wVtJN
いま倉賀野さんの読み返したけど
ナイサー倉賀野さん、生徒会長じゃないんだな
なんか生徒会長っぽいから生徒会長って勘違いしてたよ
0705名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 20:02:24.23ID:dymAhV9J
女子高生を拾うの女上司みたいなヒロイン欲しい
あんなめんどくさい女じゃなくて普通にホテルか自宅にGO
0709名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 10:25:50.08ID:tlTnWD1Y
女上司・成人ヒロインのメリットは酔った勢いとかその気はなかったのに
がふんだんに使えること

かつ実用性も○
0710名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 10:47:32.88ID:q6Si7ewg
仕事はやり手だけどプライベートだと甘々でHで攻守逆転て感じもね
0711名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 12:06:24.97ID:5Ao6R+qW
仕事だとクールで出来る女だけど
プライベートだと甘えん坊の世話焼きでHじゃ恥ずかしがり屋の処女
こんな感じでひとつ
0712名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 12:40:32.23ID:H/PGwKEK
放送室で・・・・知らない内にマイクのスイッチが入って。って展開で。
0713名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:07:16.25ID:OdXZh+ud
新婚を装って隣の部屋の潜入捜査にやってきた男女捜査員だが、その隣の部屋から「えっちな声が聞こえてこない」と新婚を疑われた二人は……
0714名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 19:57:49.29ID:mzq3tnKV
こういう本人たちはその気はないのに周りに触発されちゃってからの、って
エロくていい
0715名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 23:27:46.38ID:Nb2goYNz
>>713
警察官だと、男女ともに柔道剣道空手合気道その他諸々合計十数段に達する
武闘派体育会系マッチョゴリラのカップルという可能性がありえますが……
0716名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 09:04:52.66ID:BEYeRg2R
偽造夫婦・カップルネタは一応「Fake !」 の木更津可憐 でやってるんだけどね
0717名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 09:08:15.05ID:m6KFs+me
パンシザの少尉と伍長(カルッセルのほう)だな
いやまあリアルでもそういうのあったんだろうけど
0718名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 11:41:31.69ID:I11BFR6M
>>713
あるあるネタなのかな

牡丹もちとのマンガで似たようなシチュ見たことある
0719名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 12:43:01.75ID:BEYeRg2R
フェチ系のネタとかでも良いんだけどね
あせとせっけんみたいな彼女(彼)の匂いが大好きカップルの話とか
何気ない体の部分が性感帯でそこを執拗に刺激しまくるとか
0720名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 16:07:53.62ID:2fxsVj5a
それはホムン読者層ではないんでは?
ホムンクルスってエロ漫画の入門書みたいな位置づけだよね
0721名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 17:08:44.96ID:HsvSg5jN
でも無修正版を見れば分かるけど
男女の性器の形状をこれほどリアルに
なおかつその位置を正確に描ける作家はあまりいないので
入門編とは侮れないぞ
0723名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 18:28:54.31ID:H629MT6E
GALNERYUSのDESTINYをドラム入門とかギター入門とかボーカル入門と言ってるのを連想した
0727名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 04:30:05.02ID:8/TgQciS
>>726

>628
>そもそも今どきは海賊版などほとんど存在せず、海外で出版されているものも公式許諾に基づいて翻訳刊行されている。
>で、原稿は最初から海外での刊行を想定して無修正で制作されており、日本国内でのみ原稿に修正を施して刊行している。
0728名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 07:09:35.21ID:gBX+6kTw
作品によってだけど
ヒロインの尿道口までキッチリ描かれていたりするからなぁ
まさか香菜子、揚羽、楓子、いちご、乙葉のそれを見られるとは
0729名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 10:33:36.97ID:/ngdIFrq
海外無臭版も電子は海外在住の日本人向けにセリフを日本語に欲しい
0731名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 12:55:38.48ID:53+JvSz0
松文館裁判の悲劇が起こってホムが逮捕されても良いならどうぞ
0735名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 20:09:39.88ID:jlcg6Kmo
無修正とかあるのか探してみよ
0737名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 21:09:59.58ID:1sPlVtPC
やってみたことないけど
原理的にはVPNとか挟んだらだませないかな
0740名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 11:33:57.94ID:PZVHSUhN
勃起はなぁー無垢な女の眼前になぁあおらしゃぶれってな
そうすっとよ噛み締められんだわ



アッー
0742名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 19:47:51.06ID:Fh+u6G9j
海外エロ小説の翻訳中、「二穴なんて気持ち良く無いんだけどなぁ」と呟いてしまうシングルマザー
0757名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 21:37:44.25ID:k7jUjC0A
2016年(1.16)と出てるが、>>4のまとめ見るとこの辺の時期なのか

>2016年05月号「棘のアトリエ」 来宮揚羽
>2016年09月号「Spring of Wife」 柿ノ木葎花
>2016年11月号「表紙」 古河乙葉

ずい分絵柄が違って見える気が…
0758名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 07:24:52.80ID:Ltvfp0L7
嗚呼…
風呂上がりの伊吹お姉ちゃんのアナルの匂いを堪能したい
にゃあああ!?って哭かせたい
寝起きの伊吹お姉ちゃんのアナルの匂いも堪能したい
モーニングフェラならぬ、モーニングアナル舐めで伊吹お姉ちゃんを起こしてあげたい
0759名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 07:35:48.63ID:wN6OYXQt
>>741
去年は年に一度のホム先生という七夕様のようなことに…。
今年はもう一度くらい会えるのかな。

>>754
乙葉「17歳は年齢じゃないの、生き様なの」
0762名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 17:45:51.84ID:TvvcXbVn
>>760
えーと中の人は昭和に東京オリムピックが開催された年生まれなんだけど
0767名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 08:49:14.18ID:5PN9k9g2
新作無いと変なやつがずっと同じネタを書き込むな

残りの二人は夏が終わる前に掲載して欲しい
0769名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:23:46.31ID:DVJ6mzKM
二人をすっ飛ばして突然伊吹を描いたからなぁ
あの二人では話を作りにくいのかしらん
0770名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:39:22.13ID:5PN9k9g2
私用か体調的に制作が追いつかないけど掲載スケジュールの穴は空けれないから実はボツネタだった伊吹お姉ちゃんを活用したのか
でも表紙も描いてるしな
0771名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:28:00.69ID:YUVjcIgq
>>4 見れ
いちごちゃんは表紙登場から本編まで3年7か月、エレナちゃんも3年3ヶ月、
このスレに数多のファンを持つ乙葉さんだって1年9か月経ってるんだぜ

2022年までにのあちゃんつぐみちゃんが載れば儲けもの、ぐらいに考えるんだ
0773名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:57:21.18ID:MZSh3O5p
再び体調を崩して長期休養に入ってしまう恐れがあるゆえに
0777名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 22:10:43.11ID:zcnb40rl
収録時からどれだけ時間が経ったと思っているのかな?
そっちもとうに開通済みさね
0792名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 10:43:05.39ID:rMavKFzP
あまりにも新作が来ないせいでおかしなレスばかりに…
ここはひとつ性欲解消したいだけなのに割れた石のせいにしてる
倉賀野さんに一肌脱いでもらうしかないな!
0793名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 20:00:31.20ID:3TLDzzCh
倉賀野さんはやりまくってるけど卒業までは付き合わないパターンかな
0794名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 20:10:38.10ID:lboq5bII
二人でどっかに二週間ぐらい閉じ込められてる間にヤりまくって妊娠しちゃえばいいのに
0795名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 21:03:09.96ID:rI/jtD3d
卒業しても同じ大学に通い、家も同じアパートか近所で
通学や学校でもよく一緒にいるけど付き合わないんだな
んで倉賀野さんはよく男子と話をしたり合コンしたりしてるんだ
0797名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 22:44:48.05ID:GXHuDZes
で、常盤が合コンに行ったら帰ってきたとたんに押し倒すんだろうね
0798名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 01:15:13.80ID:ddlk7r31
成績優秀な倉賀野さんは語学系の大学に進学し
ゆくゆくは売れっ子翻訳家への道へ進みます
0799名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 02:28:48.09ID:ZahqReJR
倉賀野さんは常盤くんが他の女子と2人きりになりそうになると全力で阻止するからなあ(おまけの4コマ漫画)
0801名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:12:24.27ID:IG0FlPq0
倉賀野さん校内限定だから、屋上で青カンとかプールで水中セックスとかするんだろうなぁ。
ホムヒロイン一番の異端児だな
0802名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 11:14:52.99ID:MvWnZbkR
あの話えっちな石だったな
あの石は睾丸なんじゃないか?
0805名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:24:51.20ID:YHDkiIdO
どちらかと言えばヒロインのほうが積極的だが
伊吹お姉ちゃんの話は久々に主人公の方が積極的だったな
0807名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 20:11:58.28ID:Y6pUUKyg
恋ひ結び奇譚の石って
ちゃんと男女のカップル限定で
引かせてくれるのかな
何人もがまとめて引いて
男同士が番いになったらヤバすぎるw
0808名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 20:49:56.15ID:YJL3jELP
男同士が引いたら石が割れる
女同士なら光り輝くかもしれない
0811名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 20:59:26.29ID:Fw4YqAA+
男同士だとどっちかが女体化、女同士だとふたなり化する
0813名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 23:26:38.23ID:PCzEZyGr
風化で石が細かく砕けてると乱交を招く
!? 苺ちゃんはもしかしたら・・・
0814名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 07:05:51.11ID:0owDjd7e
細かく砕けたらどれとどれがセットなんだか
わからんからそうはならんだろ
0815名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 07:20:06.57ID:FKcLcp8c
見た目じゃ違いはわからんけど…って話なんだから
わかる必要ねーじゃん
0817名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 10:36:29.11ID:N1OK7WSd
『はじらいブレイク』 ワニマガジン社 2011年06月01日発売 \1,100

もうすぐ10周年か
0819名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 11:57:00.13ID:dOqFicWl
大ベテランっていう感じはまだないが
純愛ジャンルじゃ天下取ってる状態だと思う
成人漫画家全体でも上位5傑くらいにいる
人気だけならトップかもしれん
0820名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:00:34.01ID:0Y98bjAI
まぁ寡作だから10年やってる感は薄いけど
でもエロ漫画家を10年続けていて人気もトップクラスって
実はかなり凄いことだと思う
ワニの作家でホムと同期で
まだエロ続けている人って誰だっけ
0821名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:32:09.22ID:N1OK7WSd
wikiより

快楽天新人漫画王賞

第24回--奨励賞:ぱん太、よしあつ
第25回--お姫様賞:ホムンクルス、南北、 奨励賞:石川シスケ
第27回--お姫様賞:よしろん、ひげなむち、 奨励賞:あづま煉
0822名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 18:19:26.42ID:Ct0sY6pu
南北くらいか今も現役なのは
シスケやひげなは怪しくなってきたし
よしろんやあづまは消えたし
0829名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 23:54:15.05ID:A8N4zieV
エイタクン…カアイソウ…カアイソウ…
コンナコトヲスルノハ シングルマザーノマタワレトオモイマス
0831名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 00:39:36.93ID:6u1NuFXT
591 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/25(日) 23:07:58.02 ID:YKM9xSSu
ホムは遅筆なのによくスレは保ってるわ

592 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/26(月) 07:13:32.40 ID:gBX+6kTw
あそこは2、3の作品をネタに無限ループしているだけだから
0846名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 19:25:45.38ID:bnifKKVX
弥生「常盤くんイチャラブならお尻も活けるでしょ?私が挿入してみたいの」


アッー!
0849名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 19:00:02.83ID:cEjppccG
あ、こんな温かくてヌルヌルなの無理…あ/// ピュルル ピュルル

って状態でも優しく微笑んで慰めてくれるお姉さんキャラを次回作に希望
0853名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 20:54:02.43ID:+Fpltqvc
それなりに経験ある主人公が入れた瞬間発射してしまうほどの名器ヒロインと
それに負けない絶倫ぶりを発揮する主人公が朝までしっぽりヤるお話で
0855名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:21:59.42ID:0EwNVMl7
誰が一番の名器なのか。
砂江だったら、二日も有れば全員と交わってレビューしてくれるだろう。
0856名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 20:13:44.14ID:uVNZUXyP
回数はともかく揚羽に奪われるまで童貞だったんだけどな
竿役で経験豊富そうなのは「いちごランデヴー」の神山先生か「求愛エトランゼ」の黛タケルだろう
0858名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 20:32:16.46ID:e8/bg1W1
竿役が大学生以上だとそれなりに経験してる感じある(ヘタレ教師以外
0860名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 22:30:45.44ID:4WD1qYzv
やっぱJKは制服だよなー
院生なのにセーラー服が似合うお姉さんもいるけど
0864名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 12:46:55.55ID:FXkWrHP4
翻訳家さんマジで最高過ぎるんだよなあ。襲われた日詳細に書いて欲しい
0866名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 16:16:57.88ID:7o/tvPBb
十八禁ビデオで明らかに二十歳過ぎた嬢がセーラー服でヤるのとかあるけど倒錯感あって興奮するぞ
つまり桃原向き
0867名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 16:19:53.31ID:qd7fNMOs
どうみても中学生にしか見えない成人と子作りのほうがいいです
0868名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 19:38:00.62ID:4xJkiRsq
>>858
青井「男はみな長く孤独な自主トレを経て(ry」(Training Days)

つまり幹生と紅葉・タケルの差は自主トレの差なんだよ
0869名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 13:50:55.02ID:2IEyRF9w
このスレにはアンチ乙葉さんをよく見かけるけど
その人らはやはり背徳的なボディが好みなのか?
0871名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 15:30:48.08ID:j3VFBc3Q
女はね
二十歳越えたら行き遅れ、三十路越えたらBBAなんです
BBAに人権はないんです
0872名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 15:39:01.94ID:iyqyvrvY
乙葉アンチじゃなくて、ゴリ押しで乙葉のことを書き込みしてくる馬鹿のことが嫌いなだけでしょ
0874名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 17:47:51.15ID:Uo64vW6U
背徳さんは博士課程の院生だし飛び級でもしてない限りホムヒロインの中では年長の方なんだけどな
0881名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 07:56:29.20ID:vdo8qlgx
伊吹ちゃん、おっぱいデカいのに速いんだ

しかしユニホームなのかえろい服なのか境目がよくわかりませんな
0882名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 08:53:22.88ID:ewgJQfQa
>>880
マジでこの娘読みたいわ、頼むホムさん
0883名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 08:54:47.19ID:ewgJQfQa
>>881
本当に短中長関係なく、陸部女子でおっぱいでかい子で速いとか居ないから悲しいよな。
0884名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 09:33:32.83ID:aRbmHkKD
嗚呼…
伊吹お姉チャンの全身舐め回したい
そして、にゃああ!?って哭かせたい
0885名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 18:58:58.06ID:GCrfjtyC
にゃああ!?から理性飛んだかのような喘ぎになって欲しい
ホムヒロインでそこまで乱れるヒロインがあまりいないのよな
0888名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 21:18:23.33ID:fxvLQEON
そのまま昇降口でやって欲しかった
絶対誰かに見付かるけどw
0889名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 21:32:17.35ID:vdo8qlgx
昇降口って何だっけと思ってしまった

倉賀野さんはスケベ
0891名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 07:08:06.87ID:AQYHmbvL
そしてその様子を見かけた常盤くんと
そのあと滅茶苦茶セックスしたんだよね
0892名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:49:40.62ID:iGJ0Zv4f
澪、沈黙姫、倉賀野さん辺りがスケベ三強かな。
乙葉さんはスケベ女王だから別枠として。
0895名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 20:36:20.65ID:dU8khisM
もう早売りが出回ってるんか?ホムンクルスが掲載されるならソースは気になる
0896名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 20:56:38.09ID:Bgbn/c/F
ワニマガジンの公式で8月号の掲載作家にホムの名前が出てる
画像は出てないから発表済の娘か未発表の娘かは不明
0899名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 22:05:47.26ID:3dGqiLfJ
漫画が載るとは限らなくないか
0900名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 23:15:33.98ID:oovPydiL
年3本前後っていう間隔的に、表紙とモノクロ漫画はほぼ確定と見ていいと思うけどなぁ
それでなくても表紙既出でモノクロ漫画待ちなの2人いるわけで
0901名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 10:18:43.18ID:8vauNNGk
2020年08月号「Secret Garden」 十文字花火☆
2021年02月号「Bye-Bye Sister」久世伊吹☆

半年に1本ペースだから単行本になるの何年後だろう
0902名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 17:43:01.12ID:uXrSvndw
快楽天最新号次号予告によると
一緒にドキドキ初エッチ
奥手ヒロイン表紙
だって
0903名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 17:57:22.88ID:OSTrzuNT
この書き方なら表紙だけってことはないよな?
ちゃんとマンガあるよな?な?
0904名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 18:08:41.44ID:WraWlQtz
表紙だけの時ってどんな文章やったんや
0907名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 18:45:48.29ID:H9r04NiW
半年ぶりの登場か。
何となくだが、のあとつぐみは絵だけで終わってしまいそう。
0908名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 19:00:28.95ID:A1NAC5WG
奥手ヒロインって煽りで押しかけ女房ヒロインのエレナが載ってるの違和感
前作で良かったやろ
0909名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 19:06:15.86ID:LWBwOfms
表情だけ見るとそう言えなくもないけどね
ホムの漫画を心待ちにしてる帯は
エレナが実は男性だって事まで知ってるからな
0911名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 19:53:53.85ID:qOeRlktP
>>908
前作 Bye-Bye Sister のヒロインは僕っ娘サバサバ系ヒロインで
奥手とは言えなかったからじゃない

のあ つぐみ のどちらかだったとしたら、つぐみの方が可能性高いかな
0918名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 08:19:03.60ID:+a26Y7Hx
あまたと おりわが そっろて いれば いみが つじうる とういつやか
0919名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 09:46:45.49ID:d5wpdocU
昨日You Tubeで配信された
アニメ版ブラックラグーンの9話を見てしまったら
メイド服姿でサバゲに参加する逢瀬の話を読みたくなったw
当然彼女の愛称は冥土さん
愛機のエアガンはスターリングMk.4ね
0920名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 18:15:00.18ID:Byj6yVLM
夏号だし奥手ヒロインなら名取つぐみで決まりやろ?!
希望的観測だが、、、

のあは単行本時のおまけ漫画でいいやろ
0922名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 18:49:17.73ID:0R0evifI
2人のどちらかがヒロインになったら
花火ちゃんはサブキャラとして登場するのかな。
0925名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 23:44:35.99ID:Byj6yVLM
つぐみだとして、竿はどんなキャラになるんか?

ホムは基本的に
竿:性欲はあるが、相手を傷つけまいと我慢してる
ヒロイン:恥じらいながらも勇気を出してアタック
というスタイルが多い

つぐみだと自分から行かなさそうだし、とはいえ竿が積極的なパターンはなんかホムはイマイチな気がするんだよな
0926名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 23:55:40.38ID:YXSlLdvW
竿役は教師、もしくはコーチで全く手を出してこないのに
不安を覚えたつぐみちゃんがアタックするパターンで
控えめながらも可愛らしいおねだりに竿役の我慢が天元突破して
抜かずに中出し3連発とかして我に返る感じで
0934名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 04:17:51.30ID:v7rGQqA8
ワイの命の灯火がそこまでモツかどうか・・・神よ・・・
0935名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 07:16:12.42ID:YdY7JDVV
流石に来月末くらいは大丈夫だろうが
次の単行本発売まで俺の命があるかは極めて怪しい。
0936名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 17:56:02.77ID:V0Uwo5Ng
三浦のあれでそのあたりの話が現実味を帯びているのがね
0937名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 21:56:49.04ID:b+iUGqeQ
ホムの読者層も順調に高齢化しつつある? お若いご新規さんはあんまりいない?
0938名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 01:41:07.39ID:Kuh+QRVx
いや、快楽天の看板作家なんだから、
信者に支えられてる度合いの強い作家よりは、
表紙初見から入ってくる若い読者もそれなりにいるんじゃないか
0940名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 09:22:45.57ID:6L4hAknC
初単行本で10年前 レンアイサンプルで8年前
単行本からのファンでもそりゃ高齢化もするだろう

絵柄は誰からも親しまれやすいし話も上手いから新規も入りやすい作家ではあるけどね
0941名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 18:58:03.61ID:CCdB5j6+
3冊目さえもう2年前なんだよね。
やっぱり次の単行本はあと4年くらいかかりそう。
0942名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 00:36:48.45ID:ZLNGvepe
ホムンクルスの四冊目の単行本を読むまでは死ねない
という、生き甲斐にすれば問題なし
0945名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 07:44:47.98ID:ueluZKk4
「さあ願いを言え。どんな願いでも一つだけかなえてやろう」
「ホムの4冊目おくれーっ!!!!!」

てなことを想像してしまった。
0946名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 07:52:43.81ID:QRe3a7JJ
ここらで既存ヒロインの第二部を描いてくれんかなぁ。
乙葉、イチゴは過去編で。
0947名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 08:11:55.85ID:93mSr1aA
第二部で若葉ちゃん編
もしくは背徳的なボディな人は年数たっても背徳的なボディなのかどうかとか
0948名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 09:28:25.33ID:oP+RBMVq
第二部ネタは度々このスレで出るな
個人的には
・神宮寺姉妹(ホムで稀少な3Pハーレム)
・逢瀬(メイド服Hか制服H)
・揚羽(先輩再開H)
0954名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 20:24:46.86ID:oP+RBMVq
ドドメ色じゃない膣口の存在を知って大切なものを失った事を知る英太
0955名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 23:02:59.28ID:bvHNHGxP
逢瀬の頭髪が金色なのに陰毛が茶色だと気付いたけど
やさしくスルーしてあげる乙葉さんと英太w
0956名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 23:43:28.10ID:iL2OhvA6
でもモノクロで金髪のアンダーヘアを表現するのはすごく難しそうなんですが
0960名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 09:50:34.89ID:FWb3OnaH
>>953
むしろ
逢瀬と乙葉が二人並んで犬のように交尾
というイメージが湧いたw
0962名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:42:17.19ID:FmLZjgEI
>>955
乙葉さん心の声
「アメリカには結構いたなぁ。頭髪を金髪に染めてる女性。
なんだかんだいって、男って金髪には弱いのよね」
0963名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:45:38.39ID:FmLZjgEI
英太心の声
「洋物AVで観たことあるな。頭が金髪なのに下の毛が茶髪って」
0965名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 05:26:53.82ID:bZncvrcD
新作ヒロインがつぐみであることを祈る
0967名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 07:44:14.92ID:zP+PEDqX
それが子供の腕くらいある超デカチンを
易々と咥えこむようになるとは
0968名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 09:05:49.14ID:4OHtoRcb
そんな乙葉ちゃんも
我を忘れて英太くんと生セックス
そして出た言葉が
「こんなに…きもちいいの…英太くんがはじめて…(ハ-ト)」
0971名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 15:12:41.31ID:g5wa55s5
そろそろ新しい境地の開発としてJCやJSとの話を描いて欲しい
0974名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 18:48:28.96ID:FM3Cr9WR
某作家のように突然LOの世界に行ったきり
帰ってこなくなってしまったりしたら悲しい(´;ω;`)
0979名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 22:44:01.44ID:8lcUPLFP
乙葉さんがアメリカ、いやそもそも海外に住んでたって確認できる箇所あったっけ
0981名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 00:32:05.86ID:iNIeDUho
>>979
無いよ
「嘘も百回言えば真実になる」という妄言を箴言だと思ってるバカが繰り返し書き込んでるだけだ
0983名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 05:07:15.60ID:8B+IM/2P
>>982
なるほど
RicoはLOに行く前はロリ巨乳、LO行ってからはペド寄りでどっちも読んでなかった
中間くらいがいいんだよ…
0984名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 07:53:57.77ID:B3TksfZO
ロリ巨乳というか、ちゃんとそれなりの年齢として描いてたんだろうけどね…
ロリ顔だったので描き分けられてたかは疑問だけど。
0985名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 01:12:12.23ID:cQxVo9tn
>>974
違う作家を指してるのかもしれないけど、自分としてはここ何年か幼女ばかりを描いてる木谷椎(きゃしい)さんに、また美乳少女を描いてほしい
0986名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 08:08:05.80ID:aIs445Tf
あの人は絵柄も変わちゃってるから以前みたいな絵は無理でしょう
0989名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 08:21:52.63ID:RPn45hQf
イチゴはナチュラルビッチですき。乱行をねっとりゆっくり描いて欲しい
0992名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 17:21:49.44ID:6Vr1E9Nh
乙です
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 121日 11時間 43分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況