【NTR】 寝取られアンチスレッド part41 【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 04:47:09.91ID:y20BmE1p
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します

ここは寝取られ関連のアンチスレです。

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。

ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。

寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。

スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1607852844/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/
0606名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 14:17:27.77ID:LirggbwK
幼馴染同士とかラブラブ夫婦とかは平気で引き裂くのにヒロインの相手の男ダンディなおじ様だったり腕っ節の強い男とかは絶対手を出さないよな
結局あいつらは弱いものいじめしか出来ない卑怯者でしかない
0607名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 14:20:45.11ID:LirggbwK
NTRって相手の男をヘタレとか誠実とかにするのがほとんどだけどそういう人からは無条件で彼女なり妻なり奪ってOKって認識も本当反吐が出る
0608名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 17:40:00.76ID:SIsqFoyG
主人公以外の男キャラに女キャラが1人でも取られたらバッドエンド
0609名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 18:22:54.88ID:+H3WvbAD
>>605
クッソ意味不明な理由で人を裏切る卑怯者ってレッテルを貼られて全然ハッピーじゃないよね…
他人の幸不幸を勝手に決めるやつってほんとロクでもないわ
0610名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 18:34:32.85ID:Sr1lnatM
NTR好き 基地外左翼ジェンフリ在日チョン
NTRアンチ 祖国を愛し誇りに思う純粋な日本男子
0612名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 00:54:09.65ID:PzpDGyJ2
>>609
わざわざアンチスレに潜り込むお前が一番ロクでもねえよ。頭イカれてんのか
0613名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 08:32:20.43ID:a1SEQ3/A
NTR厨の方がよっぽど繊細だよ
雨あられとか間男とヒロインが不幸になる二次創作作っていいかって凸された時に間男とヒロインは可愛い子だからやめて、しても鍵垢とか見えないところでやれって発狂してたし
0614名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 08:59:40.60ID:kA4RFUCS
侵略者である朝鮮人に非暴力で抵抗するには
朝鮮人への侮蔑と嫌悪を言葉で表現し続ける
これは日本人の自分と国を守る正しい権利の行使だ

ナチスに侵略されたパリの市民が
「ナチスは出ていけ」「ナチスは死ね」といったら
「ヘイトスピーチ」で強制収容所に送り込まれる
いま日本で起きていることはそれと同じだ

非暴力の言葉すら封殺しようとする朝鮮民族主義者は絶対の悪だ
何度でも大きな声で言ってやるぞ
チョン死ね!!チョン死ね!!チョン死ね!!チョン死ね!!チョン死ね!!チョン死ね!!
0615名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 11:52:50.18ID:tV7kKC39
>>609
裏切り者でも一途だと逆に人気出るのはとっくの昔にリオンが証明してるぞ
いつの時代でも身勝手な奴が嫌われるだけ
0617名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 11:49:58.61ID:B7VF+Mz6
ありとあらゆる意味で最低だからな
オタク界隈でも間違いなく最底辺のカス
0618名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 17:02:21.04ID:j608pQCm
いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?
0619名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 20:45:03.33ID:qfmfgz01
うめ丸って今原作付きで一般の連載あるんだね広告で知ったけどやっぱNTRばっか描くような作家って本当話題にならないんだな
0620名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 21:59:53.73ID:FW2DmpCb
一般でも不倫浮気を題材にした漫画を書いている柚木'nとどっちがマシか…
…まぁ所詮はどんぐりの背比べか
0621名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 22:42:28.67ID:B7VF+Mz6
ラノベのコミカライズの次は脳死レディコミもどきか…
なんつーか本当にみすぼらしい作家だな…
0622名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 05:47:19.20ID:yPV7CFbT
進撃の巨人はヒストリアNTRは許せないがエレンがミカサに
自分が死んでも他の男に走るなと言ったのは素晴らしいな
0623名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 07:53:53.32ID:iG8iyQjg
pixivで綺麗な純愛モノの絵に「NTRの導入」だの「後にNTR」的なコメント残していくゴキブリ共はホントどうしようもないな…。
公言する通り奴らの脳味噌破壊されてんのな(全く褒めてないよ)
0624名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 08:19:30.88ID:Uzj/h49f
そうやってところ構わずNTRをごり押しするところが嫌われるんだろうね
だけど奴らは脳を破壊されてるから棲み分け出来ないから本当救いようがない
0625名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 14:55:54.82ID:knlEGWP7
自分の中ではNTRは堕とされ系という大きなジャンルの中の一形態なので、そこまでムカつく事は無い

まあ、リアルでやるのは無関係な他人だろうと聞いてたらムカつくだろうけど
0628名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 15:56:29.03ID:nlrbyEKT
>>622
それを言ったらアルミンのだったら生き延びる方法をと言ってくれたのを
それでも大量殺人者になるからそんな資格はないってエレンは蹴った
人を殺したり傷つけたらどんな理由や大義があっても何かしらで償わなければいけないってことを置き忘れてる

まったくなんも罰せられないで好き勝手やりたい放題の間男様とエレンを一緒にされること自体侮辱に他ならないし
そもそも定義決めは禁止行為で場を荒らしたいからわざと寝取られ騒いでるようなのとか迷惑
0631名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 17:04:07.33ID:ko126phY
>>628
まさにそれだよ
普通の漫画なら因果応報って法則が働いて悪人や下衆が逃げ切るとかあり得ない

だけど傍若無人に間男が行動しても世界から受け入れられる訳のわかんなさ
0635名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 19:19:36.45ID:C9O/CU/P
今まで他のNTR厨に反応しなかったなりすましが反応しているのは珍しいな
何かまたクソ下らんネタ思いついたのか?
0636名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 21:09:01.11ID:nxkW5SDr
NTR厨の凸に反応することで成りすましではないと見せかけたいのかな?
定義論やヘイトスピーチに持ち込ませてる時点でバレバレだけどね
0637名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 01:40:13.19ID:jXZT32Df
>>625
それにしても、こんな「ウンコ食える俺すげえ」って言えるNTR厨はいまだにいるんだな
0638名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 05:52:48.63ID:tX3XysY6
他人棒や中古女みたいなウンコが僅かでも混入したら
もう食い物じゃなくなる
0639名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 11:00:47.93ID:ZgDyjvhz
ヒロインの処女非処女やサブカプとかそこはどうでもいいけど幸せな2人を引き裂くのを楽しめる精神は絶対に理解出来んわ
0640名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 11:49:47.64ID:ZgDyjvhz
特に男女問わず結婚してて且つ子供もいるのにNTRを書く作家の神経を疑う
子持ちはエロ漫画書くなとは言わんけどなんでNTRなんだろうってのが疑問だわ
0642名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 08:18:29.22ID:d1e1zLPG
>>640
浮気願望でもあるのかと思うけど
実際体だけで選べば金とられた上に周囲から信用なくして孤独死まっしぐらになるだろうけど
ファンタジーと折り合いつけて書くんならまだしももっと前向きな話を書きゃいいとも思うんだけどね
0643名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 11:17:46.72ID:7TvmCsxt
まあこんな客観性ゼロの馬鹿が主要層じゃな
ガイジでナルシストだから

754 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/06(木) 00:44:09.41 ID:zSULhuMk [1/3]
編集と読者が和姦厨だからNTRは載らないよ

755 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/06(木) 00:45:59.32 ID:zSULhuMk [2/3]
昔はNTRや凌辱、乱交も載ってたけど和姦厨に乗っ取られた
0644名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 19:59:19.48ID:QGprPA3H
阿部いのり電子のエロ漫画でまたNTR描いてんのか
NTR描くくせして2次の方は男女カプのイチャイチャとかどんな神経してんだよ本当腹立つわ
0645名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 20:00:49.41ID:QGprPA3H
カップリングもの大好きだけどNTR描くような作家が描いてると擦り寄ってんのかなって思ってしまうほどには嫌悪感半端ない
0646名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 21:53:50.64ID:VCiLKqa8
今の絵師でNTR描かずに嫌味も言わない奴がいたら奇跡(あいつらの嫌いな言葉)だな
サブカルチャーの末路って感じ
0647名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 23:11:28.98ID:g93zDbZc
今までイチャラブとか普通の健全絵描いてた絵師が急にNTR描き始めると、ネットミームに染められやすいのやらフォロワー欲しさに厨に擦り寄ってるのやらとしか思えなくて一気に冷めてブロックしちゃうわ
結局NTRというわかりやすいテンプレに沿ってしか漫画を描けない程度の才能なんだろうな
0648名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 02:18:49.16ID:w9nU2Gbr
良い寝取られは起承転結がしっかりしてないと駄目だから
寝取られ書くやつのが売れるんだよね
0649名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 10:26:14.49ID:SrCgMQFj
前後で矛盾してて草。NTRの時点で起承転結ちゃんとできてねえんだよな
最近擁護してくれる同類減って寂しいか?w
0650名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 12:32:13.39ID:uxIOCE1j
>>647
自分が知る最近のだと丸和かなぁ
FA○ZAの紹介文の純愛の伝道師だのいちゃラブマイスターだのにもう全部(笑)が付く位に滑稽に感じるわ
>>648
その「良い寝取られ」っての教えてくれよ
俺がまだ寝取られに嫌悪が薄かった当時の名作(笑)と言われた作品は良くて起転承、大体は起転で終わってたんだよ
ブームとか主流とか言うなら2、3作位良作を挙げてくれよ、単行本一冊位なら買ってみるからさぁ
0651名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 08:18:35.30ID:dUOGHxGh
NTR厨と話しても「はい、次の屁理屈どうぞ」って感じで会話にならない
0653名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 15:56:22.17ID:1l5gdD/6
まず殆ど全員が自称NTR好きの似非しかいないって時点で論外
持ち上げてるはずの性的嗜好から嘘吐いてる輩なんてNTR厨だけだ
0654名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 17:30:02.95ID:4mdIRrHJ
NTR厨は糞食いの祖国のように嘘も100万回繰り返せば真実になるとでも思ってるんだろう
日本は一刻も早く原爆を開発して半島ごと消滅させた方がいいと再三忠告してるのに自民党ときたら。。。
0656名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 10:25:10.03ID:7alk6sGg
アンチの方が押し付けがましいとか抜かすけど嫌いって言った人に素質があるとか抜かしたり頑なに棲み分けを拒否する連中には言われたくないわ
0658名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 13:58:14.26ID:dhOyPOl4
安倍晋三 内閣総理大臣
竹田恒泰 副総理(宮内庁長官兼任)
高須克弥 総務大臣
青山繁晴 外務大臣

ガチで日本を守る救国内閣が必要
0659名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 15:45:09.49ID:coWpWena
自浄作用が無さすぎてマジで糞以下
NTR厨の暴挙を指摘されたらまるで自分の事のように「指摘した側」に激怒する人間の屑
身内の問題行為すらスルーして相手方を叩く腐った人格
0661名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:46:08.71ID:7tJzBAAB
>>657
テンプレに当てはめるだけの話しか書けない奴が
まともに話作れるわけないじゃんって思うわ
0662名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:53:33.39ID:3+YjdQmk
>>657
逆だな
NTRの魅力とか面白さだとか勘違いされてる原因は
脳ダメージケアのために分泌される快楽物質なんだから
純愛が上質であるほどNTRの落差で脳ダメージが増加して快楽物質も増加するんだ
つまり、純愛が上手くない限り「NTR好きにとっての」上手いNTRは書けない

もっとも、「NTR好きにとっての」上手いNTRっていうのは
それ以外の全ての人間にとっては苦しいだけの毒なんだがな
苦痛を苦痛だと認識できなくなった時点で、もう病気だよ
0663名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:05:39.41ID:GCCSe0Yk
>>435
逆に悪役の美獣あたりはけなげな女性という一面もあったしね
勿論悪行の責任としてリース或いはホークアイに討たれたことそもそも愛していた黒の貴公子から無能と切って捨てられて
なんとも思われてなかったって言う顛末がついてるわけだし

アリシアの場合は安易に自殺した結果オルステッドが暴走してルクレチアが壊滅状態になったのに
泣きながらど根性グラブを編みながらオルステッドを止めてといったところとかも虫がいいって非難されたり
ヨヨにしても戦い抜いた英雄とはいえ好きな男には先に死なれて主人公のビュウも旅に出て
仲間からも内心ヨヨは身勝手で人間性が信用できないと倦厭されて生涯孤独で死ぬだろうけどビッチ呼ばわりと駄目な奴扱い受けるのと比べたらね
0664名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 19:06:36.27ID:/FICI8lg
純愛から寝取られやる作品、普通にドン引きだわ
どういう発想したら思いつくんだろう
0665名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 19:51:13.27ID:gL+vfVJj
純愛→自分が出来なかったことをやるための妄想
NTR→出来なかった自分が惨めだから妄想の中だけでも勝ち組になりたい

まぁ普通に考えたらこうだろうな。或いは現実はこんなん(キリッっていう厨二病と露悪厨の合併症が抜けてない痛いやつ
0667名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 22:10:48.11ID:gL+vfVJj
勃たないだろう。だってあいつら自分の推しキャラが寝取られたらファビョるし
0670名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 01:01:13.90ID:xbvvXh4y
ニワカじゃないなら、脳内麻薬のジャンキーなんだから
結局真面目に取り合う必要はないな
0671名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 01:59:24.19ID:12Lrk9ia
>>647
最近知ったが『あやかわりく』がそうなってたな
18年末にExEで寝取られを書いて、その次の作品以降商業向けが出てないっぽい同人に移行し20年中頃から同人で寝取られ作品を2連続で出している
ExEの寝取られの作品名が『彼女は純愛しかしない』というから草生えるわ
0672名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 20:49:20.74ID:KmGMwkLu
リアルじゃ相手にされないからNTRでストレス発散してるの?
0673名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 21:01:03.96ID:/36p3l+A
ぐれーともすが風俗でキス拒否されて同人誌で鬱憤晴らしたのは知る人ぞ知る話
0674名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 08:26:34.97ID:lOmKs5E2
>>665
さらに言うと
NTR→自分が一方的にマウントをとっていい気分になりたい
も入る
0675名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 16:10:40.08ID:HOgswuEE
ケルト神話のフィンマックールのことを情けないって言ってる奴いたけどそいつもNTR厨だろうか
どう考えても全部グラーニアが悪いのに
0676名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 16:34:55.09ID:m+R9WmKV
とにかく、サヨクソチョンの方に、
着くと、【 負 け 組 】に為る
という事実!!
0677名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 21:05:58.31ID:sg998CnI
寝取られ厨によるアンチへの印象操作も結構酷いよね
このスレに成りすまし凸してる奴もそうだけど
0678名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 22:08:31.99ID:T1eDjCbR
間男と裏切ったヒロインに天罰が下る展開にはめっちゃ発狂する辺り本当繊細だよね
0679名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 23:16:05.47ID:JILD295b
作者がNTRヒロインに同情して軌道修正して純愛元鞘にしたら謝罪文書かせたからな
0681名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 01:48:17.75ID:tmeKJ+sk
>>680
NTR厨は本気でそう思ってるからキレるんだろうなあ

ラーメンに入ったウンコを取り除いた所で喰えない汚物なのは変わらないのに
それでも気に入らなくて謝罪文書かせるんだから
よくそれでNTR嫌いを心が狭いとかNTRは大人向けとか言えたもんだ
0682名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 04:10:24.29ID:A2R/zX96
ヒロインが主人公に戻るパターンって托卵する気満々だったり間男との繋がりは切れていなかったりで何一つまともじゃないし
結局のところ好き放題やった間男様がノーダメージだと綺麗にオチがつくことなんて絶対無いんだよな
0683名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 06:07:33.60ID:7BdfQIXN
独善的で身勝手極まりなくスッキリする要素も清らかさも皆無な清楚()設定とは
NTRを抜きにしても本来の意味の通りに振舞ってるキャラがエロ作品だと少なすぎる
0684名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 08:28:25.51ID:IKXqhVF/
結局寝取られのコンセプトって純愛に対してケチ付けたうえ
弱い男が惨めに泣き顔晒して見下すことが目的と化してるのが
0685名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:16:04.80ID:wLSj+xwu
別にジャンル表記って作品のネタバレではないと思うんだけどな…それを言ってもNTR厨はネタバレだって屁理屈言うんだろうが
0686名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 18:10:25.22ID:zd/tMEF7
純愛に中古、他人棒という汚物が1mmでも混入したら食えなくなるのが常識
0688名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 18:22:37.63ID:A2R/zX96
図星チェックカー君は今日もお仕事頑張っていて偉いね^^
無償で神経擦り減らしてまでこのスレの正当性を証明してくれてなんだか申し訳なくなってくるw
0689名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 22:09:18.77ID:nUJMWEjm
いつも読んで頂きありがとうございます。NTRってこんなに反響あるんですね。これからも一人でも多くの読者の方々の精神を壊せるようなエグいNTRを描いていきますので、宜しくお願いします。
0692名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 00:33:58.12ID:D0AD4Nso
>>689
このスレで叩かれてるのに反響がある?
普段よっぽど読者から反応がないんだな
そのクセ下に見られるのを嫌がって「お前の精神を壊してやるぅぅ!!!!」ってか?

お前が嫌われてるのは漫画がつまらんからじゃなくて
その性格の悪さのせいだよ
0693名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 01:08:00.84ID:bwzXFGwt
色々忙しくて読者アンケートとか読めてませんが、お褒めに預かり光栄です。上も下もないですよね。寝取るか寝取られるかだけです。どうか温かい目であの子が他の男の上とか下とかで快楽に耽るさまを見守ってあげて下さい。
0694名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 01:46:23.16ID:MkM4Ueiq
>>689
一人でも多くの読者の方々の精神を壊せるような
だってよ

やっぱ他人に危害を加える目的で動いてんだな
0695名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 01:49:54.68ID:Hp6TUALA
半額じゃなきゃ買ってもらえない程度のジャンルでよくイキれるよな
0696名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 02:32:01.12ID:bwzXFGwt
》694
勿論、良い意味でですよ。NTRを見て脳から溢れ出す快感物質を受け入れて下さい。抵抗してはいけません。無理に拒絶するから不快に感じるのです。
それではこの辺で作業に戻らせて頂きます。次回作もお楽しみに。
0697名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 02:37:40.40ID:lekCTvsB
ピンポンダッシュの次は「大人気作家なりきりごっこ」か
もはや罵倒する労力が惜しくなってくるぐらい哀れだな・・・
0698名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 07:22:51.62ID:g/5bB/RL
ついにNTRアンチから逮捕者が出るのか

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620910838/l50
『シン・エヴァ』制作関係者に対する誹謗中傷・脅迫行為を確認 「法的措置を持って対処する」
0699名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 07:32:46.15ID:b+nP+69u
別にNTRアンチは関係ないだろ
エヴァのアレをNTRって言えるのNTR厨だけだろ
0700名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 09:22:39.77ID:Qdj9CaK8
最近だと魔物娘図鑑の作者への嫌がらせとかNTR厨のやらかしなんてたくさんあるのにそれを認めずにNTR好きはマナーがいいとか言ってんの本当気持ち悪い
0702名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 19:42:01.68ID:jRDtCnLE
>>696
つまり、危害を加える目的なのは否定しないんだな
「殴られて気持ちよくならない奴が悪いだけ」で
よくわかった

>>698
たしかに上の方にいっぱい庵野監督名指しの殺害予告があるな
そいつが逮捕されるというなら、それは仕方がない

なりすましてまでこのスレ荒らさないといられない奴は
無理矢理PCから引きはがさないとダメだろうし
0703名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 23:06:21.71ID:fVnfjCho
反日朝日

バズフィード

違法な、

反日ソフトバンクの

日本人ヘイトを許さない
0705名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 00:15:18.53ID:rlakTYJz
図星指されると顔真っ赤にして反論してくる時点で才能ないんだよなアイツ等
何が脳を破壊された()だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況