ノクターンノベルズPART196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/09(火) 01:18:22.41 ID:kf/PZmN6
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
※前スレ
ノクターンノベルズPART195
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1612801102/ 乙
ロリコン世界急激にエロが適当になったのなんなの 乙
主戦場は有料サイトだからな
今後はそういうパターン増えると思う 0998 名無しさん@ピンキー 2021/03/08 12:16:24
精神病患者が周囲に迷惑かけはじめる季節になりました
ID:puHxIYJ4
0999 名無しさん@ピンキー 2021/03/08 12:20:34
毎回最近って言ってるあたり本当に怖い
ID:Z6YoAoi8
1000 名無しさん@ピンキー 2021/03/08 12:47:57
本屋くん嫌われてるって自覚無いのかなぁ
ID:2ay/39H3
IDコロコロ爺さん、まだ生きてたのか 有料は先行公開とは書いてあるけどエロも違うんだろうか…… 続きは有料サイトで〜って流れはいいね
俺みたいな木っ端作者でも無料ってだけで一定評価される時代が来るもしれない 本編は同じだけど処女喪失シーンや日常イチャイチャは有料のみとかよ 俺自身も投稿しているが、正直金を取れるだなんて思えないんだよなぁ
金払ってでもこの続きが読みたい!ってより、しゃーない別の作品探すかってなる
そもそもweb小説が、何かの代理として消費されるって言う側面が強いんだよね
大好きなあの作品の続きがでないから、しょうがないからとりあえずこっちで我慢しとく、みたいな あ、なろうでランキング乗るような作品書きつつ、有料でヒロイン寝取られIf書いたら金取れそう なろう作品のIFで検索除外扱いにしてノクターンに書いたことあるけど反応はあまりなかった
なろう作品読者の大部分は「別にエロを求めてないし……」って人の方が多いんじゃないかな
この手の話はときどきなろうスレで定期的に出る話だけど そもそもなろうの作品自体が知られてなかったとかかもしれない よっぽどの有名作者か有名作品でもなければ検索除外したら反応悪くなるのは当たり前じゃね
作者のTwitterや割烹チェックしてるファンなんて1000人に一人とかレベルやろ それだけの悪条件で反応あると思えるとかどんだけ自惚れ強いんだ
なろう総合トップ5辺りの作者なら理解出来るが 真面目に考えてみたら、検索除外にしたら無職やオバロの作者でも間違いなく反応鈍るやろがい 18だが書き方悪くてすまん
なろう作品を読んでくれてる読者向け(というか限定)で後書きにノクターンのアドレス書いて案内したっていう話だから
反応といっても作品のブクマ数と閲覧数とを比べてだいたいどのくらいの割合で読まれたかをみた結果という意味 いやそんなことより、俺の感覚って別に一般的だよね?
続きを読みたければ金を払えってなったら、しゃーねぇ払ってやるか……よりもまずはしゃーねぇ別の作品見るか……ってなるよね?
俺にとってはなろうもノクタもその程度の認識で読んでるんだけど。
特にエロだったら文章よりかは絵に金を払ったほうがいいんじゃないかって思うわけよ。 >>28
その一行だけならそういう意見もあるで終わるけどくだくだ付け足しが長すぎてなにこいつってなってる
俺は金払いたくないわ、だけならまぁ 前スレで屠殺鬼知って読んだけど悪くなかった
レイプっぽい描写が上手いのは貴重 積極的に金を払うことで自分も作り手の一部になったかのような錯覚を買ってるんだよ
地下アイドル支えるとか言ってるやつはもろこれ ブルボンのお菓子は数年ぶりに食べると信じられないほど美味いがまた数年食わなくなる 魔女の旅旅なんかも最初自費出版で売れなくて2chで「この小説なんだけどどうやったら売れる?」と意見交換してファンド獲得したからな
信者の存在は大きい 日間ランキングBEST5
1位 ロリコンのいない世界
作者:かしわもち(ロリ)
2位 オタ友 de 中出し! 〜彼女にフラれて落ち込んでたら、めちゃくちゃ気の合うオタク仲間の女友達が身体を使って慰めてくれた話〜
作者:ミンカンスキー
3位 アプリ『性奴隷ハンター』
作者:にわとりまんじゅう
4位 近所の若奥様のドスケベボディがセクシー過ぎて飛び付いたらセフレどころかオナホになりたいと頼まれた話
作者:馳往風
5位 権利学園〜お嬢様を借金奴隷にしてみた〜
作者:青色ラボ 供給過多のジャンルなら有料だったら他の作品見よってなるけど、マイナージャンルとか希少性癖はそうもいかんからな NTRファンタジーもエロが極端に減ってファンティアで有料のエロを書き始めたな
ああいうのって見る人いるのか? 個人的には素人に金を払いたいとは思わんなぁ
ノクタとかも無料だから使ってるけどが有料サイトだったら絶対に使ってない ようはお布施だろ
お気に入りのユーチューバーにスパチャ投げるような感覚なんじゃ無いかね 素人もプロもかわらんというか二次ドリとかのサンプルがあまりに微妙だった
フランス書院のウェブ連載もあれだし ニートが異世界に転移したらがエロくて面白い
日本国籍がない異世界人を不法入国者として扱うところから如何にして
国籍を取得するかの父親が立案した計画がうまく進むのか気になるわ エロ小説は作家の技量より相性のほうが重要だわ
文章力あっても喘ぎ声や単語選びで抜けないの多い 冒頭でパリ支部での戦い。
場面はアスカ、綾波、シンジの3人。
人が住んでる集落へたどり着き、大人になったトウジとケンスケが登場。
アスカや綾波、トウジやケンスケの呼びかけで徐々に元気を取り戻していくシンジ。
ミサトと加持の息子も登場。
綾波はネルフでしか生きられないと悟り、シンジの目の前でLCL化してしまう。
ピックアップに来たヴンダーで再びシンジは着いて行くことを決意。
セカンドインパクトが起きた南極で新しいプラグスーツに身を包むアスカとマリ、狙いはまだ起動していない13号機。
邪魔な使途もどき達を弐号機と8号機で倒しつつ目的地へ。
13号機までたどり着き、アスカが止めを刺そうとするとATフィールドが発生。
アスカは眼帯を外し使途の力を借りるが13号機が起動、アスカは13号機に取り込まれてしまう。
アディショナルインパクトが発生するなか、シンジは初号機に乗りこませるようミサトに言う。
サクラとミドリがシンジに銃を向けますがミサトの説得でシンジは初号機に搭乗。
マイナス宇宙で戦うカシウスの槍を持った初号機とロンギヌスの槍を持った碇司令が操る13号機。
場面が色々変わる中、初号機は13号機に歯が立たない。
ここでミサトとリツコはヴンダーの脊髄で新たな槍を作成することに。
ヴィレの槍を作成したヴンダーの乗組員はミサトを残して脱出。
ミサトは最後ヴンダーの爆発に巻き込まれながら槍をシンジの元へ。
ヴィレの槍を手にしたシンジはエヴァに取り込まれたアスカ、14年前のレイ、カヲルを助けていく。
ヴィレの槍で初号機、13号機もろとも貫いてアディショナルインパクトを阻止。
それから時が経って少し大人になったシンジが駅のホームの向かいでレイとカヲルらしき人を見かける。
そして同じく少し大人になったマリが登場。
行こう、と言って駅のホームから離れる2人。終劇 有料でもいいって人はお布施とか課金みたいなものなのかなぁ 有料なら見ないとか言う割には未練タラタラじゃねぇか
素人って言っても金払ってくれるファン獲得して金稼いだらもうプロだろ? ほら、プロなら金払ってもいいだろ? 見たきゃ払おうぜ いや、素人に金払う人はそういう気持ちなのかなと思っただけだぞ
もしくはお前みたいな考え方なのかなとも思うけど俺は無理 お姫様って言うからショタに優しい綺麗なお姉さんかと思いきやメンヘラクソビッチ女だった レイプマン(土御門靖虎)
ノクタスレ内でしつこいステマ自演煽りを行う等、関連スレ全てで嫌われている
かつて魅羅琉、沙羅紗(あぶないトライアングル)の復垢で
自分自身の作品にブクマ評価感想を入れまくっていた恥知らず
名前を変えても割烹の書き方は不自然に多くの句読点が入るなど共通項多し
魅羅琉のときはまったく人気がなく、ムーンにも投稿したりと迷走する。
「俺は天才なのになんでpv伸びないんだ、ポイント入らないんだ、
馬鹿どもはなにもわかっちゃいない!」
「デヴィッドリンチの作品を意識してみました」
などのかなり痛い割烹を連発する。
沙羅紗垢で多少の支持を得て増長し、他作者への見下しがかなり顕著になる
自作に自身の複数垢でレビューまで書いていた恥知らず。
ノクタの土御門靖虎垢ではPVとポイントの高さが全てだ、
作品と俺様の素行は関係ない(荒らし、自演等過去の所業)が決まり文句
ちなみに魅羅琉、沙羅紗両者はそろって
レイプマンの作品にブクマと評価(もちろん5:5)を入れていた
最近は分かりやすい復垢は削除しているが魚拓にしっかり残っている
自演感想やレビューを書いていた垢など、まだ複数の垢を持っている
ブクマや評価が頭打ちになってくるとスレに現れて自演炎上で注目を集めようとする
ノクタスレで荒しを行い自作のポイントを超える作品を
書けない全ての作者は無能と煽る←New
荒し自演で専用スレを立てるというキチガイのテンプレ←New
※割烹の量、Twitterでの自演、関連スレでの炎上商法、作品のミルク式圧縮更新
それらを行いポイントを稼ぎ、本垢とは別のアカウントで他作者の感想等を荒らす
妙な上から目線と句読点の多量使用、
専門知識を首を傾げる場面で使用し論点をずらしながら 作品と作者を貶めている
ちなみにレイプマン本人の作品に来た不都合な感想は削除する模様 >>50
少し見てみたが股間の剣がブクマ1万に対して、そのエロが見れるファンティアは500ちょっと
しかもこの500が全員有料プランに加入してるはずがないから、あの作者に対して金を払ってでも見たいって思う奴は相当少ないってことになる
やっぱり無料ってのはでかいよ >>45
それっぽいやつ見つけられなかったんだけど
どこにあるん? フリーソフトがシェアウェアになったからって
品質あがった事例ないしな… >>27
なろうで18禁サイトのアドレスはbanに繋がる行為なんで嘘松乙としか
>>28
知らんけどノクタで続きはこちらはできんのと違うか? >>61
作者スレじゃないから手短に書きますがホントです(なろう作者スレでもときどき話題になりますが)
運営から別のことで注意を受けそのページを修正しましたが後書きでノクターンに誘導したこと自体は注意されませんでした
ただノクターン以外の18禁サイトへの誘導はbanだと思います >>62
> 後書きでノクターンに誘導したこと自体は注意されませんでした
あたりまえ
そんな話はだれもしてない
> 後書きにノクターンのアドレス書いて案内したっていう話だから
「ノクターンのアドレス書いて案内」を「ノクターンに誘導」に話すりかえても意味ないです 投稿したばかりの検索除外作品への誘導の仕方、アドレス書く以外に方法があるなら是非教えてくれ
規約で禁止されている行為は
アダルトサイト(中略)等当グループが不適切と判断するサイトに誘導するテキスト等の情報(単にリンクを貼る行為を含む。)
となってるからな
なろうと同じグループサイトのノクターンが「当グループが不適切と判断するサイト」なわけないよなって話 普通は
18歳以上ですか? YES/NO
ってページを挟まないと、同グループサイトでも不適切なNG行為だぞ。
なんのために形式のみでほぼ無意味な確認が18禁サイトにあると思ってるんだ・・・ >>59
ニートが異世界に転移したら巨乳魔女が追われていたので日本にお持ち帰り〜異世界は怖いので働きます〜
https://novel18.syosetu.com/n6939gu/
これの18話の戸籍という回 それはノクターンサイトに飛んだときにノクターンサイト側が強制的にそういう表示をさせるべきって話だと思うが?
アマゾンとかなんかは18禁商品に飛ぶときにそういうのきちんと出るようになってるだろ?
こっちもリンク張るときは18禁注意って書いたうえでやってるから 検索除外はなんのいいわけにもならない
〜でググってくださいでも
nコードだけでもいい
なろう追放作品やエロ回だけノクタにしてる作品では常套手段 >>67
これ最初の方で切ったんだけど
エロいの? >>73
米印がついてる回を読んで判断すれ
やっぱエロ回にマーク付いてるとこういうエロだけ探すとき楽だなあ 毎回欠かさずエロシーンがないなら
エロありマークないのは失格では 毎回エロありだから印付けない場合
目次パッと見で「エロ回わかりにくいやつか」と敬遠される
説明欄に「全話エロありなんで印付けてません」と書いても無駄
そんなのユーザーは読まず目次パッと見で判断してブラバする いやでもタイトル判断よくするから☆入ってるとそれだけで読みに行ったりする
ないとめんどくせえなぁ感ある むしろエロ回に目印あって
目印すくないとブラバするわ そんなんでブラバしてたら中々いいのに出会えなくない?
まずエロの内容優先だわ 日間ランキングBEST5
1位 ロリコンのいない世界
2位 オタ友 de 中出し! 〜彼女にフラれて落ち込んでたら、めちゃくちゃ気の合うオタク仲間の女友達が身体を使って慰めてくれた話〜
作者:ミンカンスキー
3位 美少女これくしょん〜ステータスが存在する世界で、女の子を自由に育てるアプリ〜
作者:キョウキョウ
4位 アプリ『性奴隷ハンター』
作者:にわとりまんじゅう
5位 合法ロリ師匠を襲ったけど「今なら許す」と言われたので止めたら本当に許してもらえた話
作者:ギシギシアンアン鬼 食傷というかどんどんエロ雑になってんだもん
新キャラのひきで次の話がもうセックスしたぜ!で主人公の語りばっかで 義父に開発され続ける女子高生
めちゃしこい
が
義父がキモすぎてシコりにくい 手を出すまでは熱意あるのに手を出すとなんかスッ……って感じになるのなんなんだろ
各ルートpixivとかでやるんだろうか まーた、エロに星付けろジジイ=IDコロコロジジイが暴れてんのか レイプマン(土御門靖虎)
ノクタスレ内でしつこいステマ自演煽りを行う等、関連スレ全てで嫌われている
名前を変えても割烹の書き方は不自然に多くの句読点が入るなど共通項多し
魅羅琉のときはまったく人気がなく、ムーンにも投稿したりと迷走する。
「俺は天才なのになんでpv伸びないんだ、ポイント入らないんだ、
沙羅紗垢で多少の支持を得て増長し、他作者への見下しがかなり顕著になる
作品と俺様の素行は関係ない(荒らし、自演等過去の所業)が決まり文句
レイプマンの作品にブクマと評価(もちろん5:5)を入れていた
最近は分かりやすい復垢は削除しているが魚拓にしっかり残っている
自演感想やレビューを書いていた垢など、まだ複数の垢を持っている
ブクマや評価が頭打ちになってくるとスレに現れて自演炎上で注目を集めようとする
※割烹の量、Twitterでの自演、関連スレでの炎上商法、作品のミルク式圧縮更新
それらを行いポイントを稼ぎ、本垢とは別のアカウントで他作者の感想等を荒らす
専門知識を首を傾げる場面で使用し論点をずらしながら 作品と作者を貶めている
ちなみにレイプマン本人の作品に来た不都合な感想は削除する模様 ジジイがどうのとか言う人はこのレイプマンのコピペの人には何も言わいんだよな
気に入らないレスには次スレに持ち越してでも噛みつくのに(笑) ノクターンのランキングってなんで累計ランキングはないんだ
歴代でどれが一番人気高いのか知りたいのに >>94
もう一発ごとが貴重だからまあまあ抜ける程度のもので抜くわけにはいかない(キリッ
ジジイwwwww >>94
そらそうよ>>98がレイプマン本人だからなw 本当に気に入らないレスにはとことん噛みつくけどレイプマンコピペには何が何でも触らないんだなー レイプマンとコロコロとジジイあたりをNGに入れておくとすっきりするのかな レイプマン自身の自演だってバレたんだっけw
アラフィフの無職爺(キリッ
↑
別スレでレイプマンコピペ投下してて自演バレ草www 爺がアラフィフって書いてる所を見ると、現実のコピペ爺は60過ぎだろうな
インポ気味らしいし、真昼間から連投出来る暇さ加減を加味すると67あたりか? 日本と異世界を行き来できる系?
日本のほうが舞台なんかな 嫌ってるジジイと同じくらい自分が嫌われていることを認められず、なんでも自演扱いするのは滑稽すぎて笑うどころか可哀想になる 女暗殺者に襲われたから地下室に拉致監禁してやったって小説良さげ 作中で男のセリフにハートマーク付いてるの嫌だわ
それさえ無ければエロくて結構好きな作風なのに… 俺も苦手
さらに加えると、男のセリフの語尾が「〜だよ」「〜だね」が多くて
風俗のクソ客のメッセージみたいでキツい
一回だけハートマークじゃなくて音符マーク付いてた時はもうだめだと思った ハーレムハーヴゥストみたいな男のハートマーク乱舞は大好き
でも男の音符が1つでも出てきたら強い殺意が沸く 風俗のクソ客のメッセージと思えばもっと抜けるわ
その発想なかったサンキュー 男の音符は間違いなく最低だが、ハートは場合によってはアリだと思ってる 日間で1346もポイント取ってるって事は
それなりに支持されてるんだと思うけどね 日間ランキングBEST5
1位 美少女これくしょん〜ステータスが存在する世界で、女の子を自由に育てるアプリ〜
2位 女暗殺者に襲われたから地下室に拉致監禁してやった
作者:ポン太MAX
3位 ロリコンのいない世界
4位 合法ロリ師匠を襲ったけど「今なら許す」と言われたので止めたら本当に許してもらえた話
作者:ギシギシアンアン鬼
5位 オタ友 de 中出し! 〜彼女にフラれて落ち込んでたら、めちゃくちゃ気の合うオタク仲間の女友達が身体を使って慰めてくれた話〜
作者:ミンカンスキー ヤンマガの漫画よくオッサンのセリフにハートついとるような 某エロ漫画作家が毎回竿役の男に「死ねよ♡」って言わせてるのなら知ってる >>130
NTRファンタジーじゃその程度だろ
たかだかブクマ1万程度の雑魚じゃ、金払って読もうなんて頭おかしい奴しかいない 日間ランキングBEST5
1位 美少女これくしょん〜ステータスが存在する世界で、女の子を自由に育てるアプリ〜
4位 魔王を退治したので、127センチQカップの女騎士と131センチTカップの聖女(母乳体質)と田舎で子作りする話
作者:マイク・O
5位 アプリ『性奴隷ハンター』
作者:にわとりまんじゅう >>135
ジャンルでどうこう決まる話じゃねえよ
出来が良いか悪いかだよ >>137
>>39から始まってるNTRファンタジーという作品の話でしょ だから出来が悪いからブクマ一万程度なんだろって話
勘違いしてるかもしれないけど、NTRファンタジーってジャンルじゃなくて小説の名前だ >>140
ややこしい名前だし、ランキングにも乗らないレベルの雑魚小説だから仕方ない
俺も>>130と>>58を見て、ノクタで検索してみるまで知らなかったよ
そんな程度でなんで金を払ってまで読んでもらえると思ったんだか
そもそもこんなのタイトルで読む気が失せる 燻製ねこ、正雪花がすごい好みだ
もういないのか
ハード系盛り上がってほしい >>136
抜けない
抜ける
抜けない
抜ける
抜けない >>141
過去には普通にランクいりしてたよ
私怨でもあるのかってくらいキチガイムーブしてるがどうしたん? >>142
それだけなんて言うほど多いか?
ブクマは御覧の通り、ここで定期的に話題になるほど面白いわけでもない
ブクマを外してないだけで、もうほとんど読んでないとかのほうが納得
面白かったらポイントで日刊くらいは乗る この手の過剰なネガキャンは作者本人が間違っても自演だと疑われないように力加減を間違った可能性があると思います >>145
それは知らなかったが、過去はって事は今はもうダメになったって事じゃないか
私怨とかじゃなくてただの本心だ
もし恨みがあるなら、ここでの話題にしたくないから>>130に反応していない ブック10や20ならともかく1万の小説がこんなとこで自演して効果が見込めるわけねーだろ
ファンティアに誘導するにしても小説のページで宣伝したほうが遥かに人の目に留まる
褒めても貶しても自演って判断してくれるやつがここにはいるから楽だろうね >>149
システム上ブクマも評価も1人一回しか入れられないんだから
時間がたつほどポイントいれる人減るから
大抵それでランク入りしなくなるんでダメになるならない関係なくね? 別に儲かるかどうかなんて本人にしか関係ないんだから放っておけば良いのに。
金払って内容に不満があるなら文句を言うのも分かるけど、誰が読むかって言うなら変に噛み付かずにスルーが一番でしょ ねた美
そね美
ひが美
をわからせマンがわからせる作品くれ 105 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/10(水) 03:44:21.08 ID:B6i4OTAz
おすすめ教えて下さい
132 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 18:07:55.59 ID:/Xrp8tpA
おすすめ教えて下さい
159 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/12(金) 01:30:25.07 ID:GNYnH9QQ
おすすめ教えて下さい
ナニコレ荒らし? 誰でも知ってそうだけどこの辺
寝取り旅館
俺の妹が最高のオカズだった
思った以上に透視能力
欠陥品のロリドール
ユニークジョブ【種付けおじさん】を獲得しました
トモハメ
エロダンジョン・マイスター
淫紋魔法姫マキナのビッチな冒険
黒髪清楚クールな僕の彼女が、ヤリチン有名動画投稿者たちに泥酔強姦されるやつ >>159
【現代】
漁港で拾った猫とJK
こいつ弟の彼女だから
放送禁止の江野原さん
強気な白ギャルといちゃラブ逆レイプ生活
恐い姉とお尻と誘惑と
もし学園のアイドルが俺のメイドになったら
お隣さんの4姉妹っ!ぷらすハーレムっ!!
痴漢から助けた後輩女子にメチャクチャ懐かれた話
男子が苦手な学園一の美少女が唯一気軽に話せるのは俺
JKメイドにお世話されたい
近所の若奥様のドスケベボディがセクシー過ぎて
「膣内射精されないと目覚められない眠り病」が蔓延した世界
アプリ『性奴隷ハンター』
心が読める地味なJKがヤリチンに調教されてちんぽのことしか考えられなくなる話
【ファンタジー】
蒼天に喘ぐ
ウチのお嬢様の話を聞いてくれ
美少女と知能犯
伯爵家の淫鑑
悪徳商人の愉悦
ヤリ捨てした女が転生勇者になって復讐しに来やがった
メサイアの灯火 >>163
わりと読んだことあるやつだった
直球でエロいのはいいよねやっぱり 10年モノの異世界人はもう削除されてて読めなくなっちゃったねえ
残念だわ >>166
お勧め聞くときは既読を書いとけ
>>163みたいに折角薦めてくれたのが既読だと無駄になっちまう 既読を明かさない
好み・非好み作品を明かさない
そんなクレクレと構いたがりにあふれたスレ >>161
これよく聞くけどそんなにいいのか?
ずっとネタレスだと思ってたんだが すいませんノクタ初心者で上の人とは別のクレクレなんですが
女があの手この手でゴムを行方不明にした状態でお互い肉欲が高ぶっててどうしようもなく生でヤッてて
「中に出すぞ孕めオラァ(振りね振り)」
「ダメダメ赤ちゃん出来ちゃうううう」だいしゅきホールドガシーン
「えっあっちょっまっ」中ドッピュルコ
「あぁ……また無理矢理種付けされちゃった」艶々
これの繰返し
みたいなのください
もしくは検索キーワードやタグ?だとどんな言葉が適切でしょうか
既読は年間ランクの3位まで読んできたところです 172です
自分でと言われましても書きたい訳じゃないんですが……
ノクタに無ければ仕方ないですね
お邪魔しました ゴムに穴あけて妊娠をもくろむヤンデレ系とは違いそう
固定カップルなのかどうかで話がかなり違いそう
女固定で男は可変でもどちらが食いにいくのか建て前と本音でもかなり趣が異なるよねそれ
天然かつナンパされやすい女が男に食われるけど中田氏で艶々
清楚ビッチが童貞を誘導して童貞食い中田氏で艶々
そういうの好きになったマンガとか具体例出したほうが 最近のお気に入り
とある民俗学教授の淫らな手記
日本の村に残る淫習を訪ねて、柳沢研究室レポート 今に残る日本の村のエロ風習⭐各話読み切り 日間ランキングBEST5
3位 魔王を退治したので、127センチQカップの女騎士と131センチTカップの聖女(母乳体質)と田舎で子作りする話
作者:マイク・O
4位 異世界のよりにもよってドヤ街に住所不定無職として転移しちゃったけど、ハーレム目指して頑張ろうと思います
作者:でででん
5位 嫌われ勇者を演じた俺は、なぜかラスボスに好かれて一緒に生活してます!
作者:らいと 5位が書籍化してるとか意味不明すぎる
まあ1話と最新話しか読んでないけど >>183
10話くらい読んだけどまあただのクソなろう小説だった
超今更だけどこんな中学生の黒歴史ノートみたいなのがぽんぽん書籍化してるってすごいわ 最近の書籍化は弱小レーベルが大半やん
そして大手も企画出版が経営の柱
年に数人はTwitterで見かけるし、フォロワーさんもDMで教えてくれる
「書籍化が決まりました!」
数ヵ月後
「原稿渡して何度かやり取りのあと企画出版と言われました」
「老舗大手で有名レーベルだから安心してました」
「舞い上がって馬鹿見た」
この人たちは教えてくれたけど、言い出せない人も多いだろうなと 5位のやつ一部の描写がR18ってどこだよ
こういうのでもランキング上がってくるのか >>185
ド素人の疑問で悪いんだけど企画出版って普通に出版社からの書籍化の事じゃないの?
この場合別の何かを指すの? なろう時代の読者を大量に引き連れてきたんだろ
荒らしだよ >>187
企画出版って、早い話が費用の半分を作者が出す形態のこと
勘違いされるけれど自費出版とは別
※出版社ごとに呼び方が微妙に違ったりする
ただの自費出版との違いは、販路と営業は大手のそのまま使って、一般書店の棚もレーベル作品として陳列される
外からは区別がつかない
公募で最終近くに残ったり、サイトでランク入りした作者にメールが届く
「このまま埋もれさせるには勿体ないと思います」
こんな出だしで
そして、原稿を提出して何度かやり取りを繰り返し、ボルテージMAXになったら企画出版と打ち明ける
殺し文句は、「◯◯先生と同じ棚に並びますよ」
そして、「ヒットしたら企画出版でない形態で出版できますから」と持ちかける
いまや大手出版社の柱だけと、作家の方からは言わないのであまり表に出ない >>187
追加
よく作家が企画提出うんぬん言うから、それが頭にあったのかな
作家がいう企画提出は本来なら誤用
梗概提出が本当 どこにでも適当な知識で語る奴が居る
https://cloudhikaku.jp/category/column.php?category=selfpublish&column=compare
企画出版とは
企画出版とは、出版に関わるすべての費用を出版社が負担し出版する方法です。著者は定価の10%前後の印税が入ります。
ただし、企画出版は出版社がすべての出版費用を負担し出版されるため出版社も採算がとれると思えない限り企画出版として認められません。名の通った著者でない限り無難しい出版方法です。
また企画出版は商業出版とも呼ばれています。
https://blog.sei-syou.com/2019-05-23/#i-3
企画出版
企画出版とは、出版社が企画を立ち上げ、その企画にもとづいて本を出版することです。著者への原稿料、デザインワークにかかる費用、製本費、宣伝・広告費など、出版にかかるすべての費用は出版社が負担します。
また、販売費からは著者へ通常は10%前後の印税も支払われます。
http://www.matsuyama-syobou.com/jihi/j3a.htm
自費出版
(2)著者・出版会社分配型
著者と出版社が費用を互いに負担して刊行する形です。
よく近年の新聞などのメディアでみられる自費出版(共同出版・協同出版)はこういった形態が大半です。
費用の折半の詳細は契約時に取り決めます。書店販売を出版会社に委託することをご希望される場合もこの形態です。 >>191
もともとはそっちだけの意味なんだろうけどね
そしてこの話をすると、必死に否定する人が現れるのも毎度のこと
編集やってたんだけどね
まあ信じたくなければそれでいいよ >>194
一言捨て台詞カッコいい
でも何がダサいん
知らないことを言われて面白くなかったの?
だいたいウィキではたったの二種類の出版形態しかない ググったら違ったからソース付きで否定したら必死、ってか
それが正しいって言うならソース出せば良いだけなのに何故か諦めてるし
毎度の事って毎度間違い突っ込まれてるんだろ… あれか、元々作家側に知識が無くて、出版に当たって企画書を求められたからそれを企画出版だとか言い出しちゃったのか >>196
自分の知らない情報を語っていたやつがいた
知らないからググッたら違ってた
だから嘘だ
おめでてーな
Twitterでつぶやいて落ち込んでいる人も嘘なんか
それに一般書スレでも当たり前に語られる内容
それ全否定とか
いまどきスゲーな
どんな爺さんだよ よくわかんないけどケンカしないで
ここではちんぽおっぱいまんこうんこの話しか聞きたくない 幻冬舎もこう書いてるんだが
まぁ見えない敵が見えるタイプの人みたいだしもう良いわ
https://www.gentosha-book.com/qa/detail23/
本を出すにはどうすれば良いでしょうか。
本を出すには3つの方法があります。著者が出版費用を負担する「自費出版」と、出版社が出版費用を負担する「商業出版」、著者と出版社が互いに出版費用を負担する「共同出版」です。 俺の何気ない一言で争わないで😭😭😭 >>204
文盲なん?
もう一度、元発言よーく読んでみな もしかしてID:ZVB2p2eZが「企画出版」と「共同出版」を誤認してたって話じゃない?
だっせ みんなの為に知ったかしたのにいじめられてかわいそう ここ絵文字使えんのかーい
もし書籍化の打診を受けたら「企画出版ですか?」って聞いて「Yes」を貰えりゃ言質ゲットやね
仮に編集が>>189の意味で言ってても、正確な意味としては全額出版社持ちの意味が優先されるやろ >>164
「お隣さんの」と「眠り病」好き
ハーレムはやっぱり良い ID:UDPDT9hn = ID:ZVB2p2eZ か
編集やってましたはワロタ
ひとかけらもソース出せないの大敗北すぎww
ID:JfISVsfh に完全論破されてるやんけ >>213
ID変えてごくろうさん
ウィキしか出せない無知と体験談では土壌が違うなあ このスレでいつも何かと戦ってる聖戦士さん、やっぱガチの病気だったんだな >>217-219
過疎スレで短時間にID変えて連投とかさ、無知爺さんは堪えが無さすぎだろ ストレスのあまり糖質みたいになってて草
最近の日間ランキングよりおもろいやん >>178
これの前作から自分もお気に入り。
登場人物がクロスオーバーしているそうな。前作の主人公が結局4人とも嫁にしたとか。 >>228
いいなこれ
でもこの出来でこの点数とかそのうち作者病みそう >>215
ID:JfISVsfh はWikipedia一つも出してないんだがw
お前めくらかよwww >>230
ID変えてるから同一人物扱いだよ文盲
無知爺さんかwikiだけでイキるなって >>231
だけ?
ID:JfISVsfh が出した数々に欠片も反論できないくせにw
で編集さんは企画出版が筆者負担をまだ続けるのかよww >>233
たった二ヶ所のリンク貼っただけ
そして元発言を読めといった理由を理解できない文盲だろ
まだ理解できないんか?
爺さん 民俗学検索したけど、前作のハーレム展開が気に入らなくて読まんくなった作者やん
あかんあかん >>235
前作以上に色んな女とヤるぞー
ハーレム展開あまり好きじゃないのは分かる IDコロコロ爺っと安い端末大量に持ってたりして。
そういや、感想が一つも来ないってボヤいてたな。
そりゃ来ないわな、評価してるのが自分だけじゃなw >>234
ID:JfISVsfh が張ったのは4リンクだよ
二カ所?めくら確定だなw 出版社と書店の区別が付かず、専門用語を謝って使う編集
そんなもん実在したらやべーよ 誰彼構わず敵意を振りまいておいてそれに噛み返されたら全部自演だと思い込む
いい加減自分の行いを見直しなよ本屋くん IDコロコロとか言ってる本人がIDコロコロしてるから ロリコンのいない世界すっごいエロい。才能あるなぁ。 設定と序盤好きだったけど12話くらいで読むのやめてしまったロリコン
エロくなった?
スキップスキップでなんだかなーってなるんだよね おすめす?しゃーない教えたるわちょっとそこで服脱いでみろ そうやって構ってやるから何度も同じ事やるんだろ
学習しろよ 日間ランキングBEST5
2位 素直になれない妹に呪印刻んで肛門産卵排泄牝奴隷にするやつ
作者:犬侍
3位 異世界のよりにもよってドヤ街に住所不定無職として転移しちゃったけど、ハーレム目指して頑張ろうと思います
4位 女暗殺者に襲われたから地下室に拉致監禁してやった
5位 嫌われ勇者を演じた俺は、なぜかラスボスに好かれて一緒に生活してます!
作者:らいと 嫌われ勇者って書籍化までしてるっぽいのにノクタ落ちしてきたのか ちな15年前の話だし出版社にもよるんだろうけど、知り合いは300万払ってたわ
付き合いで買って読んだけどゴミみたいな内容だった
それからちょっとして家族仲悪なって一家離散したで ブクマ漁ってて見つけた媚薬を売ってますっての読んだらバッドエンドで悲しかった 冒険者相手に媚薬を売ってます
過去スレでも話題あったが……途中まではいいんだよね
エロも多くてさ
最後はどうしてそうなった
キーワードはさいしょからアレだったけかな
あとで追加された? >>256-258
この綺麗に10分毎に書き込むクセ、何とかなんないのかな?爺さん ノクタ落ちとかなろうが上でノクタが下みたいな言い方は腹立つな
前にそんなこと言っていた作家がいたけどAmazonレビューに星1つけてやったな なろう落ちというのかややこしいわ
都落ちみたいなほうか? 主人公イカれたストーカーだったからまあ片鱗はあったけど
冒頭ギャグ調で出した触手でガチバッドエンドはつれぇわ 絶対グッドエンドにしろとは思わんけど後味悪いの読むと今までの時間無駄だったなーって毎回思う ソープ落ちだかAV落ちだか、その辺の用語にわかだがたぶん落ちで合っとるやろ あらすじタグ見たけど一分でわかった事はエロ無し後味悪い作者病んでそうってことぐらいだわ おすすめノクターン小説を紹介するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1579983751/l50
400名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 11:55:17.15ID:M856R2DX>>401
浮気女が復縁求めて全部話すと言いながら嘘を垂れ流して全部論破されて発狂する展開
401名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 18:56:12.89ID:wPT2SwDj>>402
>>400
タイトル教えてくれ
402名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 19:17:26.03ID:bAyUyeaW
>>401
幼馴染で彼女で、裏切っていた人へR18 【本編完結しました!!】 おすすめ教えてって言われたからおすすめスレでも名前出したやつ言ったんじゃないの なろうもノクターンも主流はコメディだけど
なろうだと用務員さんみたいな貴重なストレス過多な作品に出会うと
意外とハマってなんだかんだで最後まで読んでしまうわ レイプマン(土御門靖虎)
ちなみにレイプマン本人の作品に来た不都合な感想は削除する模様 なろう落ち見て分かった事は、書籍化作者って言っても、別に面白い訳でも何でも無いって事かな。
そう考えると、時代ものかならファンタジー、ミステリーまで全部面白い、宮部みゆきって凄い。
やっぱり本物は別格なんだな。 比較する意味分からん
なろう落ちは18規制に引っかかって流れてきただけで中身の善し悪し関係ないやろ 何でいきなり宮部みゆきが出て来たのか意味不明過ぎて草
そら世の中の書籍化作者全員自分に合う訳無いだろ なろう落ちは女優やアイドルがAV落ちするのとはわけが違うよな なろう落ちはミッドいけ
そうすればミッドも盛り上がるだろうに なろう落ちは不法入国して数を増やした移民そのものだな >>277
複数スレで同日に推してる時点で自演を疑われても仕方ない 粘着コピペ嵐と言い、自演宣伝と言い、IDコロコロ爺さんの闇は深い レイプマン(土御門靖虎)
ちなみにレイプマン本人の作品に来た不都合な感想は削除する模様 >>281
そりゃノクタ&なろうなんて低レベルなんだから当然だろ
書籍化したってウケない作品&作家のほうが多いし大半は打ち切りだぞ
なろうやノクタの書籍化なんて何の判断基準にもならんし無価値だよ 延々と繰り返されるこのやり取り
狙っているとしか思えない >>281
宮部みゆきは雑誌に連載して
つまらないものは文庫化しないから
文庫を手に取るとそれなりに面白い ちょっと待て 今日、今の所自演謎暗小説と宮部みゆきの話題しかでてきてないぞw
消去法で宮部みゆきが今日のノクタ話題作になるぞw じゃあ最近の傑作ノクタ作品教えて
できればNTRとスカ以外で 宮部みゆきといえばコナミのゲーム
ただ宮部みゆきがちょっと「操作性が悪い」と愚痴ったら速攻で削除した事件もあったが エタってなければドリームバスターは宮部みゆき感満載でオススメ出来るんだけどね 宮部みゆきに恐れをなしたのか今日の日間表紙作品の紹介もまだできていないという異常事態 日間ランキングBEST5
2位 素直になれない妹に呪印刻んで肛門産卵排泄牝奴隷にするやつ
3位 僕のクール系幼馴染はいつでもどこでも抜いてくれる
作者:良い米
4位 ロリコンのいない世界
5位 異世界のよりにもよってドヤ街に住所不定無職として転移しちゃったけど、ハーレム目指して頑張ろうと思います
作者:でででん 空を飛ぶ能力と透明になる能力と〜ヒロインたち可愛くて関係性も良くてこれからってとこでエタってて悲しい 毎日日間ランキングあげてるの同一人物なのか
絶妙にキモくて草 前世でどんな業を背負ったらそんなくだらない使命を背負わせられるんだ…… あ、普通だった
ただなんか最後にすごい空白があるんだけど俺の設定の問題かなこれ
デフォルトのはずなんだが 2位のやつすごいな
ワイよりも妹嫌いオーラを感じる 2位もそうだけどじわじわ金貰ってそうなの増えて来てるな
いつもより露骨にやる気でてて草だわ よく分からんがノクタに活力出るなら大歓迎だぜ
最近は古い作品までコミカライズ始まってるよな >>255
今アニメでやってるエロ描写が多い回復術師ナントカに影響されたのでは? >>299
非恋愛系研究部の活動レポート
ずっと正座して待ってるわ 黒い穴、なんとなく惰性で読んでたが、なんとなくブクマ外し
巻き戻し無しでもずっと同じ事やってるのはあかんやろ 話が思いつかなくて進めるのが苦痛になってるから脇道にそれるのはよく有る >>325
途中から話のダレっぷりやばいよな
エロもケツいじってんほおおおお!!ばっかだし
3回目のループくらいまでは割と面白かったのに >>325
なろうで同じ作者が書いてるのも読んでるけどたぶんあの作者大きな展望とか当初の計画とか最終的なゴールに向かって書いてるとかじゃなくてなんとなーく思い付いたものを書いてると思うわ
だから物語がどっちの話も進行しないしこれいらなかっただろって話が大量に出てくる
それが悪いとは思わんけど読むなら覚悟しておかないといけない作家 日間ランキングBEST5
1位 僕のクール系幼馴染はいつでもどこでも抜いてくれる
2位 美少女これくしょん〜ステータスが存在する世界で、女の子を自由に育てるアプリ〜
3位 異世界のよりにもよってドヤ街に住所不定無職として転移しちゃったけど、ハーレム目指して頑張ろうと思います
4位 素直になれない妹に呪印刻んで肛門産卵排泄牝奴隷にするやつ
5位 ロリコンのいない世界
作者:かしわもち(ロリ) 思うんだが
のんびり開拓スローライフ物とかって書いてる人は最終的なゴールを考えて書いてるのかなって 最終的なゴールが見えてるならのんびり開拓なんてしてる暇ありません
時間は有限なんですよ ロリと魔法とダンジョンと、一年半ぶりに続き来てるやったー
主人公にアドバンテージがあまりないダンジョンものって貴重だわ
他にもこういうのないかね、非エロでも構わんので その無限の先へ
狼は眠らない
ダンジョンものだとその辺が好きだがどっちも非エロだ アドバンテージというより、探索者の能力が強化されていかずに、技術と経験と迷宮産アイテム頼りなやつが読みたいな
謎のシステムでお手軽にスキルやステータスやレベルなどが上がる系はぜんぶ同じ味で食傷 実際、そんなん真面目に書いてもおめーら読まないやろがい。 なんでノクタ作品のおっさん主人公はロリコン率こんなに高いんだろうな
30越えのおっさんとか40越えのじいさんのメインヒロインがJKとか恐ろしい
でも作中の会話を見るとJK設定と違って会話の内容とかやたらおばさん臭いけど
おかげで脳内でJKじゃない設定に変換して読めるからいいんだが ロリコン勇者とか王道でエロはヌケなかったけど
話は面白かったから読み切ったわ、嘘けっこう抜いた 30のおっさんが児童ポルノになるような年齢のjkとやるとか普通にロリコン的な性癖だろ まあ60のジジイが40のババアとくっついてもロリコンって言われるし ブブブーブォォオブオーブブォーブーブー
ブォ / ̄\ーブーブーブブーンブォーオ
ンー| ^o^|∩==<! プォープォーブブー
ブォ \_/| | ブーブブーブォーーー
ォー _| |__| | ブォーーブブブープォー
ー| _| ォーブーーーブブォーブ
ブォ| | | ブォーブーブーブーンブー 俺的には中学生までがロリだと思ってる
ただ、小学生と中学生の間には同じロリでも大きな壁がある気がする
小学生以下はペド なんか最近のノクタ、昔よりだいぶ点数伸びやすくなったけど、感想数は逆に減ってる気がする
作者としては辛い流れだ 二次性徴前の小学生は明らかに性的な倒錯
二次性徴中の中学生はお互いに異性として意識し始める頃だから、本能的に興奮するのはしゃーないでしょ
違法だから手を出さないのは常識だけど、興奮するだけでロリコン扱いをするのは中傷っぽくて嫌 性欲は繁殖のためのアラームなんだから子供を産めて育てられる年齢に最も反応するのは生物として至極当然やろ
おっさんも爺さんも生物として最も魅力を感じるのはJK付近なのは最大多数であってロリコンという特殊性癖にはならん 年齢でロリを語るとはロリコンとしての種類が俺とは違うようだな ロリババアで興奮する奴はロリコンだし、体が出来上がってても無知シチュで興奮する奴はロリコン 処女とか無知とかロリいけるし
売春婦あがりをマジチンでメロメロにするのもいける 下は10歳から上は45歳ぐらいまでイケる
処女もビッチもいける
27歳清楚風ビッチぐらいがど真ん中 信じて送り出したオナペットが四肢切断チキチキNTRプレイでお願いします 非実在ロリだから無問題
リアルだったら想像するだけでも忌避感しか無い リアルは胸もガチガチだとかここだかツイッターだかで見て無駄なノイズ食らった 少しでもおっぱい膨らんでないとちんこ生えてそうで無理 運営がわざわざ“イチオシ”レビューってしてもまだそういうことしちゃうの
「ボクは日本語ワカリマセン」って自己主張してる人みたいですごく共感性羞恥煽られて「んあああっ」ってなる 俺のストライクゾーンは下は16から上は16までなのでロリコンではないな イチオシレビューにある天国の扉いいな
丁寧で好きだわ
女一人称とか三人称盛り上がれ 俺もいちおしレビューで天国の扉読んだ
なかなか好き たまに感想欄とかレビュー欄に退会しましたってあるだろ?あれはみんな童貞卒業した奴らだぞ そこで処女じゃなくて童貞だと思いこんじゃう奴が童貞 性癖なんて人それぞれだからロリコンだろうと実行に移さなければ構わないだろうし匿名掲示板なら言われても気にしないだろうと思ってたが予想以上にナイーヴな人が多いな
>>357
中高生あたりは出産がうまくいかないことが多いし、出産で機能にダメージを負って不妊になることもあって産み育てるって部分でかなり不完全な年代だから
その理論で行くとロリはおかしいってなるんじゃね? 男子高生が女子高生食ってもなんともないのに
おっさんが女子高生食ったら逮捕されるのなんで? >>384
それはおっさんだからだよ
同じようにBBAがDKに手を出したら逮捕される >>384
少年少女の保護的に同年代セーフはなんかおなしい気もするけどよく分からん >>384
そりゃ高校生同士なら両方とも保護対象だからに決まってる
そもそも性別の問題じゃない
社会的な責任のあるいい大人が判断力に乏しい子供にそんなことしてるのがいかんって話だから
BBAとDKでも同じことが言える >>387
保護が趣旨で行為自体を禁止してるわけではないんじゃないかな IDコロコロし切れなくなっとるやんw
爺さん、もう寝ろwww 日間ランキングBEST5
1位 僕のクール系幼馴染はいつでもどこでも抜いてくれる
2位 美少女これくしょん〜ステータスが存在する世界で、女の子を自由に育てるアプリ〜
3位 同居中の姪の性欲が強すぎて困るのだが
作者:kasumi
4位 自己肯定感が激低なドラゴン級おっぱい魔王を、ラブラブ勇者セックスで分からせてあげるお話
作者:ブラック木蓮
5位 異世界のよりにもよってドヤ街に住所不定無職として転移しちゃったけど、ハーレム目指して頑張ろうと思います
作者:でででん >>382
俺がロリコンを正当化してるみたいにわざと誤読してそうやな
あとおれがJKしか言及してないのに中高生とか混同して話してるの何なん?
中学生はまだ肉体的にはまだ未熟で手を出したらロリコン認定でいいが高校生は肉体的にはもう大人だ
一昔前までは15で成人だぞ
露骨な論点すり替えの訂正にここまで語らされたが最初の話に戻るぞ
中高年や高齢者等がJKに性的魅力を感じるのは生物としては自然な反応でありロリコン、幼児性愛者の呼称は適さないといっただけ
別にロリコン擁護してるわけじゃねーから印象操作しないでもらえる? ロリコンのいない世界の主人公の小学生との性行為をどんどん正当化してるクズ感いいよね あれは貞操モノとやってる事変わらんし
小学生とか設定だけがロリなだけでまったくチンポに響かんわ ロリコンのいない世界は最初の手コキフェラが1番抜けた
その後は同じ様な内容だし、処女喪失は描かないし微妙 >>394
別にロリコンだろうがなんだろうがリアルで実行しないまともな理性持ってればどうでもいいよ
あんたがロリコンって言ってもリアルでそんなことせんだろ >>400
反論できないから悪意のレッテル貼りしかできないんだね頭カワイソー >>399
あそこはなんかすごいシチュもテキストもこだわってたのにあとはなんかダイジェストだよね 寝取り魔法使いが水面下で書籍化の打診か?
まあ毎日更新頑張ってるからなあ >>404
毎日のなろうノクタを開くタイミングを23時にするくらいには楽しんでるわ
やっぱ毎日の定時更新は強い 今更だけど絵文字使用禁止にしてほしいな
ハートマークはまあいいよでも絵文字ハートマークは邪魔だよ >>407
禁止というのは嫌がる人もいるだろうからあれだけど
絵文字ハートマークに関しては
ハートマークが全て嫌or絵文字が嫌orどうでもいいorハートマークが好き
だろうから単純に作者の選択として絵文字ハートマークを選ぶ意味あんのかなと思う https://i.imgur.com/evBarqg.png
そもそも読ませる気ないやろw
目が滑って内容全く入ってこんわ ブラウザに自動でハートマークを全て白抜き、連続する場合は1個に変換してくれるアドオンが欲しい あるプロ官能作家に商業作品で電子書籍ならハートマークのオンオフ機能つけれないのかと問い合わせたら構成の都合上まず不可能と返答されたな
同人音声だと反響オンオフや効果音オンオフとか痒い所に手が届くのに 特定の文字列を非表示にする機能が欲しいってならハードの問題だろ
クソほどの需要も無いのにハートの有無で2バージョン配信しろってか
つうかよくそんな頭の悪い質問に答えてくれたな ドヤ街なかなかいいじゃない
ダンジョン攻略しない内密的な面白さだな
欲を言えば更新はあんまりブツ切り連投しないで欲しい
寝取り魔法使いみたいに1日1回定時更新が読みやすい >>412
つ userscript
ただ>>409みたいなスマホだとブラウザが限定されてFirefoxやKiwiくらいかな
というかiPhoneだとどんなことしてもできないね エロさとストーリーの面白さが両立した新作が読みたい 王国を読んでいる
なんでこんなにエロがあるんだよ
全部すっ飛ばしてるけど、エロ需要あるんかな?
SEIREIと違ってほぼ主人公のだからまあええが 話が抜群に面白いとエロが多少上手くても邪魔に感じる法則
古のエロゲで学んだ この先の展開どうなるんだろうなって思うエロい話が理想なんだけどな。
流石に同じような展開のエロだけが続くと楽しみにくい ロリコンいない世界はもうバリエーションが終わっていて
最後主人公死んで終わりかなってw 主人公別のヒロイン達の年齢が上がった中学生編(本編主人公視点だとNTR)を支援サイトでやったりしそう 日間ランキングBEST5
1位 美醜逆転世界で治療師やってます
作者:猫ヒゲ
2位 同居中の姪の性欲が強すぎて困るのだが
3位 自己肯定感が激低なドラゴン級おっぱい魔王を、ラブラブ勇者セックスで分からせてあげるお話
4位 僕のクール系幼馴染はいつでもどこでも抜いてくれる
5位 美少女これくしょん〜ステータスが存在する世界で、女の子を自由に育てるアプリ〜
作者:キョウキョウ 素直になれない妹に呪印〜みたいな作品スタイル他でもみたけど
なんか名称あるの? エロ入らねぇなって思ってそこそこ読んで切った
設定はエロそうに思えるからなんか進んでしっかりエロ続くようなら読むわ やっぱ抜いたボタン実装して抜けポイントランクを公開してほしいわ タイトルからして美醜逆転世界版「異世界転生した先がD○Siteの女冒険者が集まる街だったので、セクハラモブとなってハーレムを築く話」みたいなドスケベエロエロ話かと思ったけど違うの? 今読むならコレ
俺の義妹は小学生なのに母性が強すぎる!
同居中の姪の性欲が強すぎて困るのだが
僕のクール系幼馴染はいつでもどこでも抜いてくれる 美醜逆転はイケメン配信者もなんかどんどん微妙になってかなしい 美醜逆転書く作者多いけどぶっちゃけ掴みは全部同じじゃん?
トップランカーながら美人故に蔑まれ小さく身を寄せあってるところに主人公が現れて驚嘆しながら打ち解けてセックスするだけだろ
名前変えて全部の美醜逆転に転用できるから雛型作って配布しとけよ 異世界の淫紋ダンジョン前の宿屋で働くおっさんの話
コレ非常に惜しい!
アイディアと構想は良いのだが
抜きどころを考慮してない。
起承転転転転転って感じ。
現作者なら大成するかも。 >>442
それがいいんだけどその構成で即エロじゃやいとまず問題外な感じがね 出版から売上不振打ち切り、そしてwebエタへ
寝取り魔法使いもこのルートにならなきゃいいなぁ さっき更新されてたよ
読んでなくてDLして溜め込んでるだけだけど(あとで読む) ハートマークは白抜きが読みやすくて助かるんだけどなあ >>452
そうそう。
赤にしたい気持ちはわかるけど。
私は黒が読みやすい。 一行に赤一つならいいけど
赤がいくつも並ぶとクドくないか? 黒よりは白抜きのが好き
だが赤は受け入れ難い。文章よりハートに目が行ってしまう PCだと赤ハート黒く表示されるんよ
だからPCで書く側としてはスマホ側が思ってる以上に使いやすいんよ PCのメモ帳で黒ハート使ってた文章をスマホで見たら赤ハートになっててうわってなったな スマホで黒ハート出せる方法があったらみんな幸せになれると思う いや別に黒ハートはそんなでも。白がいいよ。一択だよ 背景黒、文字白がデフォだからここで言う白抜きとか黒とかがたまに混乱するわ 女暗殺者に狙われて〜のやつ良いんだけどそうじゃねーんだわって展開が多くてムズムズするんだよな〜
俺の性癖に刺さってないだけなのか文章が回りくどすぎるのかわからないけど喉に魚の骨が刺さったみたいで読み続けるかブクマ外すか迷う
聖女と地下部屋に行って芝居始めたらそのまま目隠し排泄我慢言葉攻めセックスでいいじゃん?さっさとチンポ入れようよ 俺には合ってるな
キャラがたってるし描写も丁寧
ノクタ書籍化レベル つうかエロシーンだけど聖女の掘り下げやってる場面やろ >>471
いやわかるんだけど最新話の下りとかいくらなんでも説明多すぎてダレるわ
スタンバってるのも別にいいけど描写量が重すぎる >>470
タイトルあまり惹かれなかったけど読んでみたら良かったわ
同じ作者の姉ものも好き 大学の合コンで再開した超絶可愛い幼馴染がビッチだった
これに期待したい 日間ランキングBEST5
2位 自己肯定感が激低なドラゴン級おっぱい魔王を、ラブラブ勇者セックスで分からせてあげるお話
3位 同居中の姪の性欲が強すぎて困るのだが
4位 美少女これくしょん〜ステータスが存在する世界で、女の子を自由に育てるアプリ〜
5位 僕のクール系幼馴染はいつでもどこでも抜いてくれる
作者:良い米 プロローグだと不感症はなおってたけどそこまでどのぐらいかかるか さいしょはエロ目当てだったが
そのうち世界観、政治話とかもおもしろくなったわ
キーボルフ山脈のエレクチオン山とかってネーミングはあれだが 男色はエロ要素を倍以上に増やしてほしい
設定はにおわす程度でいいからさ >>489
わかる
ガチ交尾より日常のセクハラがみたい 長すぎると読む気なくすわ
100分の1くらいの文量にしてくれ 後輩と
購買内で
交配す
(P.N 購買バイトの先輩) >>494
ヤバイなこんなので爆笑するとか疲れてるのかもしれを 暗殺者話題になってたから読んでみたけど視点がめっちゃめちゃだなこれ
両方並行して書くみたいな それイメージとか流れがとッ散らかってて理解しにくいから読むの止めちゃった
なんか惜しいけど ノクタはホモ率高いよ
好きあらば男主人公作品なのにふたなりオナホやら男の魂が憑依した女やらぶっこんでくるからな 女主←イキリトのオナニー見てるより良い
チンコ大好きTS女←キモ 登場人物の心情を手当たり次第に描写するメリット
・書きながらキャラクターを作れる
・ストーリーを強引に進められる
・>>501の言う通り女の子の視点も楽しめる
筆の遅さに悩んでる人はやってみてほしい
読者には好みが別れるかもね 美少女文庫の書評で読者はエロシーンの女性視点が好きなので必ず入れて下さいって言われるくらい女性視点は入れたほうがいいんでホモと並んで語るのやめてくれます?
てか商業の凌辱ものはまず女性視点だよ 日間ランキングBEST5
2位 自己肯定感が激低なドラゴン級おっぱい魔王を、ラブラブ勇者セックスで分からせてあげるお話
3位 美少女これくしょん〜ステータスが存在する世界で、女の子を自由に育てるアプリ〜
4位 同居中の姪の性欲が強すぎて困るのだが
作者:でででん 女暗殺のSMの一話は聖女の心理描写ないけど
凌辱ものから女の心理消したらダメってのがよくわかると思う >>499
もうタイトル回収してるのと、読みにくい文章で切りました NTR含めて大体なんでもイケるけど美醜逆転だけは苦手だわ
美女をブサイクとして上から目線で引き取るって発想がキモすぎて生理的に受け付けない >>512
世界から疎まれてる存在との恋愛って本来なら美談のはずなんだが
あんだけキモい話にできるのがすごいよねw 俺も男女の貞操逆転は好きだが美醜逆転はどうにも受け付けん そうだな美醜逆転世界の人々って牛肉より豚肉が好きそう 美醜逆転世界の人たちってまともな衛生観念持ってなさそう 人間に拘らなくてよくないかと思ってしまう
やってることはマイノリティな奴隷解放でブスは異形と変わらんのだし異形の知性体が天下を支配してて人類はその奴隷的な立ち位置
ほら完全に一致 結局何が好きかを語る時より何が嫌いかを語る方が話が盛り上がるんだよなぁ マブラヴのBETAみたいなガチ敵性存在は残酷な描写メインでシコリティ低いぞ それはお前の性癖だろ!残酷描写ほうがおちんちんに効く奴だっているんだよ!!!!!!!! >>518
異型の知的生命体とやらの設定を考えるより美醜逆転の理屈を考える方が簡単
それだけ 異形の知的生命体が何で人間と交配したがるんだ?
人間側にとっても異形に犯されるって恐怖だろ
全然シチュエーション変わってくるじゃん アナルカンも美醜逆転書いてたけどエタったままだな…
更新待ってるぞ(待ってない なんか選り好みしすぎて読むものなくなってきたから多少好みじゃなくても読むようにするか、新たな感性が目覚めるかもしれんし 異形のエイリアン視点の美醜逆転ってあるのかな
エイリアン的には肉体接触は下等生物のすることって価値観が常識なのに
家畜がおまんこほじくり返されてアヘアヘ泣くのを見て興奮してしまう獣姦嗜好のド変態エイリアンのお話が読みたい キミからはほんとに読みたいという熱いパッション感じない
ファッションエイリアンはやめろ 貞操観念もどちらかと言えば短編向けだよね。
貞操逆転世界に来たやで
女の子食い放題や
なんかハーレムみたいになる
エタる
しかない気がする 貞操逆転タグ付いた連載202作品からの完結済み29作品
その中でも一万ポイント以上は6作品とか震えるわ 貞操観念も美醜逆転も催眠か常識改変でまとめてできるからな
催眠か常識改変が最強ってことだな チート主人公なら相手が勝手にポッとなるから催眠とか改変もいらん それって魔術を一発使えば敵は死ぬ
昔散々バカにされたエターナルフォースブリザードじゃん? 俺も貞操逆転書いてエタった口だが
書いてるとやっぱり無理が出てくるんだよな貞操逆転っていう設定 認識を逆転させま黒幕を用意して倒して認識戻ったらヒロイン達に捨てられるENDにすりゃいい ただ女の子を食っていくだけの話だと終わりがないからな
世界の謎を解き明かすような展開も読者に望まれておらん 貞操逆転のオチはわからんどうなったら終わるのやら
美醜逆転はいけるが 別に完結しないのは貞操逆転に限った話じゃないと思うが
まぁしょっちゅうランキングに載って悪目立ちしやすいジャンルって分かるけど >>541
読者の求めてる話って性的無双だったりもするからただ女を食っていくだけの話でもいい場合もある >>545
俺もそれがいいんだけどだいたいなんかへんな方向にいくよね
最近だとイケメンのやつ オチは別に貞操逆転だからって訳じゃなくその作品のストーリーによると思うが
現実世界で貞操だけが逆転した世界ってなら最後はメインヒロインと元の世界に戻っても良いし
剣と魔法の世界なら魔王的なラスボス倒して終わりだろうし
どこにストーリーの重点を置くかって問題でしょう >>541-547
何故、爺さんはIDコロコロして自分語りしてしまうのか ヒロインを増やしてハーレム展開にすると大体収集つかなくなるイメージあるわ
基本的に主人公とメインヒロインだけでいいと最近思うわ。 単に作者によるってだけでしょ
どんな風呂敷広げても畳める人は畳めるし逆もまたしかり 自演ジジイはこんなやつ
・加齢のため、制欲減退なのが悩み
・エロに星つけないとブチギレ
・貞操逆転が少ないとブチギレ
・本屋って言われてブチギレ
・100万字以上書いてるのに100ptも貰えなくてブチギレ
・何年もスレに粘着し、都合が悪くなるとコピペ荒らし
・あらすじにどんなプレイをやるか全部書け、とブチギレ ←new なろうのスレとか見てるとスレテンプレに主人公以外の話は出したらアウトだから改稿しとけって書かれるくらいだからな……
カップル厨のワイには辛いところではある
サブキャラ同士いちゃついてても良いのにな そんなテンプレに従うほうがアホ
と言いつつサブキャラメインの話始まると何処も大抵クソつまんなくなる
主人公とか物語に殆ど関わらない裏設定語りだから まぁ、プロですらサブキャラの過去話に2話以上使われるとつまらなくなることが多いからな…。
素人の初心者には主人公視点でメインヒロインだけ見てメインストーリーだけ進めてなさいって指導するのは間違ってはないだろう。 >>557
初恋が捻れたのもあるだろうけど、ここまでおかしいのは転生の際に色々イジられてたとかもあるんじゃねえかなアレ >>559
なんか明らかに記憶がおかしいしね
ただ転生しただけじゃなさそう
そういうの関係なく素でクソ重たい地雷女でも個人的にはありだけど 作者にとっちゃどのキャラも愛着あるんだろうが読者には関係ないからな 女主人公ものでサブキャラはサブキャラでエロしてるとかなら 自分で書いてIDコロコロした自分が回答する。
闇が深すぎる。 更新頻度が毎日かそれに近いならそれほど問題もないけど月一更新とかだと実質一か月更新来ない扱いになるから話進まなくて読者離れに繋がる
鬱シーンは更新頻度上げてすぐに抜けろってやつとも近くて、読者のストレスを計るするスキルが作者に必要になるから素人は手を出しちゃいけないんだな
まぁノクターンはエロが正義なところあるからちゃんと抜けるエロ短編を書けばサブキャラの話でも許されると思うぞ サブキャラの話がつまらんってのは分かる
でもそれをやりまくってさんざんつまらんつまらん言われてる蜘蛛がアニメ化までいってたりするからなぁ
やりたいようにやっても良いんじゃねとは思う TSはランキングだと良い米とかもだけどどうしてもね 伍式、なんか変なファンタジーものより淫紋人妻みたいな現代ものに集中した方が絶対いいと思うんだけど、まあ本人的にこだわりがあるんだろうな >>566
人間パートアニメでまでつまらんと言われてんの笑うわ >>565
ノクタの鬱シーンは抜きどころだろう
泣き叫ぶヒロイン大好き 性的嗜好なんてひとそれぞれだからなー
おまえがいいと思ってるソレは他人からはクソ認定されてるよ ムーンライトのほうの自慰とか排泄とかどちゃクソシコい
ノクタで抜くやつはホモだろ 日間ランキングBEST5
2位 TSロリ巨乳巨尻旦那さんがこたつの中でどう見てもオナニーしているのにしていないと言い張るのでこたつHで分からせたら結局いちゃらぶ3Pをすることになったんだが
作者:伍式
3位 自己肯定感が激低なドラゴン級おっぱい魔王を、ラブラブ勇者セックスで分からせてあげるお話
4位 異世界のよりにもよってドヤ街に住所不定無職として転移しちゃったけど、ハーレム目指して頑張ろうと思います
5位 美少女これくしょん〜ステータスが存在する世界で、女の子を自由に育てるアプリ〜
作者:キョウキョウ >>580
抜けない
抜ける
最初だけ抜ける
抜けない
抜けない ランキング貼るのはいいし日間なのも話題の回転速めたいからなのもわかるんだけどさ
日間貼っても判断つかなくね?
つかみがいい、悪いしか言えないしたぶん書き手もやられたくない評価だろうし、読み手からしても手が遠ざかるだけだろ?
読み手はともかく、書き手を過剰に保護してるのかもわからんが、ちょっとかわいそうな気がするわ 俺もそいつが何がいいたいのかわからん
このスレを侮辱したいんだろうか
>>586と共に何がいいたいのか理解できないとだけいいたい ここはノクタを居酒屋のおっさんたちみたいにあれこれ論評するところなんだから
ネタがあって困ることはないぞ 日間を貼っても(内容の良し悪しの)判断が付かない、って所まではまだ解らんでも無いが、そこから書き手もやられたくないとか読者の手が遠ざかるとかまで行き着くまでへの過程がスッ飛びすぎてて理解出来ない
挙げ句の果ての書き手の保護に至っては意味不明だし、可哀想も主語さえ解らない 日間の情報じゃ足りないと思うなら他の奴が週間月間貼れば良いだろ
日間を貼ることにも一定の意義はある ここで貼ろうが貼るまいがどうせランキングは上位から表示されて目につくんだから関係ないよな
ここにあったからって別に作品自体がよくなるわけでも悪くなるわけでもない
俺は好きなやつはちんこおっ立てるし嫌いなやつはくそみそに叩くぞ 書き手の身としては、日刊貼って話題にしてくれるとありがたいぞ
感想欄じゃ聞けない忌憚ない意見が聞けるから 正義の味方っぽい事を言いたかったけどヘイトを溜めそうだと思い直してなるべく角が立たないように言ってみた感 昔ブクマしてたの読み返してみたけど普通に抜けた
だいぶ感性も性癖も変わってるはずなのにな ノクタで昔人気だったやつ今読むと一周回って新しいからな 久しぶりに淫魔の波動読んでたら凌辱ものってこうだったよなぁって懐かしく思い出したわ >>600
夏目漱石の「こころ」はガキの頃呼んだけど
読み直すと色々と再発見出来てオススメだぞ >>600
勤め先の社長の娘が才色兼備だけど目が不自由&気難しい娘で、その付き人に任じられたら孕まセックス強要されたって話がオススメだぞ
作者は確か谷崎なんとかだ 幕末武勇伝って作品がお勧めだぞ
作者は確か土御門靖虎 幕末純情伝なら読んだことある
今思えばアレが一番初めに読んだ偉人女体化作品だ 突然流れ止めて申し訳ない
質問させてくれ
命令されたら自分の意識はあるけど逆らえない、みたいなやつをメインで書こうと思うんだけどこれって催眠タグ合ってるかな?
違うなら別のタグ付けたいんだけど思いつかない… 肉体操作でいいのでわ
27件しかないけど
催眠とセットで入れたらわかりやすいと思う 自演ジジイはこんなやつ
・あらすじにどんなプレイをやるか全部書け、とブチギレ ←new タイトル長すぎて何を言ってるのか分からなくなってきたな… >身長180センチの高身長であることだけが取り柄の主人公がひょんな事から異世界転移する事となった
取り柄になる程の高身長か? まぁ難しいラインよね
2メートルは短所になりそうだし190は想像しにくい 身長が高くてガッツとかケンシロウみたいに筋肉あったら取り柄だけど
身長が高くてガリガリだったらなんの意味もない 召喚教師さんも身長204cm、体重104kg
運動能力を損なわないくらいとしてはいいのか
ボスキャラは身長3メートルくらいあったがまぁ先祖帰り的な >>619
読んでてそこちょっと思ったわw最低でも180後半くらいにしとけばいいのに
取り柄というか特徴として上げるほどの特異ではないよなw 取り柄とも言えないようなことが唯一の取り柄のそれくらい平凡な主人公だと思ってもらいたいのでわ
わけわからんとこかみつくなぁ 高身長がどうとかこうとかって何の話してんの?
タイトル挙げてもらわんと分からん 今日読んだやつにその身長描写あったけどそこで閉じたからタイトル思い出せん 「開拓しながらハーレム性活 処女厨だけど何か?」
特に取り柄のない180cmの高身長モブというアダ名の主人公が90人以上の男にコクられるが振ったブラコンの妹を助けるためにトラックに跳ねられて転生
神様からチートスキルを貰い不毛な大地でガチャを引きながらセックスを楽しむ作品 俺は顔普通くらいだし勉強も運動も平均以下だけど身長は180あるな
とかだと取り柄と言っていい気がする >>632
文章やばすぎんだろと思ったらおまえがまとめてくれてたせいかよw >>634
俺が2分でまとめた
流石にこんな駄文をあらすじに書くやつはランキング上がってこないだろw 特に取り柄のない180cmの高身長モブというアダ名の主人公が、
90人以上の男にコクられるが、
振ったブラコンの妹を助けるために、
トラックに跳ねられて転生
ホモ小説かと それはすまんかったな
まぁタイトルは合ってるから興味があれば読めばいい
正直エッチ描写がおざなりでとりあえずブクマしてるけどどーすっかなーって感じる作品 >>638
神様からチート貰ってなにもない土地を開拓して美少女魔物を召喚してエッチするとこがメインで
妹と家族は最初と途中ちょいちょいでる程度じゃねーかな >>639
どうせ黒卵で親娘丼するでしょ時間の問題や 8話 ★★ 知らないうちに大人の階段登る 君はまだシンデレラさ
夕食はやはり寿司だった。
最近ではデリバリーサービスが手厚になり、こういったものまで幅広く取り扱われている。
ここらのネタを見る限り作者は結構な年だと思われる
その年齢での180ってのは今の感覚よりだいぶ大きめなんだろ
多分 >>632
ステマに引っかかってとりあえず目次見てみたら明らかに曲の歌詞をパk・・・引用した副題ついてる回あるけど
これノクタ的にセーフだっけ? >>632
こういうあらすじって頭に入ってこないよな 1話だけちょろっと確認したが
「主人公が90人以上の男にコクられる」ではなく…
年に90回以上も告白され、その全てにNOと言っている妹ってほうかーい
しかも親同士の再婚で義理じゃったわ 文章力ないのに要約する奴が出ると混乱するからやめてくれ こんなんで混乱するかよw
雑に書いたのはすまんかったけど実際の内容は異世界テンプレ物だから分かりやすいぞ
ここまで書いといてなんだけどこんなスレを消費するほどの作品じゃないw 大柄な戦国武将(156cm)
部族で最も大柄で屈強な戦士(144cm) そもそもそんなに話題に出る程の作品か?
作者のステマじゃないの 日間ランキングBEST5
2位 TSロリ巨乳巨尻旦那さんがこたつの中でどう見てもオナニーしているのにしていないと言い張るのでこたつHで分からせたら結局いちゃらぶ3Pをすることになったんだが
作者:伍式
5位 自己肯定感が激低なドラゴン級おっぱい魔王を、ラブラブ勇者セックスで分からせてあげるお話
作者:ブラック木蓮 >>657
ロリコンの定義が微妙だよな
ロリコンちゃうでロリもなんやでー
みたいな終わり方だったよな ロリコンはロリコンじゃなくて愛に生きる男になったからな
小学生とセックス?結婚を前提としてるからセーフ コミックloでクジラックスが書いたエロ漫画で
小学生と愛し合ってたら最後警察に捕まるやつあったよなw 一番心に残ってるノクタ作品教えてくれ
今夜はそれ読む >>661
【裏】VRMMOで一生採掘してたら、よく似た異世界に転移してしまったかもしれない【NTR】 >>661
小学生拉致って犯したら年上合法ロリだったので責任とることになった話 >>661
「姉達の愉しみ」
と、その後日談の
「カラオケボックスでの淫事」
どっちも短編だけど個人的に超抜ける >>661
短編なら
帰省して義妹に会ったんだが、やはりラブドールと見分けがつかない 屠殺鬼はじめて読んだけど序盤のノリはスターシップトゥルーパーズみたいだな あれ序盤で合わなくて読まなくなったなー
ここでの評判は上々だし中盤以降おもしろい?面白いなら読もうかな >>685
序盤があわない人は中盤以降も面白くないだろあれは >>687
そうなんかじゃあこのまま読むことはないなw ノクターンは自分の性癖に向き合って書いたらええんやで
万人受けする性癖なんてないんや……
女性視点が好きなワイ 女性視点が少なすぎて
自分で描くことを決意 女性視点書くの難しそうだもんね…
大好きだから頑張ってほしい >>667
恋愛金融
これが知ってる中では近い気がする 俺は強い女好きだけど
強い女が大活躍する話は求められてなくて女が大活躍する話はノクタでは避けられる気がする
強い女が負けるとか恋に落ちるとかそういう話は好かれるけど >>670
ありがとう
>>692
すごいなこれ
投稿するときに一人称とか三人称とか混合とか選んで検索簡単にしてほしいな
自力で見つけるの無理だったわ 女性視点っておっさんが女言葉しゃべってるだけのヤツばっかりじゃね
萎える ノクタにも女性作家いるからどれが男の作品かは見分けつかんわ じゃあ女が書いてる女視点が良いかと思ってムーンライト見に行くと合うのも合わないのもある 本当に強い女なら負けないし犯されることはないからな
ちんぽに強すぎるんや
二言目には抜けないえろが薄いというノクターンでそんなものを読む奴がいるのかというと >>695
それは男視点でも変わらん
そんなの気にしたら隠語や擬音まみれの同人とか見れなくなる TSだったら勇者は犯されたいがバランス良かったなぁ
女主人公で長い作品はイマイチ思い浮かばない 犯されたいけど水龍敬スタンスになると解釈違いだからアレは好きだわ NTRを人妻視点で描いて、それはNTRになるんだろうか? >>706
ならん
視点変えて同じなら寝取りと寝取られが同じになる
人妻視点は単なる不倫物 >>708
旦那視点がないとNTRにはならんのね
寝取らせの場合も旦那視点がないと寝取らせにはならんのやろな。 TSはホモ(ふたなり含む)と異種姦が7割を占めてる
あとの3割がレズ
憑依おじさんの女言葉に忌避感とか特に感じないな
ボクっ子オレっ子のが社会人として痛い
社会に順応する気のない跳ねっ返りな社会不適合者のが余程問題だし痛々しい 無口無表情と謳っておきながら最後はアヘアヘしちゃうの僕嫌い!
最後までキャラを貫いて欲しい 大人しい子が実は濡れ場だとドスケベなのはエロの定番 個人的にあえぎ声ほぼ無くてもいいくらい
ほつれた髪に潤んだ目、汗ばむ肌とか震える身体にまるまる爪先 女性視点で自分がどう感じてるかを
内心で実況してくれると興奮する だから喘ぎ声だけ長々と続けられると
早送りしてしまうのです >>717
こういうの見るとやっぱ喘ぎ声いらねぇなと思う 喘ぎ声は好みによるからね
抜くためにこっちで改編しちゃうよね 日間ランキングBEST5
1位 淫邪神ボードでハーレムを
作者:厳島理白
2位 美醜逆転世界で治療師やってます
3位 悪魔のおっさんを助けたら呪いをもらって世界が変わった
作者:ポテチの味は何派?
4位 開拓しながらハーレム性活〜処女厨だけど何か?〜
作者:小川子
作者:でででん この前話題に上がってた開拓がランキング入りしててわろた 美少女になって女たちからいちゃいちゃよしよしされたいだけだったのにくっさいイキリトたちまで絡んでくる
そら地獄よな 少女セクトをレンタルしたはずがスクールデイズにすり替えられてたみたいな いつもは大丈夫だけどイボ痔が疼いてる時はアナル描写無理だよ アナルを洗腸も浣腸もせず、スキンもせずにアナル弄るとかあり得ないとか思うけど、
ノクターンでそこまでリアルにアナル描写してるのないやろ まあ今時スキン被せてないバイ菌だらけのシャーペンやローターでオマンコオナニーなんてのもリアリティーないなあとは思ってしまう それはともかく女性視点スキーだけど
恋愛金融面白いね そんなこと言い出したらシートなしのクンニもありえん 女主人公といえば変身ヒロインだけどノクタだとだいたいチンポ生えてんだよな フィクションは避妊描写が一番気になる
実害でかすぎる ゴム無しの無責任中出しが多すぎるよな
あれ女がみんなピル飲んでるのか不妊症なのか、ボテ腹エンドはあっても、物語の途中で妊娠することはほとんどないし アナル描写がある作品の感想欄で準備しないと実際では〜とかって暴れてたキチガイ思い出すわ こうやってああだこうだ言って便利な異世界ものばかり作られるようになっても困る セックス描写自体がほぼファンタジーなんだから細かい事気にしてんじゃねえよ 安全セックス描写いちいち読みたくねーだろ時間の無駄だわ
性常識は教科書で別に学んどけ >>748
通じるだろうけど古い
昭和か人付き合い/Zeroニート認定 んなこと言い出したらみんな性病で死ぬエンドしかないやん やたらリアリティを求める奴がなんでエロ小説なんか読んでんだ
ドキュメンタリー小説でも読んどけばええやん >>750
全ての女性がヤッベ♡と下品に喘ぐ世界か ファンタジー設定なのに超人が嫌いだから悪魔でも銃弾を避けれませんって感想書いてる奴とかいたな >>741
> そんなこと言い出したらシートなしのクンニもありえん
ちょちょ待って!シートって何? そろそろ現代舞台の青春ラブコメが流行んないかなぁ
異世界ばっかでつまらん
たまにある現代舞台も短編とかで全然続かないし 主人公が一日に何十発も射精できるというファンタジーに突っ込みが入らない不思議 >>756
あれ更新とまってかなしい
後半まとめてセックス!ばっかになってたけど >>758
アダルトビデオで屋内でもたまに敷かれてるビニールシートとかの話では?
潮吹かせた時下が布団だったら後大変だろうし デンタルダムシートでぐぐって
なんのストレスもない異世界で好き勝手セックスするという魅力に現代舞台が勝てるわけないじゃないですか 寝取り魔法使いは先人と同じく早速エタロードに突入したのか いきなりシート貼って
その上からクンニしたら
泣かれるか刺される思うの >>769
確か書籍化匂わせ?がこの前あとがきにあったからそのことじゃね やっぱり毎日投稿出来る生産力が無いと書籍化は無理なんやろなぁ これか
> 感想に書籍化とイラスト見たいってありましたが水面下で進んでいるお話があったりします。
> タイムリーな感想で驚きました(笑) 女の膣のほうが分泌物とか諸々汚いからAV女優ってチンコ舐めてもレズNGのやつが多いらしい
不公平だよな 女が汚れたパンツを脱いで
そのまま脱衣籠に入れる
又は洗濯機に入れる描写があると
わかってないなぁと思う >>774
AV男優でもマンコ舐めれてもチンコ舐めるのはNGの奴が多いんじゃねーの? >>685
>>687
あの作品序盤と中盤はノリも雰囲気も違うだろ >>772
そりゃね
取材とか休養とか大先生に数えられてから言うものでしょ 寝取りの魔法使いは書籍化までに半年で50万文字か
50万文字書き溜めして投稿すればあるいは… なんでもすぐゲイネタに繋げたがる……
なんでお前らそんなにゲイのことばかり考えてんだよ
大昔の淫夢厨みたくてキツい なんかあからさまな嫌われるためだけのキャラ出してそれに勝利してざまぁ展開って幼稚だと思ってしまうわ、そのキャラが後々良いところ見せるとかならいいけど ここで見逃していたから後で良い結果に繋がった、なんてのも割と幼稚なご都合主義でしょ ざまぁがあまり好きじゃないからと思って色々探してたら
善人で人の気持ちが分かって誰にでも優しい主人公にたどり着いて
ラブエチしかなくて萎えた
男がクズ要素ないとあまりにもシチュエーションが限定されすぎるな >>785
見逃したからではなくて、嫌なやつではあるけどそいつにはそいつのポリシーがあるみたいな、例えばナルトのネジなんかはナルトのこと見下してたけど最終的には認めてるし基本かなりの一族思いで株を上げた ノクターンにそういったもんを求めてんの?ウソでしょ 作中一人二人ぐらいならまあ、とは思うけど
本質的には悪人じゃない悪役だからって主人公達が傷つけられてもなあなあで許されるパターンも結構多いから
後腐れなくスパッとやる展開の方が読んでてスッキリするんだよなぁ >>789
そうだよ、NTRはいやホモはいやって書いてるレスとまったく同じなにも変わらない で、それエロになんの関係があんの?
ナルトがネジにホモセックスしてわからせたって話? ノクタの話は大抵殺し合いだから意味合いが違いすぎる
ナルトとネジはそもそも学生同士のケンカだし敵みたいに言ってたけど全然敵じゃない……仲間うちでの争いだろ
平和的な世界でケンカしてるみたいな作品読めばいいんじゃないか ああ、ノクタの話か
メインヒロインをグチョグチョに犯しまくった敵女がそのままハーレム入りしてメインヒロインがモヤるような展開なら割と好き >>775
リアルだとどうすんの?
入れる前に揉み洗いするの? 女によるんじゃね
絶対に男に見られたくない女とかたまにいる >>761
あの手の一発ネタは長くモチベを保つのが難しいのかも
同じプレイばかりになる場合は特に のんのんびよりの蛍みたいな大学生やOLに見えるような違法ロリものってないんだな
ロリ巨乳タグで漁れば見つかるのかもしれないが探してて当たりがなさそう >>797
あの作者腹パンアクメはちゃんと完結させたんだけどなぁ残念 https://anond.hatelabo.jp/20210317212141
エロ小説増田こと伍式がしんざきである件を匂わすのは何故か
これ検証できる奴おる? >ゲームと子育て論を得意とする「しんざき」
いや誰だよw
そのしんざきって人が伍式の手柄パクろうとしてるんじゃねーの?
知らんけど 日間ランキングBEST5
3位 悪魔のおっさんを助けたら呪いをもらって世界が変わった
作者:ポテチの味は何派?
4位 開拓しながらハーレム性活〜処女厨だけど何か?〜
作者:小川子
5位 スケベ神様から常識改変機能付きのマンモス学園が与えられました。
作者:百花 自分でそれだけチェックしておいて匂わせだーって正直頭おかしいかなって 中出しで妊娠描写とか
オチとしてとかボテ腹を含めたエロならまだしもいちいち指摘してたらきりねえわ
ロリセックスやキメセク描写の後なんで逮捕されないんだ!っていちいち騒ぐか? >>807
なんか久々にシンプルなタイトルばっかりだな あらすじ文章タイトルなのにスッキリしたとか短いとか言ってんのなろうに毒されすぎやぞ ノクタの作品タイトルはAVのパッケージみたいなもんだからな
スマホだとタップしないとあらすじ見えないから、どうしてもタイトル大喜利になってしまう ここで気取った全く内容が分からないタイトルばっかでもそれはそれで面倒くさいし あの日見た〜とかも今だとスッキリしたタイトルって言われそう 魅力的なコンセプトがあるならタイトルで教えてくれ
あらすじ読まん 受け身な女より多めの喘ぎ+腰くねらせたり迎え腰描写あるとエロい Biochemical weaponsやNBCの文脈ではウイルスは生化学兵器だよ
ただ放送法や再販制度保護の出版流通ならともかくWebで不謹慎だからヤメロは草
なんとか警察か でも昨日風俗行ってきたんだけどさーとかなんとか報告してくる同僚は首切られて野垂れ死ねって思うわ
外食したとかも やはり異世界転生最強能力は細菌を蔓延させるのとか環境を作り替えるのたかだよな
今時バトルなんてつまんねえぜ 転生特性にチート遺伝子を願った俺は多様な免疫を秘めているらしくたくさんの女たちを魅了してしまうんや 権力者(男)に捕まって強制的に遺伝子を搾り取るだけの物になるんですね、解ります 細菌を蔓延させるとかそもそも戦争自体いらなくなるな
テロリスト対国家みたいな話になりそう
戦記ものはもう終わりかけかなーって感じはする BSS(僕が先に好きだったのに)のおすすめなんかある? >>833
後者のテラフォーミング技術さえあれば前者も叶うね
それ完全に月姫のアルクェイドやORTや月の珊瑚の珪素ちゃんだろ
惑星環境を整えて運営する星そのものになる試み
自分のアバターを複製できれば銀河の運営者
宇宙そのものになれれば正田崇の覇道神とより強大になってく 日間ランキングBEST5
2位 貞操逆転系異世界に転移したので、ヒーラーとして就職して、性処理担当として頑張りながらダンジョンを攻略します
作者:牧原 飛鳥
3位 スケベ神様から常識改変機能付きのマンモス学園が与えられました。
作者:百花
4位 美醜逆転世界で治療師やってます
5位 悪魔のおっさんを助けたら呪いをもらって世界が変わった
作者:本丸赤丸 >>836
ずっと好きだった幼馴染が放課後に部活顧問の肉棒を咥えていて、僕はスマホで撮影した。
元カノに復縁を迫った男の末路。(※これは主人公がざまあ食らってる系)
いつまでも変わらないと思っていたガサツでボーイッシュな幼なじみがいつの間にか俺の知らないところで女にされていた件 ランキングなんともいえない感じ
貞操逆転なのにだらだらやってるの増えたな なろうで書いてきたけど、ここではないがエロ書くことになったんだが
まじでしんどい。苦痛だとは思わなかった。エロ小説と小説はべつもんだな とりあえず濁点書いとけよ
濁点で喋るやつなんてエロ小説か藤原竜也くらいしかいないから喘いでるっぽく見える 売れるためにエロ小説書いてるやつはまずいない
よっぽど好きなやつが趣味で書いてるだけだぞ 読むならエロのある物語が読みたいけど、
書きたいのはエロシーンだけというのが多い気がする。 ごる゛ぁっ! お゛りゃ!あ”〜ん゛ い゛でじもだろ゛がッ! 同人誌みたいにキャラが借り物ならいいけど、キャラに深み持たせないとエロもよくならんやろ
とはいえ、大抵の場合はテンプレ属性を割り振っただけのキャラになるんだけどな
のじゃロリもっと増えろ あえぎ声自動生成ならハーメルンだかが作ってた気がする >>855
他のアダルトコンテンツから文字起ししたら良いのでは いやでも一般よりはデビューしやすいと思うんだよエロの業界 ノクターンからデビューってそんな容易いのかな
商業的に売れそうな官能小説ってノクターンでランキング上がらなさそうだし
かといってノクターンでランキング上がっても商業化しにくくね?
エロゲの脚本としてはアリだけど エロ描写が薄めなら一般の方で出して貰えるだろ
ラノベのエロはノクタ基準の多いし 調べたら日間週間月間で2位のノクターン作者がどこからも声掛からず自分で電子出版だってよ
ノクターン作品を出版してる出版社もあるにはあるみたいだが、なろうみたいに小説大賞みたいなのもないし出版社の目に引っ掛かってデビューなんてのはかなり厳しそう 一般は飽和状態で人目につく事すら難しいでしょう
それに比べれば たしかに電子なら絵師に自分で依頼して自費出版した方が儲かりそうだけどやっぱ大手の宣伝ってデカいのかな 初版部数や印税率によるけど自費で1000部売れたほうが儲かるかも
しかし商業でコミカライズされれば不労収入になる ウマ娘ってどういう事なの?
1 馬
2 人間
3 新しい生物
どれ? 日間ランキングBEST5
1位 貞操逆転系異世界に転移したので、ヒーラーとして就職して、性処理担当として頑張りながらダンジョンを攻略します
2位 淫邪神ボードでハーレムを
3位 美醜逆転世界で治療師やってます
4位 スケベ神様から常識改変機能付きのマンモス学園が与えられました。
作者:百花
5位 悪魔のおっさんを助けたら呪いをもらって世界が変わった
作者:本丸赤丸 >>869
ウマ娘の世界で産まれるこちらの世界の競走馬の運命を引き継いだ人類種に寄生する新生物だよ
ヒト(♂)×ウマ娘(♀)でウマ娘が産まれるだけでなく
ヒト(♂)×ヒト(♀)からも突然変異でウマ娘が産まれるパターンもある >>871
詳しく、そしてわかりやすい説明ありがとう
生まれるのは女の子だけなんだね >>872
なんかねー、馬の魂が宿るとウマ娘になるらしい
走力は時速60kmを越える凄まじさなのでウマ娘専用にレース場が整備されてるんだって
普通人間はどうやっても肉体性能が劣るので分けてるらしい アプリゲームやってるけど格闘家になったウマ娘もいるらしいぞ
あとあの世界に本物の馬は存在してないらしい >>873
ウマ娘のスペックなら肉体労働したほうがよっぽど稼げる あれアメリカのケモナーの受けは微妙なのな
もっと全身がケモくないとあかんらしい >>878
モザイクに大興奮する日本人が多いのと同じで、
厳しい法規制の中で許されて流通したエロに性癖が歪められるんよ ケモナー系ってあんまみないな
ランキングに獣人ものあるけどマズルある? 催眠でエロい奴ありませんか?
催眠で検索して青い光、淫魔の波動、それとハーレムハーヴェストは読みました
個人的にはハーレムハーヴェストが1番面白かったです
催眠物投稿してるので勉強したいです >>881
催眠姉俺妹 〜さいみんきょうだい〜
妹に冗談で催眠術かけたらバッチリかかっちゃって、しかも解き方が分からない俺はどうしたらいいのか >>881
[現代系]
高名なフェミニスト活動家だけど、本当は催眠おじさんの奴隷(※エタ)
まさか活発ボーイッシュ開発済み僕っ娘が催眠おじさんの魔の手にかかりユニフォームごとぐちゃぐちゃにされて敗北宣言させられるなんて
彼氏持ち幼馴染を催眠術で奪い取るつもりが、相手は男装の麗人で幼馴染含めみんな僕を狙ってる!?(※エタ)
深夜コンビニ催眠えっち
恋人に催眠術をかけられてこの世界で一番嫌いな男とセックスした話
やけに催眠オナニーが気持ちいいと思ったら幼馴染に美味しく頂かれていた話
[転生ファンタジー系]
催眠能力を持って異世界ファンタジーで冒険した〜美少女3人パーティ乱入孕ませ〜
人間を見下しているエルフを催眠で分からせてやる話
>>883のもいいね >>881
これも追加、シリーズものだけど
高級ラブドールを買ったんだが、どう見ても義妹の外見をしている
帰省して義妹に会ったんだが、やはりラブドールと見分けがつかない >>881
姉を取り戻す為、犯されることを承知で精神支配能力者の悪党の懐に飛び込んだ妹が、トロトロに体を開発されてしまうまでの話 >>881
知らないうちに催眠ハーレム生徒会
催眠ビデオカメラ ハメ撮りドスケベインタビュー
監獄貴族 >>887
催眠ハーレム生徒会すき
最近投稿ないな >>878
アメリカ人はミニーマウスとかディズニーのけだもので発情できるような連中やぞ
日本人とはレベルが違うんや
でも普通にあっちでも猫耳尻尾のジャパニーズエロゲも流行ったけどな
ウマ娘が海外でイマイチなのは海外の競馬ファンでも日本のことまで分からないのと
育成が運ゲーなところかね
海外勢は育成パックとか課金して育成したがる >>868
なろうからテレビアニメになった作家の話だとコミカライズは原作者にそれほど金が入ってこないらしいぞ
あくまで原作であってストーリーや絵になにも関わってないならコミカライズの印税は多分一番下のほう 結局それらはあくまで宣伝でしょう
それらを見て原作を買う人が増える
結果作者の収入が増える そりゃ印税2%とか3%だから原作が売れるのに比べれば儲からんけど、ほぼ不労で半年に一回数十万の収入があるんだから十分だろ 小説からのコミカライズなんてそれこそ数知れずあって小説も漫画も売れてるのなんて極々一部だろ
ノクタで限って言えば2、3作品 なろうの一般で売れた作品とノクタのエロで売れた作品を同列で語るのは無理ありすぎだろw
市場規模で言ったら100倍以上差がある
昔人気だったキルタイムだって今じゃ月一刊行の死に体
夢見たいならエロ捨てて身の振り方考えたほうがよっぽどマシ 最初から小説書いてそれで喰っていこうなんて思ってないよ
でもデビューはしたい
そんな気持ちは分からんでも無いだろう? >>874
競走馬の馬名にパブリシティー権は存在しないという最高裁判決が出てるから無理じゃね
ウマ娘のイラストを使って情婦化した二次作品はアウトだけど馬主が訴える筋はないし >>900
副業の収入とか会社の経理に知られそうだし別にいいかなぁ
それに書店に自分の作品が並ぶのは気持ちよさそうだけど売り上げなんか望むべくもないし
宝くじでも買った方がマシな気がするわ 燃えよ編集長本編おもろいけどエロが抜けそうで抜けない
こっちのイマジネーション力を試される感じ
なんかレイプものでおすすめの作品ない?
きーこの初期のやつ(りんこうとか)とかHなRPGに転生しました。、ツナラーの野望とか好き
最近のだと宇宙ダンジョン 〜飛行機が墜落したら危険な未来〜の作者のはどれも良かった
犬侍の開発されかけのTS魔法少女が子宮と前立腺をさらに開発される話が最初のとこはめっちゃ好みなんだがその後のヤラれ方がエグくて
卵巣プチプチとかまでいくと好みからずれるんだよな
あくまで性器の開発のみで堕とされてるやつが読みたい >>902
なるほど。ウマ娘のキャラクター使ったらサイゲに訴えられるだけか 処女だろうが突っ込まれたらハートマーク
それでいいんだよ ノクタのレイプといえばエグゼ★キュートだよなっていう
めちゃくちゃ好み偏ってるな俺 セックスはバトルだからね
ハンタ並みの解説ナレがほしいよ エグゼキュートはレイプというより調教からの屈させじゃないか?
レイプなんてほぼ回想にあっただけでは 日間ランキングBEST5
1位 貞操逆転系異世界に転移したので、ヒーラーとして就職して、性処理担当として頑張りながらダンジョンを攻略します
3位 サキュバスから授かった媚薬スキルで美少女達と好き勝手にヤリまくるセックスライフが最高すぎる件
作者:Kei.TheWest
4位 悪魔のおっさんを助けたら呪いをもらって世界が変わった
作者:本丸赤丸
5位 淫邪神ボードでハーレムを
作者:厳島理白 15年前のエロアニメの愛姉妹見てたらセックス中のセリフがひとつもなくて
「あーーー!」とか「うーーーー!」「いやーーー!」とかそんな喘ぎしかない
射精シーンすらなくて事後にギリギリ分かる感じ
そんなのが多かった
最近のエロアニメ見ると
「ちんぽが入ってきちゃう! 奥まできちゃう! 感じちゃいけないのに、いけないことなのに感じちゃううぅぅ!!」
みたいに全部台詞で説明してくれて処女も官能小説みたいな長い文章喋るようになってるw 何が抜けないかじゃなくて何が抜けるかで自分を語れよ!(ドンッ!) >>918
エロアニメの中の様子だけ映した射精シーンだけはあかんチンコ見ながらイキたくないわ
せめてカットインかそこだけ体透けて中出し見えたりにして女の顏と体は映したままにしてほしいわ >>912
いちいち報告してくんのやめてもらいたいよな
お笑いコントとしか思えないんだよ >>922
そこはすごく色々な意見があってエロでも男の身体は見たくないって奴もいるな
ちなみにどこぞの実験結果では男は他の男の射精見ると性的興奮を得るようできてるらしい
なぜかというと競争本能を刺激されて自分の負けずに射精しなきゃって意識が働くそうだ 女暗殺者に襲われたから〜
めっちゃツボなんだけど
こういう淡々とした三人称文体の冒険ものでおすすめってある? >>931
9年に渡って連載しとるんかい
すげーな >>932
あれは書籍化で広告代わりの第二部とかが始まったから読むなら第一部だけでいいよ 笑うヤカンですら過去の人みたく言われてしまうのか……
時代は変わったもんだな 世界の為に女を口説け!
のほうが好きかな
あれは書籍化してないんだっけ
って、名無しの英雄のほうは1巻打ち切りか?w >>925
カリクビが他の雄の精子かき出すためのものらしいから
寝とり本能だろうな >>907
そうじゃない
サイゲに馬主から苦情が行く
人気馬を軒並みウマ娘にできなくなる
ファンがっかり
てな誰も望まない未来が発生する 異世界でたまたま名馬と同じ名前の馬っ娘とヤリまくるオリジナルエロ小説ならOKなのだろう >>939
馬主や元々の馬のファンは望んでるんじゃないの どうせいつもの本屋くんでしょう?
無視しないとまた発狂するぞ 転生奴隷戦士の感想欄でウマ娘の話だけしてるようなやつらみてーだなw
せっかチ読者のゲイ好きみたく厄介読者が増えてゆくな 自演ジジイはこんなやつ
・あらすじにどんなプレイをやるか全部書け、とブチギレ ←new やっぱりいたw
あの手この手で
荒そうとしてるねぇ 次はそのコピペにウマ娘の話でブチギレが追加されるんやな ツンデレ女子が幼馴染の鈍感男子に「ざまぁ」されていたので、寝取って教え込んであげた話
これよかったわ ウマ娘ガイジにノクタの住民が叩かれる
ここなんのスレだよw ウマ娘本スレ関連スレでつまはじきにされた奴がスレチで荒らしてるだけ
本スレ関連スレのある板以外でウマ娘をNGWordせよ スレ消化が遅すぎるから970近くなったらパソコン立ち上げてスレ立てるわ >>632
まさか相手が、オークやゴブリンとは思わなかった
それハーレム違う 幾ら可愛いって設定でもゴブリンとかドワーフとか鬼とかはちょっと萎えるなぁ 創作世界でゴブリンやドワーフや鬼のメスがどう扱われてるか知らないな?
ググれ さいしょはただのゴブリンでも
特定のメシを食わせて進化させればざっとこんなもんじゃ
https://i.imgur.com/CkrRWb1.jpg ゴブリンとかオークに人間を犯すみたいなイメージつけたやつらはしねばいいとおもう 日間ランキングBEST5
1位 サキュバスから授かった媚薬スキルで美少女達と好き勝手にヤリまくるセックスライフが最高すぎる件
2位 貞操逆転系異世界に転移したので、ヒーラーとして就職して、性処理担当として頑張りながらダンジョンを攻略します
4位 淫邪神ボードでハーレムを
5位 清楚女神な女子大生を、送り狼しちゃった話
作者:けてる >>960
ありゃ毒だ!
>>962
捨てられた転生賢者 最近、おっ良いな!と思うのが
短編ばかりで、長編スキーとしては
悲しい 送り狼、この陳腐さはなんなんだ…何一つ見どころがない 送り狼って単語すげーな
アラサーオッサンの俺からしてもバブル世代あたりの古い言葉やろ
ノクタってマジで爺さんが書いてんのか? 同じくアラサーの自分は十年以上前からしってるんだが、実は死語だったのか? 親切装って送るフリをして
他者がいないところでレイプ
うーんハイエース?
でもハイエースものは単純に拉致ってるのもあるし
どことなくロリコンに偏ってる気もする
口八丁で騙して〜や道を聞くフリをして〜とかだと「送り」が成り立たない
送り狼以外にないのでは?
というか送り狼という表現のどこが陳腐だったり古いのかわからない
知らない言葉に噛みついているだけではないかな
あ地震 最凶魔術師の題名でコミカライズか
ピンク伯爵元気かな
割と前に始まっていたけど今気づいたわ アッシーとかと勘違いしてないか?
送り狼は普通の辞書読めば載ってる言葉だ >>973
陳腐って言ってる人は送り狼って単語じゃなくて中身に言ってるんじゃないかな 煽りたかっただけって感じ
いつものジジイ云々言ってるあの人でしょ
語彙力が低いからいつも同じ言葉を使う >>976
なるほ
>>967は作品名短縮として
>>969があほということか 普通にやりもくやろ?友達や同僚と話してる時やりもくて言っても送り狼なんて絶対言わん
やりもくが通じんかったらごめん 猥談やらゲスい話できる友達おらんからどちらも使ったこと無いや
ヤリ目のが広義で、送り狼のがシチュを特定してる狭義って感じと認識してる ぜんぜん違うやんけ
やり目は口で甘い言葉を吐き恋愛が成立してると騙して女の同意・許容を得てセックス
送り狼は家まで送る・駅まで送ると騙してレイプ
セフレは互いにセックスだけの関係と同意してセックス 女体化とかTSでエロ描写が多い作品を教えてください
ストーリーもいいんだけど、エロが読みたい! 送り柴犬
にすると遺伝子的にはほぼ一緒なのにかわいい感じになる >>982
TSして最強美少女吸血鬼になったと思ったけど、勇者の前ではクソ雑魚孕ませオナホだったお話 レイプマン(土御門靖虎)
ちなみにレイプマン本人の作品に来た不都合な感想は削除する模様 1年ぐらい前に抜ける作品ベスト5をみんなで書きよせたときにTSだけズラーっと
並べた奴がいたな
あれ本当にTSが好きなんだろうな…… 日間ランキングBEST5
1位 清楚女神な女子大生を、送り狼しちゃった話
作者:けてる
2位 サキュバスから授かった媚薬スキルで美少女達と好き勝手にヤリまくるセックスライフが最高すぎる件
4位 怪しいガチャの景品はエロ特化アイテムだった
作者:地上絵
5位 貞操逆転系異世界に転移したので、ヒーラーとして就職して、性処理担当として頑張りながらダンジョンを攻略します
作者:牧原 飛鳥 僕が性癖をこじらせた理由(ワケ)〜年上お姉さんの誘惑〜
ポイントはそこそこだけど完結しててエロい >>993
エロはどのへんの層に受けそうな感じ?
リョナとかNTRとか 純愛なのに周りの環境がクソすぎる話ってある?
NTR胸糞ばっか読んでたから主人公ヒロインともにお互い一途なの読んで浄化されたくなった
主人公とヒロインはお互い好き合ってるのに色々あって違う相手と致したりする話が性癖 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 19時間 54分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。