紙魚丸(しみまる) Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 13:10:11.59ID:JXwU2bJU
メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。
2014年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより、「惰性67パーセント 」1〜6巻がヤングジャンプ・コミックス・ウルトラから。
※前スレ
紙魚丸(しみまる) Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1574757622/
0010名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 02:02:42.59ID:X0AoN8Ry
竜槍狩りするyoshizawaの後ろから両乳首同時こねくりしたい
0013名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 09:39:30.65ID:d8eu+IZc
単行本派だから最近の知らないけど西田はヨシとくっつきそう?
0016名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 14:06:09.95ID:FvXvZ/eH
西田はなに気にハーレム築きつつあるな
間違いなく完成しないだろうが
0019名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 21:45:21.37ID:G+WYgMgR
惰性66パーセント休載?
エロ漫画の月は休載だったけか
0024名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 18:04:00.30ID:iOL5W9b3
伊東と上沼くっつけたのなんでやろ?
話にも上手く絡められてない気がする
0034名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:28:42.93ID:35P4YyO2
女に決まってるだろ
アシからセックスで給料を搾取してるんだぞ
0035名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:29:57.60ID:35P4YyO2
ヨシザワのおなかをもみたい
0041名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:18:24.61ID:pkfPbMTt
ええ…まじか…
惰性67パーの主人公とか女性作家にしか描けないだろ普通
0042名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:18:32.02ID:cffGZ4hW
どうでもいいけど「女がこういうの描いてると思うと興奮する」みたいなやつも
性的搾取として糾弾されるらしいから気をつけろよ
0043名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:27:19.40ID:cffGZ4hW
作風は男っぽくね?ちょっと理屈っぽいし

惰性67パーの主人公達は作者のリアル経験では男だけでダラダラつるんでたけど
それだとつまんないから半分女キャラに変えてみましたって感じがするが
0046名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:53:35.41ID:Zm7uZMb1
付き合った彼女がエロ漫画家だった or 女エロ漫画家のアシをやったことがあった
この辺でネタ(オタク女子の生態)を仕入れたんじゃね?
0047名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:57:08.75ID:uB4SsXha
メガネフェチの作家って女性作家多いイメージなんだけど
気のせいか
0048名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:07:24.84ID:cffGZ4hW
>>46
まあ女と付き合ってきた経験はそれなりにあるんだろうな
なんとなくそういう余裕は感じる
0049名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:41:58.89ID:gzCe7K9y
いま惰性何回生の何月くらいなんだ?
最初リアルタイム進行してなかったけか
0050名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 02:04:27.64ID:u9UpEM0L
>>47
男メガネ誰かいたっけ?
女ヲタのメガネスキーが男メガネ描かないとか有り得ない
0053名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 06:19:27.20ID:oCsH9nGd
むしろ惰性読んで作者男だと思ってたから、後書き漫画で女性が出てて違和感だったわ
作者を女だと思った人はどのあたりでそう思ったんだろ?
0054名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 07:24:27.10ID:3gZNaPZx
単行本の後書き漫画で
作者が後書き漫画で購買読者に嘘つくわけないでしょ
0056名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 11:34:27.61ID:dmUbvbhP
さすがにアシに性的ご奉仕してることを公言する女流作家はいない
0057名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 11:38:39.51ID:jZFR27+P
女作家だったら、もうちょっと男キャラに凝ると思うな。
結構長い連載になったのに、西田と伊東だけで済ましてるあたり、女作家とは思えない。
0062名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:37:28.53ID:vDiDoA4P
女性作者はいくら上手くても作者本人で抜いてる部分はある
0063名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:56:06.18ID:u9UpEM0L
作品はすげぇ好きなんだけど
本人すげえメンヘラさんであまり意識したくない人とかいてな
ちそこなえちゃう
0064名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:59:04.50ID:X7MzPDBb
わかる
とあるエロ漫画家のtwitter見に行ったら政治色バリバリで萎えた事あるわ
作者と作品は別物って割り切れたらいいんだけどね
0065名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:15:30.79ID:6jDV6I4+
余程のネトウヨ以外はまぁ気にはならない。
玉置勉強なんか意識高いというかアーティストになりたい感があってなんだかなって感じ。
0068名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:30:30.67ID:6jDV6I4+
そういえば変態仮面描いた人もちょっとウヨってて引いた。
0069名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:32:52.72ID:u9UpEM0L
リスカの長さ自慢とかほんと止めて
お子さんちゃんと育ったのかすげえ心配
そこはメンヘラさんに限らずエロマンガやさん全般になってくるけど
お子さんにちっとも隠してない人いるし
0071名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:59:57.96ID:q3iK/NJk
>>68
世論調査によると日本人の76%がネトウヨや
君は周りの人にドン引きしながら生きていくしかないな
0075名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 23:11:27.90ID:gzCe7K9y
>>72
わいは保険の先生で脱童して
担任(?)の先生とラブラブになったのが好きだ
0076名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 02:15:06.82ID:7jxaKsOR
それよりも俺は紙魚丸の妹が漫画家でアニメ化もしてるって聞いて誰なのかがよっぽど気になる
0077名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 02:18:17.77ID:b68Lzxiz
ラブラブ?
隷属じゃなかったっけ?
0079名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 12:31:33.58ID:RnAIAflk
>>76
行徒妹みたいに紙魚丸妹とかわかりやすくしてほしいな
て本当は弟とかじゃないのか
0080名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 17:28:40.84ID:BtNYZ4ZK
最近アニメ化した女性漫画家といえば吾峠呼世晴だな
紙魚丸妹って改名してもらおう
0081名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 17:33:05.05ID:x3VWtjTk
吾峠呼世晴は福岡だな
紙魚丸は真偽不明ではあるが北海道出身らしい
0082名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 17:53:05.51ID:eNixehfq
父親が北海道出身でもよければ最近アニメ化した女性漫画家はビースターズの板垣巴留
0092名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 16:51:29.91ID:lPbcR3jI
紙魚から紙魚丸にペンネームを変えた理由は何なんだろ?
0097名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 18:54:38.81ID:s8yt1q9w
いちおう西田としては
@よっしー
A北原
B五木
のルートがあるみたいだ

五木も対象だったんだ(;^ω^)
0101名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 05:20:43.27ID:47i+UKVG
ここのスレ民は北原吉澤のワンツーで新参の立川は最下位として
上沼と五木だとどちらの方が人気あるんだろう
統計とった訳じゃないから知らんが作者は五木を扉絵で使いがちな印象だから気に入ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況