紙魚丸(しみまる) Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。
2014年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより、「惰性67パーセント 」1〜6巻がヤングジャンプ・コミックス・ウルトラから。
※前スレ
紙魚丸(しみまる) Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1574757622/ >>200
あるな
買うきっかけは水着でコインランドリー行く話が3ページ分くらい貼られたのを見たからだけど
何この女(吉澤)おもしれーってなったし 上沼さんの名前が智子(ともこ)
五木ちゃんは順子(ジュンコ)
立川さんの名前も知りたいですね 酔いつぶれたヨッシーをかっこよく抱っこして持ち上げようとして
「ごめん無理・・・」
てプレイをしてみたい おんぶの方が持ち上げやすいし背中でおっぱいを楽しめるしで現実的 持ち上げようとして全力でプルプルしながら、大丈夫まかせて等と言いつつプルプルしつづけて罪悪感で顔を曇らせたい やはり4巻のスカート巻き込み回を読むと下半身がエッチすぎる。
オマケにマゾのド変態な訳で西田君には扱い不可能でしょ。 >>214
「ごめん、もっと俺が体大きくするよ。増量のコツ教えて」 よく考えれば北原はおっぱいちょっと擦っただけでも声出しちゃうし案外まともだし女性としての魅力は大きいよな。
俺は喫煙者でも大丈夫だわ。 女性としての魅力(ただしおっぱいに限る)ならヨシの勝ちだがよっしーは色々駄目だからな
比較すると北原がまともに見える 吉澤は友達ならいいけど彼女とか嫁さんにはしたくない イツキだろ
作品世界ではそんなに名前つけないからな >>227
初登場回58話ではっきり「イツキジュンコ」ゆうとるじゃろが
それとも違う回でふりがなに「ゴキ」とあったのだろうか 五木ちゃん弟のチンコ触ったって言ってたけど勃起してたのかな 何触ったか分からん、何をするかも分からん基地姉じゃあなあ >>228>>229
ウルトラジャンプ2019年3月号で「ゴキジュンコ」と名乗ってる
電子版のウルジャンなら8ページ目 >>232
58話(初登場)のことならコミックでは「いつき」になってるよ そういやとある系の五和とかもずっとゴワって読んでた 惰性はエロ漫画じゃないからそろそろ漫画板に板移そうぜ >>232
>>234
雑誌だとゴキなのが単行本だとイツキになってるね
今気づいた それこそ誤記だったってことですなぁ
お後が宜しいようで いうてキャリアで一番当てたのは一般の微エロだというのは動かんからなぁ そういうとこも含めて惰性なんでしょ。
それより今月号が良かった。単行本冬には出るかな。 最初はおっぱいで吉澤だったが途中から萌ちゃんに興味が移った 上沼「伊藤!セ〇クスするぞ」
伊藤「このやりとり普通じゃなかったんだ・・・」 >>244
いつから吉澤が順調に卒業出来ると錯覚していた? 露出度多めで私生活切り売りするタイプのYouTuberになるんじゃない?
そんで超えちゃいけないライン超えて垢BANされる 大阪芸大はデビューが卒業だったかな
できる人ほどとっとと中退していく 気まぐれで公務員受けてあっさり役所勤めとかしそうたけどな。
んで、伊藤くんはなんとか工芸品関連のお仕事に、西田はしがない会社員、北原は…割と就職に失敗して晴れてスナック勤務とかさ。 >>252
アニメーターってそんなになれないもんなん?西田がアニメのなにを勉強してるか知らんが アニメーターよりもしがない会社員のほうがまだステータス高そうw 北原さんは別のコミュニティのしっかりした人とあっさり結婚しそう >>254
さっぱり分からないけどアニメーターって給料低いし西田は無理っぽいかなと。 東映動画や京アニ以外社員じゃないので給料は無いよ
ジブリは解散した >>256
これは豚キムちゃんの自己イメージであって客観的なお姿じゃないから ヨッシーを見習ってバランスボールに乗り始めた
パーフェクトボディを手に入れてやるぜ このままUJを追い抜いて月刊から週刊連載に替わるんやで 吉澤の目が好き
普段の黒目大きい感じの
あ、身体は言うまでもなく好きです 確かに風邪回な伊藤が坊主になった時がピークだったな 惰性は惰性で連載してるからね
そろそろ漫画板に移すよ まぁ漫画板に立てても過疎だろうし一応エロ漫画家も肺魚でもないんだし無理に移す必要もないんじゃね?とら思うけど 先生のツイッターみたらまた立川でてるけど
次のウルトラジャンプの連載分か? 立川でてもあまり面白くならないんだよな
また西田の童貞いじりだろ おっぱいしゃぶるくらいならジャンプとかコロコロでもやってるんだから良いのにな
エロはあまり匂わせたくないのかな 立川ちゃんの造形は好きなんだけどあの娘は男を釣るのが下手だよな
西田が引くようなことしかしてないじゃん
だがそういう不器用な人間しか出てこないところが紙魚◎先生のマンガらしくはあるのか 現実に同じ学科の男の大半を食ってる女が近づいてきたら西田じゃなくても怖いだろ、絶対変な病気持ってるわ 生気が病気じゃなくてもココロがビョーキ
近寄りたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています